모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
껌이내꺼 전체글ll조회 1070l 3
잠안와서 썰풀러왔당 잘했지 ?

아! 나 크리스마스에 껌이랑 만나기로 했어 ^^!!!

물론... 비글두마리도 같이 있긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래도 둘이 내가 껌이좋아하는거 알아서 나중에 눈칫껏 빠져준다고 했음♡ 고마워 얘들아 하트트

으 막상 쓰려니까 딱히 쓸게 없는것같다 ㅠㅠ

껌이좋아한지도 얼마 안됬고 우리가 썸타는것도 아니고 해서ㅋㅋㅋ..

슬프네 ㅏ아 내가 껌이한테 설렜던일 말해줄께

11월말쯤에 학교에서 반끼리 축구시합을 했었어 근데 우리반 시합있던 날에 마ㅈ침 첫눈이왕ㅅ찌

눈은 폭풍으로 오는데 축구는 해야겠고... 해서 일단 걍 하긴하는데 눈이 너무 많이 와서 앞이 안보였었어

그러다 미끄러워서 좀 심하게 넘어졌..어 뽞 소리나게^^ 개쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 조나 쓰라리고 엄청 아파서 걍 앉아있는데 껌이가 나한테 달려오는거야 ㅠㅠ

그리고나선 막 괜찮냐고 하면서 부축해주고 양호실대려다줬어.. 치료받는거 기다려주기까지 했당

ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나중에 집가서도 카톡으로 "다리괜찮냐?" 이러는데 설레주금 ㅠㅠㅠㅠ

여자애들이 봤을땐 머야별거아닌데 이럴수도 있는데

남자애들 같으면 축구하다 자빠지면 걱정 그런거 하낟ㅇ도 없고 그냥 자기들 축구하기만 바빠ㅋㅋ

넘어진애 앉아있으면 엉덩이까면서 일어나라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 아파하면 빨리빠지라함 ㅋㅋ

쨌든 저때 마니 설렜어 ㅎㅅㅎ ♡♡ ㄲㅓㅁㅠㅠㅠ

내일 드디어 춤춰 오늘도 껌이랑 연습하고 와찌롱

내일 껌이랑 커플댄스 잘추고 올께 ㅋㅋㅋㅋ 무대 올라가서는 얼굴 빨개지면 안되는데 ㅠ ㅠㅋㅋ

너무 늦었다 다들 잘자 굿나잇
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

껌이내꺼
모바ㅣㄹ일은 너무 불편해..
11년 전
독자1
커플댄스추고 알려줰ㅋㅋ
11년 전
껌이내꺼
췄다!!! 떨려죽는줄알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ하..
11년 전
독자2
귀요미 ㅋㅋㅋ 꼭 성공하길 ㅋㅋㅋ
11년 전
껌이내꺼
고마워ㅋㅋㅋㅋ♡♡
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른왜케짤은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
껌이내꺼
클쮸마쯔 썰 빨리가져올께!!! 댓글거마워ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ33333333311 호잇호잇 12.24 01:25
기타 남고생의 짝남이야기 完34 팀탐 12.24 01:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 55 조타고 12.24 00:58
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0630 도라지 12.24 00:53
기타 [흥수남순] 새학기7 대답요정 12.24 00:50
블락비 [블락비/피코] 리얼물 ' 우리가 몰랐던 우지호의 여장 , 그날 '18 폴라로이드 12.24 00:50
기타 어디로가야할지몰라서이리왓어 지금내가김칫국을드링킹하는건지판별좀해줄뤠?7 깊은빡침 12.24 00:49
기타 난 너의2 12.24 00:42
비투비 [BTOB/육훈] 크리스마스(달달물인데 별로 안달달 주의)15 훈닷 12.24 00:28
엑소 [EXO/찬백] 남고축제의 하이라이트는 여장 ㅋ 上33 꽁깃 12.24 00:00
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 3화 야채님 12.23 23:53
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나33 종인이색종이 12.23 23:20
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0650 미리내 12.23 23:13
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 D-1048 제리 12.23 23:01
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0213 리무버 12.23 23:01
기타 선생님과의 연애이야기 놀러갓다옴!91 익팔이친구 12.23 22:58
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 04119 또모또모 12.23 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 변배켠 12.23 22:44
기타 [쑨환] 우연한 행복 0620 우복 12.23 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 냉동만두 12.23 21:55
블락비 [블락비/범권] 사랑하기 부족하지 않은10 MACARONI 12.23 21:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 루키 12.23 21:50
엑소 [인피니트/엑소] 울림일찐이성종vs스엠실세오세훈의 ㄷH결. 0149 뚜비두밥밥밥.. 12.23 21:45
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 특별편(늑대소년이 된 남우현)+암호닉확인60 아이스초코♥ 12.23 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 양념감자 12.23 21:31
인피니트 [현성] 가정분만 (임신물 주의)13 지퍼좀채워줘 12.23 21:28
기타 팬픽이.. 이하생략55 정신차려이각박.. 12.23 21:13