공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
멘사회원 전체글ll조회 1436l 12

백현 찬열 종인 경수 종대 진리 타오 찬열 태민 민석형 루한형

모두 사랑해요!

BGM-좋아해도 될까요

좋아해도 되겠니 세훈아ㅠ^ㅠ

여러분 제가 드디어 해냈습니다.

뭘 해냈냐구요? 세훈이랑 데이트..라기엔 뭐하지만

여튼 약속을 잡았습니다!!

모두 박수!!!

이 모든 영광을 까맣지만 멋있는 제동생 종인이에게 바칩니다.

종인 [카톡내용]

----------------------------------- 

종인아 ㅎㅎ

?                                                        

내가 우리 동생 많이 사랑해~

무슨 꿍꿍이야ㅡㅗㅡ?                              

꿍꿍이라니..그런섭한말을ㅠㅠ

오세훈때문임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                        

오세훈대.다.나.다.                                    

알면 도와주시던가요ㅠㅠ?

010-1248-0412                                          

헐 ㄳ 도경수랑 행쇼

난 원래 경수랑 행쇼ㅇㅇ                             

-------------------------------------------

그래서 잽싸게 번호 저장하니까 세훈님이 친구목록에 뜨더라고.

근데 세훈님은 내가 세훈님번호가지고있는거 모르는데;;;;;

아차 싶더라. 분명 세훈님 친구추천에 내가 뜰꺼아냐?ㅠㅠ 아 쪽팔려ㅠㅠ

번호를 지울까? 아까운데.. 지워말어 하다가 카톡이옴.

누구지? 김종인인가 싶어서 확인해보니까.

어..엄마.

오.세.훈.

세훈님 감히 미천한 제게 카톡을.. 그보다. 엏엃ㅇ헝ㅎ어허!!! 내가 세훈님번호있는거 들킨거잖아.

하지만 세훈님 카톡은 씹을수없지.ㅇㅇ

세훈님 [카톡대화]

--------------------------------------

준면이형ㅋㅋ

안녕하세요

형..? 

헐                                            

안녕하세요 세훈아                         

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존댓말이나 반말중에 하나만해요

설 연휴 잘지내셨어요?ㅎㅎ

ㅇㅇ                                        

너는?                                           

저 잘 못지냄ㅠㅠㅠㅠ

헐 왜                                      

무슨 일있어?                                  

형 못봤잖아요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 농담을ㅋㅋ                         

형보고싶어?ㅋㅋㅋ                             

ㅇㅇ네

완전요ㅋㅋ

버블티?좋아한다며                      

먹으러갈랭?                                     

네!좋아요!

내일가요 내일!

형이 쏜다ㅋㅋ                            

내일 우리집으로 올래?                      

네! 내일 11시에 형 집으로갈께요

------------------------------------

지금도 심장이 막 뛴다. 내가 뭔정신으로 먼저 약속잡았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 어떻게하고 가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종인이 옷을 훔쳐입기엔..내가 너무....ㅁ7ㅁ8

아 내일 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠도 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(경)세훈 준면 첫 데이트(축)

