모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
배고파죽겟다 전체글ll조회 2395l

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 다 쓰지도않앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅊ친구랑 계단에서 장난치다가!!!!폰 떨어트려서 형아랑 전화도 끊기고 폰 화면도 이상해졌어요..

나쁜친구...

집 오자마자 집전화 몰래 빼와서 형아한테 전화하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이

"...여보세요?"

이러길래 제가 !! 막 뛰어온다고 힘들어서 계쏙 숨만쉬고있었거등요

그니까 형이

"OO이 어머니세요..?" 

이러길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야 나~~"

이러니까 형이

"아 개쫄앗다.."

이래써요..우리형아 기 다죽어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 형아보고 기 죽지말라고 계속 괜찮다고 우쭈쭈 해줘써요♡

집 오자마자 공기계에 유심칩 끼워서 갤투켰는데!!형아랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 찍은 사진 있어써용><

(X!)

우리 손 애기애기하다..지금 진짜 못생겨졌는뎅..형아 손가락 왜저래 길지..!!

쫌잇다가 또 삭제해야지~~~

다들 저 보고싶었져~~~~~~~?아님말고~~~~~~~~~

+

저요.......너무 잠와가지고............내일 아침에 댓글 하나하나 다시 달아주께요...♡...미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 컴퓨터앞에 앉아잇는데 눈이 감겨요 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..맨날 먼저자고...에혀....ㅜㅜ

여튼 다들 잘자요 제꿈꾸세용 다들♡굿~~나잇~~♡아침에 봐~~용~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
dfdfdfdfdff
10년 전
독자7
둘다 손 괘이뻐........형아 엄청 걱정하고있나봐 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 긴장많이 풀어줘라 애기!!♡
하 나 일등했어...미칠거같아...★

10년 전
독자12
....와.....손크기 차이가... 보여.....☆......개 차이날거같ㄷ아....아....너무셀랴ㅔ.......ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
형아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠어용.,♡엄마가받은줄알고 놀래가지고..♡일등 추카해여!
10년 전
독자30
애기야 너너무귀여워 내꺼하쟈.ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
30에게
가져가세용 형아몰래♡

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
형아 몰래든 아니든 내가 꼭 너..내꺼로 만든다.겟-☆

10년 전
배고파죽겟다
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 박력 넘치는데요?!!!가꼬가요♡망태기안에 들어가이쓰면 대여?ㅎㅎ

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
....친절하게 망태기에 들어가있기까지할거야..?...하 신이시여☆넌 너무 귀여운생명체같음.지한이오빠 부러워

10년 전
배고파죽겟다
80에게
안귀여워요 하나도!!!!!!!!!!누나가 더 귀여워요!!훨배!!백배 천배 만배~~♡

10년 전
독자127
배고파죽겟다에게
웅 애기야 니가 백배 더 귀여우니까 잘자♡

10년 전
배고파죽겟다
127에게
굿모닝!.!!!!잘 자써용?.? 전 어제 피곤해가지고 자버렸어요ㅠㅠ♡

10년 전
독자150
배고파죽겟다에게
진짜 일찍잔다..♡진짜 애기야..? 카와이해...☆

10년 전
독자2
뚱이
10년 전
독자17
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘어졌대매ㅠㅠ 많이안다쳤니 ? 핸드폰만다친거야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰아얘 안켜지는거야 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아까 지한이랑 얘기헀는데 너 한달에 한번씩은 다치는거같대서
내가 너 묶어놓고 다니라고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
미아방지 가방인가 ? 그겈ㅋㅋ사주라고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진보여줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
요거!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
꺄 저게뭐에요 !!!!!! 귀엽따!!!!!!!! 우리 아가낳으면 사주고싶당..♡
저 한ㄷ달에 한번씩 안다쳐여!!!!!!!!!!!!.......일주일에 한번..?
엉덩이 .. 말고 꼬리뼈가 아파요!!!!!!폰은 화면이 아얘 안켜져요.....친구 때려야게써요!!

10년 전
독자32
저거 짱귀엽지 ㅠㅠㅠ? 너한테도 잘어울릴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 ............. 그니까 다치지말라고 몸조심해 !!!!!!!!!!!!!!
또 다치면 혼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼낼거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰어떻겡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 때려 물어내라그래!!!!!!!!!!!!!!!!
아 손 사진 진짜 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ크기차이좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
32에게
아안돼요~~~전 애기 아니에여~~~~~
친구때문에 다친거에여 이번에는!!!!...그래도 앞으로 조심해야겟어용!!!!
핸드폰...핸드폰 모서리로 콕콕 찍어 때릴거에여!!
형아 손가락이 너무 길어요...손도 크고..꺄아♡

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 애기맞자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 조심해 !!!!!!!!! 진짜 혼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오구오구 그래쪄여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아손커서 좋아요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
42에게
애기 아니에여~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅡㅏㅠㅠㅠ조심해서 다니께요..
형아 손 커서 조아요..♡그리고 따뜻해서 겨울에 잡으면 짱죠음ㅎㅎㅎ♡

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ 귀여워랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음사진은 손잡고잇는 사진 ? 콜 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
63에게
음~~~콜!~~이쁘게 찍어올리께용 ㅎㅎ♡

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고있을게
나 지금 엄청 구하고싶은거 있는데 못구해서 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈도아프고 죽겟따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
76에게
뭐 구하고 있는데용?!!!!!!!!!...눈아프면 좀 쉬엄쉬엄해여1!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠ앨범 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헝 ㅠㅠㅠㅠ 핸드폰밝기도 제일
어둡게해놓고 보고있닼ㅋㅋㅋ
눈아파도 핸드폰은.하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
96에게
눈 한번 꾹 감고!!손바닥 비벼서 따뜻하게 하고 눈에 대고이써요~~~

10년 전
독자116
배고파죽겟다에게
알았엌ㅋㅋㅋㅋ 애기가 해보라면 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
따땃하니 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자128
배고파죽겟다에게
잘자애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에봐~.~

10년 전
배고파죽겟다
128에게
ㅎㅎㅎㅎ잘자써용~?♡

10년 전
독자136
배고파죽겟다에게
잘잔거같은데 ....왜 피곤하지 ㅠㅠㅠㅠ?
일가기싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
136에게
저도 학교가야되는데...가기시러용......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 갤투 너무느린데..

