Nei에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
Nei 전체글ll조회 4550l

[EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰44(부제:이 결혼 반댈세) | 인스티즈

무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰44

"징어야 준비 다 됐니?"

"네! 다 됐어요 가요"

매니져언니가 기다리길래 너징은 최대한 빨리 준비하고 나오다가

가면을 깜빡하는 바람에 다시 방에 들어갔다가 나옴

오늘은 웨딩광고를 찍는 날이라서 그런지 은근 떨림

수호랑 찍어서 그런건 아니고

드레스를 입는다는거아님!?

그것도 다양한 드레스를 맘껏입어볼수있음

여자의 로망, 드레스를 맘껏 입을 수 있는 기회는 그렇게 흔치않지않음?

게다가 너징은 아직 결혼할 나이도 아니고..ㅎㅎ

수호는 다른 스케줄을 하고 먼저 갔기때문에 너징만 가면 됌

"왠지 기분좋아보이네?"

핸들을 잡고 앞만 보던 매니져언니가 

흥얼흥얼거리는 너징을 흘깃 보더니 말함

언뜻봐도 너징이 굉장히 기분좋아보인다는걸 느낄수있을정도임

"한번쯤 드레스는 실컷 입어보고 싶었어요!!"

그런 너징의 머리를 한번 쓰다듬어주더니 촬영장으로 향암

너징의 기분은 날아갈듯 좋았겠지만 숙소에 남아있는 엑소들은 그렇게 좋지않았음

수호가 부러워서 이기도 했지만 지금 인터넷이 장난아니기때문임

너징과 수호가 웨딩광고 촬영을 하는걸로 온갖 언론들이 떠들썩했기때문임

그깟 광고촬영이 뭔 대수야 했겠지만

지금 팬들한테는 엄청난 일임

"헐..어떻게 해?.."

"왜 무슨일인데?"

숙소에 남아있는 엑소들중

세훈이 핸드폰을 잡고 있다가 한숨을 내뱉었음

그걸 본 다른 멤버들은 무슨일이냐며 다가왔고 세훈은 보고있던걸

멤버들에게 보여줌

"..빨리 준면이형한테 전화해"

심각하게 보고있던 백현이 세훈에게 말함

촬영장소는

[EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰44(부제:이 결혼 반댈세) | 인스티즈

"야외촬영이라니 이게 무슨말이야..."

한강이었음

"사람이..많이 모여들었네요..?"

한강에 도착해서는 차에서 내려 촬영장소로 가까워져가는데

소리가 장난아니였음..

함성소리에 여기저기 카메라를 들고있는 여자들.

누가보면 콘서트라도 하는줄알겠음

"라별씨 여기로 와서 옷 갈아입으시면 돼요"

너징은 스텝들이 안내하는 곳으로 매니져언니와 향함

코디들이 건내주는 드레스로 갈아입고 머리를 이쁘게 땋고는 촬영장으로 향함

"나 왔어!"

먼저 와서 옷을 갈아입은 뒤에 촬영장 한구석에서 팬들이랑 얘기하다가

핸드폰을 만지는 수호에게 말을 걸었음

"누나 왔어ㅇ..."

말을 하다말고 멍때리는 수호에게 뭐라고?라고 되물어서야

정신차리고 왔냐며 인사하는 수호였음

"드레스 예쁘네요?"

아직 준비가 안되었는지 조금 기다려달라는 스텝의 말에

한구석에 앉아서는 수호랑 얘기를 하고있었음

"???잠깐만요"

갑자기 수호의 전화가 울리길래 받고오라고했더니 받고온 수호의 표정이 그렇게 좋진않았음

너징은 무슨일이냐고 물었지만 아무것도 아니라는 수호의 말에

그냥 아무렇지 않게 넘겼음

"근데 누나, 혼자다니지 마요. 오늘은 나랑 같이 있어요"

"??어..그래"

"라별씨랑 수호씨! 준비해 주세요"

준비해달라는 말에 긴 드레스를 질질끌고 가려니 힘들어서

힘들지만 살짝 들고 가려고했더니 뒤에 남아 조금 끌리는 드레스가 신경쓰였는지

수호가 너징의 뒤에 서서 살짝 들어서 같이 걸어가줌

"자,손잡고!"

손잡으란말에 좀 주춤했지만 바로 잡는 수호때문에라도 어쩔수없이 잡았음

꺄아아앆!!

수호가 너징의 손을 잡으니까

카메라 뒤쪽에 서있던 팬들이 소리를 지르긴했지만..

촬영은 순조롭게 진행이 되었음

드레스를 갈아입고오라는 말에 너징은 옷차량으로 향하는데 누가 너징을 따라옴

"같이가요"

"....여기까지 따라올거야..?"

