모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
최준홍 전체글ll조회 424l 18

☞ 가볍게즐기는,자유톡 ☜ (밥먹고오당게) | 인스티즈

☞ 가볍게즐기는,자유톡 ☜

멤버자유,선착 3 + 암호닉 전부 컷없이 물어보지말고 시작

멤버자유,주제자유 But_음마 음패 아니되오..!

[ 멤버 / 상황 / 선톡 ]

이번톡은 오래갈거에요!

-

브금출처는 브금스토어!

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
최준홍
뭐,뭐지요? 왜갑자기 이렇게 당황스럽게 올라가는겁니까...! 왜요! 나아직준비가안됬는데 (부끄) 준비가안됬다구요!
11년 전
최준홍
나빠요,되라고할땐 죽어도 안되더니 지금준비도안됬는데 이러는게어딨어요,흥흥 나쁘다 그대참못됬다
11년 전
독자1
영재/난 학교에서 그냥 평범한 학생 영재는 소위말하는 양아치 상황은 수학여행을 가는데 여학생들은 늘 그러하듯 나도 학교있을때와 완전 다른모습인거지 화장도하고 치마도입고 원래 나한테 호감이있었는데 바뀐모습을보고 딱 반한거야 우린 같은반이지만 그렇게 친하지는않아 시작은 버스타는거부터/(출발시간에 빠듯하게 도착해서 이리저리 자리찾아서 두리번거려)
11년 전
최준홍
(그런 너보고 손흔들거리며) 거기-,여기야! 얼른와 너때문에 애들다기다리고있어,
11년 전
독자17
(찾아서 안도한듯 한숨쉬고)고마워 덕분에 찾았다(버스안에 자리 둘러보곤 빈자리로가서 앉아)
11년 전
최준홍
(괜찮다는 미소지어주고 그반대편좌석에앉고) 힘들지,뛰어왔나보네?
11년 전
독자31
(친하지않은 사이라서 어색하게 웃으면서)아..뭐 그렇지.넌 니 친구들한테 안가봐도 괜찮아?
11년 전
최준홍
(턱괴고 쳐다보다가 싱긋웃고) 내친구들뭐,지들끼리도 뭉쳐서 잘노는데- 여기앉아도되지?
11년 전
독자34
아,응? 괜찮아 어짜피 앉을애도 없었는데 뭐(살짝웃음)
11년 전
최준홍
(손가락으로 앞쪽가르키며) 쟤,너랑친한애인데? 나때문에못오는건가
11년 전
독자52
(살짝 당황해서 말 더듬으며)ㄱ,그런가? 딴친구도 있으니까 괜찮을거야
11년 전
최준홍
그래그럼,난그냥여기앉아있어야지
11년 전
독자2
용국/내가 머리 붉게 염색하고 시스루 원피스 입고 나온 상황 용국이가 고;나;리 쩔게 하는거/(카페에 앉아있는 용국이 뒤로가 눈 가리며)누구게-
11년 전
최준홍
(웃으면서 손감싸고) 누구긴, 왜이렇게늦었어-
11년 전
독자18
(한바퀴 돌며)나 어때?오빠 나 이뻐?
11년 전
최준홍
(눈썹꿈틀거리며) 아니,안예뻐 그게뭐야 옷이
11년 전
독자27
(맞은편에 앉아 꽃받침하며)왜-이쁘잖아요
11년 전
최준홍
이쁘긴뭐가이뻐, 너랑안어울려
11년 전
독자32
(살짝 울상지으며)진짜 안이뻐?
11년 전
최준홍
어,진짜 별로야 있던정도 뚝떨어지려고해
11년 전
독자47
(울상지으며 토라져 고개 돌리며)씨이..오빠 미워
11년 전
최준홍
(고개똑바로돌려서눈마주치고) 옷,갈아입고머리도풀자
11년 전
독자57
(시산 피하며)왜..나 오늘 한건데-
11년 전
독자3
아련한거 돼?ㅠㅠ/정대현/나쁜남자, 나는 항상 새컨드였어! 친구는아니지만 연인도아닌! 내가 이제 지쳐서 연락 다씹고 집에만 있는데 대현이가 찾아온거야
(울다가 지쳐 쇼파에 멍하니 앉아있음)

