공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
ㅎㅅ 전체글ll조회 470l 7
세종카톡!

[쓰니멤버/상황/톡]

톡하다가상황넘어가도되여

알아서선착끊을게요-

이으시던분은선착제외
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
[제가 세훈이!/ 종인이가 화보를 찍는데 세후니가 구경을 가요. 여자랑 찍는데 농도가 좀 진해서 질투하는걸로!/(찡그리며 쳐다보다가 쿵쿵거리며 스튜디오 밖으로 나감)
11년 전
ㅎㅅ
(사진찍다가뒤늦게세훈이나간거알고카톡함)세훈아 어디야
11년 전
독자7
왜요
사진더안찍어요?

11년 전
ㅎㅅ
어디냐고!
11년 전
독자15
아몰라요진짜
됬어

11년 전
ㅎㅅ
세훈아
화났어?
왜그래ㅠㅜ

11년 전
독자23

나화났어요
몰라진짜

11년 전
ㅎㅅ
화보컨셉때문에그래?
어쩔수없잖아ㅜㅜ

11년 전
독자29
엄청열심히했으면서
뭐가어쩔수없어
몰라애좀타봐요

11년 전
ㅎㅅ
그럼
이게내일인데
어떻게열심히안해ㅜㅜ
세훈아ㅠㅜㅜ

11년 전
독자34

몰라요
나진짜삐쳤어

11년 전
ㅎㅅ
이제
거의다
끝났는데...
안데릴러올거야?

11년 전
독자36
나지금
차안에있어요
빨리와

11년 전
ㅎㅅ
알겠어
금방갈께
조금만기다려!

11년 전
독자38
(차로 오는 종인이 보고서 문 열어주며) 빨리와, 추워요
11년 전
ㅎㅅ
(세훈에게뛰어가서팍안김)춥다세훈아
11년 전
독자45
(등 쓸어주면서 어깨에 머리 기대고) 많이 추워요?
11년 전
ㅎㅅ
응 완전추워 빨리들어가자
11년 전
독자48
(손 잡고 차에 들어가 문닫고) 사진, 잘찍었어요?
11년 전
ㅎㅅ
몰라-마지막에 다망쳤어
11년 전
독자55
왜, 나 때문에? (손 만지작 거리며) 왜그랬어요-
11년 전
ㅎㅅ
징어미안해요ㅜㅜ졸업식때문에ㅜㅜ//니가그냥나갔는데어떻게집중을해...(고개숙임)
11년 전
독자61
아니에요! 오늘 졸업한거에요? / (머리 쓰다듬어주면서) 그럼 왜이렇게 열심히 했어요. 나 질투나 죽을뻔했어
11년 전
ㅎㅅ
언니졸업식이에여ㅎㅎ//먹고살아야지...그래야 오세훈이랑같이 살지...
11년 전
독자68
아, 그렇군요! / (어깨에 머리 기대며) 아, 몰라 몰라. 내가 형 먹여살리면 되지. 뭘 그렇게 해.
11년 전
ㅎㅅ
(머리쓰담으면서)너도벌고 나도벌면좋은거지...
11년 전
독자71
(고개 비틀어 종인이 목 살짝 깨물고) 그렇게 돈벌꺼면 안벌어도 되요.
11년 전
ㅎㅅ
(고개뒤로젖히면서)이제그런컨셉인건안찍으면되지...
11년 전
독자72
(젖힌 목에 입맞추면서) 진짜죠? 그럼 약속해요 나랑.
11년 전
ㅎㅅ
(세훈의얼굴을살짝밀면서)응 알겠어...안할게..
11년 전
독자73
쓰읍- (손목 잡아내리고) 밀지마요, 나 화내.
11년 전
ㅎㅅ
(표정찡그리면서)설마 여기서하려구?
11년 전
독자75
(찡그린데 펴주면서) 왜, 한 번 해볼까요?
11년 전
ㅎㅅ
아니...할거면집에서해...차에서하면불편하단말야...
11년 전
독자77
(종인이 반응에 킥킥 웃으며 손내려 허리 감싸고 다시 고개 머리에 기대며) 알겠어, 안해-. 겁먹은거봐
11년 전
ㅎㅅ
(볼에살짝공기집어넣었다가세훈이볼세라금방빼버림)됐고 빨리 제대로운전이나해
11년 전
독자78
(허리 툭툭 쳐주다가 실실 웃으며 운전대 잡고 힐끗 보면서) 귀여워 죽겠어요, 알아요?
11년 전
ㅎㅅ
아니?나하나도안귀여운데?
11년 전
독자80
에이, 난 세상에서 우리 형이 제일 귀엽더라, 응?
11년 전
ㅎㅅ
....참나.... 얼른 운전이나해!(고개를창쪽으로돌림)
11년 전
독자82
에이, 형- (힐끗보면서) 나 좀 봐요. 나 애탄다.
11년 전
ㅎㅅ
(다시세훈쪽으로돌아보고뽀뽀한번해줌)됐냐 이제 집까지 그냥 가자?
11년 전
독자84
(실실 웃다가 한 손 그러쥐고) 손은 잡게 해줘요-
11년 전
ㅎㅅ
(손꽉쥐어잡고)알겠어.... 가다가 마트나 들릴까?
11년 전
독자85
왜, 뭐 필요한거 있어요? (손 주물럭대며)
11년 전
ㅎㅅ
집에 반찬같은거 거의 다먹어가길래 반찬이나 사서 들어가자
11년 전
독자86
그럼 그렇게 해요. (도착해서는 먼저 내려서 문열어주고) 내려요.
11년 전
ㅎㅅ
(내리면서손잡음)
11년 전
독자2
종인이/연락 잘안되서 화난 종인이/야 오세훈
11년 전
ㅎㅅ

