모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
인삐니뚜 전체글ll조회 733l 10

[인피니트자유톡] _종료! | 인스티즈

인피니트자유톡이에요!!

선착7분받을게요@_@
설정된 작가 이미지가 없습니다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인삐니뚜
(익인을 확인하고 달려가서 들어주며) 익인아, 익인이 맞지?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
와, 나 기억도 못하는거야? 나 이호원이잖아 (웃음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 니도 이뻐졌네- 그렇다고 이렇게 몰라보는게 어딨냐?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
뭐? 야, 근데 너 오빠 소리는 어디다 갖다 버렸냐
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
어? 야 그래도 오빠는 오빠다? 오빠라 해봐 얼른
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
오빠라고 하라니깐? / 밥좀먹고올껭!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러지요../나? 183정도 될껄? 익인이는 꼬맹이네 꼬맹이-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
완전 꼬맹이네 꼬맹이!! /천천히먹고와오래오래하고있을껭!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
23센치? 바보냐- 26센치거든? /어이구.....밥은먹었니
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㄹ/ (활짝 웃으며) 근데 왜 또 여기로 이사온거야?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
올올올!!!/또 너래지? 어? 혼날래?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
으이씨, 이게 진짜!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
당연하지- 몇년이 지났는데-
11년 전
독자2
우현 / 내가 동창회 나가서 2차로 술자리까지 갔는데 내 술버릇이 스킨쉽임 옆자리에 앉아있는 내 남자 동창보고 스킨쉽 퍼붓고있는데 우현이가 우연히 친구들이랑 술마시러 왔다가 날 보고 질투 퍽발 / (성규 볼 꼬집으며) 회춘한 성규- 김성규우-
11년 전
인삐니뚜
음우현이랑사귀는사이인거지?/(익인을 확인하고 뭐하나 쳐다봄)
11년 전
독자16
응응! 동거까지하는사이라고하자~.~ / (우현의 시선을 느끼지 못한 채 성규의 얼굴을 잡고) 성규야 너 뭐먹어? 뭘 먹길래 이렇게 젊어졌대-
11년 전
인삐니뚜
참나 어이가 없어서- (익인에게 다가가 툭툭침)
11년 전
독자22
(그제서야 우현을 돌아보며) 어? 우현아! 여긴 어떻게 왔어?
11년 전
인삐니뚜
나 친구들이랑 왔지, 아주 외간남자랑 스킨쉽도 막한다?
11년 전
독자28
(웃으며) 얘 남자아니야- 얘가 무슨 남자야.
11년 전
인삐니뚜
그럼 여자냐? 어? 많이 취했다 가자
11년 전
독자33
나 많이 안 취했어- 기분이 좋아서 그렇지-
11년 전
인삐니뚜
기분은 왜 좋은데?
11년 전
독자40
그냥 오랜만에 어렸을적 친구들 만나서-
11년 전
인삐니뚜
그렇다고 막 스킨쉽하고 그러냐? 일어나, 가자 이제
11년 전
독자45
(일어나서 우현의 팔짱을 끼며) 우리 우현이 삐졌어?
11년 전
인삐니뚜
어, 삐졌다 얼른 가자-
11년 전
독자53
(술집에서 나오면서 팔짱 낀 팔을 흔드는) 아아, 왜 삐져-
11년 전
인삐니뚜
다른 남자 잡고 만지고- 나빠 나빠- /밥좀먹고올께여!!
11년 전
독자60
남자아니라니까- 성규는 그냥 친구인데. / 기다릴게여!!
11년 전
인삐니뚜
그래도, 그래도 그렇지 (익인을 살짝 째려봄)
11년 전
독자66
(같이 살짝 째려보며) 뭐- 바보야, 왜 째려봐!
11년 전
인삐니뚜
뭐? 바보? 바보라고 했어? 와, 김익인 진짜 나쁘다-
11년 전
독자77
(울상지으며) 애정표현이지- 나 안나쁘다고-
11년 전
인삐니뚜
왜 나한텐 그 남자처럼 스킨쉽도 안해줘? 어?
11년 전
독자84
(볼 꼬집으며) 내가 언제 안해줬어-
11년 전
인삐니뚜
(볼툭툭치며) 뽀뽀도 해줘-
11년 전
독자91
(뽀뽀는 안하고 계속 쳐다보면서 웃기만 하는) 나 성규한테는 뽀뽀 안해줬어-
11년 전
인삐니뚜
그 남자한테는 당연히하면 안되지! 그렇다고 나도 안해줄꺼야?
11년 전
독자97
아니- (빠르게 볼에 뽀뽀하고 떼는)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 그럴꺼면서-
11년 전
독자103
(새침한척 빠르게 앞서걷는)
11년 전
인삐니뚜
(같이 따라가서 익인의 어깨감싸고) 같이가야지 같이!
11년 전
독자108
니가 빨리 와야지- 아, 근데 나 애들한테 인사도 못하고 나왔네..
11년 전
인삐니뚜
문자보내 문자- 아, 그리고 나중에 또 그렇게 남자 만지고 스킨쉽하기만 해봐!
11년 전
독자113
(핸드폰으로 문자를 보내다가 우현일 쳐다보며) 술버릇이 그런걸 어떡해
11년 전
인삐니뚜
그러면 나있을때만 술마셔, 나없을땐 술먹지말고!
11년 전
독자120
(입 삐죽나온채로) 오늘같은 날은 어쩔 수 없잖아- 넌 내 동창도 아니고-
11년 전
인삐니뚜
오늘 같은날은 나한테 전화하고 술마셔! 그럼되지-
11년 전
독자125
너한테 전화하면 술버릇이 사라지냐- (메롱하는)
11년 전
인삐니뚜
그건 아니지만, 전화하면 가서 감시해야지- 무슨 짓을 하나- 보면서!
11년 전
독자129
(밉지않게 인상찡그리며) 그게 뭐야- 내가 애도 아니고- 무서워서 술 마시겠어?
11년 전
인삐니뚜
그니까 술먹지 말라구요-
11년 전
독자136
(잠시생각하다가 얄미운표정지으며) 싫어- 우현이 질투하는거 좋으니까 계속 먹어야겠다
11년 전
인삐니뚜
(밉지않게 째려보며) 뭐? 혼날래?
11년 전
독자146
아니- 안혼날거야-
11년 전
인삐니뚜
술 먹지 마! 알겠어?
11년 전
독자153
(입술 쭉 내밀며) 너 하는거 봐서
11년 전
인삐니뚜
입술은 왜 내밀어? (살짝 뽀뽀하고) 뽀뽀해달라고?
11년 전
독자159
(웃으며 우현이 엉덩이 툭툭치는) 잘했어-
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 아 춥다- 얼른 집가자!
11년 전
독자165
(품에 안기며) 이렇게 가야지-
11년 전

