모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
문신짤 전체글ll조회 443l 12

톡예고 | 인스티즈

어제 오빠보러 새벽다섯시에일어나사 화천까지가서ㅡ밤 열시에왔더니...헣... 쪼끔 이따가 노트북꺼내면 톡할게요!

히히 나도 글씨써서암호닉하고싶은데 ㄱ..글씨를못써서포기..

음음 아마자유톡일듯하요..!

주제생각해놔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈크르.알죠ㅜㅠ??ㅠㅜ내가얼마나기다려쓴데ㅠㅠ맨나나빼고ㅠㅠ미워ㅜㅠ고생햏어여ㅠㅠ피곤할텐데ㅠㅠ봐요!!나일등도했다구요ㅠ
11년 전
문신짤
내꺼! ㅎㅎ오늘새벽네시에잤어..흐뷰뷰.. 강예!
11년 전
독자9
니꺼♥♥ㅜㅜ피곤해서우째안마라도해줘야되는거아나?ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으엨ㄱㅋㅋㅋㅋ나안마싫어해 간지러워쥬금 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ괜찮아! 차에서많이잤어!
11년 전
독자12
내사랑먹구푹쉬다와♥♥♥이힣♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
문신짤
...아갑자기 쉬기싫어졌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋ뭐야내사랑이싫다는거야?
11년 전
문신짤
아니..뭐...그런건아니지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ장난이야 ㅎ왛
11년 전
독자20
....상처
11년 전
문신짤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑해
11년 전
독자24
나중에선물안줄꺼야흥ㅠㅜㅡㅠ♥♥♥♥♥
11년 전
문신짤
아잉 왜구랭
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠ사랑하..ㅋㅋ♥♥♥♥
11년 전
문신짤
나도사랑행
11년 전
독자32
헐..ㅋㅋㅋㅋ뭐약ㅋㄲㅋ
11년 전
문신짤
널향한나의마음?
11년 전
독자34
앜ㅋㄲ나주금ㅋㄲ
11년 전
문신짤
쥬그며앙대..!
11년 전
독자38
앜ㅋ진짜스릉해♥♥내꺼♥
11년 전
문신짤
응 너도 내꺼 찜찜!
11년 전
독자40
진짜♥♥♥♥
11년 전
독자2
허러러ㅓ럴꼭하게써여!!!!
11년 전
문신짤
꼭해야해요!
11년 전
독자10
네넨네넹기다리고있을게여!
11년 전
독자3
기다릴께요 저는 쓰니팬 ㅋㅋㅋ 아근데 항상 궁금했는데 이짤 어디서 나온거예요? 궁금궁금☞☜
11년 전
문신짤
스아실..ㅈ..저도잘 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥짤줍하다보니..죄송해요 이이히히힣
11년 전
독자11
아니예요 ㅎㅎ 주제생각하며 기다릴께요ㅎㅎ
11년 전
독자4
오랜만이디 ㅠㅠ
11년 전
문신짤
오랜만이여요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
허허
11년 전
문신짤
헣 왜웃어요ㅡㅇ!
11년 전
독자14
허허허
11년 전
문신짤
할머니같아
11년 전
독자17
허허허!
11년 전
문신짤
..왜이래 변태같어
11년 전
독자28
..흐흐스
11년 전
문신짤
ㅇ,여기서이러시면안됩니다
11년 전
독자42
크흐흐흐하하하
11년 전
독자6
허허 씽크빅이 안터지네유
11년 전
독자7
기다릴게유
11년 전
문신짤
알겠어유 ㅎㅎ
11년 전
독자8
부비부야!!! 헣헣 얼른와 나는 병실에 앉아 점심을 먹고있을테니...
11년 전
문신짤
으어..병원밥맛없어 ㅠㅠ괜츄나?
11년 전
독자13
응응 당연하지!! 심전도기를 쭉 달고 있어야한다는게 귀찮지만... 오늘 퇴원한당 힣힣힣힣ㅇ잏
11년 전
문신짤
끄앙 퇴원한다니다행이넼ㅋㅋㅋㅋㄱ걱정했잖아
11년 전
독자19
엏 내가뭐라고...☞☜ 감덩이다...
11년 전
문신짤
>♡< 감동했숑?
11년 전
독자29
응 감동이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
우쭈쭈 귀여운짜식
11년 전
독자41
귀엽다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뭐 학번으로 치자면 내가 동생이니...
11년 전
문신짤
힣ㅎㅎㅎㅎㅎ힣힣ㅎㅎ 귀여워 죽겠네
11년 전
독자45
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅇㅎㅎ☞☜
11년 전
독자15
쟈깅!나이떵!!ㅜㅜ
11년 전
문신짤
쟈기 오랜만이야!ㅇㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
햫 꼭올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
꼭와야해여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
쭈야) 으엉ㅇㅇ어 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강예할래 강예! 잘갔다왔어요?ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으아앙앙ㅇ오랜만이에요! 음! 네 잘갔다왔어요! 차에서 체한거빼고 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 체했을까 지금도 아파여?
11년 전
문신짤
차에서 사고난적있어서 별별.. 아니요! 지금은안아파요! 차에서 자니까 좀괜찮아졌어
11년 전
독자26
어헝 그랬구나.. 아프지마 ㅇ.< 오빠는 잘 계시대여?ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
군복입은거봤는데! 나 처음보자마자한말이 너왜왔어..흡..제가이런존재에요
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 아프시다고 하지 않았어요? ㅠㅠㅠ으엉 괜찮으신가 ㅠㅠㅠㅠ 동생이 왔는데 그런말을 하다닛 '3' 나쁜오빠일세
11년 전
독자22
나오빠!
11년 전
문신짤
오!오빠!앙녕!
11년 전
독자25