10년 전
독자144
배고파죽겟다에게
오늘 학교가서 친구때리면서 물어내라그래ㅜㅜㅠㅜ
나쁜친구!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피곤해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜일가기싫다
놀러가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
스티치 애기 넘어진건 괜찮고? 오빠가 엉덩이에 호 해주랬는데 호 해줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 긴장했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 손 크기 차이봐! 설렌다... 피부색도...ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
엉덩이너무아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아 너무 귀여워요..♡
피부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 왜케 하얗게나와찌~~ㅎㅎ

10년 전
독자25
우리 애기 아파서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 아파야 되는데! 그 친구 누구야! 내가 혼을 내줘야겠어! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 남자 손 같은데 애기는 진짜 애기애기해 손까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
그 친구 우리학교 2학년1반 박지훈이요.(꼰지름)!!!!
형아 손 예쁘졍♡저 손 안애기애기해요!!!!!!!!!!!!!!상남자손!!!

10년 전
독자47
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 실명 꼰지르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이가 잘못했네! 내가 혼내러 가야겠어! 오빠 손도 예쁘고~ 애기 손도 예쁘고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기보단 내 손이 더 상남자겠다! 애기는 애기손이야!
10년 전
배고파죽겟다
47에게
....흥 나 다치게했으니까 말할거에여!!!!!박지훈!!!!너 이 쓰끼!!내 손 애기손아니에여!!!!....옛날손이라서 그래요!!!지금은 상남자에요!!!

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
암 말해도 되고 말고~ 바지도 찢어졌는데! 휴대폰도 고장나고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 손 상남자 손이야? 에이~ 매치가 안 되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
66에게
....바지...저 내일 등교도..체육복입고..해야대요....ㅜㅜ핸드폰도 갤투..에효...제 손 상!!남!!자!!!맞거등여!!!

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
체육복 등교... 펴..편하고 좋겠네..~ ㅎ 남들 다 교복인데 혼자 체육복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이라는 친구 교복을 확 뺏어버리지 그랬어! 오빠랑 잘때 품에 구겨진 사진에서도 손 애기애기 하던데? 손도 구겨져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
83에게
....지훈이 교복 너무 커요.....키가 커서....저는 걔 바지를 신고다녀야해ㅇ.....흡
아..그 구겨진 사진..!!손...사실.............상남자 손 되고싶어요.................................상남자 아니에요.....

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
엌... 괜찮아.. 애기는 애기애기한게 매력이야! 손도 애기애기하고 키도.. 나보다는 훨 크니까! 나 편식 심해가지고 오늘 엄마가 도시락 싸주셨당.. 먹을수 있는게 없어서ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
107에게
애기애기.....언젠간 상남자가 되꺼에요!!!
.......누나도 못먹는거 많아요..?저도..ㅎㅎ...전 초록색이면 무조건 다 싫어요...!!!!!!!!!

10년 전
독자120
배고파죽겟다에게
엄~~청 많아! 학교 급식 거의 안 먹어ㅜ 야채 다 안머겅 짱시룸! 억지로 먹어야 될때는 안 씹고 삼키고 그런다.. 오늘은 딱 밥 말고는 먹을게 없었어ㅠㅠㅠ

10년 전
독자126
120에게
애기 잘자~ 애기도 굿나잇! ♡

10년 전
배고파죽겟다
126에게
허얼..쓰고있는데 입력돼버렸당...

잘자써용?!!!ㅎㅎ♡

10년 전
독자139
배고파죽겟다에게
쪽지보고 당황했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 잘잤어! 애기는? ♡

10년 전
배고파죽겟다
139에게
저야 잘잤죠♡아침부터 깨작깨작 빵먹는중..ㅎㅎㅎ

10년 전
독자142
배고파죽겟다에게
빵 먹으면 이따 배 안 고파? 난 배고프던데..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
142에게
.....그래서 학교에 한개 더 들고갈라구요...♡

10년 전
독자147
배고파죽겟다에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 원래 조금씩 자주 먹는게 더 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 가야겠다.. 애기도 잘 다녀와♡

10년 전
독자4
공작기계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기손봐 왜이렇게하얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰아예안켜져???ㅋㅋㅋㅋ넘어진건괜찮고??
10년 전
배고파죽겟다
저게 유독 하얗게 나와써요!!!!!!폰..화면이 안보여요ㅠㅠ넘어진거 꼬리뼈가 너무아파요..♡
10년 전
독자26
지한이오빠손이까매보여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아..누난예전에계단에서굴러봄..ㅎ...누나오늘병원다시갓다가 의사선생님한테혼남...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다큰사람이열나면병원와야되는거아니냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
...형아 손..이 ..조명을 못받아서 그래요♡ 누나나 몸조심해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저는 감기는 자주안걸리거든요?!!!!!!!!!!!
10년 전
독자50
누나 체온이 38.6 이라고 혼낫어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어지럽냐고ㅠ 근데누나도놀랏어 거의39도잖아..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누나도 이런몸살처음걸려보거든?!!!!누나건강해^^...
10년 전
배고파죽겟다
50에게
...건강한데 왜 39도에요!!!몸조심좀해용ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안돼요..건강이 최고자나여 ~ ~~ ♡

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
누나도처음보는체온이였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 누나건강해..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번만빼고...그래도누난 잘안넘어져!!!!!!애기도조심좀해ㅠㅠㅠㅠ~~♡계단에서누가밀쳐!!!위험하구만..

10년 전
배고파죽겟다
67에게
앞으로는 안아프게 조심해용♡ ㅎㅎㅎ저 이제 잘 걸어요!!!!....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ친구가 밀쳐가지고 흥흥 내일 핸드폰 모서리로 .. 때릴거에요..콕콕

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
그걸로되겟어..?폰도고장나고!!교복도찢어졋는데!!!!발로차버려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 내일학교는어떻게가그럼 하복바지입고가?

