모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하이텐션 전체글ll조회 3905l

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루

엑소의 전담 포토그래퍼인 너 징

너 징은 사진을 찍는 포토그래퍼로 고용된 건데

요샌 너 징이 포토그래퍼인지 스텝인지 코디인지

매니저인지 아님 애들 장난감인지(?) 헷갈릴 때가 있음

사실 멤버수에 비례해 스텝분들도 많긴한데

멤버가 많다보니 종종 놓치는 것들이 있음

특히 서둘러 무대에 올라가야하는 상황 같은때

모자를 안 썼다거나 의상이 이상하다던가 하는 것들

너 징은 무대 밑에서 애들을 찍으려고 보고 있으니

아무래도 먼저 발견하게 됨

그래서 너 징이 코디 언니들이 모를때 대신 알려주곤 함

"큰언니!!!! 아까 종인이 모자요!!!!! 지금 안하고 있는데요???"

그럼 또 언니들은 허겁지겁 다시 너 징을 올려보냄

"뭐?????악!!!!!!!징어야!!!!!여기!!!!! 이거빨리던져줘!!!!"

그럼 너 징이 얼른 달려가서 무대 아래서 손을 양쪽으로 흔들고는

종인이 이름 부르면서 휙-하고는 던져줌

사실 전쟁터를 방불케하는 상황이 자주 연출됨

그리고 리허설 하다가 중간 쉴 때는 사진 본다고 몰려왔다가

덥다고는 자기들 옷을 다 너 징한테 다 벗어두고 감

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰10 | 인스티즈

"애기야 오빠 옷좀~ 덥다~"

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰10 | 인스티즈

"누나 내껏도"

"징어 내꺼 여기"

한명이 벗어서 너 징한테 넘기기 시작하면

차례로 너 징 팔에 걸어두는 것부터 시작해서 양쪽 어깨까지

또 모자라도 단체로 쓰고 오는 날이면 모자를 벗어서

너징 머리에 하나하나 차곡 쌓아서 손수 탑을 만들어 줌

멀리서 보면 흡사 인간 옷걸이와 같다랄까

아무래도 얘네 일부러 이러는것 같죠...............?

너 징이 그때마다 "나 사진찍어야 된다고!!!!!!"라며 소리쳐도

멤버들은 하나같이 이따 찍어도 된다며 씹고 다시 무대로 올라감

할일이 줄어든 코디언니들은 옆에서 흐뭇하게 지켜봄^^

그래놓고는 리허설 끝내고 와서는 천연덕스럽게

다시 돌아와서 자기 옷들을 찾아감

"오구 우리 징어 수고해써~"

"수고해써 애기야~~ 이따 본무대도 잘찍어~~~~"

"징어 자래써"

각자 한마디씩 하면서 꼭 너 징 머리를 쓰다듬거나 턱을 만지고 감

애초부터 더위 많이 타는 민석이는 벗어놓을걸

잘 안입고 올라가기 때문에 옷을 맡겨두진 않지만

꼭 마지막에 너 징한테 와서는 수고햇다며

한 쪽 팔로 너 징을 감싸서 너 징 팔을 주물러 주면서 같이 돌아감

"무거웠지, 오빠 카메라 줘"

"오빠, 아무래도 나 또 당한것 같지?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄?"

자연스럽게 너 징 카메라를 민석이는 가져가고는

짜증내고 있는 너 징의 머리를 슥슥 정돈해 줌

대기실로 돌아오면 자기들 힘들다고

너 징에게 달라 붙어서 손걸이로 삼질 않나

너 징 어깨에 턱을 대고는 찡찡대질 않나

덥다고 부채질을 해달라며 부채를 쥐어 주질 않나

여러분들?저는 사진을 찍으러 왔습니다만..............?

또, 너 징이 음료수나 커피 마시고 있으면

자연스럽게 다가와 가져가 마시고는 다시 너 징 손에 원상복귀 시켜줌

과자 먹을때도 옆에 앉아서 너 징이

과자 집어들면 꼭 채가서는 자기들이 먹음

특히 오세훈!!!!!!!! 먹을때 꼭!!!!!!!!!!

먹을때는 개도 안 건들인다는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"훈아?니 앞에도 과자가 있는데

굳이 내가 집는걸 먹는 이유를 물어도 되겠니?^^"

그럼 세훈이는 또 굉장히 싴하게 말함

"누나 그거 모르나? 원래 남의 떡이 더 맛있어 보이는 거임ㅇㅇ"

ㅎㅏ..........................네그러세요..........................