왜여

11년 전
독자10
요즘 바쁨?
11년 전
ㅎㅅ
조금..
형이따다시연락할게여-

11년 전
독자14

뭐하는데

11년 전
ㅎㅅ
할머니생신이어서
지금심부름시키고
난리났어ㅜㅜ

11년 전
독자22

귀찮겠네
폰만지기
미안

11년 전
ㅎㅅ
형이따가
시간되요?

11년 전
독자28
몰라
..
너는

11년 전
ㅎㅅ
저오늘
시간되서
형이랑영화보고싶어요

11년 전
독자31
오랜만에
보는데
영화보자고?

11년 전
ㅎㅅ
영화도보고
형도보고
겸사겸사져

11년 전
독자33
..
알았어
왜케바쁘냐
찍찍

11년 전
ㅎㅅ
미안해요형ㅠㅠ
11년 전
독자35
존;나
미워

11년 전
ㅎㅅ
그대신
오늘
내가
풀코스로쏨!

11년 전
독자40
니가

돈이있다고

11년 전
ㅎㅅ
오늘말고
저번에계속일하느라
바빴던건데
설마형이랑데이트할
돈도없을까봐서요?

11년 전
독자44
화도
못내겠고

11년 전
ㅎㅅ
화내지마요ㅜㅠ
나도형얼마나보고싶었는데ㅜㅜ

11년 전
독자50
그럼
언제보게

11년 전
ㅎㅅ
이따몰래
빠져나올게요!
전화하면
준비하고있어요-

11년 전
독자53

진짜
며칠만;

11년 전
ㅎㅅ
그러게요...ㅠㅠ
보고싶어죽겠어ㅜㅜ

11년 전
독자56
머리잘랐는데
모르지

11년 전
ㅎㅅ
징어미안해여ㅜㅜ졸업식때문에늦었어요ㅠㅜ//헐 머리잘랐어요?
11년 전
독자63
졸업축축// 어 그냥
조금?

11년 전
ㅎㅅ
언니졸업식....ㅎㅎ//헐 대박 왜나한테말도안하고...
11년 전
독자81
난 다음주 졸업 ㅣ../ 뭘 대박이야
괜찮대 머리

11년 전
ㅎㅅ
오..!!미리추카추카추!/빨리보고싶다...ㅠㅠ
11년 전
독자83
반할걸
11년 전
ㅎㅅ
헐...형..
지금그냥만날래요?
나도망칠까?

11년 전
독자87

도망이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼난다

11년 전
ㅎㅅ

머리잘랐다면서요ㅜㅜ
걔다가 이쁘담서ㅜㅜ

11년 전
독자88
천천히 본다고
안 닳아
바보야

11년 전
ㅎㅅ
빨리보고싶어ㅜㅜ
진짜엄마한테
한대맞더라도
당장가고싶어ㅜㅜ

11년 전
독자89

혼날라고
안만나준다

11년 전
ㅎㅅ
아왜애
진짜...
왜오늘하필../눈물/

11년 전
독자3
내가 세훈이ㅎㅎ/ 세훈이가 한살 적고 학교에서 졸업식 하는데 종인이 보고 오라하는데 종인이가 졸리다고 안간다고 찡찡댐/

형아
나 오늘
졸업식 있는거
알져?