10년 전
배고파죽겟다
84에게
나쁜친구!!!!!!!!!!!!땡꼬도 때릴거에여!!!...내일 체육복입고가야졍ㅠ.ㅠ....

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 체육복입기그러면 하복바지입어...학원바로가서 수선맡ㅌ길시간은있었어? 아맞아 저번에누나남친이 누나암호닉가지고시비텃어 공고티내지말라고 그래서바꿀까생각중이야 티낸게아니라 눈에보이던교과서이름이엿는데..ㅂㄷㅂㄷ

10년 전
배고파죽겟다
95에게
하복바지..저 깊숙히 박혀있을텐데!!!!!내일은 시간있어서 수선 맡기러 가야죵!..우왕 공작기계라ㅡ는 과목이 있어요?!머시따!!

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가멋잇어...다기계관련된건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥누나이름으로 암호닉할까?

10년 전
독자129
113에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른자 애기 지각하지말고!!내일학교잘가~ 암호닉그냥 누나이름해야겟당 낼알려주께

10년 전
배고파죽겟다
129에게
꺄 그럼 누나이름 알수잇는거에여? (떨림)♡굿모닝!

10년 전
독자149
배고파죽겟다에게
근데 누나이름흔행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이야수정이~~진작이름할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ애기잘자써???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
만두 애기야 ~~ㅋㅋㅋ손왤케이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ저사진으로만으로도 설렌다......누난이제야자마치고집왔땅 ㅠㅠㅠㅠ 하.....사슴이랑통화중인데...나왜 일등놓침...,,,,?(눈물)
10년 전
배고파죽겟다
안이뻐여~~~~ㅎㅎ야자 안피곤해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사슴누나는 통화하면서 일등한거에여?머쩌...누난 다음에 하면되죵..♡
10년 전
독자29
대단한것,........ 둘이서로일위차지할꺼라고싸웟는데...난왜 오등이지.....?하..담엔꼭 일등해야게써 !!!!!!음...피곤하긴하지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ애기는하건갓다왔어!?!?
10년 전
배고파죽겟다
...대단한 누나..♡ 분발하세여!!다음엔 일등하게!!!..전 학원갔다왔는뎅 너무 배고파여...... 밥먹으까.....
10년 전
독자48
헐,.....나도지금배고프다고 사슴이랑통화하면서 배고프다고노래부르고있었는데.....ㅋㅋㅋㅋ역시 통해쩌(하이파이브)!!!!!!!나는참아야게싸....애기는 살쪄야되니깐 지금먹어...!!!!!!!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
48에게
우아ㅇ 또 통했당..♡안그래도 지금 컴퓨터앞에 앉아가지고 빵 뜯어먹고 이써요ㅕ...살찐다...살......ㅠㅠㅠ

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
나도사실...못참고쫌먹엇어...ㅎㅎㅎ 애기는마니무거도되!!!!!!!! 폰은어케되써...?ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
74에게
저 마니무그면 살쪄용!!누난 먹어도 돼요..♡원래 .. 다 그렇게 사는거죠 뭐..♡폰은 고장나써요!!화면이 아얘 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마보고 고쳐달라하기 미안해서..일단 공기계만 쓸라구요ㅠㅠ

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
나두마니먹어버렸엉 ㅠㅠㅠㅠ헝헝 마자...원래다그러케사는거지,..,

10년 전
배고파죽겟다
103에게
저..는..빵이랑...요구르트랑....아...돼지되겠어요..ㅠㅠ

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
아뭐지....?애기몸갠찬냐고썼는데. ㅠ내글다안써젔어 ㅠㅠㅠㅠ나도엄마가빵사와서빵무그땅 ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
112에게
ㅠㅠㅠㅠ일어났는데 아직도 꼬리뼈아파요.....친구 부들부들..!!!!
좋은꿈꿔써용..?♡

10년 전
독자137
배고파죽겟다에게
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅈㅎㅎ은꿈꿧녜 ㅠㅠㅠ꿈도안꿀만큼푹자땅 ~~~모닝샤워해서기분이좋음 ㅌㅌㅌㅌㅌ애긴좋은꿈꿧어~??

10년 전
배고파죽겟다
137에게
모닝샤워...상쾌ㅐ하져~~~~~~저는 맨날 굿나잇샤워해요ㅋㅋ♡
저는 중간에 가위눌린거같기도하고 흠.. 잠자리가 이상햇지만....잘잤어요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
학교가야되는데.....가기시러요...계속댓글달고싶은뎅...

10년 전
독자141
배고파죽겟다에게
나두가기시르당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교갈준비다해가~?! 누난이제밥만무그면된당 ㅎㅎㅎ 학교가면 댓글못달겟네~~~?ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
141에게
준비 다 해써요ㅠㅠㅠ이제나가야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ밥 맛있게먹어용♡..댓글 학교에서는 못달걸요 아마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어서 어떠캐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자143
배고파죽겟다에게
그러게. ㅠㅠㅠㅠㅠ애기보고싶어서우야노 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수업잘듣고!!!❤️오후에보장 ❤️

10년 전
독자6
숙자 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손둘다예쁜데ㅠㅠㅠ너손왜이리하얘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
저 손...저게 좀 하얗게 나온거에여!!!!!!!! 형아 손 이쁘져♡
10년 전
독자31
우리동갑이야(속닥) 응예브당..ㅠㅠ나손이쁜남자가이상형인데ㅠㅠㅠ너네형아는ㅃㅐ고>.0
10년 전
배고파죽겟다
아 ㅏ마쟈..쓰다보니까...자꾸...나 멍청해ㅠㅠㅠㅠㅠ형아 손이 더 이쁘지♡
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠ예부다.. 둘다이뻐.. 넘어졌었다매!! 아직도아파? 호해줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
53에게
.....꼬리뼈가 아파......내일친구 때릴꺼야.....호해죠ㅜㅜㅠㅠ

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
토닥토닥ㅠㅠㅠ다음부터넘어지지마 토닥토닥

10년 전
배고파죽겟다
73에게
응....인제 안넘어지고 조심조심 다닐게..ㅜㅜ♡

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
앗..하트받았당..