독자3
동우/// 나랑 소꿉친군데 점점 여자로 보기 시작하는거야.힣 날 좋아해줘. 밤에 동우네 놀러간거// 짱똥- 문열어줘
11년 전
인삐니뚜
어? 누구세요?
11년 전
독자13
누구긴,누구야- 나 익인이!!
11년 전
인삐니뚜
기다려!! 금방 열어줄께 (하고 문열어줌)
11년 전
독자15
(동우 끌어안으며) 추워추워- 뭐이렇게 늦게 열어주냐?!!
11년 전
인삐니뚜
(당황하며) 어, 어 미안 뭐 마실거줄까?
11년 전
독자20
(의하스럽게) 놀라긴-? 마실꺼 말고 밥-밥줘. 나.. 집나왔어 헤-
11년 전
인삐니뚜
뭐? 집을 왜나와, ㅁ1쳤어?
11년 전
독자24
싫은 나온게 아니라, 쫒겨난거야. 그니까 동우야,짱똥- (씩 웃이며 동우 팔 잡는다)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 밥만 먹고 가는거다? 알겠지?
11년 전
독자29
에?치사하게!! 오늘 하루만- 응? 지금 당장 남우현네갈수도 없잖아(최대한 불쌍한표정짖는다)
11년 전
인삐니뚜
그니까 집에 들어가야지! 부모님께 빌어서라도!
11년 전
독자36
벌써 빌어봤거든? 됐어- 남우현네 간다 가(일어나서 가려고한다)
11년 전
인삐니뚜
아이- (익인을 붙잡고) 안돼, 걘 늑대야 못 믿어 기다려 금방 밥 차려줄테니깐
11년 전
독자47
그럼 나여기있어도되??(웃음)
11년 전
인삐니뚜
응, 그래 있어라 있어.. (부엌으로가서 상차림)
11년 전
독자57
(식탁에앉으며))헤헤 꼭아빠같다
11년 전
인삐니뚜
참나- 나 그렇게 나이 안많다? / 밥먹구왓어용늦어서죄송해옇ㅎㅎ
11년 전
독자69
갱차나여ㅎㅎㅎ////근데짱똥 나갈아입을옷이없어-
11년 전
인삐니뚜
어? 옷..? 내 옷 줘야 되나?
11년 전
독자73
이거입고잘순없잖아-빌려주라 응응?
11년 전
인삐니뚜
알겠어 (방에서 옷 가지고 나오며) 이거 제일 작은건데.. 이거입어
11년 전
독자82
(입고나오며) 풋,이것봐- 아빠옷이야
11년 전
인삐니뚜
진짜 크네 (금세 밥다차리고) 앉아, 밥먹어-
11년 전
독자87
잘먹겠습니다-동우아빠 (배고팠는지 금방 먹는다)
11년 전
인삐니뚜
(익인이 먹는모습을 보고 웃음) 많이 배고팠어?
11년 전
독자94
(끄덕이며) 놀다왔다고 밥도 안줬어 엄마가,엉엉 클럽갔다온게 큰죄인가(우는시늉하며 금세 다먹는다)
11년 전
인삐니뚜
뭐? 클럽갔다왔어? 쫓겨날만하네.. (고개 끄덕끄덕함)
11년 전
독자104
이씨, 그게 왜!! 오늘은 멋있는 오빠들도 없어서 속상해죽겠구만
11년 전
인삐니뚜
뭐? (푸하하 웃으며) 클럽그만 다녀라?
11년 전
독자106
싫은데-(메롱하면서)거기가면 막 다 나 이뻐해,짱재밌어
11년 전
인삐니뚜
진짜 또 가면 나 화낼꺼야
11년 전
독자109
(움찔하며)왜,왜 정색하고그래 무섭게 짱똥-
11년 전
인삐니뚜
그니까 가지말라고- 알겠어?
11년 전
독자115
알겠어어- (투덜대며)나쁜데도 아닌데.. 에이 이제 무슨재미로살라고
11년 전
인삐니뚜
(그제서야 웃고는) 맨날 맨날 나랑 놀면되지-
11년 전
독자122
너랑 맨날 어떻게 있냐? 넌 여자친구안만나?
11년 전
인삐니뚜
여자친구도 맨날 만나지!
11년 전
독자126
뭐야- 여자친구가 좋아하겠냐 너랑 맨날노는거? (웃다가)김성규나 붙잡고있어야지
11년 전
인삐니뚜
여자친구? 당연히 좋아하지- 하루종일 자기랑 놀아주는데! 멍청아 눈치가 그렇게도 없냐
11년 전
독자131
누가 멍청이야- 무슨 눈치?(빤히 처다본다)
11년 전
인삐니뚜
에휴.. (고개를 좌우로 저으며) 아니야, 됬어 됬어- 클럽가지말고 맨날 놀러와!
11년 전
독자137
알겠다구-클럽안가면 되잖아(쇼파에 눕는다)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 야아, 아무리 그래도 그렇지 설거지좀 하지?
11년 전
독자144
(가만히 생각하다) 먹여주고 재워주니까 그건내가한다-
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 조심히해- 접시 깨지말고!
11년 전
독자149
이래뵈도 나 잘하거든?
11년 전
인삐니뚜
그래, 알겠어- (웃음) 하고 일로와 (하곤 소파에 앉음)
11년 전

삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
딸기? 음, 딸기 사와야겠네- (웃음) 좀 기다려 금방 갔다올게!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
미안, 미안해- 앉아있어 금방 딸기 씻어줄게! (딸기 씻어서 익인에게 갖다줌)
11년 전
인삐니뚜
으이구- 애기네 애기- (포크로 찍어서 익인에게 먹여줌)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(익인이 주는걸 받아먹고) 맛있다, 맛있어 (웃음) 근데 나보단 우리 애기가 많이 먹어야지-
11년 전
인삐니뚜
살을 왜빼, 살빼면 안돼! 먹고 싶다고 했으니까 여보 더 먹어-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(익인을 꼭 껴안아주며) 난 괜찮은데? 여보가 일부러 그러는것도 아니고, 여보는 나보다 더힘들텐데 뭐가 미안해-
11년 전
인삐니뚜
됬어- 가만히 있으세요 애기도 있는데, 내가 해줘야지- (웃음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(익인을 따라 부엌으로 가서) 난 오므라이스! 같이 하자 같이-
11년 전
인삐니뚜
진짜 괜찮겠어? 여보 힘들까봐../밥먹고왔어요!늦어서죄송해영ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
♥/(식탁의자에 앉아서 익인한테 시선집중함) 여보 요리하는거도 이쁘다- (웃음)
11년 전
인삐니뚜
(그걸 보고 쪼르르 달려가서) 왜, 왜 그래 여보
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
아- (한입꿀꺽삼키고) 맛있다 맛있어- (웃음) 근데 진짜 괜찮아?
11년 전
인삐니뚜
여보는 왜 안먹어- 여보도 얼른 먹어 (한숟가락 떠서 익인의 입에 갖다댐) 아해 아-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(놀라서 따라 뛰어가고는) 여보 괜찮아?
11년 전
인삐니뚜
애기가 자꾸 여보힘들게해.. (울상지음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
그래도.. 애기야 엄마 그만힘들게해 알겠지?
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 숟가락으로 퍼먹으면서) 맛있다- 진짜 맛있어!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
응응 (웃음) 근데 난 여보랑 애기때문에 힘든적 한번도 없어!
11년 전
인삐니뚜
난 안힘들어! 나 되게 튼튼하잖아- 여보가 먹고싶다고 하면 당연히 사다줘야지-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 그라도 이제 점점 더 조심해야하는데 왠만하면 다 나 시켜!
11년 전
인삐니뚜
(익인에게 다가가서) 설거지는 내가 할게! 여보 저기 가서 앉아있어-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
그니까 얼른 가서 자- 설거지는 내가 할게!
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 안아주고는) 나도 좋아 나도-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 많이 졸리구나? 가서 자자! (익인을 일으킴)
11년 전
인삐니뚜
오늘은 그냥자고 내일 씻자, 내일!
11년 전

