모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
찬열수 전체글ll조회 909l 9

오랜만에 뵈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶었어요

임시저장함 글이 다날라갔어요..........됴르르.....

ㄱ 찬열수 카톡 톡 댓망 선착 ㄴ | 인스티즈

오늘도 여전히

커플링/글쓴이가 할 멤버/상황.간단한 성격 같은거~

카톡으로 시작해도 좋고 자유롭게!

사랑하는 암호닉분들

괜찮아

씽크

상꼬맹이

강참 내꺼

토수니

따로 옮겨 놓지 않아서.........설마 빠뜨리신분 없으시겠지.........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

있으시면 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하...톡하고싶어요.ㅇ.ㅇ.안올라가요..

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
찬열수
헐 올라갓다!!!!
11년 전
독자1
크찬/내가 찬열!/크리스는 분명 애인인데 계속 엄하게하고 보호자처럼 찬열이를 애처럼 대함 그래서 서러운 찬열이가 다정다감하게 잘해주는 종인이한테 뿅가서 바람피는데 그거보고 빡친 크리스랑 파이트파이트//
나 오늘 늦어

11년 전
찬열수
파이틐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ뭔가귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
/왜 찬열아
일찍다니기로 했잖아

11년 전
독자9
어머 나 기엽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
다니라고 했지
다닌다고 한적은
없잖아

11년 전
찬열수
어멐ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

/그게 그건거지
약속했잖아
왜 늦는건데?

11년 전
독자13
뭐게
그게 그거야
노느라고
늦어

11년 전
찬열수
누구랑 만나는데
위험해
일찍들어와
알겠지?

11년 전
독자16
친구
늦는다고 말했어요

11년 전
찬열수
일찍들어오라고 했어

11년 전
독자18
안간다고
했어

11년 전
찬열수
박찬열
형한테 혼날래?
다 너걱정해서그러는거잖아.

11년 전
독자21
내가
애야?
충분히 내몸 지킬수
있거든?

11년 전
찬열수
애야, 나한텐
맨날 쫌만안보면
넘어지고
이상한사람 거절도 못하고
흘리고다니고 묻히고먹고
애지,
이따 집에서봐 형 지금
일 봐아되

11년 전
독자27
애아냐
내일봐

11년 전
찬열수
(회사 들어가기전에 잠꺄 내려서 카페들렸는데 종인이 찬열이 꼭 껴안고 뽀뽀하는거보고 다가감)박찬열, 친구랑 잘도 이러고논다.
11년 전
독자30
(그런 크리스 한번 쓱보고 일어나면서) 일 보고 내일보자니까
11년 전
찬열수
지금 너 바람피다 걸린거야
박찬열,

11년 전
독자37
알아요 그니까 내일보자고요 일봐요 (종인이랑 카페 밖으로 나감)
11년 전
찬열수
(따라나가서 박찬열 손목잡고)왜. 내가 싫어?
이새끼가 더잘났어? 왜, 더 잘 박아줘? 어이고,
싫음 싫다 말을해, 박찬열.
적반하장이다 아주?
내일보고 뭐고.정리하고가

11년 전
독자40
(손목 잡힌거 털어내면서 종인이 먼저 보냄) 어 더잘났어 더 잘박아주는지는
아직모르겠는데 더 잘박아줄거 같고 너 싫어졌어

11년 전
찬열수
허참, 당당하네 박찬열,
나중에와서 잘못박는다고 징징대지말고, 싫다면
정리해야지.
(커플링 빼서던지며)가라.

11년 전
독자45
(커플링 주어서 쫒아가면서) 뭐야 진짜 정리해? 정말?
11년 전
찬열수
나는 싫고,
저새,끼가 더 잘낫다며
(피식웃고 차에 타며)그럼헤어지잔거 아니야? 왜 내가돈많아서 그러긴또 싫어?
간다.

