공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
인삐니뚜 전체글ll조회 334l 25

지금까지 하던 남우현연하남톡은 종료하겠습니다

참여해주신 모든분들 수고하셨고 감사합니다^0^

어제 말씀드렸다시피 오늘은 암호닉 정리를 할거에요!

암호닉 신청하셨던 분들이나 암호닉 신청하실 분들은

이글에 댓글 남겨주시면 기억하겠습니다

그리고 댓글 남겨주시지 않는다면.. 슬프지만ㅠ_ㅠ

그러니까 꼭 암호닉댓글 달아주시길 바랄게요!

[암호닉댓글달아주세요]

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세여 효녀가수 현숙이예여!!!!!!!!!!훌라훌라훌라 훌라훌라훌라훌라 훌라춤을 춘다 탬버린~

짧게 현숙으로 신청해여'-^

11년 전
인삐니뚜
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현숙 기억할게요^0^
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인삐니뚜
넹 두유 알게써영^0^
11년 전
독자3
안돼! 콩콩이! 일등 놓쳤어ㅠㅠㅠ 남우현 연하톡도 놓쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찰싹찰싹...
11년 전
인삐니뚜
아잏ㅎㅎㅎ 이따 또 올꺼에용 그때 봐요 콩콩이^0^
11년 전
독자7
나 일등으로 댓글달거야!!!!!!! (의지를 불태우는)
11년 전
인삐니뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 꼭 일등해요!! 빠샤!
11년 전
독자11
빠샤!!!!
11년 전
독자4
암호닉 딸기로 신청되영?ㅜ
11년 전
인삐니뚜
네 딸기 기억할게요^0^
11년 전
독자5
'ㅅ'하이혤로!!! 오랜안이야 못본사이 그댄 얼굴이 좋아보여- 쓰리투원!내꺼하자!오우!!당황했다면 미안 그대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅅ' 오랜만이에영^0^
11년 전
독자9
암호닉정리할때 뙇!나타나니까 이상한 사람같애 ㅠ
11년 전
인삐니뚜
에이에이 괜찮아요!
11년 전
독자6
ㅇ..연필이에요..기억하시죠...?으헝ㅠㅠ못난 연필을 욕해주세요ㅠㅠㅠㅠ이제 인티 잘 안들어오려고 하다보니......으헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠ으헝항헝허헝ㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 암호닉정리할때 와줘서 고마워용ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자8
오리에요!! 그동안자주못들어왓는더 어제 우현연하톡을해서 다행히들어서ㅠㅠㅠㅜ오랜만에 해서 좋았어요♥ 수고하셨어요!!! 앞으로자주들어와서 작가님톡 많이할수있으면좋겠네요ㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 나도 오리 자주 봤으면 좋겠어요 하뚜ㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
암호닉날개요!!저는어제연하톡을놓쳐서 만나뵙지못했네요 허헣 다음에는꼭선착에들어서만납시다
11년 전
인삐니뚜
네넹!!! 꼭 만납시다^0^
11년 전
독자12
헐랭방!~구~~헐랭방구구구구구구구구구구구구구구요즘공부하느라접속이뜸해서..ㅠㅠ...이거봐서댜ㅏ행이당..암호닉리스트에서없어지기싫단말잉얌!!
11년 전
인삐니뚜
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐랭방구! 기억하고 있으니깐 열공하구 와염!!
11년 전
독자13
넹넹ㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해..♥
11년 전
독자14
성규뱃살이요!!ㅠㅠㅠㅠ 저 요새 잘 못들어왓는데...ㅜㅜㅜ 그래도 저 빼시면 안되요퓨ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
알게써영!!!!! 성규뱃살!!!! 기억합니당ㅎ_ㅎ
11년 전
독자15
꺅 그대 귤껍질이에요! 나 잊으시면 앙대여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ ๑^▽^๑
11년 전
인삐니뚜
헿넹 귤껍질!!! 안잊으께영^0^
11년 전
독자16
스무디에용!꺼이꺼이꺼이 어제연하독놓치뉴ㅠㅜㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅜ오타가맣을수도이써요!오늘은 스무디의 기분이 최고조거든요!흐하산샇
11년 전
인삐니뚜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내 독자들이 느므 귀엽넹^0^ 나도 오늘기분짱쇼아헣ㅎㅎ
11년 전
독자26
으하하핳 히힛 오늘톡하고싶드앙ㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝 그치만 스무디는 도서관의노예ㅠㅠ아이갓츄ㅠㅠ언덜마이스ㅡㅋㄴㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋ왜이로케귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋ스무디공부중이구나!!!나도내일도서관가는뎅
11년 전
독자29
우ㅇ·아앙 늦어서 미ㅇ·해요ㅠㅠㅠㅠ여기와이파이가 됬다안됬다ㅠㅠㅠㅠㅠ거.지.같.다!ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ얼는쓰니도와요! 우리지금만나!만나안나 당장만나!예압!ㅋㅋㅋㅋ으헤흤
11년 전
인삐니뚜
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가도서관을가더라도스무디를만날수이쓸까.....!만나고싶다아아아아아ㅇ
11년 전
독자30
으음‥음...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ꺼몬 꺼몬 이리저리왔다갛다 흔들이내맘! 아오타작려뉴ㅜㅜㄷ·ㄷ·ㄷ누ㅜㅜㅜ아직도신난기분이 가라앉지않아쒀!예아!ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
