모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
레몬맛땅콩 전체글ll조회 786l 1

verse.1)

우예 오늘은 왠지 어제보다 

조금 더 미칠것 만 같아

같은 시간 같은 사람 묘한 기분

수화길 잡아들어 baby

푹 잠긴 목소리 뇌쇄적인 음색

귀를 더 가까이 대봐 

겉잡을 수 없이 넌 빠져들어갈거야

((HOOK))

baby 상상만 해도 숨이 멎는걸 

목소릴 가다듬고 

귀를 가져다댄 순간 알 걸

아마 그 쯤일 걸 내게 완전히 빠져버린게

끈적히 더 속삭여봐

이 밤이 다가기 전에

verse.2)

hey girl, 스모키걸 보다 신비로운걸

어제보다 오늘이 아니 내일이 좀 더 예쁠것만 같아

다른 공간 다른 느낌 같은 감정

이리와 속삭여봐 baby

((HOOK))

목소릴 가다듬고 

끈적히 더 속삭여봐

이 밤이 다가기 전에

[Rap]

yo, it's show time

또 시간이 왔어 수화길 들어

말라가는 입술에 숨죽인 채로

나를 반겨 기대했겠지 처음이겠지

잠도 못들고 빠져들거잖아

talk about U 내가 원하는 건

사랑보단 너, 널 가지고 싶은 걸

튕기지마 더 가까이와

이런 목소리 넌 처음이잖아

((HOOK))

목소릴 가다듬고 

끈적히 더 속삭여봐

이 밤이 다가기 전에

bridge)

더 낮게 더 짙게 

치명적이게 파고들어

마디마디가 날 울려 

일부러 노리고 전활걸어

십중팔구 백발백중

너도 은근히 기다리고 있잖아

Outro.))

baby 숨이 멎어가 

귀를 기울일수록

그런것 같아 너의 감촉이 더 가까이 다가온 순간

한번 더 속삭여줘 날 이끌어줘

이 밤이 다가기 전에

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

핳.....하하ㅏ하ㅏ...... 세쿠시한 느낌을 쓰고싶었는데... 어떤가요... 핫한가여?....

랩가사가 같이있는 가사도 한번 써보고싶어서...허허허허ㅓ헣ㅎ.. 

가사에 음마가 잔뜩꼇네여....나레기......ㅋㅋㅋㅋ 랩파트는 블락비 피오나 빅스의 라비...생각하면서 썻슴다 하하하

소재는 새벽에 우연히 전화걸었는데 목소리가 푹 잠겨서 은근히 섹시한 목소리로 전화받는 남정네에서 비롯한...ㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)

쓰지는 않았지만 인트로같이 시작하는 도입부에 잠 덜깬 목소리로 여보세요 소리를 넣고싶다죠ㅋㅋ

제꺼 읽어주시고 댓글 남겨주시는 분들 진짜 모두 다 감사해여! ♥_♥ (+)신알신하신 그대 항상 와줘서 고마워요ㅠㅠ(+)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋아여 새벽에 잘 보고 갈게요!
10년 전
레몬맛땅콩
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!^^
10년 전
독자2
짠!!저예요!!!!!!!!!이번에는배경도검은색노래분위기도섹시라니수줍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
랩가사는라비나피오아니면바로도!괜찮을꺼같아요!!

10년 전
레몬맛땅콩
오 안녕하세여! 오늘 하루는 잘 보내고 계신가여!!
한껏 섹시해 보려고 했는데 뭔가 실패한것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
ㅋㅋㅋ바로도 생각했었어요! 그리고 좀 다른 랩스타일이랄까? 다른 분위기의 목소리? 그런쪽으로 생각하면 동우같은 분위기도요!ㅎㅎ

10년 전
독자3
실패라니요아니예요가사가섹시그자체!!
다른분위기면동우도괜찮을꺼같긴해욯ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
레몬맛땅콩
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해유ㅠㅠ
어휴 항상 봐주시고 댓글도 달아주시고 어휴ㅠㅠㅠ 진짜 계속 말하는거지만 너무 감사하네요ㅠㅠ

10년 전
독자4
저도감사합니다매일이렇게좋은글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레몬맛땅콩
4에게
ㅠㅠㅠㅠ더 좋은글 보여드리도록 노력 많이할게여ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
레몬맛땅콩에게
그럼전더좋은글기대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일와주셔서감사해요!