11년 전
독자48
(출발할까 얼른 조수석 문열어 급하게 탐) 너 싫은데 다싫진않아 내가 언제 다싫데?
11년 전
찬열수
어쨌든 싫단거아냐,
저새,끼가 더 잘났다며.
잘난 새,끼 밖에서 기다린다.내려
그리고 너보다형이다 내가.

11년 전
독자53
(꿋꿋이 안전벨트까지 맴) 안내려..요 그냥 한번 튕겨봤어 애취급하고 막..너무 엄하게 굴길래 튕겨 봤다고!..요
11년 전
찬열수
(그럴줄알았다듯이 피식웃고 때리려는듯이 손번쩍 들었다가 찬열이 앞에 손내밀고)형이 거짓말하는거 제일 싫어하지? 얼른줘
11년 전
독자57
(움찔거리고는 살짝 쨰려보고서 툴툴거리면서 커플링 손에 얹어줌) 꼭 빼서 던질 필요까진 없었잖아..소중한걸 왜 막..
11년 전
찬열수
어이고,째려보는거야?
아니면 또그럴꺼잖아.
애취급을안할래야
안할수가없잖아.봐봐 오늘이상황도 그렇고.
한번 혼쭐내야지.

11년 전
독자61
애를 왜 혼내 애는 우쭈쭈 해줘야지
11년 전
찬열수
그래서 우쭈쭈 바라는거야? 찬열이?
(찬열이 어깨 잡고 돌려서 마주보고 눈마주치며)형이다 찬열이 사랑해서 걱정되서 그런거 알지?

11년 전
독자65
안바래 싫어 좀 애취급 싫어서 튕긴거라니까? (다시 고개돌려 앞에보고 투덜거림) 맨날 애취급에 아빠도 아닌데 아빠처럼 이래라 저래라 으으-
11년 전
찬열수
안바란다면서 투덜되는건 또뭐야
(웃으면서 찬열이 고개만 다시 끌어와서 짧게 입맞추고) 걱정되니까 그렇지, 저새,끼처럼 내꺼에 누가 달라붙을까,내꺼 다칠까,그래도 오늘일은 잘못한거야.

11년 전
독자70
(가만히 크리스 바라보다가) 몰라 나도 화났어
11년 전
찬열수
너가 뭐가화났는데,
애취급한거?
그래도 내가 더 화나야할 상황인거 같은데?

11년 전
독자74
그거말고
커플링던지고
헤어지자고 말하고
그랬짢아

11년 전
찬열수
그래, 그건 내가 잘못했어.
근데 생각해봐.
너 내가 형취급안해준다고
어디가서 딴사람이랑 바람피다걸렸는데 너싫고 그사람이 더잘났어! 하면 어떨것같아

11년 전
독자76
(그말에 주눅들어서 가만히 있다가) 기분나빠.. 알았어요,미안해..이것도 투정
11년 전
찬열수
으이그, 누구꺼라 이렇게 예뻐?
오늘 너때문에 회사 못들어가겠네, 밥은먹었어?

11년 전
독자80
내꺼라서, 밥먹었어 아까 김조..아니..어쩃든 먹었어..형은?
11년 전
찬열수
왜, 아까 그 까만 새,끼가 사줬어?
내가사주는 밥이 더맛있는데, 난그낭 뭐좀 마시고 떼우려고 들어갔더니, 내.꺼.가 딴 놈한테 붙어있는 바람에,

11년 전
독자84
으으- 뒤끝! 먹는거라도 봐줄테니까 먹으러 갈거면 가 왜 밥을 마실걸로 뗴워?
11년 전
찬열수
얼른 일끝내고 우리 이쁜이 보러갈 생각에,
됬어 우리애기 만났으면 됬지. 뭐 디저트라도 하러갈까?