초기에는 짜증내고 열폭도 간간히 했었지만

이젠 이모든 상황에 해탈해 버린 너징

이러한 상황에 익숙해져버린 내가 싫다..................☆★

이 쟈닌한 놈들....................................(한숨)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도 징어는 12마리의 비글들에게 또 당하고 맙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
징징이예요ㅋㅋㅋㅋ징어귀여워요ㅋㅋ징어해탈ㅋㅋ
10년 전
하이텐션
징징이님 오늘도 감사합니다!!!!!댓글의 시작이 다 징이네요.........?징징징..........?오호랏............?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 설움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
우끼끼/남정네들이 왜이렇게 옷을 훌러덩 벗는거야*''* 그게 외투일지라도 이미 내 마음은 두준두준 설리설리....★☆ 세훈아 내가 과자많이사줄테니까 누나한테 시집올래? 내꺼 과자다줄수있는데ㅜㅜ큐ㅜㅜ 징어는 전생에 나라를 구했나봉가 ㅜ
10년 전
독자5
징어야 힘내!!,언젠가는,...
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 징어야ㅠㅠㅠ비글들 가운데서 살아남길 바래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
애들너무귀요워ㅋㅋㄱㅈㄱㅈㅋㅈㄱ♡
10년 전
독자8
세훈기싴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야비글사이에서수고가많구나..ㅎ ㅎ
10년 전
독자9
아 먹을꺼 뺏어먹는 부분에서 현실짜증났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식은 사랑이니까요(진지)
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요..............먹을것 앞에서는 상대가 누구든 단호해져야하죠(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀엽긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
비타민이에여..징어는 해탈의경지에올랐군여(짝짝짝)
10년 전
하이텐션
비타민님 오늘도 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 멘탈의 박수를................ㅎㅎ
10년 전
독자13
징어귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ잘읽고가여!!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 벗어...ㅎ아니 뭐다른의미는아니고..더우니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ옷은내가다가지고있지뭐..ㅎ
10년 전
독자15
뭉이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소단체 비글설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각엔 이 설 엑소 해체하기 전까지 안 없어자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 없어질 일 없겠넹 엑소는 해체할 수 없ㅋ듬ㅋ
10년 전
하이텐션
뭉이님 오늘도 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...........단체비글설은 결코루머가아닙니다..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아원이니까요.......끝까지함께갈껀데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐
10년 전
독자16
징어 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..설레네여 ㅎㅎ 잘읽고가요 ㅎㅎ
10년 전
독자17
나쵸예요! 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 설레는게ㅠㅠㅠㅠ 애기에 설레고 민소쿠 행동에 설레고ㅠㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 인간 옷걸이 인가여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 애들옷 막 어깨에 걸쳐있거 손에 들고 모자탑 쌓여서 멍하니 있는 모습이 상상되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 옷걸이에 이은 팔걸이.. 그래도 마냥 설레고 좋습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 능청스럽고 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 암호닉 목록에 제 이름이 있으니까 굉장히 설레네요!ㅎㅎ♥ 오늘도 잘보고 가요 작가님!!!
10년 전
하이텐션
나쵸님 늘 답글 길게써쥬셔서 전 늘 감덩!!!!!!!!!♥ 더더더더더설레게 해드릴테니 매번 오기?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 감사합니다!
10년 전
독자18
오리곡이 예용ㅎㅎ 그와중에 챙겨주는 민석이 때문에 오늘도 넌 설렌다....ㅎ
10년 전
하이텐션
오리곡이님 감사합니다! 깨알같은 민석이!!!! 저도설레네여.............ㅎㅎ
10년 전
독자19
빵떡이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅌㅋㅋ그리고 인간옷걸이라니 ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ빨리 다음편 보러가야게써여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들의 장난에 징어는 오늘도...........(((((((징어)))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
인간탑어떨지상상가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진그러고찍으면귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 생각만 해도 시끄러워 으앙ㅇ 정신사납다
10년 전
독자22
하이펜션ㅇ이요:D 앜ㅋㅋㅋㅋ옷걸이....장난끼가너무많쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜 전공바꿔야되나봐 퓽
10년 전
독자23
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ부짱해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12명의 비글에겤ㅋㅋㅋㅋ오늘도 당하는ㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
저 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 오늘도 괴롭힘을 당하는데..
10년 전
독자25
징엌ㅋㅋㅋ해탈했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
세후나.....먹는건 곤들이는거아니야......
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어조나웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들도귀엽네여
10년 전
독자28
세훈이마지막말공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부쨰ㅑㅇ헤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토그래퍼가포토그래퍼가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해
10년 전
독자31
진짜비글떼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
힘내....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모자로탑쌓은거 귀여울것같다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ징어야부럽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워!!!!애긔드라!!!!!이러기야?!!
10년 전
독자35
징어 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 멤버들한테 당하는 이 느낌 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 부쨩해...설마 치느님을 뺏기진 않겠G....?
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 슈밍에게 설랜건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이렇게귀여움폭발할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ징어도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여움ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
인간옷걸이든 뭐든 다봐줄수잇지만!!!!내은식을 뺏어가는건못참아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
징어ㅋㅋㅋㅋ맨날당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데귀엽다는게함정ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ맞는말이라서뭐라할수가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에민석이설레게한닼ㅋㅌㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