옷갈아입는 차량까지 따라들어오려고하길래 말을하니

그제서야 자신도 옷을 갈아입으러 가는 수호였음

"우와...이쁘다"

코디가 내민 드레스는 미니드레스였는데 정말이뻤음..

머리에는 왕관도 썼음!

너징은 신나서 차에서 내려서는 촬영장으로 향함

"저기 라별언니!"

갑자기 뒤에서 들리는 소리에 돌아보니 여학생 몇명이 너징을 향해 종이를 내밀고있었음

너징보다 큰애들이 언니거리는게 귀엽기도하고 싸인해달라는 말에 기분좋아서

너징은 싸인을 해주려고 종이를 받았는데 갑자기 너징을 잡는 바람에 놀라서 소리를 지르려고했음

"조용히해요. 사람들 몰려들잖아요"

"라별씨 준비 아직 안됐어요..?"

"아까전에 준비하고 나갔는데요?"

차 앞에서 너징을 기다리던 수호는 너징이 계속 안나오자 차문을 두들겨서 물어봄

그런데 너징은 이미 갔다는 이야기에 수호는 그런가보가하고 촬영장으로 왔음

"수호씨, 라별씨 못봤어요?"

"먼저온거아니였어요?"

네?

#암호닉#

슈밍 우왕굿 비타민 애니 바니나 햇반 한우파이널

에승이콩먹어콩 징징이 엑소영 버블 뽀삐

고기만두 유민 호떡성애자 크리스파게티 레모나

빵야빵야 토익 하루 마스 오리곡이 전복

여우가면 거북이 루루 쇼리 짜요짜요 바닐라라떼

수줍수줍 둥이탬 빙어 샤랑 지니 잉잉 두준두준 아이폰 호미 테라피 차우

별똥별 스피커 돼지갈비 손페티쉬 동글빵 모카 빙수

ㅇㅅaㅇ

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

암호닉신청은 계속 받고있습니다!

제일 암호닉신청은 제일 최근 편에 신청해주시고

[ ] 안에 신청해주는 센스!

혹시나 빠진 암호닉이있다면 바로 말씀해주세요ㅠㅠ

돌아왔어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으이ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 급하게 저장하고 끄느랴 제대로 사담도 못하고 가버렸네여...ㅎㅎ

그나저나 신알신이...안왔다뇨.....???????!?!??!??!?!?!?!?!?

이런!??!!?무슨일이지!?!?!?

다음편은..아마 내일쯤...?ㅎ

전 12시되면 자야해서요...ㄸㄹ.....

그리고 제가 다음주 월요일날..개학을하기때문에

연재하는 속도가 더 느려질거같아요

거의 주말에 집중적으로 올라올거같아요...ㅠㅠㅠ

뚀르르르르르....

후.....완결이...얼마 남지않았ㄱ...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰44(부제:이 결혼 반댈세)  77
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신이왜안왔져?ㅜㅜ
10년 전
독자2
네?.....라별쨩 어디갔냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
누구지 사생인가 ....
아 저 돼지갈비에요!

10년 전
독자3
신알신이 왜 안왔을까요..? 으잉 그나저나 라별이 어디간거예여ㅠㅠㅠㅠ 라별아 어디있니ㅠㅠㅠㅠ준면이가 뭔갈 알고 지킬려고 했던것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉이잉ㅇ이잉ㅇ
10년 전
독자5
헐라별이...무슨일이에여ㅜㅜ큰일아니겠져?ㅜㅜ아안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
헐..? 준면이랑 다른 멤버들은 뭘 알고있는 것 같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가양반 이게 무슨 짓이오 여기서 끊다니!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일 없어야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
이게무슨일이죠!!!!!!!!!!!!!!!! 네!!!!!!!!!!!!! 무슨일인거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으헝으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일인게냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자8
스피커에요!헐 어디간거야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
빙어에요!! 헐....우리 라별이 어디로간거에요 ㅜㅠ
제발 아무일 없길바라는 자그마한 소망....

10년 전
독자10
허러러ㅓ러러ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ무슨일인거져..?...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자11
어떻게 된거지??/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라별아 어디갔니
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라별아ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이죺퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
라별이어디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
라별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼!!빨리 준면아 빨리 라별이 찾아너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아이폰이에여!!!!헐? 라별이어디갔어여ㅠㅠㅠㅠ막 나쁜애들한테 막 납치당한거아니에여ㅠㅠㅠㅠ???라별이찾아줘여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
뭐야ㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라별아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
차우에요ㅠㅠㅠㅠ무슨일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라벼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
모카입니다.
잠만요. 작가님... 독자들과 밀당은... 안됩니다. 정말. 저란 독자레기는 못견뎌요. 얼란 다음편을 가져오세요/단호/ 다음편을 얼른 가져오신다면 사랑을 드리겠습니다.