11년 전
독자86
밥 먹어요..(고개 숙이면서) 미안해요..내가 괜히 튕기고 막,투정부려서..그냥..형은 맨날 바쁘고 그러기도 하고 애취급도 질리고 그래서..미안요
11년 전
찬열수
(찬열이 손잡고 깍지껴주면서 일부러 목소리 깔고)큼,알면 앞으로 잘해박찬열, 형도 미안해 자꾸 애취급하고 바뻐서 어디 잘 놀러다니지도 못하고,
11년 전
독자87
(깍지 낀손 살살쓸면서) 아냐- 내가 애처럼 투정부리고 투덜겨렸어 맨날 잘할게요..
11년 전
찬열수
(깍지낀손 꾁잡으면서능글맞게 웃고)나 배고픈데, 메뉴에 박찬열은 없어?
11년 전
독자91
(슬쩍웃으면서)풀코스로 있어 먹을래?
11년 전
찬열수
쓰니야 미안한더 나너무졸려ㅠㅠㅠㅠㅡ담에 또참가할의향있으면 원한다면 그때이어줄께ㅠㅠㅜㅠ박찬열 풀코스 먹어야되는데ㅜㅠㅠㅠ
너무 고맙고 미안해♡♡

11년 전
독자93
응응ㄴ다으ㅔ보고잘자!!!내꿈꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나악몽
11년 전

독자2
카찬/제가 찬열이 할게여/ 내가 종인이가 클럽갔던거 알고 삐져서 연락씹고 한거여 근데 종인이는 내가 알고 있다는거 모름, 성격은 쓰니 편한데로 해여/ (읽고씹음)
11년 전
찬열수
아 박찬열
연락 왜 씹는데

11년 전
독자7

씹을까

11년 전
찬열수

뭔데
왜 내가뭐잘못함?

11년 전
독자8
몰라서 뭍냐?
기회 한번만 줌
잘못한거 털어봐

11년 전
찬열수
? 딱히 없는데
왜또 삐졌어
이쁜이

11년 전
독자10
지랄 ㄴ
진짜
없냐
기회 한번이라고 했다

11년 전
찬열수
ㅇㅇㅇ
뭔데

11년 전
독자12
(사진)
/ 클럽가서 웃으며 춤추는사진

11년 전
찬열수
헐 뭐임?
이거 어디서남?

11년 전
독자14
변백현이
줬는데?
기회한번이라고했지

11년 전
찬열수
근데왜 ㅃ?
클럽간게 잘못한거야?

11년 전
독자19
?
잘못 아니야?

11년 전
찬열수
너 또 이렇게
괜한 생각할까봐
말안한거빼곤?
그냥 가서
오랜만에 춤만췄는데?

11년 전
독자23

어떻게
클럽가서 춤만추냐
변백현이랑 갔는데

11년 전
찬열수
와 남편한테
저렇게 엿을 막날려도
되?
나 춤꾼인거알잖아
내가너말고 누굴봐

11년 전
독자25
남편?
개소리가
보이네
아 알겠어
그럼 오해라고 생각함

11년 전
찬열수
뭐야,
말투에 왜이렇게
가시가박혔어,
진짜오해풀린거야?
나 너때문에
눈높아져서 딴사람
보이지도않어

11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐뭇하군
ㅇㅇ 풀림
왜 오해해줘?

11년 전
찬열수
뭐야
박찬열
지금 나 낚은거임?
ㅋㅋㅋ
그래도나믿는단
소리니까
기특하네 마누라

11년 전
독자32
?
누가 니 마누라ㅋㅋㅋㅋㅋ
남편하자
깔끔하게

11년 전
찬열수
왜 이래ㅋㅋ마누라
마누라가 왜 남편이야
한집안에 아빠가둘이면
안돼지ㅋㅋ

11년 전
독자35
니가
마누라하면 되겠네ㅋㅋㅋ
찬열오빠해봐

11년 전
찬열수
상상만해도 징그럽다
찬열이가하는 엄마역활이
최고제
왜 너 오빠오빠잘할때 있잖아
이쁜이,ㅋㅋㅋ

11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
기억속에서 지워
진심ㄴㄴ해

11년 전
찬열수
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
아우리할때마다
캠이라도찍어야
되냐
원참 오빤데 오빠소리
듣기가 이렇게 힘들어서야ㅠㅠ