독자5
우현/우현의 집에 연락도안하고 놀러갔는데 우현이 아픈데 내가걱정할까봐 말도안해서 내가 간호해줄때/(문두드리며) 우현아, 나왔어!
11년 전
인삐니뚜
문 열려있어.. 들어와
11년 전
독자63
(문닫고안으로들어오며)문은 또 왜열어놨어..(침대위에누워있는우현을보고) 뭐야..어디아퍼..?
11년 전
인삐니뚜
어, 아냐 (웃으며 일어나서) 마실거 줄까?
11년 전
독자75
(이마에손짚어보고)아니긴뭐가아니야,아프면아프다고말하지,
11년 전
인삐니뚜
나 괜찮아- (비틀거리며 일어나서) 마실거 뭐줄까?
11년 전
독자85
(잡아서다시침대에눕게하고)뭐가괜찮다는거야,밥 아직안먹었지?죽끓여줄게,
11년 전
인삐니뚜
아, 아냐 나 생각없어..
11년 전
독자89
그럼약사다줄까..?걱정되서그래..
11년 전
인삐니뚜
(살짝 웃어보이며) 아냐, 나 괜찮으니까 그냥 옆에 있어줘
11년 전
독자99
(잠시걱정스런눈길로바라보다가 꼭안아주면서) 아프지마..왜아프고그래 걱정되게-
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 아프니까 좋네 익인이가 안아도 주고 걱정도해주고-
11년 전
독자110
푸흣-,다나으면 맨날맨날안아줄테니까 아프지말라구요~
11년 전
인삐니뚜
응응, 알겠어- 아.. 힘들다..
11년 전
독자117
아플텐데 좀 잘래?(이불덮어주며)
11년 전
인삐니뚜
어? 어.. (웃으며) 나 좀잘게..
11년 전
독자124
(토닥토닥거리다 내가먼저꾸벅꾸벅존다)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 일어나더니 익인을 침대에 눕히고 자기는 거실에 소파가서 잠)
11년 전
독자133
(깨어나 두리번거리며 걸어와 소파에잠든 우현의앞에 쭈그려앉아 머리칼을쓸어준다)
11년 전
인삐니뚜
(미세하게 몸을 떨고있음)
11년 전
독자141
푸흡-,자는척하는거야..?
11년 전
인삐니뚜
(잠꼬대함) 추워..
11년 전
독자150
추워..?(이불가져다덮어주고)왜여기서자..춥게..(바라보다가 입술에입맞춘다)
11년 전
인삐니뚜
(깨서 살짝 눈뜨고) 나한테 뽀뽀한거야? (살짝 웃음)
11년 전
독자157
(얼굴붉어지며)
아...아니거든!