인삐니뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘왜이리기분이조은걸까이유가뭐에여!!!!!
11년 전
독자31
으음 렛츠시크릿타임!으하하샇 반편성나왛는데 싫어하는애랑떨어졌어요!!와쌉!얄루!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
아!!!! 그기분내가 알죠 잘알고말고요!!!! 저번주에내가 기분좋앗던 이유도 그거엿지요흐흐흐
11년 전
독자32
오호!흐흐흐흐 완전신나요! 이상한애들도 다다른반 흐흐흐
11년 전
인삐니뚜
그기분아주잘알아요^0^!!!
11년 전
독자17
치킨이왔지요!!ㅋㅋㅋㅋ 연하톡놓ㄹ치무ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ나이따 또 올께에용!!!! 흐흐흐 뭐로 올까 고민중이에윻ㅎㅎ
11년 전
독자18
ㅜㅜ내가 할수 있을 때 와야되요!!
11년 전
인삐니뚜
알게써용!! 언제 할수있어요??
11년 전
독자19
7시부터8시30분까지는 영어과외가있어여ㅜㅜㅜ
11년 전
인삐니뚜
그럼 그시간말고는 다되는거에요?!
11년 전
독자20
아...마도요??ㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
아하 알겠어요!!
11년 전
독자22
허...나오늘 알바가요ㅜㅜ
11년 전
인삐니뚜
잉ㅠㅠ알바라니...☆★
11년 전
독자43
ㅜㅜ지금끝났어요ㅜ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ헝힘들겠다ㅠㅠ
11년 전
독자44
그래도시간당5000원이니꺄!!밥도주고ㅋㅋㅋ갈비탕먹엇어요ㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
우와 갈비탕!!!!! 나 엄청 좋아하는데!!!!! 치킨이 내가 새로 올린 작가Say로 와영!!!!
11년 전
독자45
그래그래!!갈께여♥♥
11년 전
독자21
딩동왔따능!!!!요즘..톡하고싶다ㅠ.ㅠ
11년 전
인삐니뚜
잘와써여!! 나 이따 톡여니까 그때와영!!
11년 전
독자23
헐알겟떠여!!!
11년 전
독자24
티라노에요!!!! 디게 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
그동안 못와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
아니에요 괜찮아영!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
도둑이에옇ㅎㅎㅎ나기억해용?
11년 전
인삐니뚜
넹 기억하죠 물론!
11년 전
독자28
잠들어버려서ㅠㅠㅠㅠ스페셜이에요!!
11년 전
인삐니뚜
헿넹스페셜!
11년 전
독자33
와예! 기억하시나요!!!
11년 전
인삐니뚜
기억합니당!!
11년 전
독자35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥다행이엥요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 톡하러감니당♡방ㅇ금일어났는데ㅠㅜㅜ
11년 전
인삐니뚜
톡에서봐요♥
11년 전
독자34
쥬금이에요!!!!!
11년 전
인삐니뚜
넹넹^0^
11년 전
독자36
지금확인해서 죄송해요! 강냉이에요!!
11년 전
인삐니뚜
네ㅎㅎ 톡해주세용!
11년 전
독자37
랑랑쭙쭙이에요!!!ㅠㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
우왕ㅠㅠ 진짜 오랜만이에요!
11년 전
독자38
저 코알라에요! 오티갔다오느라 못봐ㅛ다ㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
코알라 잘가따왔어영?
11년 전
독자41
넹! 근데 피곤피곤...ㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠ 푹쉬어요!!
11년 전
독자42
고마워요,
11년 전
독자39
어!!!!!!!!!늦었나요...? 피존이에요!!!!!!!!!!!!!!기억...해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
네네!! 안늦었어요ㅎㅎ
11년 전
독자40
암호닉 신청되요? 여리로 신청할게요!
11년 전
인삐니뚜
여리 기억할게요^0^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

9/30 22:00 [나를차버린스파이] 볼 노할 구함 10 노할당량 20:08
줏대있게 [이미지게임] 1 줏대 13:35
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 9:22
어느 날 우리 집 현관으로 [호그와트입학통지서] 가 들어왔다 본문 추가 내용 확인 24 남사친 0:00
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 17 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 8 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 니코 유우시 확인했어? 확인 댓글 부탁합니다19 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 답변 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲28 등산동아리 09.20 01:57
사정 (25 아사쿠라 죠 정성찬 니콜라스)17 등산동아리 09.19 21:53
공지 (*240923 업데이트 by 주홍글씨) 등산동아리 09.19 21:49
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 7 노할당량 09.19 13:14
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 4 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 탯...... 뭐 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위