11년 전
최준홍
(익숙하게 도어락풀고들어와서) 어? 왜그러고있냐,전화는 왜안받고
11년 전
독자19
(대현이 쳐다도 안보고 방에 들어가며) 나 잔다, 가던 말던 알아서 해.
11년 전
최준홍
와,까칠한거봐- 왜그러는데 너?
11년 전
독자28
(침대에 등돌리고 누워서) 됐어, 니얼굴 이제 안보고싶다. 나가줘.
11년 전
최준홍
(침대끝쪽에걸터앉고) 나는 보고싶은데,나가기싫어
11년 전
독자40
(무덤덤한 목소리로) 이제 굳이 안이래줘도 돼. 너 이제 안좋아할거거든.
11년 전
최준홍
뭐,좀 솔직히 기분나쁘다, 딴남자생겼어?
11년 전
독자43
어. 너만 보는거 좀 질려서, 소개받았어. 잘해보려고. 나 되게 아껴주더라, 누구누구랑은 다르게.
11년 전
최준홍
그게누군데? (손톱끝정리하다가) 어떤새끼인데
11년 전
독자45
새끼? 말조심해, 그래도 나 되게 사랑해주는 사람인데. 기분 좀 안좋네. 말하면 니가 알아?
11년 전
최준홍
말하면,죽여놓을거야 내꺼건들였으니까
11년 전
독자58
내가 왜 니껀데?
11년 전
독자4
Zoo에요 ^_^ 어제 관음하다가 갑자기 사라져서 얼마나 걱정했는지알아요ㅠㅠ? 막 집에서 소리난다그러길래..!! / 힘찬 / 중학교때 서로를 좋아하지만 마음을 표현하지않은채로 졸업을했어, 힘찬이와 나는 그냥 스쳐지나가는 짝사랑중 하나라고 서로를 생각해왔지. 그런데 대학교캠퍼스를 걷다가 힘찬이를 길가에서 딱 마주쳐버린거 ! / (길을걷다가 익숙한얼굴이보여서 멈칫하는)
11년 전
최준홍
...너무 무서워서 댓글도 제대로안달리고 헝엉 // (눈깜빡거리다가 반갑게 다가와서) 안녕,너익인이맞지?
11년 전
독자22
아무일없었죠ㅠㅠ? / (벙찐얼굴로쳐다보다가) ....아...힘찬이야?
11년 전
최준홍
느에,좀무서웠긴했는데 다행인지 아무일도없었어요! // (고개끄덕이고 손내밀며) 반갑다진짜,오랜만에보네?
11년 전
독자30
다행이에요ㅠㅠㅠ / (손잡고 흔들며) 여기서 만날줄몰랐어..진짜 깜짝놀랐다니까?
11년 전
최준홍
걱정해줘서고마워요..! // (해맑게웃으면서) 나도,그동안뭐하고지냈어? 아- 여기서물어보면 좀그런가,우리 카페라도갈래?
11년 전
독자35
(미소지으며) 그러자, 오랜만에만났는데..가까운데있는데 갈까?
11년 전
최준홍
(손잡아끌며) 뭐,자주가던데 좋은데있는데 거기가자
11년 전
독자51
타임워프! 카페도착 / (의자에앉으며) 넌뭐마실래? 난 아메리카노...
11년 전
최준홍
나도아메리카노,시럽탈까?
11년 전
독자56
응, 시럽많이 ! 아, 계산은 내가..
11년 전
독자5
으아..
11년 전
독자6
dkzoo
11년 전
독자7
밥자유톡쓰니-쭈야) ㅠㅠ...쓰니 아무일없으니까다행이구여 수고해여 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
해도되는데 ... 암호닉이잖아요!
11년 전
독자15
어헝 나는지금 롯데월드에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ손시랴서 참여를모태...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
다음에꼭보아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
친오빠!!
11년 전
독자21
영재 / 나랑 대현이랑 어릴적부터 친남매같 은 사이고, 영재가 날 좋아해. 둘 다 가수. 내가 밥 대기실에 놀러왔는 데 영재가 우리 친한거보고 막 질투 하고 그래. 나랑 대현이랑 친한거만 알고 어릴적부터 아는사이인건 모르는거! 우리는 편한사이라서 막 음패같은 농담도 하고 그러는데 영재는 당황당황. 얘네가 사귀나?싶다가 아닌거 알고 행쇼 . 대현이 말도 넣다가 나중에 둘만 남겨주세영 힣힣/ (대기실 문열고)정대현! 오빠야! 내왔다-(두리번거리다 영재보고 웃으면서 인사)오빠 안녕하세요-
11년 전
최준홍
히,이거보고 또 많이한주제지요 저번에행쇼까지갔었지요아마 // (헤어메이크업받다가 살짝손들어인사하고) 어,왔나-