11년 전
ㅎㅅ

잘하고와-

11년 전
독자9
잘하고 오라니여
형아
안와여?

11년 전
ㅎㅅ
졸려...
꼭가야되?
이따끝나고만나자-

11년 전
독자13
졸리다고
사랑하는
애인
졸업식도
안와여?
와여

11년 전
ㅎㅅ
아-
세훈아...
형진짜
피곤해...ㅜㅜ

11년 전
독자18
지금 피곤할래여
아님
이따가
밤에 피곤할래여
전 둘다
좋은데

11년 전
ㅎㅅ

오세훈!!
졸업식은
원래
가족과친구들이랑
보내는거야ㅜㅜㅜ

11년 전
독자21
형아가 이제
내 신부될건데
가족이니까
와야져
와여

11년 전
ㅎㅅ
아....
오세훈....
언제시작인데...

11년 전
독자26
이따가 10시쯤에
시작한데여
이쁘게 하고와여

안되나?

11년 전
ㅎㅅ
열시?
장난해?
나아직이불속이야!

11년 전
독자37
형아
그냥 후줄근해도
와여
이쁘게 하그오면
다른새'끼들이
반할까봐 겁나여

11년 전
ㅎㅅ
나한테
반할사람
너네학교에
너밖에없네

11년 전
독자41
어제 어떤
화떡녀ㄴ이
형 사진보고
소개시켜달라고지'랄떨었어여
후줄근하게
입고와여
얼른

11년 전
ㅎㅅ

그래?
아예수트입고갈까?
오세훈똥줄타라고?

11년 전
독자43
한번해봐여
그럼
화장실에서
졸업 끝날때까지
못나올테니까
그렇게 알아여

11년 전
ㅎㅅ
.......
수트입고가서
숨어있어야지

11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 학굔데
내가 못찾을까봐여?
괜히 길읺지말고
츄리닝 입고
머리새되서 와여
그래도 이뻐

11년 전
ㅎㅅ
싫어
내가쪽;팔리다고...ㅜㅜ

11년 전
독자52
일단
빨리준비하고
와여
나상받아야되여
얼른와여!!

11년 전
ㅎㅅ
이제차탔어
빨리갈게

11년 전
독자57
교문에서 기다려여?
금방오져?

11년 전
ㅎㅅ
징어미안해여언니졸업식때문에ㅜㅜ//응금방가추우니까학교에서기다려
11년 전
독자4
카톡이지??
11년 전
ㅎㅅ
응시작은카톡이야!
11년 전
독자6
종인이가연상인데계속세흔이가반말하는거/
오세훈

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자20
단호박이네...
그냥해본거야

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하고있는데?

11년 전
독자49
미아뉴ㅠㅠ/티비보지뭐하겟냐ㅠㅠ심심해쥬금
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋ괜차낭ㅋㅋ//재밌는거안해?
11년 전
독자51
응ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이나이에
짱구본다

11년 전
ㅎㅅ
징어미안해요ㅜㅜ졸업식때메늦었다ㅜㅜ//ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구재밌어ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자62
우왕졸업츄카해염ㅋㅋㅋ/ㅋㅋㅋㅋ볼거업다진짜로ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
제가졸업한게아니라서....ㅎㅎㅎ//ㅋㅋㅋㅋ그럼우리집와라!
11년 전
독자65
아ㅋㅋㅋㅋㅋ징어가졸업한줄알앗당ㅋㅋㅋ/니네집가면 뭐해주는거?
11년 전
ㅎㅅ
아...오해할만하네여ㅜㅜ죄송죄송ㅜ/뭘원하는데?
11년 전
독자67
아니에여ㅠㅠ/ 내가 원하는거 다해줄꺼야??
11년 전
ㅎㅅ
우선들어보고?
11년 전
독자5
(종인이 해주세요~학교!)
종인

11년 전
ㅎㅅ
왜?
11년 전
독자11
뭐해여
저 자습ㅜㅜ

11년 전
ㅎㅅ
영화보고있어
11년 전
독자17
심심해요..
11년 전
ㅎㅅ
자습중이라며
공부해야지-

11년 전
독자58
(죄송해여ㅠㅠㅠ졸업식갔다오느라..) / 아냐
다 놀아요ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
괜찮아요..저도졸업식...ㅎㅎ//넌뭐하고있는데?
11년 전
독자59
영화보고있는데
저는 안보고
형생각~

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
이번시간끝나고
매점가자ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자64

초콜릿 먹고싶어요

11년 전
ㅎㅅ
니가사는걸로?
11년 전
독자8
까꿍입니당!쓰니 세훈이 나 종인이/세훈이 졸업식 보다가 약속있어서 먼저 감/ 세훈아 오세훈
11년 전
ㅎㅅ

왜여

11년 전
독자12
일이 있어서
나 가봐야겠다
미안해
끝나고 데리러갈까?

