모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보글이 전체글ll조회 1657l 2
글잡에 처음 글 써보는거라 좀 부족한점이 많을수도있어 이해해주길바랄께(찡긋) 항상 글잡보면 현게썰이 많길래 호모렌즈를 낀 나레기는 챙겨보는뎈ㅋㅋㅋㅋ 항상 드는ㅅ생각이 설마 그렇게 다른사람들이 알정도로 티내겟어라는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 학원에가 보니 현게가 여기있네?와?나니??????와!!!!!현게다!!!!! 그래 심장이 막나대기 시작했어 난 들떳었거든ㅋㅋㅋㅌㅋ  

이제 본론으로 들어가서 얘들얘기해줄께 이 현게커플이 나보다 동생들인데 하는짓이 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 바가지머리에다가 피부 완전 애기피부야 뭐 그냥 깨물어주고 싶을정도로 귀엽게 생겼는데 뭐 한가지 흠이라면 입이 좀거칠다는게..ㅎ.. 그리고 다른얘는 뭐라 설명하기 힘들다 댄디한 스타일?이라해야되나 얘도 좀 입이 거칠엌ㅋㅋ 완전 배틀 호모들..츤데레들.. 

얘넨 일화가좀많아서 뭐 두세번 더올수도있어! 

일단 한일화를 풀자면 바가지머리한애가 하루 좀 아팠었다? 그래서 학원에서 엎드려있었어 그랬더니 그 댄디한애 그냥 ㄷ 이라고 부를께 ㄷ이 막 안절부절을 못하는거야 얘가 내대각선으로 앉는데 핸드폰으로 막 카톡을날렸어 내가보기에는 바가지머리한테하는것같던뎈ㅋ  

바가지머리는 ㅂ이라 부를께 한참을 그렇게 둘이ㅜ톡하는것같더니 ㄷ이 ㅂ보고 나오라고했나봐 둘이 밖으로 나가더니 막 ㄷ이 ㅂ한테 너 어디아픈데 말해봐 약사오게 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기들딴에눈 조용히말한다고한것같은데 내가 문쪽이라서 다 들렸다는거는 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 ㅂ이 나머리아파ㅜㅠㅠㅠㅜ막열나고ㅠㅜㅜㅜㅜ집에가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ시바류ㅠㅠㅠ이러면서찡찡대는데 망태기에 강제로 넣어버릴뻔☆★ 막 ㄷ이 ㅂ이마에 지이마대더니 우리 ㅂ이 많이 열나네 오빠가 약사올껰ㅋㅋㅋ문제풀고있어 하는데 난 ㄷ이 참 착하네 하고있었어  

근데?뭐?오빠????오빠라고한거염????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레긴했지만 내손발녹어서없어짐..ㅎ..나솔론데 나가서 둘다때려버리고싶었엌ㅋㅋㅋ아무튼 ㅂ이가 막 해맑게 웃더니 빨리사와♥사랑햄 이러는거야..하..진짜.. 뭐 몇몇사람들은 쟤네가ㅠ현게인지 그냥 존나친한파이어에그 친구인지 어떻게 아냐고할텐데 내가 결정적으로 알게된 이야기랑 이거 다음이야기는 다음에 얘기해줄께!반응보곸ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
허러허허ㅓㄹㄹ러ㅓ허헐
10년 전
독자2
오ㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
10년 전
독자3
헐ㄹㄹ오빠라니 썰들으니까 완전 달달하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [백도] 빛과 그림자, 겨울과 봄 下 13 momo 01.06 16:48
엑소 [EXO/루민] 호접소년(蝴蝶少年)03 예헷 구독료0p찡긋 푸른달 01.06 16:31
엑소 [EXO/루민] 멍멍이 루한이와 주인 민석이333(feat. 반전).kakao14 민석이네멍멍.. 01.06 16:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 바나나주스 01.06 16:19
기타 우리학원에있는현게썰4 보글이 01.06 16:18
빅스 [VIXX/EPIKHIGH] 어서와, 이런 하숙집은 처음이지?025 쵸코딸기 01.06 16:12
엑소 [백도] 빛과 그림자 , 겨울과 봄 上12 momo 01.06 16:09
엑소 [EXO/루민] 드래곤 로맨스 24 바니컷 01.06 16:01
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 (부제 : 첫만남)5 별빛의 노래 01.06 15:48
엑소 [EXO/루민] 우리가 썸탈때는4 감쟁이 01.06 15:35
기타 별거없지만 내가 다시 기억해보고싶어서 올리는 아이돌 얘기10 01.06 15:21
기타 [탑뇽] 직장상사 최승현 005 2 자유의여신상 01.06 15:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 내 이쁜아 01.06 15:12
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 프롤 2 뽐므 01.06 15:10
소녀시대 [소녀시대/태니] 오늘도 너를8 탬므 01.06 14:32
엑소 [EXO/루민] 필드위의 로맨스,는 개뿔 필드위의 배틀호모22222226 루민배틀호모 01.06 14:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 보송 01.06 14:04
엑소 [백도] 한심한 놈 下 14 momo 01.06 13:23
엑소 [백도] 한심한 놈 上 20 momo 01.06 12:39
인피니트 [다각&수열위주] 꽃이 된 남자1 승낙 01.06 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 허니잼꿀잼 01.06 11:44
기타 언니 친구가 아는 여돌 (별거아님주의)5 01.06 11:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 됴준사귐 01.06 11:20
B.A.P 오빠에게들은 젤로 이야기? 푼다 (별거아님주의)17 01.06 10:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 세훈여사친 01.06 10:36
기타 제목 없음 01.06 10:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 174 버저비터 01.06 09:44