ㅇ벗어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
ㅇ벗어 전체글ll조회 5879l

[EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (뱃쿄니 질투났떠열 -ㅅ-) | 인스티즈 

[EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (뱃쿄니 질투났떠열 -ㅅ-) | 인스티즈 

꺋 숨소리 노래 괘좋네요!!!!!!!!!  

( っ '~')づ ⌒☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ하트하나로저렇게ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ둘다귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날이름저장하는거완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
백현이.귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 어떡해요 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
백현이 츤츤 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 찬열이는 백현이의 농노였나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은훈훈 브금제목모에여?
10년 전
ㅇ벗어
범키 think about you !!!!
10년 전
독자9
와뭐야이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅠㅠㅠㅠ취격ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투를이렇게새로운방식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽댜...
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽죠 이 행쇼 분위기 너무 좋으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 찬백이 진리 찬백은 배틀홈이진리ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
뭨ㅋㅋ앜ㄱㅂㅋㄲㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 짱귀셥네욬ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ아닌척대박ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자14
겁나재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실 남사친들말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 딱 배틀호모이미지에 잘맞는듯 카톡물 항상 오글거려서잘못봤는데 이건 진짜 제취향 ㅠㅠ
10년 전
ㅇ벗어
하트머겅!
10년 전
독자15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아 둘이 말투 너무귀여워욬ㄱㅋㅋ찬백은 역시 뱃홈...!
10년 전
독자17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트보고좋아하는것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋ 백현이성격이너무맘에드러여 쌘케배큥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴좋네여 ㅠㅠㅠ센알신해놓고못본거다봐야게써여!!!잘보구가여☆★
10년 전
독자19
헐 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 카톡 진짜 몰입 잘 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에여!!!!
10년 전
ㅇ벗어
꺄하핳핳 감쟈해요 하트
10년 전
독자20
진짜다른카톡은오글거려서못보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무조ㅎ아옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날져주는거괘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백가끔애교부리는것도내가다미칠것갘고T_T좋슴다더싸워주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
어맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 저렇게 귀엽게 하기 있데요???????? 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
찬열이네 집가서 뭐했을까~ㅎ 그리고 피아노소리시끄럽다는건 변명인건가요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠ아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 죽는다면 그건 씹덕사입니다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㄷ둘이가서뭐할건데~?
10년 전
독자25
하ㅠㅜ진짜너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호따였다고자랑하는찬열이도귀엽고ㅠㅠㅠ질투안하는척하다가ㅠㅠㅠ나중엔인정하는백현이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ윗집피ㅏㅇ계_대면서가나ㅡㄴ게젤로귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
왇 둘다짱귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 츤데레가 짱이져
10년 전
독자27
올ㅋ얘네 하트도 쓸 줄 아는 애들이었나요?? 배틀호모가 하트를 쓴다!!!!!
10년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠ이번편 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 개귀욤
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
히ㅏ트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트로저렇게좋아하는박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트다섯개해주는변백현도너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (그래도 나 사랑하지)16 ㅇ벗어 05.31 20:49
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk17 ㅇ벗어 05.14 21:17
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (일상도 폭풍데레)22 ㅇ벗어 02.15 21:19
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (뱃쿄니 질투났떠열 -ㅅ-)31 ㅇ벗어 02.11 00:50
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (쌍화점은 나랑만 보기로 했잖아)21 ㅇ벗어 02.08 22:31
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk30 ㅇ벗어 02.08 03:31
엑소 [EXO/찬백] 절대달달해질수ㅇ벗어.kakao (찬백이는누가뭐래도배틀호모)26 ㅇ벗어 12.30 11:01
엑소 [EXO/찬백] ㅋㅋㅋㅋㅋ또싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.kakao (쓰니가 잘못했네)29 ㅇ벗어 12.27 11:59
엑소 [EXO/찬백] 다시뽜이트뜸ㅋ.kakao (박찬열이 잘못했네)28 ㅇ벗어 12.26 21:50
엑소 [EXO/찬백] 현피뜨고옴ㅋ.kakako17 ㅇ벗어 12.26 14:29
엑소 [EXO/찬백] 존나쎈커플의존나쎈싸움.kakao58 ㅇ벗어 12.25 21:24