모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
냉동만두 전체글ll조회 632l 10
하이헬로방가방가 우리 이쁜이들♥

간만의 공지인가요?아니라구요?ㅇㅇ..

들고 오라는 불마크는 안 들고 오고 이딴 공지나 들고 오는 저를 매우 치세요....맘껏 치..진 마시고

제가 인티 말고도 많은 사이트에서 활동을 하는데 여기서 연재했던 글들을 다른 곳에서 제목만 바꿔서 그대로 올린 사람을 발견해서 멘탈붕괴.. 아니 이게 뭐라고 가져가세요ㅠㅠ부끄럽게ㅠㅠ 근데 그냥 올리기만 한 거면 상관이 없는데 그 사람이 이미 다른 사람들한테 메일링 완료한 상태라 여러명한테 메일로 간 것 같아요

일단 ㅈㅗㄱ쳐버린다고 하고 오긴 했는데 씹네요 제가 다른 사이트로 퍼가는게 금지라고 따로 말 한 적은 없지만 1화부터 지금까지 계속 퍼가기 금지를 걸어놨는데 어떻게 갖고 간 건지 신기하네요..지금은 저한테 사과나 일말의 다른 말 없이 내린 상태구요 저한테는 처음 있는 일이라 나 깜짝 멘붕이야 그 사람은 내 민낯이 궁ㄱ..아니 이게 아니고ㅋㅋ

그래서 되게 고민 많이 했어요 이걸 확 회원전용으로 올려버릴까 하다가 그럼 비회원들은 어쩌지☞최대난제 이렇게 되어버려서 회원전용으로 돌리진 않아요 맨날 꼬박꼬박 댓글 남기고 가는 이쁜이들이 무슨 죄가 있다고!!그쵸?!! 비회원인것도 서러운데!!!!!! 나 진짜 진심으로 우리 이쁜이들 초대번호 사주고싶어ㅠㅠ우쭈쭈우리이쁜이들ㅠㅠ

뭐 어쨌든 이제 확실하게 공지할게요 인티 외 어떤 타사이트로 퍼가는 것을 금지합니다 또 오로지 인티에서만 연재하는 작품(...이라고 말하기에는 비루하지만)이기 때문에 다른 어떤 사이트에도 연재되지 않습니다 만약에 다른 곳에서 발견하시면 바로 저한테 알려주셔야해요!! 무단으로 가져가다가 걸리면...제가 없애버릴거야ㅎㅎㅎ 쥐도새도모르게ㅠㅠㅠㅠ세륜!!!!!!!

이번 일 끝나는 대로 최대한 빨리 들고 올게요 늦게 와서 죄송해요ㅠㅠ

그리고 몰랐는데 제 글이 2013년 1월 1일 글잡 첫글이었어요!!(박수함성)(폭죽펑펑) 의도했던건 아니었는데 어쩌다보니ㅋㅋㅋ멜림픽도 이렇게 맨첫번째로 되면 좋겠네요♥소취!♥ 우리 민석이 생파하면 꼭갈꺼야ㅠㅠ

자꾸 얘기가 새고있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼20000

뿅♥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으구ㅜㅜㅜ 혼자 맘고생 많이했겠어요 자기야ㅜㅜㅜ으흥ㅜㅜ 내가 누군지는 비밀로하고ㅎㅎ 아무튼 다시 글에서 만나요~ㅎㅎ
11년 전
냉동만두
ㅠㅠ자기 이러기 있기없기....
11년 전
독자8
나 못알아보는 자기 미워ㅠㅠ
11년 전
독자2
헐...그런일이 있었어요!!!!!누구에요 진짜ㅠㅠ나도 내가 누군지는 비밀ㅎㅎ
11년 전
냉동만두
.......자기도 이러기 있기없기...?
11년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
헐ㅠㅠ...힘내요!!ㅠㅠ힘쇼!!
그리고 첫글축하드려요!!

11년 전
독자4
킁자기야ㅏㅠㅠ혼자힘들었지요글도용하는건그냥ㅇ밟아줘야지 근데자기착하다..♥_♥
11년 전
독자5
ㅇ..암호닉신청되요?
11년 전
냉동만두
됩니다♥
11년 전
독자6
그럼저는치약!!이로할게여힣
11년 전
독자7
힝 작가님 맨날기다리구있었는데ㅠㅠㅠㅠㅜ흑흑 암호닉 신청했는지 기억이안나요....ㅎㅎ...ㅎ...ㅎ..ㅎㅎ..민트초코로할게요 ㅎㅎ 작가님화이또!!!!
11년 전
독자8
기다리고있었어요ㅠㅠ혹시 암호닉 신청 되면 됴아로 신청 할게요~작가님 힘쇼!♡
11년 전
독자9
미엘르에요! 누가 우리 작가님꺼 무단으로 퍼간거야!!! 아무리 재미있어도 그렇지 아주 나쁜사람이네~ 다른 사이트는 잘 안가지만 혹시 발견하면 바로 신고해줄께요!!! 자 그동안 맘고생이 심했을테니까 다음편이 좀 늦더라도 착하게 기다릴께요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
헐....어떤나쁜사람이ㅠㅠㅠ힘쇼ㅠ
11년 전
독자11
헐 누구야ㅠㅠㅠ흐응 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내셔ㅠㅠㅠㅜ그리고 그솨람밟라버려...
11년 전
독자13
지!!청강이데스 헐 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 천천히오셔도 되여 하뜌♥
11년 전
독자14
헐헐 파라디 왓져 어떤 자슥이야!! 데리고와!! 내가 다 혼내줄겅미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천 히오라긩
11년 전
독자15
뽀잉이에여ㅠㅠㅠ힘내세여그사람신거해버려여!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? [이미지게임] 주간이 돌아왔습니다 2 한달살기 0:00
멤체 데이 정체 공개 정리글 9 한달살기 06.26 23:40
[이벤트] 6/27(목) 멤변데이 이름 먹는 판 26 십게이 06.26 12:03
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
⚓ 보물찾기 끝 ~ 대헤롱시대 ~ 위대한 항로를 향해서 53 헤롱헤롱 06.25 21:57
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
[수요조사] 6/28 29 금 토 우결 23 급발진 06.24 16:46
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 7 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 246 객식구 06.22 22:59
멤표 + 박성훈 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 [답변26(수)23시까지] 모든판에답변완료하신분댓글의채원학생에게답댓.. 26 용건만 간단히 06.22 01:45
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲6 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)11 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위