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
예헷

10년 전
배고파죽겟다
100에게
오왕 뭐야 귀엽따♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자123
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가더귀여워ㅠㅠㅠ너나랑동갑맞냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
123에게
동갑마자!!!나 상남자라니까! (박력) 잘자써?!

10년 전
독자154
배고파죽겟다에게
상남자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연잘잤지~.~

10년 전
독자8
꽃민석이야! 계속 의기소침해있으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ앙대여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 손진짜 하얗다ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
앙대는데ㅠㅠㅠㅠㅠ형아답지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손..원래 저만큼 안하얘!!!ㅎㅎ
10년 전
독자9
손왜이래하얘..이뿌다ㅜ
10년 전
배고파죽겟다
...하얗게 나온거에여!!!!!!꺄
10년 전
독자10
궁디.
ㅋㅋㅋ댓글 속도 짱이다.
피부색 차이봨ㅋㄱㅋ개웃겨

10년 전
배고파죽겟다
...깜짝놀래써요...형아 원래 저만큼 안까매요!!!!!!!!
10년 전
독자28
애기 엉덩이 괜찮아?호해줘야되는뎅?
10년 전
배고파죽겟다
꼬리뼈가 너무아파요ㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자51
다음에 형아한테 호해달라그래ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
51에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아가 아까 전화로도 호 해줘써요..히힣ㅎㅎㅎ♡

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
엉덩이에 대고?ㅎㅎㅎ♡

10년 전
배고파죽겟다
65에게
아니여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엉덩이라뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
오구구구구 귀여으ㅝ!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
86에게
안 귀 여 워 여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
응? 그래 너 귀여워!!!

10년 전
배고파죽겟다
97에게
하나도 안귀엽다니까요!!!!!!!!!!!!!!!!누나가 백배!!!!더!!!귀여워용ㅛ!!!!!

10년 전
독자119
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ아니야 유딩!!!애기몇살 세살?저번에 그랬지!!!애기 누나말이 법이라고!!

10년 전
배고파죽겟다
119에게
그래여...그면 세살말고 다섯쌀..ㅎㅎ
누나는 지금 꿈나라일거같아요!!!!!♡

10년 전
독자11
비누)어고고.손도 예쁘다.둘다ㅠㅠㅠㅠ나보다 더 예쁘넹.엉덩이 멍 안들었어요?괜찮아?
10년 전
배고파죽겟다
형아 손 예쁘죠♡..꼬리뼈가 너무아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자13
형아 손 조명 안받았니..ㅋㅋ 이쁜 커플 좋아요~ 너가 형아 기 좀 팍팍! 세워야겠당
10년 전
배고파죽겟다
...그런가봐용...원래 저렇게 안까만데!!!!!!제가 형아 기 세워줘야죵..♡
10년 전
독자14
초코송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부색 차이봐...대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하게 넘어지진 않아서 다행이다ㅜㅜㅜㅜ안다쳣지?ㅠㅠㅠ나도 오빠 보고싶엇엉~ㅋㅋㅋㅋ지한오빠 댓글에서도 기가죽어있길래 내가 기죽지말라고 응원해줫어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ사진..오빠손 왤케이뻐..나랑 바꿔..!!!!

10년 전
배고파죽겟다
피부색차이 원래 저만큼 안나ㅡ는뎅~~~꼬리뼈가 너무아팡..ㅜㅜ나 보고싶어써?♡..형아 기 내가 세워줘야겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해서 어째..ㅠㅠㅠ
내 ㅐ손 가져가~~~~힣ㅎㅎㅎ

10년 전
독자35
많이 보고싶었지♡꼬리뼈아파서 우째ㅜㅜㅜㅜ아프지마라~아프지마라~!!!!!!지금말고 오빠잘때 가져갈거야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
꼬리뼈..형아가 호 해주면 나을거가튼뎅 ㅎㅎ...나 안잘껀데~~~~들고가봐라 한번~~
10년 전
독자64
지하니오빠는 호로 안끝날것같은뎅...?ㅋㅋㅋㅋㅋ안잔다면...당장가야겟다~~~기다려라~~+_+
10년 전
배고파죽겟다
64에게
........형아 마음을 너무 잘아는데..?호로 안끝나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손 들고가!!!지금 살쪄가지고 포동포동해..ㅎㅎ

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!호로안꿑나는건 오빠가 넘 귀여워서 그런거야~~아아ㅏ!!!포동하면완전 애기손?!가져가야겟어..ㅠㅠㅠㅠㅠ잡아보고싶으다ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
81에게
......내가 귀여워서가아니고..형아가 변태라서.....내 손 잡아봐도 됑♡ㅎㅎ

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다해당되는갓같은뒈~~?말랑말랑할것같아!!지하니오빠 부럽다ㅠㅠㅠㅠ맨날 잡고!!ㅋㅋㅋㅋ내가 꼭 언젠가 잡아보것으♥

10년 전
배고파죽겟다
87에게
맨날 쪼물딱대..내 손.....언젠간 ㅈ잡아봐!!내 손은 만인의것!!!♡

10년 전
독자135
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히..잡아봤다가..지한오빠한테 미움받는건..아니겟지...?ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
135에게
에이..내가 잡으라고했는데 모..ㅎㅎ잘자써?!!

10년 전
독자153
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제봤다ㅠㅠㅠ맞아!오빠가 잡으랫으니까~잡게되면 하루종일 잡고있을게><

10년 전
독자15
성공인/애긔 손 개 하야다...... 내손은 흡사 네 형손데슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
원래 저만큼 안하얀데!!!!!....형아손도 원래저만큼 안까매요~~~ㅎㅎ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 오글 토글이들 솔로 누나 우럭
10년 전
배고파죽겟다
울지마여..♡우럭 하지마여!ㅎㅎ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하는 것도 이쁜 애기ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
70에게
저 생각하는거..!!!!!!!!뭐가 이뻐여!!....꺄

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
응???ㅋㅋㅋ 말이 이어지니 이거??ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
101에게
넹..?생각하는거 예쁘다길래...뭐가이쁘냐구요!!안이뻐여!!!