11년 전
독자41

캠은 무슨
ㅋㅋ......
캠으로찍으면
안할겨
애교부리면
불러드림

11년 전
찬열수
안하면 네손해짘ㅋㅋ
애교는무슨
꺼,지셈ㅋㅋㅋㄱㄲ

11년 전
독자43
?
안하면 니손해 아님?

11년 전
찬열수
? 애교?
아님 몸으로나누는 대화?
왜 내가 안박아주면 누가박아줘ㅠㅠ

11년 전
독자46
섹스

좋다는 사람
많우데?

11년 전
찬열수
아 몰랐음ㅋㅋ
나도 박아달라고
줄선사람 많은데
이쪽에선 탑이 귀한거알지?
뭐 여자들도 다리벌리는
년들 많고ㅋㅋ

11년 전
독자49

그래서 나 버리고 간다고?
맘대로
나도 제발
한번하게 해달라는
새끼들 많음ㅇㅇ

11년 전
찬열수
어이구, 그래서 가서다리벌리겠다고?
끝까지들어야지
박찬열퀄리티만큼은
못따라간다고,
(하트)

11년 전
독자51

그거 아니였던것 같은데
아니그냥
경각심을가지라고
나능력있어ㅇㅇ

11년 전
찬열수
ㅇㅇ항상가지고있지
딴 새,끼랑자면
그 새,끼 고추부터
떼버릴꺼야

11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴
무서워서
못자겠네

11년 전
찬열수
나 진지모드임ㅋㅋㅋ
빨리말해봐
내가 최고야,아니야

11년 전
독자56
니가 진지할때도 있냨ㅋㅋㅋ
그래
니가최고

11년 전
찬열수
ㅎㅎㅎㅎㅎ
나도박찬열이 최고ㅎㅎ
이쁜이 보고싶어

11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도
보고싶어
오빠(하트)

11년 전
찬열수
헐 찬열아
나 캡쳐한다
보고싶다는데 오빠가
가야지
집이지?

11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ
응 집이야
찬열이
오빠
기다릴게

11년 전
찬열수
(자연스럽게 찬열이네 문열고 들어가며)이쁜이, 오빠왔어.
11년 전
독자63
(컴퓨터 하다가 너 들어오자 네 쪽 보면서) 빈손이야?
11년 전
찬열수
(불쌍한 상처받은표정지으면서)어, 나기다린거아니였어?
뭐딴거기다린거야?

11년 전
독자66
(네 쪽으로 웃으면서 가서 볼 툭툭치며) 너랑, 음식 기대했는데.
11년 전
찬열수
(볼치는 손가락잡아서 뽀뽀해주며)밥안먹었어?
11년 전
독자69
(그것 가만히 보다가 고개 끄덕이면서) 귀찮아서. 너는?
11년 전
찬열수
난 대충먹었지, 그렇게 귀찮다고 안챙겨먹으면
나중엔 귀찮다고 애인도 버리겠다,
(푸흐웃으며)밥사줄까? 나갈래?

11년 전
독자72
(씩 웃으며 네 머리 쓰다듬다가) 그러니까 나한테 잘해. (고개 끄덕이면서 옷 챙겨입고) 뭐 사주게?
11년 전
찬열수
알겠어요,
형이 골라 뭐먹고싶은데?
찬열이 먹고싶은걸로

11년 전
독자75
음, (곰곰히 생각하다가 나가면서)삼겹살?
11년 전
찬열수
그래그럼, (후드하나더갖다주며 )이거 더입어 ,밖에 꽤 바람불어서 추워,감기걸려서골골 되지말고
11년 전
독자77
(네가 준 옷 껴입고 밖으로 나와 문 잠그면서) 땡큐. 삼겹살 잘하는집 알아?
11년 전
찬열수
내가 뭘알아, 맨날 형이랑가는그집이지,
춥다(손 내밀면서)찬열이 손,

