모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Wanna be 전체글ll조회 7001l 6

종대는 올해 전설의 고쓰리라 불리는 고3이 된 학생이다.

이씽은 올해 갓 입사한 신입사원으로 바쁜 하루를 보내고 있는 회사원이다.

종대는 종대대로 공부하느라 바쁘고, 이씽은 이씽대로 회사일과 잡일을 하느라 자주 못 만나는 두 사람이었다.

"종대야 어디야?"

[으응- 친구네!]

"뭐야, 웬 애교야?"

[기분 조아서- 형아 보고시퍼..]

"너 설마...술 마셨어?"

[오늘 100일주? 그거 마셔써]

"그랬어? 근데 아직 너 미성년자잖아"

[갠차나 갠차나 다 마셔써]

"큭큭 뭐가 괜찮아, 어디야 데리러 갈게"

[여기..몰라, 보고시퍼 맨날 바빠서 못봐써]

"나도 보고싶어, 그니까 어딘지 얼른 말해 주변에 누구 있어?"

[아니이 나 밖인데?]

"왜 밖이야?"

겉옷을 챙겨 입으며 나가면서 계속 말을 거는 이씽이였다.

[응..더워서 나와써]

"그래? 주변에 뭐 보여? 어딘지 알겠어?"

[음..우리 저번에 간 파스타집이따! 내일 가자 마시써]

"응, 내일 가자. 다른건 또 뭐 보여?"

[큰 인형 가게]

"인형 가게? 아...어딘지 알겠다 거기 있어 움직이지말고 금방 갈게"

[으응..전화 끊지마아]

"안 끊어, 계속 말해"

[보고시퍼 빨리 와]

"금방 가 조금만 기다려"

[맨날맨날 봐쓰면 조켓어]

"나도- 근데 시간이 안난다 미안해"

[아니아니 나능 갠차나 형아 힝..]

"종대야, 울면 안돼 형 금방 가 이제 거의 다 왔어"

[끕- 맨날 보고시퍼 근데 못 봐 그래서 시러 짜증나]

"그랬어? 나 다 왔다 형아 차 보여?"

[응-]

차가 멈춰 서고, 운전석에서 내려 종대한테 빠르게 뛰어와 일으켜 세우는 이씽

"종대야- 집에 가야지 이제"

"응..형아 보고시퍼써"

"나도 보고싶었어 혀 다 꼬인 것봐 귀여워"

"나 귀여워? 흐하"

"응, 귀여워 그러니까 집에 가자 종대야"

"시러, 우리집 시러 형아 집 갈래"

"왜 이럴까 오늘따라- 어리광 부리네 애기도 아니고"

"...그래서, 싫어?"

살짝 눈물 맺힌채로 얘기하다 마지막 말을 하며 눈물이 결국 흐르는 종대 보고 웃으며 눈물 닦아준 뒤

안고 차로 가 조수석에 앉히고 운전석에 앉은 뒤 차를 부드럽게 출발 시키며

"종대야, 형아는 네가 하는 행동 하나, 말 한마디 다 좋아 싫은거 없어"

"그래도오..맨날 찡찡대고, 흐...땡깡부리고"

"그만 울자 뚝-"

다시 우는 종대를 보고 어쩔 수 없다는 듯 웃으며 우는 종대 눈가를 살살 엄지손가락을 쓸어준 뒤

뽀뽀해주고 입술에 짧게 키스 한 뒤 여러번 뽀뽀하는 이씽이었다.

"울보 종대, 자꾸 울면 눈 부어 그만 울어"

"으응..근데 내 옷은? 가방은?"

"형아가 내일 챙겨올게 네 친구네 집 가서 그러니까 일단 좀 자"

"시러, 안 잘거야 형아 볼거야"

"풉- 그래 조금만 가면 집이니까 꿀물도 줄게 그거 마시고 양치하고 자자 알았지?"

"아라써 얼른 운전해 빵빵-"

"아 귀여워 진짜"

술에 취해 애교 터지고 발음 꼬여 이씽에게 웃음을 주는 종대와 함께 웃으며 이씽집으로 간다는 행복한 이야기

뒷이야기는 글쎄요?

암호닉분들! 항상 고마워요ㅠㅠㅠ비루한 내 글 봐줘서ㅠㅠㅠ

세훈워더, 백경수, 찌랭이, 푸우찡, 감기, 크림, 볼매, 식탁, 빅팝, 에이드

브금은 종대가 술먹었으니 버스커버스커 - 막걸리나

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ 레첸 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 행쇼 영원히 행쇼 ㅠㅠ 종대왜이렇게 귀여ㅝ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 ㅠㅅㅠ
11년 전
Wanna be
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 흥흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
비루한글이라니!!!!!!!하..작가님사랑해요ㅠㅠㅠ레이첸은사랑입니다!아맞다!저푸우찡이에요
11년 전
Wanna be
푸우찡님! 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐대박ㅠㅠ작가님짱이에요ㅠㅠ잘보고가요!!
11년 전
Wanna be
헐 대박ㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
어휴 레첸은 사랑입니다 여러분 ㅠㅠ 잘보고가요 엉엉
11년 전
Wanna be
어휴 레첸은 사랑입니다ㅠㅠㅠ고마워요!
11년 전
독자5
헐.... 이게뭐야... 조.. 좋은 아고물이다ㅠㅠㅠ좋은 레첸이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 둘은 집에가서 무엇을했을까요...(의미심장한 미소) 핳 전 레첸믿고 천당가겠습니다 레첸행쇼 백만년행쇼!!!! 아맞다 저 식탁이에요ㅋㅋ
11년 전
Wanna be
헐 비회원!!! 무엇인가 흡흡
11년 전
독자5
왤케 귀엽게 나오는지!
짱이네요.

11년 전
Wanna be
구마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Wanna be
빅팝ㅠㅠㅠㅠ아고물은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐핳
11년 전
독자7
헐.. 좋다.. ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 종대야아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07