.
.
(싱긋웃어주며) 왔어? 오늘도 또보네

11년 전
독자29
힣힣 하지만 조금다르디용..!/

좀 환영해봐라 좀-(툴툴)
오빠보러왔지요-(장난스레웃음)

11년 전
최준홍
내이기 최대로환영한건데

.
.
(대현 뒷목 아프게주무르고) 뭐, 잘왔어-마침 좀 심심했는데

11년 전
독자39
영재오빠반만 닮아봐라 니는-
정대현 버리고 우리끼리 놀까요?(장난스레웃고는 대현이한테메롱하고 영재뒤로숨음)

11년 전
최준홍
(달려들려는 대현머리 딱 때리고) 어쭈, 우리만의 시간을 방해하지마
11년 전
독자44
그래 방해하지마라- 아 그리고 오빠야 닌 속옷하나 고르는것도 진짜.. 빨간색이뭐고 진짜-
(툴툴대다가 영재옆에앉음) 오빠가 센스 좀 길러줘요-

11년 전
최준홍
(눈썹꿈틀하고) 속옷? 무슨속옷?
11년 전
독자50
위에입는 속옷이요- 정대현이 생일때 사줬는데 디자인이 너무야하다니깐요..거기다 사이즈도 작아요 진짜-(툴툴)
11년 전
최준홍
(표정굳어서삐죽대고) 뭐,무슨사이길래속옷을..
11년 전
독자53
어어... 그냥 가족같은사이? 가족보다 많이보는가?(표정못보고 아무렇지않게말함)
11년 전
독자9
대현/대현이는 일진이고 난 우리학교 국어선생님 딸이니만큼 범생이에다 일진같은 부류를 정말 싫어해. 그런데 대현이가 날 짝사랑하는거지. 그래서 고백했는데 내가 너 염색도 풀고 교복 단정히하고 품행 죄다 바르게 하라고 해. 그렇담 사귀어주겠다고 한거지. 난 제풀에 대현이가 포기할줄알았는데 그게 아닌거야. 대현이는 내가 하란대로 했던거. 근데 내가 대현이가 보는줄도 모르고 친한오빠인 힘찬이랑 이야기하다가 눈에 뭐가 들어가서 불어주는게 대현이가 보기론 뽀뽀. 오해하곤 무작정 끌고가서 마구 화내다가 행쇼 / (힘찬이와 이야기하다가 눈에 뭐가 들어가서) 아…
11년 전
최준홍
(너발견하고 반갑게 웃으면서 다가오려다가) 익인… 아?
11년 전
독자23
(눈치 못챈채로 힘찬이가 불어주고 나자 배시시 웃으며) 이래서 좋지, 우리 오빠는-
11년 전
최준홍
(배신감에 씩씩대다가 천천히다가와서) 야,너뭐하냐…?
11년 전
독자26
(고개 돌려 대현이 바라보곤 당황한 표정 감추지 못한채로) …정대현,
11년 전
최준홍
너,나가지고논거였냐…?
11년 전
독자33
(급히 고개 젓고) …아니, 아닌데… 아니야 정대현…
11년 전
최준홍
(손목 아프게 쥐고) 따라와, 아니든 뭐든 해명은 나중에들을거야
11년 전
독자46
아… 아파… (울상짓고 뿌리치려 애쓰면서 질질 끌려가는)
11년 전
최준홍
(빈교실에밀어넣고) 나가지고장난하냐? 내가니말대로하니까만만하지?
11년 전
독자54
아니야, 아니라고. (울상지으며 고개 세차게 젓고) 너 만만하게 본적은 없어, 진짜야.
11년 전
독자10
브금상큼하다상큼상큼.. 좋은날흥얼거릴라고 딱입을열었는데 갑자기 강남스타일이나와버렸네..(당황)
11년 전
최준홍
(부끄) 좋아 저노래 ... 싸이유의 강남좋은날
11년 전
독자11
싸이유뭐야 ㅋㅋㅋㅋ아이코ㅋㅋ 신난다!
11년 전
최준홍
머리푸는여자...! 고런감곽적인여자!
11년 전
독자16