10년 전
독자20
비타민이여여......라별이한테무슨일생긴거아니야?ㅠㅠㅠㅠ안다ㅠ
10년 전
독자21
뭐야ㅜㅜㅜㅜ아무일도없어야할텐데ㅜㅜㅜ걱정걱정 아무일도없길..
10년 전
독자22
와ㅠㅠㅠㅠㅠ라별아ㅜㅜㅜ어디가써ㅠㅠ어디로간거야ㅜㅜㅜ가면안되는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
라별아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일 생긴거니ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ그럼 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
엑소 중 한명이겠죠.........?
10년 전
독자24
응? 라별이한테 ㅣ금 무슨 일이 일어난겨?? 지금무ㅏ죠?? 완잔 멘붕이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐 어디갔어ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠ신알신이 왜안왔져ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라별이 어디갔어ㅓ요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아아응우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 어떤 사람이야 죽고싶어? 죽고싶냐고 누가 라별이 채가래 어? 진짜로 뜯기고 싶어??....??갈빗대처럼.뜯어주길 바라는거야??어??어?.?????????아오 화나머라느아ㅐ내재아애ㅏ누채느ㅓ레누태내ㅓ누앝ㅏ
10년 전
독자27
라별아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 다치지만 마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누군지 걸리기만해봐ㅜㅜㅜㅜ화내줄꺼야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
헐?????뭔가ㅠㅠㅛㅛㅛㅜ뭔가가잘못진행되고있는거같은데ㅠ우리라별이ㅠ
10년 전
독자29
헐 라별이어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ다치면 안되ㅠㅠㅠㅠ작가님.잘보고가여!! 다음화도 기다릴게요..ㅋㅋㅋㅋ어제 정주행했는데 꿀재뮤ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자30
뭐야 라별이 건들지말아라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ제발 ㅜㅜㅜㅜ라별이!!!!!
10년 전
독자31
헐.....라별이 어디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 가면뺏고 그러지않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
유민이예여ㅛㅠㅠㅠㅠ헐라별이어디간거예여ㅠㅠ
10년 전
독자33
....조용히해라고 한사람 누구임....?설머ㅠㅏㅜㅠㅠㅠ사새우유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
뭐야 라별이 어딜로 데리고간거야...
10년 전
독자35
헐....라별이 누가 데려간거야... 라별이 건드리지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호미에요~! 저아마 수욜부터 댓글 못달것같아요그래서 미리 이렇게 말씀드려요 아마...18일?부터 달수있을것같은데 ㅜㅜㅜ 5일에 해외가서 18일에 돌아오면 꼭 댓글달께요

10년 전
독자36
헐???? 우리 라별이???? ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠ 내라별이 왜데려가 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
쇼리에요!!완결?완결이라뇨?난희골혜?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ이완결반댈세!
10년 전
독자39
허럴허러어 누가라별이데려갓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ그거복ㅎ 애들이 그랫나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라뵬아ㅠㅠㅠ별일아닐거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
이게무슨 언년이여 라별이데려간거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리라별이내놔ㅠㅠㅠ이년들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
둥이탬이에요! 머지ㅜㅜㅜㅜ헝 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 엑서사생인가ㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅜㅜ어디갓어ㅜㅜㅜ라뱌류ㅠㅠ
10년 전
독자42
헣헣 빨리 라별이가 무댜공포증을 이기고 가면벗은 예쁜얼굴로 무대에 섰으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이 얼마안남았다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울.....스르픔...... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
.....?설마 팬들이.....???어딜가나 역시....ㅜㅜ 라별이에게 무슨 짓을 할라고.....세훈이가 핸드폰으로 무슨 암시글?그런거 보고 준면이 한테 말한건가ㅜㅜㅜ라별이 가면 벗기고 막 그러면안되ㅜㅜ 준면아ㅜㅜㅜ 얘들아ㅜㅜ 얼른 라별이 찾아야되ㅜ오늘도 재밌었어요!!항상 감사합니다:)ㅜ
10년 전
독자44
햇반이에여....라별이한테무슨일이있는거죠...ㅠㅠㅠㅠ우리착한라별이 아무팬이나따라가면안되는데...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐 저 손페티쉬인데여 라별아!!! 어디갔어!!!! 사생이야?? 뭔일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소멤버들은 알고 있었던거 보니까 사생같은데...설마 사생이면...ㅂㄷㅂㄷ......
10년 전
독자46
어휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아얼른가서도와줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가불안해서원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
라별이 어디로간거니ㅠㅠㅠ걱정되게ㅠㅜㅠ
10년 전
독자48
잉잉/헐 무슨일이지??또 사생들이 징어 데리고 갔나??어디 다치는건아니겠죠?
10년 전
독자49
ㅈ..작가님...저...원래 댓글 안쓰는데....하ㅠㅜㅠㅠ여기서 끊다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라별아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
누구야 사생이야?우리 라별이 왜 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅇㅅaㅇ예요.. 아니 이게 무슨 일이야 징어가 라별이가 어디로 사라진게야 으앙 설마 막 사생이라던가 라별아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 돌아와 라별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
별똥별이예요!! 여주는 과연 어디있을까요!!! 궁금해요!!
10년 전
독자52
[퐁당스]신청이요.....라별이 왜데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 찍어서 부럽담...웨딩드레스라닛!
10년 전
독자53
헐...우리 라별이 어디간거죠...?
10년 전
독자54
헐 왜야 뭐야 누구야 사생이야 경찰불러 콩밥먹여 화나 으어!!!!
10년 전
독자55
빙수에요ㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠ누가 라별이 데려간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
[라인]으로 암호닉신청할게요ㅎㅎㅎㅎ
근데이게무슨일이다냐ㅜㅠㅜㅠㅜ우리라별이누가ㅣ데려간겨!!!!!잡히기만해봐아주그냥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대해^^