11년 전
독자79
(씩 웃고 손 잡으면서) 그럼 거기로 가자. 나 많이먹을겨.
11년 전
찬열수
(잡은손 코트주머니에 넣고)니가 얼마나 먹는다고, 제발 많이좀 먹고 살좀 쪄라,(귓속말로)할때 엉덩이뼈 부딫히면 아파
11년 전
독자82
나 존나많이 먹거든. 덜 먹는다는애 너밖에 없답 (네가 귓속말하자 얼굴 찡그렸다가 내용에 아프지않게 네 다리 차면서) 남사스럽게 밖에서.
11년 전
찬열수
아야,남사스럽긴,
여기서 진하게 뽀뽀라도 한번 하고갈까?
근데그먹은게 다어디로가냐,토실토실하게 찌워놓고잡아먹어야 되는데,

11년 전
독자83
너한테 안 먹히려고. 뽀뽀 하기만 해봐 (웃으면서 식당 안으로 들어가 자리에 앉는)
11년 전
찬열수
치, 치사해 박찬열.
(슥 눈치보다가 앉기전에찬열이 옆에가서 고개들려 짧게 뽀뽀하고)뭐시킬까?

11년 전
독자85
(앉아서 너 살짝 째려 보다가 메뉴판 보면서) 삼겹살 삼인분이랑 공기밥 한 개.
11년 전
찬열수
난섹시한 박찬열도 추가,
(메뉴 주문하고는)갈비좀 더시킬까? 그거면 됬어?

11년 전
독자88
(웃으면서 고개 저으며) 너 먹고싶으면. 이거 부족하면 더 시키지 뭐.
11년 전
찬열수
(같이웃으면서 찬열이 손 깍지껴 잡고 )그래그럼,오늘하루종일 뭐했어?
이럴줄알았음 일찍만나서 데이트라도 힌껄

11년 전
독자89
어휴, 징그럽게. (그래도 손 풀지 않고 너 보며) 뭐하긴. 컴퓨터 했지. 너는?
11년 전
찬열수
난 그냥 널 어떻게 먹어야 잘해먹어다할까 생각(능글맞게 웃으며)

//쓰니야 나너무졸리워ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자90
어이쿠, 시답지않은 생각 하는구만. (고기 나오자 불판위로 고기 올리면서)

//그럼 자ㅠㅠㅠㅠ 재밌었어!

11년 전
찬열수
나도!!!확실하게 결론못내줘서미안해!!
참여해줘서너무고마워♡♡♡♡

11년 전
독자92
아니야 나암ᆞㄹ로 해줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎ 수고했엉!
11년 전

독자3
왁 ㅠㅠㅠ 토수니에요 ㅠㅠ
11년 전
찬열수
방구방구 어제먼저자서 미안해요ㅠㅠㅠㅜ사실어젠 톡 너무늦게올라가서 그때부터졸렸다능ㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요 ㅠㅠㅠ 저는 오늘도 됴열!/

열아

11년 전
찬열수
자는줄알았다 토수니ㅠㅠㅠ

/왜 경슈슈

11년 전
독자20
미아내요 ㅠㅠㅠ 설거지가 밀려서 ㅋㅋㅋㅋ/

우리
찬열이
내일
무슨날?

11년 전
찬열수
괜찮아요ㅋㅋㅋ토수니 착하네 이뻐ㅎㅎ

/내일?
내일 무슨날이지?
토요일?

11년 전
독자22
하핳 ㅎㅎㅎㅎ 설거지를 할사람이 저밖에 없어서 ㅋㅋㅋ/

찬열이
미워
죽겠다

11년 전
찬열수
왜왜
경수
우리경슈
나미워하지말고
무슨 날인데??