10년 전
독자115
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 이뿌지뭨ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
115에게
꺄 저 어제먼저자버려써용ㅜㅜ잘잤어요~~~?

10년 전
독자138
배고파죽겟다에게
응응 애기도 잘 잤는지????

10년 전
배고파죽겟다
138에게
넹 잘자써요....아 이제 나가야되는데!!!! 나가기싫어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자16
애기손작다..손이쁘다! 애기 많이다쳣어??
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎ손 안이뻐용!...저 꼬리뼈가 너무아파요ㅠㅠㅇ으아ㅏㅏ
10년 전
독자37
지한이가 걱정하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이아프다그랫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
...제가 맨날 넘어져서그래요....형아가 조심해서 다니라그랬거등요..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋ그런걱정이아니지만 애기를위해ㅎ 맨날넘어지고 조심좀하지!!ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
54에게
........엉덩이아프다고...?아 ... 이제 이해했어요...변태....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에는 저 혼자걷다가 넘어진게아니고!!친구!!!친구가 잘못했어요ㅠㅠ나쁜친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ그래 친구가잘못햇네!!근데 혼자걷다가도넘어져??진짜애기같다ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
72에게
...아니....제가 막 폰만지고 걸어서그래요ㅠㅠ..그냥 걸으면 좀 잘걷는데...1!!!1

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ나도폰만지면서걷는데??그냥걸으면 좀 잘걸어??오구오구ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
89에게
.........아니에여..제가 세상에서 제일 잘걸어요!!!!!!!!사실 넘어진적 한번도 업..써..요...

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜??ㅋㅋㅋ아 진짜 왜이렇게 애기같앜ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
109에게
.........안애기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 고등학교 2학년!!!!!!!!!!다컷어요!!

10년 전
독자132
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ나랑한살차인데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 어리게느껴질까ㅋㅋㅋㅋ나보다 큰애기ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
132에게
....열여덟살..저 2년뒤에 어른이엥요ㅛ!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘자써요~~~~~?

10년 전
독자152
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ잘잣어요~애기도 학교야?

10년 전
독자18
너구리
10년 전
독자20
애기 왔어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이랑 놀고있었어!! 우리 애기 완전 보고싶었다 ㅠㅠㅠㅠ 다쳤다며 ㅠㅠㅠ안아파?!
10년 전
배고파죽겟다
와써용!!♡저도 보고싶어ㅓ써요~~~♡많이 다친건 아니고 꼬리뼈만 좀 아파요ㅜㅜ
10년 전
독자38
이그~ 조심 좀 하지 이 개구쟁이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호해주러 가고 싶네 정말!!! 우리애기 많이 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
...파스를 붙이면 좀 나을까여?!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호해ㅜ줘용ㅠㅠㅠㅠ아파여..
10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
호~~우리 애기 얼른 나아라♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 지한이가 걱정 많이 했어 댓글들 마다 애기 너 호해 주라고 자기는 옆에 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이 걱정하지 않게 다치고 다니지마!!

10년 전
배고파죽겟다
55에게
누나 무슨 하트를!!!그만큼이나!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡..헐 형아....저 왜 울컥해찌....?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
근데 어떤 댓글에 지한이가 너 꼬리뼈 다친걸로 아프니까 안한다고 하면 어쩌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 그거보고 니놈이 그럼 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
69에게
........아니....저...그형은진짜.....변태....변태얌..!!!!근데 꼬리뼈랑 .. 그거 하는거랑..뭔상관이져♡?하면되지..ㅎㅎ

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
부딪치다보면 아프잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지한이는 엉덩이가 아프다 = 안한다 이공식인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
94에게
........부딪..ㅎ...꺄.....(숨는다) 형아 머릿속에 든게 그런거뿐이졍...

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
지한이가 나 칭찬해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런걸로 칭찬 받기 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
99에게
형아가 그렇죠 뭐...형아한테는 누나가 오아시스고..저한테도 누나가 오아시스고...그렇죠 뭐♡전에는 되게 막 발 동동구르더니 지금은 단념했나봐요......자기도 은근 즐기던데

10년 전
독자117
배고파죽겟다에게
나보고 아주 잘하고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진심을 담은 칭찬이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 사리 나오기 일보직전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자133
117에게
잘자라 우리애기♡ 지한이 꿈꿔~ 누나도 꿈에 나오면 더 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
133에게
아쉽게도 지한이형 꿈은 못꿨어용ㅜㅠ누나 잘잤어요?~~/

10년 전
독자148
배고파죽겟다에게
누나 어제 해부힉외우느라 늦게잤어ㅠㅠㅠ

10년 전
독자21
꼼데!!! 애기 넘어진데는 괜찮아??걱정했어ㅠㅠ지한이가 엉덩이 호 해주라 했는데 호 해줘야겠당!!! 근데 둘이 피부색이랑 손크기 차이봐 뭔가 설렌당ㅎㅎ둘다 손예뻐 예뽀~
10년 전
배고파죽겟다
꼬리뼈만 쫌 아프고 괜찮아여!!! 호 해주세여 ♡ㅎㅎㅎ형아 손가락이 너무 길어영...!!!!!!!!
10년 전
독자45
애기손 진짜 애기손이다 한번 만져보고푸당....부들부들 하고 애기들 분 냄새 날거같아ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
만져봐도돼용..♡부들부들안해여!!!!!....못생겻는뎅..♡
10년 전
독자60
예쁜뎅....❤️ㅎㅎㅎ 애기 오늘 하루는 뭐 했어요~? 오늘 하루 잘 지냈어??
10년 전
배고파죽겟다
60에게
ㅎㅎ...♡저 오늘 하루종일..친구랑 떠들다가 복도불려나가고~친구랑 장난치다가 넘어지고~폰 고장나고~..ㅎ 힘든하루였어용..근데 집 와서 형아 목소리들으니까 싹 날라갔어여!!!♡

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
그래도 오늘 알차게 보냈네~~다음부턴 안넘어지게 조심해ㅠㅡㅠ 형아가 걱정할거야 아 물론 누나도!!!!!!!!!!❤️애기 너무 예뿌뿌뿌

10년 전
배고파죽겟다
71에게
넹..조심해서 다니께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡저 안이뻐요!!!!!!!!!

