모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
여리 전체글ll조회 1441l 5

[EXO/백현조각글] 사랑해 백현아 | 인스티즈

내 무릎을 베고 누운 백현이의 얼굴을 조심스레 쓰다듬어본다,내가 가장 좋아하는 예쁜 눈매부터

강아지처럼 복슬거리는 머리카락까지.

방금전까지 밖에 내리던 눈을 보며 신나게 웃고 떠들더니 금세 피곤해진건지 고른 숨소리를 내며 잠든다

작년 겨울.똑같이 내 무릎을 베고 누운 백현이가 손가락을 내밀며 내년 겨울에도 이렇게 함께 있자며 약속한적이 있었다

올 한해 워낙 바쁘게 보냈기에 당연히 잊어버렸을꺼라고 생각했는데 새해 스케쥴을 마치자 마자 달려와서는 

품안에서 과자니 초콜렛이니 한아름 쏟아놓고선 저번에 못챙긴 크리스마스 파티나 하자며 신이나서 아이처럼 웃어보였다

.

곤히 잠든 백현이를 물끄러미 보다가 편하게 재워주려 옆에 놓아두었던 베게로 머리를 받쳐주고선

나도 가만히 백현이의 품안에 가만히 자리를 잡고 누워본다 고요한 방안에 요란하게 쿵쾅거리는 내 심장소리가

너무 크게 들리는것같아 괜시리 부끄럽게 느껴진다 한동안 티비로만 보다 이렇게 가까이 얼굴을 마주하니 마치 소녀팬이 된것마냥 가슴이 설렌다

깨어나면 싸인이나 한장 해달라 할까 하는 엉뚱한 생각에 홀로 웃는데 옆에서 몸을 뒤척이던 백현이가 습관처럼 한쪽 팔로 뻗어온다

잠 잘때 옆에 뭔가 안고 자는게 없으면 안되는게 버릇이라더니.

조금 더 힘을 주어 백현이를 끌어안고선 등을 토닥여주자 이내 안심이 된건지 고른 숨소리가 다시금 귓가에 들려온다

많은 사람들에게 사랑받는게 정말 좋다며 나를 만나면 항상 밝게 얘기하다가도 간혹가다 안좋은일로 치이고와선

기죽은 강아지마냥 내 어깨에 기대어 풀이 죽어버린게 머리속에 떠올라 등을 토닥이던 손을 떼고 얼굴을 가만히 쓰다듬었다

[잘자,백현아]

작년 한해,그리고 오늘 이 시간에 나와 함께 있어줘서 너무 고마웠어 그리고.

[사랑해 내가 아주 많이]

-

모솔인 저 징어는 이렇게라도 백현이를 망글로 불러서

상상의 나래를 펼쳐보이고 싶었슴돠.그랬슴돠...아련아련 

조각글이니 왜 이리 짧냐고 하신다면 할말이.흑

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅠㅠㅠㅠ헣 백현아 ㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레
11년 전
독자3
허류ㅠㅠ좋아요좋아!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
구래서에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ설렌다ㅠ퓨ㅠㅠ내년에도 내후년에도 쭉쭊 같이 있어줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23