11년 전
독자26

진짜 몰라?
우리
내일
일주년인데

11년 전
찬열수
아,
알고있었지!
설마내가몰랐겠어,

11년 전
독자31
박찬열
구라즐

11년 전
찬열수
무슨소리야
진짜라니까?
도경수
나못믿어??

11년 전
독자34
못믿는건
아니고
의심스러워

11년 전
찬열수
에이,사실
경수한테
깜짝 이벤트해줄려했는데
너도 알고있었넹ㅎㅎ

11년 전
독자39
ㅎㅎㅎㅎㅎ
솔직히 말해
ㅎㅎㅎㅎㅎ
용서해줄께
ㅎㅎㅎ

11년 전
찬열수
진짜야.,..,
(부끄)
근데 진짜
안까묵었네?
멋있다 도경숳ㅎㅅㅎ

11년 전
독자42
이걸
까먹으면
사람이
아니지
그것도 찬열이랑
일주년인데

11년 전
찬열수
헐 도경수
갑자기 왜그럼?
설렘ㅠㅠㅜㅠㅠ
경수오빠ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자4

11년 전
독자5
카찬/쓰니가 종인이/종인이 성격은 다정다감하는데 화낼 때는 무서운 성격/찬열이가 종인이 몰래 술을 마셨어. 근데 찬열이가 술마시고 실수로 다른 사람이 잔거! 그거 알고 종인이 화내는 거!!/(술 마신 다음날 집으로 들어옴)
11년 전
찬열수
(쇼파에서 하품하며 졸다가 찬열이보고 표정굳히고)박찬열, 연락도 안되고 어디갔다와.
11년 전
독자6
(종인이 보고 어버버거리면서) 그게.. 친구 집! 친구 집에서 잤어..
11년 전
찬열수
근데 연락은 왜안받아
폰 뻔히 켜져있더만
누가 외박하래.
거짓말치지마

11년 전
독자11
그게.. 술을 너무 많이 마셔서.. 그랬어
11년 전
찬열수
걱정했잖아.잠도못자고
(찬열이팔잡고 껴안으며)
누가 그렇게 술마시래
혼날래?

11년 전
독자15
아니.. 그냥 마시다보니까.. 나 그만 씻을 게..
11년 전
찬열수
(욕실가려는찬열이 안놔주고)나 아직 화 안풀렸어, 그렇게 그냥 마시다보니까 그러면 땡이야?
난 너가어디서 무슨일이라도 생겼나, 잠도못잤는데

11년 전
독자24
미안.. 이제 안 그럴게.. 연락 꼭 할게.. 나 씻으면 안 돼? (종인이한테 다른 남자랑 잔게 들킬까봐 불안해함)
11년 전
찬열수
친구네집에서 잤다면서
씻지도 않고 나왔어?
왜이렇게 오늘따라
안절부절해 평소엔 먼저 안겨서 떨어지지도 않더니 어디아파?(이마에손대보고)

11년 전
독자29
친구집에서 급하게 나오느라.. 너 걱정할까봐! 어디 안 아파.. 나 술냄새 나니까 씻고 올게..
11년 전
찬열수
진짜아픈거아니야?
(목에 손대보다가 옷 살짝 젖혀졌는데 자국 남은거 발견하고 표정굳힌채)너, 이거,뭐냐.

11년 전
독자33
(말리려고하다가 들켜서 아무말없이 입술만 깨물고 있음)
11년 전
찬열수
(옷 들춰서 다시 보며)허,이거 뭐냐고,
누구한테 다리벌렸냐,

11년 전
독자36
(눈물만 흘리면서)미안해.. 종인아
11년 전
찬열수
어떤 새.끼야
미안해?
왜 너도 앙앙되면서
즐겼을거 아냐, 근데 이제와서 뭐가미안한데

11년 전
독자44
술 마셔서.. 어떻게 된 건지 나도 모르겠어.. 미안해.. 종인아..흐....
11년 전
찬열수
(술취한애데리고 한거라는게더 화나서)누구야, 얼굴기억안나?
강,간은 아니지? 그새,끼가 때리진않았어?