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
아냐 애기 애교도 많고 그래서 나중에 시부모님이 예뻐하실거야(아마 지한이 부모님 이시겠지???)ㅎㅎㅎㅎㅎ❤️

10년 전
배고파죽겟다
90에게
..♡지한이 형아 부모님이..시부모님이 되겠죠?!!!!!!!그럴거에요!!!♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
맞아맞아!!아 애기야 누나 남친생겼당~히히히히히

10년 전
배고파죽겟다
102에게
진짜여?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!축하해용♡오래오래오래오래가요♡♡

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎ근데 외국인이야.....히히히

10년 전
배고파죽겟다
118에게
저 어제먼저자버렸어용...외국인 남친..멋있겟당..♡

10년 전
독자22
전지현
와... 애기 손 진짜 애기애기하다 한번만 만져보고싶다...... 변태는 아니야...... 형아 손도 되게 길쭉길쭉 예쁘다!!!!!!!!! 다친건 괜챠나...? 조심해!

10년 전
배고파죽겟다
만져봐요!!!!!!..♡..변태 아니에여ㅎㅎㅎㅎㅎ형아 손 짱이쁘죵♡...꼬리뼈가 너무아파요 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
형아 손도 예쁜데 애기 손이 장난없도ㅑ!!!!!! 나 손꾸락 성애지ㅡㄴ데ㄴㄱㄷᆞㄷᆞㄷ 애기손 짱짱손 !!!! 꼬리뼈 아프면 진짜 고생해..... 파스붙이고 자고 계속 아프면 버ᆞ병원 꼭가!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
....누나 제 손 떼드릴까여?♡!!!!!!!!!!!!!!!!..꼬리뼈ㅠㅠㅠㅠ엄마한테 파스붙여달라해야게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
형아가 가만두지 않을거야...헝헝 파스 꼭꼭 붙이고자~♡ 아프지말고!
10년 전
배고파죽겟다
85에게
..넹ㅠ.ㅠ...안아플게요..♡ㅎㅎㅎㅎㅎ누나 저 지금 별그대 재방송보는데 누나나온당.♡

10년 전
독자23
승주!
10년 전
독자34
애기얌 다친데는 ㅠㅠ((꼬리뼈애도))
폰까지 ㄷㄷ 근데 지한이오빠랑 와 ......손크기차이 설렘 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나 컴터로 완전 오랜만에 인티하는중!!

10년 전
배고파죽겟다
..꼬리뼈....아파여.......ㅠ_ㅠ
형이 손가락이 너무너무 길어용..!!!!!!!!!
저도 갤투불편해서 컴으로 하는중!!!편해요♡

10년 전
독자49
나도 편해요♡!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 니 밀친애 누구야 (부들부들)데꼬와 2-1반 박지훈? 걔야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼내줘야지

10년 전
배고파죽겟다
저 밀친애 이학년 일반 박지훈!!!!!!!!!혼내주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자24
오호랏 아손귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ조심하고다녀 바버야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다치지말고
10년 전
배고파죽겟다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웅 조심해서 다닐게..친구가 쳐가지고!!!!!!!!!!!!!!씨ㅠㅠ
10년 전
독자39
친구가 나빴네!!!!!!내일가서 한대패줘버려!!!!!챱챱때려줘버려!!!
10년 전
배고파죽겟다
내일 핸드폰 모서리로 콕콕 때리꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자61
콕콕말고 퍽퍽때려야지!!!그렇게 때리면 안아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 오빠 진짜 아가같앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때무네 나보다 나이도 많으면서 귀엽고 난리래...ㅜㅜㅠㅋㅋㄱㄱㅋ오규오구
10년 전
배고파죽겟다
61에게
모서리로 퍽퍽때리면 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..나 아가아니야...나 고등학교2학년...상남자야 나!!

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자인 증거를 보여ㅕ주던가ㅇㅅaㅇ
퍽퍽때려야 다시는안그러지....!애기맞네뭘 아 오빠보다 늦게태어난게 한임~~~~ㅋㅋㄲ규ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
110에게
.......응 사실 상남자 아니야......ㅠ_ㅠ...
...나 애기 진짜아닌데.....나 고등학교2학년 .. 남자...!!1

10년 전
독자124
배고파죽겟다에게
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 그래 상남자해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상~남~자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자니까 앞으론 다치지말고 조심히 다녀

10년 전
배고파죽겟다
124에게
넹!!! 조심해서다니께여!!!! ㅎㅎㅎㅎ♡

10년 전
독자151
배고파죽겟다에게
그래그래ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게보내!!!

10년 전
독자27
진짜내부액정깨졋나봥그거15만원든다니까?누나가대신돈내주고싶지만난일개알바생일뿐이라..(외면)
10년 전
배고파죽겟다
헐........너무비싸요.......엄마한테혼나겟다....당분간 숨기고 공기계들고다녀야게따.....
10년 전
독자33
엠티!! 오구오구 애기 손 하얀것좀바 오구 이뻥
10년 전
배고파죽겟다
원래 저만큼 안하얘요!!!1(속닥) ㅎㅎ 안이뻐용..♡
10년 전
독자43
요즘 애기글에 댓글을 많이 못단다ㅠㅠ 너무 바빠ㅠㅠ대학교때매 넘어진건 많이 안다쳤어??ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠ그니까요...요새보고싶자나여..자주안보영..♡바쁘면 자주안와도돼용ㅎㅎㅎ
넘어진건 꼬리뼈만 쫌 아파여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자58
ㅠㅠ 나 진짜 최대한 자주봐야지ㅠㅠ 에구궁ㅠㅠ 애기랑 지한이 꽁냥대는거 보는맛에 내가 사는데ㅠㅠ 시간내서라도 볼끄얌ㅠㅠ애기 꼬리뼈아프면 누나의 마음도 아프
10년 전
배고파죽겟다
58에게
시간내서라도 보끄에염?ㅎㅎㅎㅎ♡최대한 자주 와용..바쁜날에는 안와도..되지만..쪼끔 보고싶겟져?!!!ㅎㅎㅎㅎ
오늘 파스붙이고 잘꺼에용ㅠㅠㅠ너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세게 넘어졌나봐 진짜ㅠㅠ 아프지마 애기얌 나 계속보고싶어해줘(욕심) 바쁜날에도 꼭 올꺼야!!!!!!!! 애기가 중요하지 뭐가중요하게쒀

10년 전
배고파죽겟다
82에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아플게용..ㄱㅖ속 보고싶어해줄까요?!!!!!!!♡에이 그래도 저보다 누나 일이 더 중요하징!!