11년 전
문신짤
오..왜..
11년 전
독자31
ㅂ팡또아! 삥또아! 빵또아! 요즘 손가릭에 살쪄서 오타가 장난아니네요ㅎ.. 기디릴게요ㅠㅠ♥ 무슨 주제르하지..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도손가락에살쪘ㄴㅡㄴ데. .그래사 ㅏ오타창만아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아무거나해요 막 어려운거만아니면된다!요!
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려운건 제머리에서 나올리가.. 언제올거에요??
11년 전
문신짤
이제곧 노트북꺼낼거야요!
11년 전
독자33
박력아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으오오옹옹ㅇ 왜울어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
혼자라면먹는데반가워서ㅠㅠㅠ 나이제곧기차타러가ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으잉.. 왠 기차? 어디가?
11년 전
독자37
오늘이모집갓다가내일콘서트......핡
11년 전
문신짤
아..흡.. 나 기차한번도안타봤능데! 우와!
11년 전
독자39
헐진짜?! 난기차가일상인데....으어어어 신세계닼ㅋㅋㅋㅋ 처음봣졍
11년 전
문신짤
막 놀러다니는것도별로안좋아하고! 놀러갈땐거의 차타고가서 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자43
으음- 난 학교때문에기차가일상이되었어ㅠㅠ 어제자취집새로와서짐풀었어!
11년 전
문신짤
으와! 짱이다 나도 기차타보고싶어허어ㅏㅠㅓㅠㅠ
11년 전
독자44
놀러다니는거안좋아하면언제타보나ㅠㅠ 근데타도별거없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 신기할거같아 ㅇ흐ㅏㅓ히ㅏ와
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
˚‧⁺ ・ ˖ · 제 1 회 뻘생활관 무비 데이8 뻘생활관 09.21 00:35
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
줏대있게 [멤체데이] 해 (부제: 너 이민호지) 15 줏대 09.20 18:33
[멤구on] 대숲 / 박제3 등산동아리 09.20 01:57
사정 등산동아리 09.19 21:53
공지 (호칭 관련 추가) + 변의주 (입성 예정) 유강민 등산동아리 09.19 21:49
여성 전용 기숙사 - 입주 신청6 집주인 09.19 17:38
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 (04유우시>05하루아) 4 노할당량 09.19 13:14
노할당량 [여멤데이] 공지 46 노할당량 09.19 12:57
𝘿-𝘿𝙖𝙮 4 | [200] 𝙙𝙖𝙮𝙨 럽실소 09.18 23:34
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 / + 닝이줘 (김민정) 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 알콩달콩 신혼생활 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
땡스작이 12 thx 09.13 00:59
박제판 87 인간합격 09.12 22:50
공지와 멤표 (+ 내부, 외부 추가) 인간합격 09.11 09:28
[요청] 멤체 멤변 신청 및 건의사항 6 인성하자 09.08 13:05
당신은 나의 TBH 09.08 00:39
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..