11년 전
독자47
몰라... 기억이 잘 안나.. 그냥 자고 일어나니까.. 흐.. 그래서.. 도망나왔어..
11년 전
찬열수
(눈물닦아주고 한숨쉬며)박찬열,찬열아 울지말고 그사람 어딨는지 기억나?
11년 전
독자50
몰라..흐.. 하나도 몰라.. 종인아.. 미안해.. 화내지마
11년 전
찬열수
(옷내리고 안아주며)박찬열, 자꾸 사람 간떨어지게 할래?,
그러게 누가 그렇게 술퍼마시고 연락 씹으래.

11년 전
독자54
(안겨서 울면서)애들이 자꾸 마시라고 해서.. 거절을 못하겠어... 그래서.. 흐.. 미안해..미안해..
11년 전
찬열수
(등토닥여주면서)너 바보야? 그걸왜 거절못해,
너앞으로 나없을때 술마시지마.내가 형 얼마나 걱정했는줄알아? 잘못했어.안했어

11년 전
독자55
잘 못했어.. 미안해.. 이렇게 와서 미안해.. 걱정시켜서 미안해
11년 전
찬열수
(입술에 짧게 입맞추고)얼른씻고 나와,내꺼에다 딴새,끼가 영역표시해서 나지금 짜증나니깐 그새,끼냄새안나게 박박 씻어.
11년 전
독자59
으응.. 알았어. 씻고 나올게.. (욕실로 들어가 씻음)
11년 전
찬열수
(쇼파가서 앉아있다가 잠듦)
11년 전
독자62
(다 씻고 나와서 종인이 흔들어 깨움) 종인아.. 잘려면 침대에서 자.
11년 전
찬열수
으음,(비몽상태한상태로 일어나서 찬열이 껴안고 침대가서 누우며)같이자, 피곤할텐데, 밤새. 이상한짓,하느라,
11년 전
독자64
(종인이 허리 감싸 안고) 응.. 피곤해 죽겠어..
11년 전
찬열수
(찬열이 등토닥토닥해주면서)얼른자, 나 아직 화풀린건아니다.일어나서 풀어줘야되.지금은 너무졸리니깐,
11년 전
독자67
응 알았어. 화 풀어줄게. 지금은 얼른 자. 밤새서 피곤하잖아...
11년 전
찬열수
응,너도 먼저일어나면깨워줘.
11년 전
독자68
깨워 달라고? 왜? 더 자야지...
11년 전
찬열수
이따일어나면
박찬열 혼내야지.

11년 전
독자71
(베시시 웃고) 다 자고 혼내도 되잖아
11년 전
찬열수
웃겨? 으음 나 지금 진지한대, 하루못봤으니 얼른 자고 빨리많이 봐야지.
11년 전
독자73
웃긴게 아니라.. 그냥.. 얼른 자. 그럼 (손으로 눈 감겨주고)
11년 전
찬열수
따뜻하다, 잘게,
11년 전
독자78
응. 잘자.
11년 전
찬열수
우리이렇게 끝인갘ㅋㄱㅋㅋㅋ
수고했어!! 음,마음,마 분위기로 갔어야하는거니.,?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자81
ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋ 가도 되고 안가도 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없었엉 ㅋㅋ 수고했엉!!!
11년 전
찬열수
응응!! 참여해줘서 고마워!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 16:10
로그인 후 이용해 주세요 16:08
로그인 후 이용해 주세요 16:07
로그인 후 이용해 주세요 16:03
로그인 후 이용해 주세요 15:54
로그인 후 이용해 주세요 15:53
로그인 후 이용해 주세요 5 15:51
로그인 후 이용해 주세요 10 15:35
로그인 후 이용해 주세요 15:27