모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
틴틴뷰 전체글ll조회 489l
공To the지!  

음.. 제가 이번에는 독자님들께 질문을 받아보려고 합니다! 뭐 댓글이 없다거나 질문이없다면 소금이되어 바람과함께 사라지겠죠? 아무튼 계속질문은 받습니다 암호닉도 당연히 가능하고요! 소통하고싶어요!!  

나왔쩌염!! 죄송합니다.. 요새 야근에 찌들어서 흡..  

자! 오늘은 좀 최근얘기를 하려고함 며칠전 제대로하면 지난달 아니 작년에 친구 커플중 하나가 결혼을 함 그니깐 나랑 내친구2명 뭉이랑 뭉이친구 2명이 다 커플임 물론 6명다 같은고등학교 다친구 그중에 흠.. 내친구 냥이랑 뭉이친구 됴가 결혼함 걔내가 대학생때부터 커플이였으니깐 8년?맞나 암튼 그쯤될듯ㅋㅋㅋ 그날이 뭉이랑 나랑 사귄지 이틀때였음 결혼식에는 하얀옷은 금물이니깐 친절히 베이직색 원피스를 장착후 뭉이 차를 타고 감 뭉이가 돈이 많은건 아닌데 차만 좋음 아니 이게아니라 아무튼 간만에 원피스를 입었더니 불편함 뭐 그래서 뭉이가 자켓을 덮어줬냐구? 아니 뭉이는 다름 담요를 하나건넴 으잉????? 너좀 낯설다 딴여자들한테도 이랬니??? 여자가 많았던거니라는 눈빛과 함께 이게뭘까 뭉아? 라고 물으니 뭉이답게 응? 아 이거 낚시갈때쓰는거 비린내나지는않을껄? 어제빨았거든ㅎㅎ 이라고 아주 해맑게 대답을..하 누가보면 연하랑 사귀는줄ㅋ 

그렇게해서 결혼식장에 도착 신부대기실로 ㄱㄱ 6명모여서 사진찍자!이랬는데 아직 다른한커플이 안옴.. 이것들이 결국 4명(나 뭉이 신부 신랑)이서 먼저찍고 난 신부에게 내가 오늘 두둑하게 넣었다 라는 말과함께 요새 나너좋아하냐?라는 대사로 유명한 드라마에 데헷!이라는 명대사를 던지고는 축의금을 핑계로 도망고고씽ㅋㅋㅋ 그러고는 뭐 6명이서 사진찍고 결혼식하고 아! 축가를 남편이 불렀는데 못함 이 이상도 이하도아님 정말 못함 그러고는 식권받아서 뷔폐를 가려했지만 여기 뷔폐맛없으니 딴데 가자는 뭉이말듣고 바빠서 간다는 거짓말과 함께 내가 사랑하는 한식당가서 떡갈비랑불고기먹음  

갑자기 떠오른건데 뭉이가 차만 좋은이유는 뭉이차가 자기회사에서 만든차여서였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬지 뭉이가 자동차회사직원이였지?ㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니다 제가 요새 자주 깜빡해서 데헷 나이먹고뭐하는지참..  

추가로 늦게온게 미안해서 방금있던일을 써보겠음  

사실 내가 사랑하는아이돌은 많았음 혜성처럼전진하는 주황오빠들 동방신기에 대적했던 흰천과바람만 남기고 떠나신 초록오빠들 그리고 요새(라고 쓰고 2011년이라 읽는다)빠진 오빠?는아닌 오빠들까지ㅋㅋ 내가 대학생시절? 맞나 초록오빠들을 보내고 근 4년 정도를 휴덕중이였는데 다시 이렇게 아이돌을 파기시작했음 주황오빠때부터 뭉이는 나랑 같이 공방 콘서트등을 가줌 근데 이게왠걸 나의 홈타운인 부산에 내가 좋아하는 B그룹이 온다네? 헐 가뜩이나 서울콘못가서 암울했는데 부산에서 콘서트를 해준다네 당장카톡으로 뭉이한테 얘기함 근데 이제는 안된데..ㅠ 왜냐고 물어보니 나랑사귀자나 라는 답이 조금설렜지만 나는 연애를해도 팬질은 계속하는 여자! 온갖애교시전 들어감 내가 원래 애교가 없음 진짜 쥐어짜냄 근데 답장이없어 1은사라졌는데.. 에라이 이제는 진짜 진짜 자주오겠음!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 momo 01.03 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 꽃슴 01.03 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 217 BEEN 01.03 01:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 01.03 01:30
엑소 [EXO/찬백] 클럽 BEEN 01.03 01:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 01.03 01:18
하이라이트 [비스트/두광] 식샤본 길동이의 망상을 글로 옮김8 사르르보이 01.03 01:05
엑소 [EXO/루민] 당신을 위한 사랑의 묘약 中1 winter memory 01.03 01:03
기타 커피2 En-U 01.03 00:46
소녀시대 [소녀시대/티탱] 잠식 9 잠식 01.03 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 불빛이 터지는 01.03 00:32
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)14 버저비터 01.03 00:29
기타 후회 서랍 01.03 00:29
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰6(부제:가끔은 악역이어도 괜찮아)85 Nei 01.03 00:27
엑소 [EXO/징어] 너징 아래로 열두동생썰 59 01.03 00:27
엑소 [EXO/조직물] 도경수 : 마약 밀매 / 김종인 : 청부살인3 은나노 01.03 00:22
엑소 [백도] 오빠가 키워줄게, 애기야3 17 momo 01.03 00:21
엑소 [EXO/레이] Dear. LAY _003 14 레이레이 01.03 00:18
빅스 [VIXX] 능력자가족 일곱번째 (부제 : 나 감기 걸린거..응?)31 썰쟁 01.03 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 미인령 01.03 00:15
기타 매일 밤 그 시간 (부제 : am 2:30)23 레몬맛땅콩 01.03 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 78 양또 01.03 00:08
엑소 [EXO/백도세디찬디] 커플들의 일상.kakaotalk24 그럼 난 조인.. 01.03 00:07
기타 20년친구인 남사친과의 럽럽럽3 틴틴뷰 01.03 00:05
엑소 [EXO/징어] 스엠멘션에서는 정숙합시다.kakaotalk1118 안알랴줄꺼야 01.03 00:03
엑소 [EXO/빙의글] 초능력자 013 꾹이~ㅎ 01.03 00:03
빅스 [빅스] 에피소드 스릴러 <세피아의 지하철> 8~931 단톡방 01.03 00:00
급상승 게시판 🔥