모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
페로몬 전체글ll조회 529l 1

연재가 자꾸 미뤄져서 죄송함다 ㅠㅠㅠ!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

아까 나한테 지은 사나운 표정은 어디가고 없고

진짜 자기가 공주는된마냥 이쁜표정으로 안아준다.

아 눈아파

집에와서도 계속 신경쓰인다. 그냥 번호줄걸그랬나.

내일 카페오려나. 그럼 보란듯이 줘야지.

자기는 연애하면서 왜 난 못해? 그게 제일 분해.

심지어 자기는 여자친구랑 같이 일하는 주제에.

괜히 분해 옆에있던 곰돌이 인형을 쿵쿵 때린다.

백현, 너 암만봐도 여자보는 눈이 없다. 

아, 물론 나 빼고.

어쩜 그런 여시같은 여자애를 골라서 사귀니.

복잡하기도 하고 답답하기도 해 맥주한잔 할까하니 

"아씨, 없어."

모자를 푹 눌러쓰고 대충대충 껴입어 나오니 봄날씨의 밤은 아직 차다.

오랜만에 병맥주나 마셔야지.

두어병 사들고 딸깡딸깡 집에오는데 마주쳤다.

현이랑.

"이사했다더니 진짜였어?"

"그럼진짜지 가짜겠니?"

아, 나도 모르게 삐딱하게 나왔어. 집에오자마자 현에대한 기분나쁜 생각만했더니..

현도 적잖이 당황한듯

"아.. 이 오밤중에 무슨 술이야..."

주제를 술로돌린다.

"그럼 밤에마시지 낮에마시겠니."

아나. 미쳤나봐 내입. 거지같다진짜 기분도 너도.

그리고 나도.

"맥주 땡겼는데.. 나한병만. 같이마셔."

"그러던가."

아씨 내돈. 됬다. 다음에 사달라 하지 뭐.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
같이.....술....술을?????
10년 전
페로몬
(ㅇㅅㅁ)
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 끼둑끼둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 목걸이 했어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ66 암7ㅔ 10.08 16:50
기타 [금딸일기쓰던금딸러] 오왕ㅋㅋㅋㅋ 금딸일기썼던잉간인데요3 금딸러 10.08 03:42
기타 [EXO/글루] 2013 썸남썸남을 쓰던 글루입니다9 12.28 17:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 10.07 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 S다이어리 10.07 18:05
기타 딸쟁이의 금딸일기 첫째날 나의 피부를위해...그리고 힘들어하는 똘똘이를 위해!!!27 딸쟁이 10.06 21:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 S다이어리 10.06 10:20
기타 금딸 열흘채우고 11일되기직전리셋17 10.06 01:11
기타 이 이야기는 팬픽이나 소설이 아닌 실화임을 밝힙니다 57 10.05 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 10.05 09:36
기타 나도 남친과의 엄청나게 달달하고 흥분되는 이야기를 들려주지.24 10.04 22:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 18:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.04 15:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 10.04 12:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 10.03 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21
급상승 게시판 🔥