11년 전
인삐니뚜
얼굴도 빨개졌어- (살짝 웃음)
11년 전
독자168
아아-웃지마아!(얼굴가리는)
11년 전

독자6
내가 다이어트한다고 밥은안먹고 계속 풀만 먹으니까 하는 명수/ (식탁에앉아서 포크로 파프리카찍어서 입에대줌) 김명수 너도 파프리카 먹어. 아.
11년 전
인삐니뚜
(인상 찌푸리며) 언제까지 이거만 먹어야되.. 나 토할꺼 같아
11년 전
독자23
왜 맛없어? 사실 나도 맛없어. 근데 날씬해지려면 먹어야돼. (통통한 배보면서 울상지음)
11년 전
인삐니뚜
지금도 괜찮아, 그니까 우리 밥먹자 응?
11년 전
독자35
(고개저으면서) 싫어. 어제 옷장 정리하다가 작년에 입던 바지 입어봤는데.. 작아졌어. 충격이야.
11년 전
인삐니뚜
나 배고픈데.. 진짜 이거만 먹어?
11년 전
독자44
배고파? 그럼 너는, 고구마! 완전 맛있겠지?
11년 전
인삐니뚜
어휴, 그래 이 풀보단 고구마가 낫지..
11년 전
독자54
못난 여자친구만나서 우리 명수가 고생이많다.
11년 전
인삐니뚜
(고구마 먹다가) 우웩- 아아, 못먹겠어 /밥좀먹고올껭ㅇ!!!
11년 전
독자64
맛있게먹고와♥/ 야! 너 뱉으면 안돼! 아휴, 너때문에 내가못살아. 김명수, 빨리치킨시켜.
11년 전
인삐니뚜
다먹었다♥/ (꿀꺽 삼키고) 아싸, 치킨? 진짜지?
11년 전
독자79
그래. 대신 돈은 니가내. 내 다이어트 방해한 댓가다!
11년 전
인삐니뚜
응! 당연하지- 신난다- (웃으며 치킨을 시키고) 다이어트 하지마
11년 전
독자93
(신나보이는 명수보고 웃음) 얼씨구? 너 맛없는거 먹기싫어서 그러지?
11년 전
인삐니뚜
응, 너 다이어트 또 한다고 해봐 내가 먼저 죽겠어
11년 전
독자111
무드없기는. 그럴땐 니가 안쓰러워, 다이어트안해도 내눈엔 예뻐. 뭐 이런말을 해줘야지.
11년 전
인삐니뚜
그건 당연한 말이잖아- 당연한 말을 하면 입만 아파
11년 전
독자132
하여튼 말은 잘해요. (치킨받아서 명수한테 넘기고) 세팅준비!
11년 전
인삐니뚜
(치킨받고 세팅하고서) 먹자 먹자!
11년 전
독자147
치킨엔 맥주! 아, 오늘도 똥배는 술때문이야. 건배!
11년 전
인삐니뚜
(익인의 술잔을 뺏고는) 건배는 무슨- 술먹지마
11년 전
독자161
어? 왜? 왜 왜 너만먹어?
11년 전
인삐니뚜
다이어트한다며- 치킨도 충분히 살찌니까 치킨만먹어!
11년 전

독자7
ㅇㅇㄹㄹ
11년 전
독자8
그럼 그 신혼인데 엄청 싸워서 각방까지 쓰게 되는데 내가 하루는 왜 그런지 방문 닫고 낮이 되도록 나오지도 않는거. 음...성규! /고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
/ (낮이 넘었는데도 방에서 꿈쩍하는 소리도 없는)