완전 기념일이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하해줘!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
11년 전
멘사회원
고마워^^+ 꼭 행쇼의 꿈을 이루리라!
11년 전
독자2
백현이에요!
종인이가 되게 쉽게 번호 알려주네?
좀 의외스럽다ㅋㅋ
형 정말..대다나다
속도봐 ㅋㅋㅋ 오오
세훈이도 형알고잇던거네?
카톡 내용 깨알같이 귀여워 ㅋㅋ
안녕하세요 세훈아라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
형때문에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
멘사회원
종인이가 나한테 잡힌게있어서..ㅋㅋ 내가생각해도 엄청난 속도야. 졸업식때 본게 마지막이자 처음인데..ㅎㅎ 백현아 형이 사랑앞에선 이렇게 불타오르는 남자야! 세훈이가 종인이한테 내얘기를 많이들었다는데 뭔얘긴지는 좀 의심스러워..;; 세훈님을 함부로 세훈이라 부를수가없어..ㅠㅠ
11년 전
독자3
내 옷을 훔쳐입기엔 뭐 뭐 뭐 아 맞다 내 옷을 입기엔 형이 너무 작지 작아도 너~무 작지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 형 이제 그 사진은 삭제해버려
11년 전
멘사회원
난 한국남성의 평균이다. 외모는 평균이상이지.^^+ 니가 큰거지 내가 작은게아니다! 너무작은게아니야 난 딱 평범하단다. 자꾸그러면 니옷을 팔 다리를 다잘라서 내가 입는수가있어! 세훈이번호는감사하지만 말이야.. 사진은 생각해볼께 너무 아까우니까.
11년 전
독자5
와 안지운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그래 그렇게 나와봐ㅇㅇ 경수형한테 보여주던지 말던지
11년 전
멘사회원
지금 나한테 무언의 협박을 건네는거야? 니가? 니가? 감히 깜종인 니가? 사진이 그거 하난줄안다면 경기도 오산이야 imma!
11년 전
독자7
협박아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어 맘대로해 한장을 보여주던 백장을 보여주던
11년 전
멘사회원
아뭐야.. 무서어.. 종인아 내가 미안해.ㅠ^ㅠ
11년 전
독자9
됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 약속 안지키고 필요한 것만 얻어가고 형 안믿어 헹
11년 전
멘사회원
종인아 사댱해 너뿌니얌 ㅇ_< 하튜하튜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
또 지금만 잠깐 이럴거면서
11년 전
멘사회원
아닌데아닌데! ㅠㅠ
11년 전
독자16
헹 이렁건 오세훈한테나 통하지 나한텐 안통해.. 어쨌든 더 도와줄건없는거지? 나 손뗀다?
11년 전
멘사회원
알았어. 형도 자발적으로 해보지..
11년 전
독자18
힘내 형 원래 연애는 셀프라는 거야 가끔 궁금한거 있으면 대답해주기는 할께
11년 전
멘사회원
땡큐. 역시넌 하나뿐인 마이 영거브라더 김종인 대박하얘
11년 전
독자19
아 내가 생각해도 그건 좀 아니ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬에 영혼이 없어 영혼리스 오세훈이세요?
11년 전
멘사회원
아는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사랑하면닮는데. 물론 짝사랑이지만
11년 전
독자20
.....형 힘쇼...ㅁ7ㅁ8 나도 힘쇼
11년 전
멘사회원
에브리바디 세이 힘쇼..
11년 전
독자4
종대에요 형! 김종인 의외네요 번호 막 알려주고ㅋㅋㅋ 나도 버블티 사줘요...
11년 전
멘사회원
종인이가 그럴만한 이유가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블티는 나중에! 생각해볼께. 세훈이랑 잘되면.
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
멘사회원
음? 난 세훈이꺼가 되고싶어...
11년 전
독자8
형!내일 이쁘게 하고있으세요!
11년 전
멘사회원
세훈이세요? 자꾸 보면 부꾸러버..
11년 전
독자10
제가 보는거 불편하세요?같이 놀러가기로 약속도 잡고 그래서 친해진것같다고 생각했는데...
11년 전
멘사회원
아니아니 불편한게아니라 ㅠ^ㅠ 기분나빳어? 미안해ㅠㅠ 우리 친해! 엄청친해졌어! 형이 좀 수줍은남자라 그래! 내일 세훈이 완전멋있게 입고와야해!
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁘긴요~형이 불편해할까봐 그렇죠!
11년 전
멘사회원
불편한건아닌데 좀 부끄러울뿐이야! ;ㅅ;
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워 형 버블티만 먹을꺼 아니지?
11년 전
멘사회원
버블티말고 또 먹을께 있남?
11년 전
독자17
형은 세훈이랑 하고 싶은게 그거뿐임?? 이왕 만나기로 한거 데이트로 . 행쇼
11년 전
멘사회원
그러면 또 뭘더해야하는데? 뭐지뭐지
11년 전
독자13
찬열이요! 헐 벌써 첫데이트라니.................행쇼해요!
11년 전
멘사회원
난좀빨라~난난난나난좀빨라~ 난좀달라.. 미안 꼭행쇼하고말겠어! 찬열아 고마워! 이럴땐 착하구나 너.
11년 전
독자15
저 원래착했어요..... 완전 빠지는게 없는 남자죠^^
11년 전
멘사회원
......찬열아 병원밥좋아해?
11년 전
독자21
형도참.......ㅎ
11년 전
독자22
세훈님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽도다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
멘사회원
제가 원래 한 귀여움한답니다
11년 전
독자23
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제행쇼하시죠
11년 전
멘사회원
그럴생각이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
민석이형이야^~^ 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 잘해봐!! 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
축하한다 준면아...ㅠㅠ 근데 너 아는 카페는 있니? 버블티가 뭔지는 알아? 너 너무 아날로그해서 분식집가서 버블티 달라고 하는건 아닌지 걱정됨ㅋ
11년 전
멘사회원
형 내가 그정도는 아니야.. 그리고 세훈이가 잘가는곳이있다더라. 세훈이가 가르쳐준댔어!
11년 전
독자24
헐 암호닉핑구로할게요 ! 김준면화이팅!!!!!!!!!! 평생 오덜트랑행쇼S2
11년 전
멘사회원
핑구씨 감사해~ 오미남이랑ㅠ행쇼하고만다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 원더걼인피닛 02.11 23:51
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 1913 렁넝 02.11 23:46
기타 고작 1년 전에 끝난 여중에서 짝사랑 16 연수생 02.11 23:19
엑소 [EXO/카디] 사장때문에.... 설연휴는 다들 잘 보냈어? 1818181818132 됴셰프 02.11 23:12
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 25~26화 (자철시점5~6)3 쿠키가죠아 02.11 23:12
엑소 [EXO] 아육대 망상글17 흔한징어 02.11 23:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 페브리즈 02.11 23:00
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0120 second 02.11 22:54
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 8편14 뿅망치 02.11 22:53
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄333333야호!!대박신난다!50 멘사회원 02.11 22:49
기타 생각해보면 나름 설렜던77 작은따옴표 02.11 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 SLOW 02.11 22:27
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ ver.징어,경수 0332 흔한징어 02.11 22:18
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 가론 02.11 22:11
기타 변태 연하 양육 일기 (동성주의)32 알바맨 02.11 22:09
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ222243 이율 02.11 21:53
기타 [마봉춘/비에이피] 아육대 편집의 진실2 02.11 21:44
엑소 [찬백] 학원앨리스11111111111111111111 빛배큥 02.11 21:43
빅뱅 뇽토리_신입사원과_과장님_단_둘이_집에서 .ssul4 쏠라씨 02.11 21:36
엑소 [EXO] 아빠 어디가?9 02.11 21:30
기타 내 친구들을 소개할께 레알 백퍼센트 실화로 가는 이야기 01 텐트 02.11 21:18
엑소 [EXO/카디] 재미없는 연애 이야기 上22 차녈님 02.11 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 02.11 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 육아물좋아하세.. 02.11 21:03
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 세상에서 제일 힘든 겨울10 익어버린연가.. 02.11 20:54
기타 [국대망상] 사과향립밤17 기성용하투뿅 02.11 20:45