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
아니얌ㅜㅜ 애기가 먼저야♡-♡ 내남친 폰잃어버려서 연락이 안돼ㅠㅠ 으어엉 오늘은 운이없나바

10년 전
배고파죽겟다
91에게
....♡저도 학교수업보다 누나가 먼저♡_♡..헐 그면은 연락 어뜨케해여?!!답답하겟당!

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
우리과CC여서 친구통해서 연락하고 만나긴해써ㅠㅠ 내일도 만나야되는데ㅜㅜ연락도 못하구 내남친 지금 뭐하려나ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
배고파죽겟다에게
우와....씨씨..짱머시따♡남자친구 지금쯤 누나생각하고있지않으까요?~!

10년 전
독자40
요플레/ 오빠왕짱짱짱짱 보고시펏져유ㅠㅠㅠㅠ다치진않앗어??친구가포인트가없어서 내껄루 보고 댓글단당ㅎㅎㅎ불편해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠손왜이리짝아보이냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
나도 보고시퍼써♡...꼬리뼈 짱아파ㅡ.ㅡ내 글을 읽겟다는 의지?!!♡..나 손..그냥 그래 .. 형아가 커서그래!!
10년 전
독자68
의지의 ㅅ ㅏㅇㅂ ㅣㄴ이!! 손쪼꼬만거아님?? 지한이오빠손이얼마나 큰거야그럼
10년 전
배고파죽겟다
!!!!!너 이름이얀?ㅎㅎ..사실 내 손도 작고..형아 손도 크고....그래...ㅜㅜ
10년 전
독자79
어머 딴사람들이 막다보시는구나.. 너무 둘만잇는세상으로 생각햇닿ㅎㅎ 친구들한테 이런사이라고 알리는거임!!
10년 전
배고파죽겟다
79에게
우리 이런사이에여 여러분!!!!!!!!!!!(쩌렁쩌렁)

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
사실난오빠라고 부르면대지만 오빠는 날 뭐라부를지음그런거? 차라리 이름불러주는게 젛은거같아서헤헤헤헤헿(사심가득)

10년 전
배고파죽겟다
92에게
.....상빈이?!!마쟈?!!1

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
어? 웅...막상들으니깐 완존당황ㅎㅎㅎ그래도 좋ㄴ데ㅔ헤헤헿헿♡♡♡그나저나 컴퓨터면 사진좀보여주세염

10년 전
삭제한 댓글
106에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
독자122
삭제한 댓글에게
이런염장지르는 사진이엇구나^^!! 빨리지워지워!!!
멍하게 저거버고잇엇자나... 잘어울려 이뻐 훈훈

10년 전
독자130
배고파죽겟다에게
그래여 오빠두 잘자구 굿모닝상빈이로 올께염~~

10년 전
배고파죽겟다
130에게
굿모닝 상빈아><ㅋㅋ잘자써????

10년 전
독자140
배고파죽겟다에게
하이><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔거같지않은 이기분 뭐지.....ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
140에게
나 가위눌렸던거같아 뭔가..자는데 무서웠던거같아!!!!!!

10년 전
독자145
배고파죽겟다에게
아이구... 완전무서웟겟다 오빠너무 자주눌리는거 아니야?..ㅠㅠㅠㅠ근데 오빠폰없으면 컴퓨터로 바께못하는고??

10년 전
독자41
백설탕
우리 애기 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ 형이 엄청 아끼는게 보인다ㅠㅠㅠㅠ! 다친건 아니지ㅠㅠ? 애기 다치면 누나는 그 친구를 가만 놔둘 수가 없어요..^^

10년 전
배고파죽겟다
누나...♡오랜만이에요...♡안다쳐써여!!!꼬리뼈만 쪼꼼 아프고!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혼내주세요 제친구....ㅎㅎ
10년 전
독자59
우리 애기 다치게 하는 사람 있으면 궁딩이를 까줄께ㅠㅠㅠ! 많이 아픈거 아니라서 다행이네 핸드폰은 어떻게 하기로 한거야?
10년 전
배고파죽겟다
누나 머시써요 꺄아!!!!♡..핸드폰은...수리 맡겨야되는데..엄마한테 말하기 미안해서...당분간 공기계 쓸라구요ㅜㅜ..
10년 전
독자88
조금 쓰다가 고쳐야지ㅠㅠ 그 친구놈한테 돈 달라구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기계 쓰면 좀 불편하겠다
10년 전
배고파죽겟다
88에게
친구....너무 친해가지고...그런말못하겠어용..ㅜㅜ갤투여서 너무 느려요!!불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자111
배고파죽겟다에게
헐 나도 전에 갤투 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그게 제일 좋은 핸드폰이였어....또르르... 지금은 핸드폰 뭐 쓰고 있어?

10년 전
배고파죽겟다
111에게
저도 그때..제일 좋은폰이여써요!!!!!!!!!!!지금은 갤노트 투~~~ 갤럭시에 한번빠지면 못벗어나요ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자121
배고파죽겟다에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 갤4쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시..마성의 폰이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 좀 쓰다가 아이폰으로 갈아타려구... 너무 예뻐..아이폰..