11년 전
독자9
아.....헐............
11년 전
인삐니뚜
해해!!
11년 전
독자26
수정했어ㅠㅠㅠ흑흑..고마워...
11년 전
인삐니뚜
(방문을 두드리며) 야 익인아 좀 나와봐
11년 전
독자31
(반응 없는).....
11년 전
인삐니뚜
야!! 너 안에 있는거 맞지? 어? 소리라도 좀 내봐!!
11년 전
독자38
(한참 후에 문을 여는데 열 펄펄 끓는채로 거의 쓰러지듯 성규한테 기대지는) ....왜 그러는데....
11년 전
인삐니뚜
야, 너 왜이래? (익인의 이마에 손대보고) 이럴때까지 왜 안나왔어!!!!
11년 전
독자46
(비틀거리며 똑바로 서고 눈도 제대로 못 뜨며) 왜 그러냐고.. 할 말 없음 나가.. 나 좀 쉬게.
11년 전
인삐니뚜
아이씨, 진짜!!! (등을 대보이며) 업혀 얼른-
11년 전
독자55
싫어! 니 등에 안 업혀.. (안 업히고 다시 침대로 가 드러눕는)
11년 전
인삐니뚜
(따라가서) 병원은 가야될꺼아니야.. /밥좀먹고올껭!!
11년 전
독자62
안가.. ..내가 알아서 하니까 신경끄고 나가라고.. (얼굴 안보이게 반대쪽으로 돌아누워 이불 덮는)

/맛있게 먹고 와요~♡

11년 전
인삐니뚜
♡/ 아 진짜 너 나 화나게 할래? 그럼 좀 기다려 약이랑 죽좀 사올게
11년 전
독자70
내가 아프든지 말든지.. 언제부터 그렇게 신경쓰셨다고. (이불 머리 끝까지 홱 덮어버리는)
11년 전
인삐니뚜
진짜 말하는거 하고는 이쁘게도 한다- 좀 쉬고있어
11년 전
독자74
(대답 안하고 이불만 더 덮는)
11년 전
인삐니뚜
(금방 약이랑 죽사와서) 김익인 일어나봐- 일어나-
11년 전
독자80
(그새 잠 들어서 열 때문에 쌕쌕대며 자고있는)
11년 전
인삐니뚜
어휴- 왜 아프다고 말도 안했냐.. 엄청 놀랬잖아.. (옆에 앉아서 익인의 머리르 만지작 거림)
11년 전
독자86
(잠 깨서 살짝 눈 떴다가 다시 감고는 손길 무시하고 이불 폭 덮어버리는)
11년 전
인삐니뚜
으휴- 진짜 엄청 튕기네- 그만튕겨라 김익인?
11년 전
독자96
(이불 쓴채로) 잘못했어, 안했어.
11년 전
인삐니뚜
잘못했다 잘못했어! 그니까 이불 내려
11년 전
독자112
(이불 살짝 내려서) ..진짜 잘못했어?
11년 전
인삐니뚜
응응, 잘못했다니깐?
11년 전
독자118
(괜히 서러운 마음에 울먹거리며 눈물 슥슥 닦는) ..짜증나 진짜.
11년 전
인삐니뚜
(익인을 꼭 안아주며) 미안해, 내가 잘못했어.. 울지마..
11년 전
독자130
(품에 안겨 울면서) 아퍼 죽겠는데 너는 옆에 있지도 않고. 말도 못하겠고.. 너 진짜로 미운거 알아?
11년 전
인삐니뚜
말은 해야될거아냐 진짜 얼마나 놀랐는데..
11년 전
독자138
(그렇게 훌쩍거리다 머리 짚으면서) 아 머리아퍼.. 우니깐 더 죽겠다.
11년 전
인삐니뚜
그니까 그만 울어- 울지말고 기다려봐! 내가 죽갖고올게
11년 전
독자156
(괜히 툴툴거리며) 무슨 죽인데..
11년 전
인삐니뚜
제일 좋은 전복죽이다! (하고는 죽을 갖다줌) 일어나 일어나-
11년 전
독자164
뭐 내가 좋아하는걸로 사오긴 했네.. (밉지 않게 흘겨보다 일어나는)
11년 전