11년 전
ㅎㅅ
급한일이었어여?
아니...그냥 이따저녁에만나여

11년 전
독자19
응 어르신이 편찮으시대서 잠깐 얼굴만 비치면 되는데 끝나고 데리러갈게

그냥 친구들이랑놀래?

11년 전
ㅎㅅ
아...진짜요..?
그냥 이따가 저녁같이먹요
조심히 갔다오고
도착하면연락해요!

11년 전
독자24
(세훈이 카톡 확인하고 수발들다가 5시쯤되어서 겨우 연락함)
어디야?

11년 전
ㅎㅅ
집이요!
형은?

11년 전
독자27
응 데리러갈게
뭐 먹을지 생각해 놨어?

11년 전
ㅎㅅ
고기!
고기먹으러가요!

11년 전
독자30
무슨 겨우 고기?
11년 전
ㅎㅅ
고기무시하는건가요
어떤고기일줄알고!

11년 전
독자32
알았어 알았어
잠깐만

11년 전
ㅎㅅ

어디쯤?

11년 전
독자39
나와 앞이야
11년 전
ㅎㅅ
조금만기다려여!
(이내차문을열고조수석에앉음)

11년 전
독자42
(씩 웃으면서 차 출발 시키며) 꽃 못 줘서 어떡해.
11년 전
ㅎㅅ
괜찮아여
저녁에밥같이먹는데뭘..
엄마한테받았어요

11년 전
독자47
(미안한 표정지으며) 차 뒷자석에 꽃있어 너 주는 거니까 받아
11년 전
ㅎㅅ
진짜요?안줘도되는데...(뒤돌아서꽃을들고향기맡으며웃음)
11년 전
독자54
세종인데 뭔가 카세같다..그죠?// (따라 웃으며 신호대기중)
11년 전
ㅎㅅ
ㅎㅎ그러게요ㅜㅜ죄송해요많이늦었죠ㅜㅜ졸업식때문에ㅜㅜ//형 어디로가요?
11년 전
독자60
괜찮아요ㅎㅎ졸업하셨어요?// 고깃집 가자며?
11년 전
ㅎㅅ
ㅠㅠ언니가...ㅎㅎ//형한우사줘요
11년 전
독자66
아..ㅋㅋㅋㅋ// 한우? (차 다시 출발시키고 방향틀어서) 좀 기다려봐 좋은데 알아.
11년 전
ㅎㅅ
ㅎㅎ..../오 진짜요 형 밥먹고 형네가도되요?
11년 전
독자69
우리 집오면 안보내줄건데
11년 전
ㅎㅅ
저도바로집갈생각아니었는데(장난스럽게웃으며)
11년 전
독자70
뭐야. (킥킥 웃으며 어느 한옥같은곳 앞에 멈춤)
11년 전
ㅎㅅ
왜요(웃음)여기에요?
11년 전
독자74
응 여기 맛있대
11년 전
ㅎㅅ
우와...오랜만에뱃속에기름칠제대로하겠네....(차에서내려서종인을끌고가게안으로들어감)
11년 전
독자76
어쭈 너 언제 이만큼 컸었지?
11년 전
ㅎㅅ
형이랑사귀고나서?(웃음)
11년 전
독자79
우유 많이마셨냐?
11년 전
ㅎㅅ
아니요- 형 먹어서 큰듯?(베시시웃음)
11년 전
ㅎㅅ
-선착끝
11년 전
독자16
단호박이네
뭐해?

11년 전
독자25
늦었다ㅠㅠㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 23:29
로그인 후 이용해 주세요 23:27
로그인 후 이용해 주세요 23:25
로그인 후 이용해 주세요 23:23
로그인 후 이용해 주세요 23:21
로그인 후 이용해 주세요 23:20
로그인 후 이용해 주세요 23:17
로그인 후 이용해 주세요 23:13
로그인 후 이용해 주세요 7 23:13
로그인 후 이용해 주세요 2 23:11
로그인 후 이용해 주세요 23:11
로그인 후 이용해 주세요 23:11