모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
정신차려이각박한세상속에서 전체글ll조회 781l 8

앞으로 제목을 계속 저걸로 할게

왜냐면 나는 기억력이 매우 안좋아서

암호닉도 기억못하고 심지어 연재하는 제목까지도 까먹는다

작가 이름도 까먹음

정쳐서 안나오면 뭐였지? 함

아 그리고 니네 최신글에 반응을 보여야지

1편에 댓글쓰지말고 여기다 써 똥꼬들아

아주 맴매할거임

오늘은 일요일이다.

나는 슬프다.

왜냐고? 내일은 월요일이니까

ㅠㅠ

그리고 친구들이

또 문자를 보냈다

예쁜아 나 mp3좀 보내줘

mp3 대신 엿을 보내주었다

쌤통이다

나는 오늘 시내에 나갔다.

혼자서

왜냐면 크리스마스에 엄마생일이기 때문에

혼자 외롭게 보내지 않아도 된다

아 신나 ㅎㅎ;

엄마 클마에 태어나주셔서 감사합니다

나는 모쏠이다

여자친구가 없다

여사친이 없다

여자가 없다

살아숨쉬는 여자가 없다

죽은 여자도 없다

ㅠㅠ..

내가 사랑할여자는 오직 엄마다

누나는 안사랑함

내가 요즘에 식욕쩌는데

누나가 좀 먹는다고

니네 죽음?

하나뿐인 동생(큰누나는 아니지만)

이 좀 먹겠다는데

줘라 돼지들아

아 쓰다보니까

내가 너무 불쌍해서

못쓰겠다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
열귀독자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 모쏠임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧쯧.... 난 그래도 모쏠은 아닌데,,,, 힘내라 쓰니야.... 예쁜이표 엿은 먹고싶지 않아.... 이번에는 내가 하고말거야...!!!!!!
11년 전
독자3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸아싸아싸 드디어 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 열귀독자 흥난다1!! 아싸!! 어예!!! 조증터진듯!!!!!!
11년 전
정신차려이각박한세상속에서
조증환자 .. 어린나이에..
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 모쏠보단 나은듯!!^^
11년 전
흥 썸녀는 있다
11년 전
독자7
ㅇㅇ안물ㅋ
11년 전
내 썸녀 컴속에 삼; 디지털임 완전 입체임..
11년 전
독자11
혹시 미미쨩?
11년 전
ㄴ 미미쨩이 누구
11년 전
독자15
컴속에사는 입체적인 여자라 그래서....ㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
여자임 걱정맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 크리스마스 이브라고 생각하면 기분좋아질걸^^..... 아맞다 더 슬프겠지 미안....괜히 내기분도 다운된거같네...............
11년 전
슬프잖아..
11년 전
독자4
누나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생은 여자앤데 어휴 식욕이...애가 지만 생각함...증말 짜증나서고쓰리가 좀! 먹겠다는데
11년 전
ㅠㅠㅠ 내가 먹겠다는데엗에에에엥ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자9
머거머거 너라면 퍼주께 우쭈쭈
11년 전
나 케이크 짱좋아해
11년 전
독자12
난 치크케잌 좋아해 ㅋㅋㅋ고구마케잌이랑
11년 전
헐 나 치즈랑 초코
11년 전
독자16
아 초코도 있었지 아 대박 먹고 싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
먹거싶당
11년 전
독자5
안녕 오세훈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남자친구 만나러감 클쓰마스이브에^^
11년 전
예쁜이표 엿
11년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 이쁜걸 어떡햌ㅋㅋㅋ미안해 동생^.^
11년 전
ㅠㅠ
11년 전
독자10
그래도 넌 아껴줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워 나중에 너같은애낳고싶다그러하다ㅇㅇ
11년 전
무슨 나같은애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마같애
11년 전
독자13
그니깐 나~~중에 한 이십년쯤 지나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나 34때..
11년 전
독자14
뭐 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 그 귀여움 유지해라잉? 키킼ㅋㅋㅋ
11년 전
부인한테 재롱떨거야
11년 전
독자17
ㄴㄴ넌 평생 부인이 없을거임
11년 전
찍+찍
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 사랑해 너란 중딩.....ㅁ7ㅁ8
11년 전
ㅠㅠ 나는 안사랑해 평생 여자가 없다니!!!
11년 전
독자20
장난이잖아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내일 학교가야되........우울하다..........학교가면 여자밖에없어.............................나도 남자 구경하게해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너같이 귀여운애기들이 보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엉어어ㅓ어엉어엉ㅇ어어엉ㅇㅇㅇ.......요번클스마스에는 중2병걸린 무서운애들말고 귀엽고 잘생긴 남자를내려주세요 그 뭐냐...그...음.....아 산타할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞어 누난 허쉬누나야^-^
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허쉬누나가 누..구
11년 전
독자21
몰라?모른다고?정말몰라?누나가 생각나게해줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ응ㅇㅇㅇ
11년 전
독자18
하미치겠다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염터지네 14살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이야 기억해 기억하라고!
11년 전
고양이? 나 고양이 좋아하는데
11년 전
독자21
나좋아해?뿌잉뿌잉 어쨌든 나 잘기억해 오빠
11년 전
??????????? 오빠라니
11년 전
독자22
헬로 암 nunna^^.........................내일 월요일이라니^^;;;;;;;;;;; 그런거 굳이 안말해도 돼^^;;;;;
나도 열네살 남동생 있는데 내 동생이랑 다른것같아서 슬프다....☆ 어쨌든 신알신 하고 간다......☆★