독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
인삐니뚜
얼른행!
11년 전
독자12
해두댕? 으아 고마워 쓰니야 ♡ // 명수/명수가 팀장님이고 나는 신입사원! 근데 약간 미묘한 썸같은게 있어..!! 발전해나가는 단계..ㅋㅋㅋㅋ 출근하는거부터 시작하껭 ㅎㅎ / (웃으면서)안녕하세요- 팀장님
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 네, 안녕하세요- 잠은 잘 잤어요?
11년 전
독자14
(울상지으며) 한숨도 못잤어요.. 어제.
11년 전
인삐니뚜
왜, 왜요? 나때문에 설렜나? (웃음)
11년 전
독자18
(얼굴빨개져서는) 아..아니거든요. 그냥..잠이안와서..(얼버무리며)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 장난이에요, 장난 익인씨는 장난에도 얼굴이 빨개지네-
11년 전
독자25
(삐진듯한 표정으로)팀장님은 저 놀리는게 재밌으시죠?
11년 전
인삐니뚜
나 익인씨 놀린거 아닌데- 삐졌어요?
11년 전
독자32
내가 어린앤 줄 알아요? 안 삐졌거든요- (자리에 앉으며) 팀장님 업무 안보세요?
11년 전
인삐니뚜
아, 일해야죠- (웃음) [개인사무실 들어와서 익인한테 카톡함] 익인씨 나 커피 먹고 싶은데
11년 전
독자42
맨날 드시는걸로요?
음..
알겠어요. 조금만 기다려요~ (미소)

11년 전
인삐니뚜
네 얼른와요 얼른!
11년 전
독자52
(한참있다가 문 두드리며) 팀장님, 저 들어가요~ (커피 건네주며) 식기전에 얼른 마셔요!
11년 전
인삐니뚜
(커피 받아들고 웃으며) 거기 앉아요, 익인씨랑 얘기하고 싶어서 부른거니깐- / 밥좀먹고올께영ㅇ!!!
11년 전
독자61
저 오늘 해야할 일 완전 많은데...(잠시 눈치보다가 소파에 앉으며) 다 못하면..(장난스럽게 웃으며) 팀장님이 도와주셔야 해요- // 알겠어 쓰니야!!!
11년 전
인삐니뚜
그러죠 뭐- (웃으며 같이 소파에 앉음) 음- 익인씨 커피는 언제 먹어도 맛있어
11년 전
독자71
그쵸! (눈웃음 지으며) 제가 커피하나는 진짜 기가막히게 탄다니까요?
11년 전
인삐니뚜
익인씨, 그렇게 웃으면서 맨날 남자 꼬시고 다니죠? 어?
11년 전
독자76
(당황해서 손사래치며) 팀장님도 참- , 꼬실 남자가 어딨다고.. (한숨 쉬며) 아 내 인생..
11년 전
인삐니뚜
벌써 한명 넘어갔는데? (웃음)
11년 전
독자81
팀장님 진짜, 보면 볼수록 선수같아요. 그 얼굴로 그렇게 웃으면...(부끄러워서 고개숙이는)
11년 전
인삐니뚜
왜요? 멋있어요? (웃음)
11년 전
독자90
음.. 맞는 말이라서 부정도 못하겠네요-
11년 전
인삐니뚜
익인씨 한테 멋있다는 소리 들으니까 기분되게 좋다-
11년 전
독자101
(시선피하며) 자꾸.. 그런말 하지마세요. 오해할라.
11년 전
인삐니뚜
오해해도 상관없는데 난- (웃음)
11년 전
독자116
진짜 오해해도 되는거죠? (웃으면서 자리에서 일어섬) 저 이제 일하러 가볼께요, 안가면 주임님한테 혼날 것 같아요.
11년 전
인삐니뚜
내가 있는데 무슨 걱정이에요, 좀더 있다가요-
11년 전
독자123
저 어제도 보고서 엉망이라고 깨졌단 말이에요.. 나 여기 이러고 있는거 알면 진짜 난 죽음이에요.
11년 전
인삐니뚜
근데익인아그사람이높아..내가높아?모르겠어../나 익인씨랑 더 얘기하고 싶은데..
11년 전
독자134
아아 쏘리 미안해 그걸 썼어야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 명수가 높아!!!! // 음 그럼..(잠시 고민하다가) 이따가 끝나고 또 얘기하면 되죠. 이따봐요 팀장님- (자리로 돌아왔는데 내 자리에 앉아있던 주임이 어디갔다왔냐며 잔소리 하는거 가만히 듣고 있는) ..죄송해요..전화가와서...
11년 전
인삐니뚜
아아아고마워!!! /(그걸 보고 익인쪽으로 가서 주임에게) 아, 내가 익인씨한테 할말불렀었는데..? 익인씨 혼내지마요 나때문에 자리비운거니까 (익인을 보고) 익인씨 아직 할말더남았어요 다시 내 사무실로 좀 와요 (하고는 다시사무실로 들어감)
11년 전
독자142
(살짝 눈치보다 사무실로 들어가서는)와..덕분에 살았어요 진짜.. 저 사람 내 모든것을 감시하는거 같아요...무섭다. 아무튼 완전 고마워요!
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 거봐요, 나여기서 힘진짜쎄요-
11년 전
독자151
그러게요-(덩달아 웃으면서) 또 무슨말 할까요- 아직도 할말 있으세요?
11년 전
인삐니뚜
음, 70퍼센트는 된거 같은데- 익인씨 나 같은 남자친구 있으면 어떨꺼같아요?
11년 전
독자160
(말 더듬으며)ㄴ..네? 음.. 음...(뜸 들이다)다정다감하고 자상하고.. 좋..겠죠? 근데 갑자기 그건 왜..
11년 전
인삐니뚜
익인씨가 좋다고 하면 내가 익인씨 남자친구해주게요- (웃음)
11년 전
독자166
(심장 두근대는 소리 안들키려고 큰소리로 말하며) 그거 ..지..진심이에요?
11년 전