10년 전
배고파죽겟다
121에게
저는 바보라서....아이폰 너무 어려워요.. (찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자44
나 몽구!! 아 애기손 진짜 애기같다ㅠㅠㅠ 애들 맨날 학교에서 댓글달때마다 얼마나 부러운지아나ㅠㅠ 나 다음달에 요금들어오면 낮에도 만나 아가야ㅠ
10년 전
배고파죽겟다
누나 저 몽구가 뭔지알앗어여!!어디서많이 들어봣다했는데!!카이 개이름이져!!!!!!!아니면말고.....아니면...쭈구리........엑소 카이요....
다음달엔 낮에도 봐용ㅎ히힣ㅎㅎ♡

10년 전
독자75
애교봐라...타고났네... 그리고 그 몽구 맞...ㅎㅎㅎ... 누나도 카이 좋아하거든! 근데 아가야 너 몸 조심해! 너다치면 슬퍼할사람 되게 많은데ㅠㅠㅜㅜ 오빠도그렇고.... 오빠다음으로 내가 제일슬퍼할꺼...
10년 전
배고파죽겟다
헐!!카이좋아해여?멋있죠 근데 형아가 자꾸 카이 질투해요..어차피 지랑 사귀는데 뭐가그렇게 질투나는지..ㅎㅎ
몸조심하께요...♡누나 슬프면 안되니까!!!!!!!!안다칠게여!!1

10년 전
독자104
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 질투하면 귀엽자나 아까도 그 형아보다 좋은 인연....ㅋㅋㅋ 엄청 귀여웠음ㅠㅠㅠ 쌍으로 귀여우면 나 어떡함?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
104에게
헐..그게 뭐에요.....?..형아보다 좋은 인연?.........형아가 귀엽긴하져♡ㅎㅎㅎ요새는 형아가 저보다 백배귀여워요!!!♡

10년 전
독자131
배고파죽겟다에게
아까 만두댓글에 오빠가 댓글 달았었거든! 애기이제잠오는구나ㅠㅠ 잘자고 좋은꿈 꿔! 아침에 너 꼬리뼈 계속 아픈지 얘기해줘야된다?! 굿밤해❤️

10년 전
배고파죽겟다
131에게
...형아가 단 댓글 방금봤어요......!!!!!!ㅎㅎ..형아귀여웡..♡
일어낫는데 꼬리뼈가 아파여!!!!!!!!친구 때릴거에요!!!!!!!여튼
누나는 잘자써용?.?

10년 전
독자52
헐 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손진짜 애기애기하다...... 핸드폰 속상해서어떡해퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
애기애기 안해요~~~..ㅎㅎㅎ핸드폰..뭐어쩌겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 다친 폰인뎅..☆
10년 전
독자56
개구리
10년 전
독자57
손 예뻐보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 핸드폰 어떡하냐...나도 맥도날드 갔다가 케찹 위로 핸드폰 던져버림^^ 핸드폰엣서 케찹 냄새 올라오는데 역하다
10년 전
배고파죽겟다
손 안이뻐!!!!!!...힣..왜 케찹위에 던져써?!!!!!!!!!!!!....왜!!!!
10년 전
독자93
카메라 켰다가 내 얼굴 나와서 기겁하면서 던졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
........아이코......나도 가끔 놀랠때있어..!!너무 예뻐서 놀랬구나~~~
10년 전
독자77
유아인
폰어떠케 ㅠㅠㅠ고치는데 돈많이들텐데

10년 전
배고파죽겟다
그르니까ㅠㅠㅠㅠㅠ..고치는건 괜찮은뎅..공기계 쓰는 지금이 넘 불편해ㅠㅠㅠ이제 컴 끄면 공기계로해야대는뎅..ㅠㅠ
10년 전
독자78
물고기! 애기 오늘 넘어졌다며!! 넘어지고 폰도 망가지구ㅠㅠㅠㅠ 저 사진 이뻐!! 우구.. 우리 애기 오늘 넘어져서 다치지는 않았어??
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬리뼈 아파용...근데 폰 망가지고 다친거보다...쪽팔린게...너무........ㅓ커요...너무쪽팔려용...애들 다보는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
꼬려뼈? 꼬리뼈는 조심해야지.. 금가면 깁스도 못하는데... 에이! 쪽팔린거야.. 애들 기억속에서 잊혀지기 마련이지.. 가끔 아주 가끔 기억날뿐... 애기 일루와 토닥토닥 해줄꺼야! 아! 근데 꼬리뼈가 아픈데 토닥토닥해도 될려나??
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬리뼈..파스붙여써용..ㅜㅜ토닥토닥해도돼요!!안아프게 살살 토닥토닥~~♡
10년 전
독자125
파스붙였어? 누나 집에 진짜 효과 짱인 파스 있는데...! 아.. 내가 기숙사에 있구나.. 토닥토닥 가능? 그래도 혹시 모르니까 쓰담쓰담할래!!
10년 전
배고파죽겟다
125에게
그럼 쓰담쓰담..♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘자써요????~~~

10년 전
독자155
배고파죽겟다에게
쓰담쓰담~ 우구~ 애기 이제 엉덩이 안아파요?

10년 전
독자108
낭만팬더! 나도 폰 고장났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디 안다쳤지? 그이고 목소리 들려주게로한게언제야~~

10년 전
배고파죽겟다
.........왜 자꾸 못들려줄때 와~~~~~~~~~~바버야~~~안다쳐써~~꼬리뼈만 쫌 아파!
10년 전
독자134
뀨 아잌 손 못봤당쿄쿄 나중을 노려야집!!!!애기씨 피곤하구나ㅠㅠㅠㅠ애기라서 그런가......☆애기는 많이 자니까......히히 애기씨 잘자구 폰은 우얘되는거죵.....ㅠㅅㅠ.......융 폰이 고쳐져야 할텐데.....ㅠㅠ꼭 고쳐지길 바랄게용♡저도 이제 자러~잘자욤 애기씨!!
10년 전
배고파죽겟다
....애기라서그런게아니고!! 잠와서그래 구냥!!!!!폰은 당분간 공기계 쓸라고..ㅜㅜㅜ.....ㅈ좋은꿈 꿧어~~??
10년 전
독자146
눈 감았다가 뜨니까 아침이더라구요.......지금 스쿨버스인데 잠와죽겠어요ㅠㅠ애기씨는 안피곤하세요??ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42