나도 머리풀어보고싶다 흑(눈물) 풀머리가없네..
11년 전
최준홍
(눈물) 난머리기르는중...! 출산후... 염색하고싶어서
11년 전
독자20
염색..오오! 염색! 무슨색깔로하게? 나도해보고싶어염색..해본적이없어..
11년 전
최준홍
.. 염색많이했어...! 사실지금도 완벽한 검정이아니라서 나 체리레드로하끄야 ...
11년 전
독자38
오오 체리레드.. 탈색안하면 그냥붉은검정으로나오더라..는내친구경험..
11년 전
최준홍
난 탈색한경험ㅇ 있어서...지금도 약간붉은끼돌고
11년 전
독자42
오우옹ㅇ... 나도염색해보고싶어.. 머리길면해야지.. 어깨넘어가면.. 아흑
11년 전
최준홍
난 허리넘어가려고하는데 …
11년 전
독자48
부러워...부러워....
11년 전
독자12
썰!!!#저적발ㅜㅠ제발
11년 전
독자13
오예선착3이다ㅠㅠ암호닉제외하구..♥/ 나랑같이 카페에서 일하는데 내가 어린나이에 사장님이구 준홍이는 파티쉐!준홍이는 반말이랑존대섞어쓰고 나는거의존대♥준홍이는 나좋아해서 되게귀여워하는거야 챙겨주고 !♥/동갑/(문열고들어오며)어..?일찍왔네요?
11년 전
독자14
현이에요! 대현이랑 나랑은 소꿉친구. 저는 어릴때부터 피아노에 소질있어서 그쪽으로 꿈도 키우고했는데 일주일두가 콩쿠르인데 차사고가 난거요. 손이 깔려서 앞으로 손쓸수있는지도 의문인상황. 대현이가 병문안온거요! / (대현들어온지도 모르고 멍하니 밖만 보고있음)
11년 전
최준홍
(머리꾹누르고) 어디보냐, 친구가왔는데
11년 전
독자24
(대현올려다보면서 인사하려다 손에 감겨진 붕대보고 피식 웃으며 손감추고)어, 왔네. 좀 늦었다?
11년 전
최준홍
(일부러 환하게웃어주며) 조금늦긴했어도뭐,왔으니된거아닌가?
11년 전
독자25
그래, 말이나 못하면. (웃으며)왜 빈손이야? 맛있는거 좋아하는거 알면서.
11년 전
최준홍
맛있는거 니만좋아하냐, 안그래도 배달시켰어- 니가환장하는 치느님이오고계시다
11년 전
독자36
오오, 왠일이야. 니가 다쏘고. (옆자리툭툭치며)앉아
11년 전
최준홍
(털썩앉고) 많이먹고,빨리기운차리라고 이오빠가 힘좀썼지
11년 전
독자41
흥, 오빠같은 소리하네. (대현어깨에 기대 눈감고 아무렇지않게) 나 손 못쓴대.
11년 전
최준홍
(붕대위 살짝 감싸서 토닥여주고) 쓸수있을거야, 재활만잘하면 …
11년 전
독자49
그러면 좋을텐데.. 그러길 바라는데.. 난 못할것같아. 지금처럼 못돌아올것만 같아서 겁나.
11년 전
최준홍
뭐,너 ... 긍정적으로생각해야지
11년 전
독자55
(손으로 눈물가리며) 아니, 너도 알잖아. 신경이 손상된거. 재활치료를 한대도 난 영영 피아노는 못칠거야..
11년 전
독자37
찹쌀떡이에요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 13:40
로그인 후 이용해 주세요 13:36
로그인 후 이용해 주세요 13:32
로그인 후 이용해 주세요 13:28
로그인 후 이용해 주세요 13:27
로그인 후 이용해 주세요 13:19
로그인 후 이용해 주세요 13:12
로그인 후 이용해 주세요 13:07
로그인 후 이용해 주세요 13:05