독자11

11년 전
인삐니뚜
해해!
11년 전
독자37
감사해ㅠㅠ 학교후배 동우! 하교길에 비와서 우산없어서 못가는 나보고 뒤에서 우산씌워주는. / (가만히밖만바라보며 울상지으면서 서있음)
11년 전
인삐니뚜
(익인의 앞으로 우산 내밀며) 누나 제가 데려다줄께요! 가요-
11년 전
독자50
어? (동우보고 웃으면서) 아직 안갔네? 진짜 고마워. 오늘 집에 아무도 없어서 데리러 올 사람이 없었거든.
11년 전
인삐니뚜
오- 나라도 있어서 다행이네요? (웃음) / 밥좀먹고올게!!
11년 전
독자59
응!/ (같이 웃으면서) 응, 완전 다행이야. 오늘 야자했구나?
11년 전
인삐니뚜
네, 엄청 열심히 공부했어요 (웃음) 근데 누나 집어디로 가야되요? 안내 좀 해주세요-
11년 전
독자88
기특하네. 아, 저기 골목길 들어가야돼. 좀 으스스하지?
11년 전
인삐니뚜
네.. 근데 맨날 여기 누나 혼자다녀요?
11년 전
독자95
응. 맨날 이 골목 앞에서 애들이랑 헤어지거든.
11년 전
인삐니뚜
안되겠네- 누나 맨날 나랑 하교해요
11년 전
독자102
어? 진짜? 그럼 나야 좋지! 근데 그래도돼? 너 부모님이 걱정하시면..? (걱정스러운 눈빛으로 동우올려다봄)
11년 전
인삐니뚜
괜찮아요- 몇분 조금 늦는건데요 뭐- (웃음)
11년 전
독자119
진짜? (동우머리쓰담쓰담하면서) 우와, 장동우 짱 멋져!그럼 누나가 내일 떡볶이사줄게.
11년 전
인삐니뚜
우와, 진짜요? 나 떡볶이 진짜 좋아하는데!!
11년 전
독자143
그래? 많이 시켜. 어묵이랑 순대랑 꼬지랑!
11년 전
독자145
그래? 많이 시켜. 어묵이랑 순대랑 꼬지랑!
11년 전
인삐니뚜
그럼 돈 되게 많이 들텐데..
11년 전
독자152
그런가? 괜찮아. 내일 용돈받는날이거든. 이제 다왔다. 데려다줘서 고마워. (동우 젖은 어깨 털어줌)
11년 전
인삐니뚜
네, 잘들어가요 누나 (웃음)
11년 전
독자158
응, 안녕. / 사구리는 사이는 아닌 애매한 우리사이.. 므흣 쓰니수고했어~♥
11년 전
인삐니뚜
응응!!! 익인이도 수고했어♥
11년 전

독자65
학원따위..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 18:36
로그인 후 이용해 주세요 18:33
[탑] 미친 연하 18:31
로그인 후 이용해 주세요 18:25
로그인 후 이용해 주세요 18:24
로그인 후 이용해 주세요 7 18:09
로그인 후 이용해 주세요 88 18:07
로그인 후 이용해 주세요 11 18:02
로그인 후 이용해 주세요 18:00