11년 전
나랑 걔랑 뭐가달라..
11년 전
독자25
걔는 안귀여워........그냥 조용해......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
안녕비회원이지만난비회원이아니야 단지인티아이디를잃어버렷을뿐...^^남자라면좋지만남동생은싫다..아마너희누나들도그럴거다이얘기가왜나온건지모르겟지만 너의말투에끌려서신알신은못헌다 ㅎ인티아이디잃어버렷으니까. ......
11년 전
....힘내
11년 전
독자24
넌나의췃뿬쮀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너의별명은글잡의활력소다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
:D 예쁜이
11년 전
독자26
연재해줘영 엉엉ㅇ엉ㅇㅇ엉엉엉어엉엉어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 1391 금쪽 12.23 20:50
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯5 일더하기훈은? 12.23 20:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 도그망 12.23 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 87 리얼현 12.23 20:44
인피니트 [인피니트/현성] 문친을 구합니다 상9 꽃다녀 12.23 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 감자칩 12.23 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 이얍 12.23 20:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 덱사메타손 12.23 20:27
기타 나도 일기나 써야징 스펙타클농촌여중일기 렛츠고고 가글 12.23 20:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 코코몽 12.23 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 사마귀는 사랑을 타고 상6 꽃다녀 12.23 20:19
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 3 上7 치노 12.23 20:17
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 下3 치노 12.23 19:59
기타 팬픽이 어쩌고 이하 생략53 정신차려이각박.. 12.23 19:45
인피니트 [인피니트/성우] Beautiful day5 샤샤L 12.23 19:33
기타 팬픽이 가득한 뭐더라 제목 생각안남29 정신차려이각박.. 12.23 19:26
기타 팬픽이 넘치는 글잡에 활기를52 정신차려이각박.. 12.23 19:14
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0636 마카 12.23 19:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙3333330 ⊙♡⊙ 12.23 18:55
블락비 [블락비/피코] 학교축제 下44 고마하지호 12.23 18:46
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 02화18 앙체 12.23 18:44
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0137 ifnt 12.23 18:43
블락비 [블락비/피코] 친오빠게2인듯14 오빠개일진 12.23 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종대남신 12.23 18:08
기타 [성용자철/기구] Paradise : Pro14 김밥줘요 12.23 17:59
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 오늘은 사과 투어1..(매우 짧음)11 변배켠 12.23 17:58
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1124 키마 12.23 17:45
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..