모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
중독자 전체글ll조회 7701l 5

최준홍이 맨날 늦게 들어와서 삐진 돼지토끼 정대현.kakaotalk

[B.A.P/젤현] Spring bunny 쉬어가기 | 인스티즈

[B.A.P/젤현] Spring bunny 쉬어가기 | 인스티즈

여러분 안녕 오랜만이에요 ;ㅅ;..하트.. 근황이라고 할 게 없는 게 그냥 바쁨아픔바쁨아픔 이거 뿐이라(눈물)(눈물) 고삼이 알고보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ 나참 고삼을 처음 경험해보니 알 수가 있나..! 아무튼 다른 건 아니구 쿠크 깨지게 바쁜 일상이라 그런지 가볍게 쓰기로 한 봄토끼에도 손이 갈 시간도 없고, 시간이 나도 몸이 안 좋으니까 쉽사리 뭘 하려는 엄두도 안 나고 해서 엉엉. 봄토끼 다음편은 급한대로 중간고사 끝나고 뵙기로 해요 잉잉 ㅠㅅㅠ 그리고 소소한 쉬어가기 선물로 돼지토끼와의 카카오토쿠를 'ㅅ'... 다들 몸조리 잘 하시구 벚꽃 구경 저 대신 많이 다니세염 고삼 되니까 별 게 다 재밌고 즐겁고 그르네요 벚꽃구경도 가고 싶다..

양심상 구독료 없앴어요.

내 양심 잘했어.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 대현이 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 고3이시라니... 제일 힘들땐데ㅠㅠㅠ 기다릴수있으니깐 천천히와요 픽들 항상 잘보고있어요♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아 정대현때문에 토할거같아 너무귀여워 으아ㅓ먀ㅏㄹㅇㄴ!!!!!!쓰니 여유로울때 천천히와요!!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ 역시 달달한 젤현들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘신거 이해합니다 ㅠㅠ 항상기다리고잇으니까 부담가지지 마세요~ ㅠㅠ 아 둘이달달해주금 ㅠ
10년 전
독자4
댛니ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ고삼힘들죠ㅠㅠㅠ여유있을때 오셔도돼요!! 화이팅!
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정대현뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간고사잘보시구돌아오세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겟습니당^~^
10년 전
독자7
대현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐진거도 어쩜 저렇게 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안자고 기다린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼 힘드시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!!! 오실때까지 기다릴게요!!
10년 전
독자8
아 ㅜㅠ진짜 정대현토끼귀여워서 어쩜 좋아 ㅜㅠㅜㅡㅠㅠ너무 귀엽자냐자나 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ깨물어버리고싶쟈냐자나 ㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자9
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정토끼오타마저도 사랑해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼생활잘버티면 조금이나마 편해질거에요 힘내요!!
10년 전
독자10
으으 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 대학 가니까 애들 앓을 시간도 없고 바빠 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼으로 돌아가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으아아아아앙 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 내 맘이 아파 흐뷰뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3을 즐기세요 고3이여서 즐길수 밖에 없는 일이 굉장히 많더라구요!!
10년 전
독자12
아어떡해 너무 귀여워여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으ㅡ아그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간고사 끝나고 다시 봬여!!! 기다릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자13
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글잡에들어온 저한테도말해주고싶네요 잘했어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㄲ으어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎ아진짜귀여워ㅠ작가님 바쁘신데도 글 써주셔서 정말 감사합니당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
나도 고삼인디ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대현이 겁귀여서 내가공부를 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 꾸르잼 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘잼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbb^^*
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/야동남] 이웃집 이호원 0134 공휴일 12.28 22:40
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight)4 허니비 12.28 20:34
인피니트 [인피니트/공커] 어려운 남자네잉 <1>14 으쯔라고 12.28 19:39
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0112 한한 12.28 15:51
빅뱅 [뇽토리] 졸라고의 4대천왕 이승현 0414 얍얍 12.28 15:32
인피니트 [인피니트/야동] 사랑을만들어드립니다028 유행 12.28 15:22
하이라이트 [두섭] 너에게 쓰는 편지 part.15 yomi 12.28 15:10
하이라이트 [두섭] 너에게 쓰는 편지 part.110 yomi 12.28 14:25
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛) 0012 한한 12.28 11:21
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 18114 봉봉/천월 12.27 23:06
빅뱅 [뇽토리] 졸라고의 4대천왕 이승현 0314 얍얍 12.27 22:45
인피니트 [인피니트/야동남] 이웃집이호원 0020 공휴일 12.27 22:33
인피니트 [수열] 너는 펫 00833 수열앓이 12.27 20:07
기타 [야동] RED POISON _ THE PAST 09 (호원번외)11 애증 12.27 20:07
빅뱅 [뇽토리] 졸라고의 4대천왕 이승현 0213 얍얍 12.27 16:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 르미 12.27 15:48
인피니트 [인피니트/야동] 사랑을 만들어드립니다 0110 유행 12.27 15:31
빅뱅 [뇽토리] 고백10 헤로 12.27 10:46
인피니트 [인피니트/야동] 이상한 나라의 장동우 0010 TreeK 12.27 01:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 숨결남 12.26 22:48
기타 오빠와 나의 뜨거운 밤ㅋㅋㅋㅋ7 호이호이 12.26 22:01
기타 꿀이 다이어트2 12.26 21:57
인피니트 [인피니트/현명] 에덴에 떨어지다27 아카페라 12.26 21:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 호이호이 12.26 20:58
기타 [동성愛] -男男 3년친구 -잡담40 까만여우 12.26 15:55
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 GN 12.26 15:46
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리下2 느타리 12.26 14:21
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..