10년 전
독자57
어디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 무슨일 당하는거는 아니겟지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
애니에요! 곧 완결이라구요?! 말도안돼.....근데 라별이는 누가... 엑소중에 누구인가..?
10년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 라별이 왜 데꾸 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무사한가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
...네?
10년 전
독자61
헐어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자62
라별아?어디간거야유ㅠㅠㅠㅠ얼른다음편봐야겠어여!!!
10년 전
독자63
으어?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엑소멤버들이데려간건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ질투짱짱심하네욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자64
헐렇헐어디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
하류....혹시...사생들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐사새ㅇ들뭐야아아아 뭔짓할듯....앙대유ㅠㅜㅠ
아 뽀삐에염 ㅜㅠㅠ

10년 전
독자67
고기만두입니다!!!설연휴동안 못본거 보기^^그나저나 무슨일이죠ㅠㅠ
10년 전
독자68
바닐라라떼에요......나니.......헐.................ㅅㅅ? 헐..............
10년 전
독자69
헐? ㅇㅣ게 무슨일입니까 사생의 짓인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐 라별이 어뜩해 어 어뜩해 뭔일이야 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
...네..?뭐야ㅠㅠㅠㅠ너 누구야ㅠㅠㅠ너 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐??이게뭔일이야???누구야??
10년 전
독자74
아니이게무슨일이에여 작가양반씨 라별이 어디에 끌고갔어여!!!으앙ㅇㅇㅇ
10년 전
독자75
헐..뭔인읻야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헐........어디간거지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
헐?????납치???!!그것도 대놓고 사람들 많은 한강에서 납치를 해? 라별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
잘 읽었습니다!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰44(부제:이 결혼 반댈세)77 Nei 02.01 22:18
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰(부제:이게 뭔 괘꿈이야)41 Nei 01.29 14:45
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰43(부제:사윗감)64 Nei 01.28 22:59
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰42(부제:팬픽의 맛)63 Nei 01.28 20:29
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰41(부제:오해와 이해.그 사이)61 Nei 01.28 19:08
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰40(부제:그대의 과거)67 Nei 01.27 18:02
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰39(부제:소름주의 경보)61 Nei 01.27 15:58
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰38(부제:달달주의 경보)145 Nei 01.27 00:18
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰37(부제:우리중에 싸이코가 있어)79 Nei 01.25 19:14
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰36(부제:연습실에선 무슨일이?)59 Nei 01.25 13:19
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰35(부제:영화)60 Nei 01.24 17:38
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰34(부제:너징의 SM탐방)62 Nei 01.24 16:20
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰33(부제:팬미팅,그곳에서는?)70 Nei 01.24 13:35
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰32(부제:가요대전)69 Nei 01.23 14:02
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰31(부제:크리스마스-2)82 Nei 01.21 22:11
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰30(부제:메리크리스마스-1)82 Nei 01.21 15:06
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰29(부제:엑소의 쇼타임-2)71 Nei 01.20 17:26
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰28(부제:엑소의 쇼타임-1)69 Nei 01.20 14:24
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰27(부제:아육대-2)70 Nei 01.19 23:53
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰26(부제:아육대-1)69 Nei 01.19 17:51
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰25(부제:SMTOWN WEEK)62 Nei 01.19 14:02
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰24(부제:고마워)132 Nei 01.18 23:07
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰23(부제:Do you know 팬픽?)76 Nei 01.18 02:06
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰22(부제:달밤에 싸인)69 Nei 01.15 23:48
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰21(부제:HIDDEN SINGER)69 Nei 01.14 22:40
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰20(부제:눈물의 스엠콘)74 Nei 01.13 23:58
엑소 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰19(부제:동방신기)78 Nei 01.12 19:18