10년 전
레몬맛땅콩
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글감이 떠오르지 않으면 매일 못올수도 있어여....ㄸㄹㄹ
요즘에 갑자기 잘써지는 편이라 슉슉 써내려가는중이네요ㅎㅎ 이거 언제까지 갈수있을랑가......ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
레몬맛땅콩에게
오~잘써지는편이라니다행행그럼저생각하면서한번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
레몬맛땅콩
6에게
ㅋㅋㅋㅋ그를까여그를까여!! 어떤걸 원해여!? 안그래도 오늘 뭐쓸까 고민했는뎈ㅋㅋㅋ
맨날 퇴근길에 노래듣다가 메모하고 밤에 책상에서 연필로 쓰는편이라 항상 쓰고싶은게 바뀌어서!ㅋㅋ

그대가 원하는걸로 갈게여!ㅋㅋ

10년 전
독자7
레몬맛땅콩에게
음....으어되게고민되네!!
제가고3이거등요......힘내라고!써주시길바래욯ㅎㅎㅎ

10년 전
레몬맛땅콩
7에게
헐 올해 고삼인가여? 아니면 13년 고삼??
최대한 힐링힐링하게 써봐야겠네욥+_+ㅋㅋ

10년 전
독자8
레몬맛땅콩에게
이제19!고3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링힐링ㅠㅠㅠ고마워융ㅇ!!

10년 전
레몬맛땅콩
8에게
허류 저랑 또래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이제 20이에여ㅠㅠㅠ 엉엉 아마 새벽아니면 내일 올라올것 같아요!
오늘 회식이라서 집에 언제갈지........ㅋㅋㅋㅋ;

10년 전
독자9
레몬맛땅콩에게
회식ㅠㅠㅠ그럼언니?오빠?힘내여!!

10년 전
레몬맛땅콩
9에게
언니랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줴아! 힘내서 열심히 써주갓서!

10년 전
독자10
레몬맛땅콩에게
예아언니~기대하겟서!!힘내염ㅁ

10년 전
독자11
뭔가 태양이부를것같네요 ㅠㅠ 음성지원돼..
잘보고가요ㅎ

10년 전
레몬맛땅콩
감사해여! 오 약간...! 보컬쪽 느낌으로는 빅스 레오나 인피니트 성규같은 간드러진 목소리 생각하고있엇는데!!
태양도 나쁘지 않은것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 꿀이겠져ㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎ

10년 전
독자12
이거보고 작곡하고싶어지네요!
10년 전
레몬맛땅콩
ㅎㅎㅎㅎㅎ작곡해주시면 저야 고맙죠!! 쓴지 좀 되서 게시글에서 밀렸을텐데 찾아 읽어주셔서 감사해요!T_T
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 불빛이 터지는 01.03 00:32
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)14 버저비터 01.03 00:29
기타 후회 서랍 01.03 00:29
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰6(부제:가끔은 악역이어도 괜찮아)85 Nei 01.03 00:27
엑소 [EXO/징어] 너징 아래로 열두동생썰 59 01.03 00:27
엑소 [EXO/조직물] 도경수 : 마약 밀매 / 김종인 : 청부살인3 은나노 01.03 00:22
엑소 [백도] 오빠가 키워줄게, 애기야3 17 momo 01.03 00:21
엑소 [EXO/레이] Dear. LAY _003 14 레이레이 01.03 00:18
빅스 [VIXX] 능력자가족 일곱번째 (부제 : 나 감기 걸린거..응?)31 썰쟁 01.03 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 미인령 01.03 00:15
기타 매일 밤 그 시간 (부제 : am 2:30)23 레몬맛땅콩 01.03 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 78 양또 01.03 00:08
엑소 [EXO/백도세디찬디] 커플들의 일상.kakaotalk24 그럼 난 조인.. 01.03 00:07
기타 20년친구인 남사친과의 럽럽럽3 틴틴뷰 01.03 00:05
엑소 [EXO/징어] 스엠멘션에서는 정숙합시다.kakaotalk1118 안알랴줄꺼야 01.03 00:03
엑소 [EXO/빙의글] 초능력자 013 꾹이~ㅎ 01.03 00:03
빅스 [빅스] 에피소드 스릴러 <세피아의 지하철> 8~931 단톡방 01.03 00:00
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 행복, 그 뒤에 숨은)447 레밍 01.03 00:00
엑소 [EXO/카디] 달님아 내 달님아8 커덕 01.02 23:58
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 0884 배쿵배쿵 01.02 23:53
엑소 [EXO/루민] 당신을 위한 사랑의 묘약 上 winter memory 01.02 23:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 190 룸파둠파룸 01.02 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 햄므 01.02 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 momo 01.02 23:33
엑소 [EXO/김종인] 츤데레 부잣집 도련님 김종인X넌씨눈 너징(부제; 김종인이 너 보고 할말.. 3 01.02 23:18
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 2 39 자리비움 01.02 23:16
기타 [원본/bl] 東宮 2 13 자리비움 01.02 23:15