모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오엥 전체글ll조회 2422l 2
등장인물 이름 변경 적용

NCT가 담임 선생님이라면?

[NCT] NCT가 담임 선생님이라면? 3 | 인스티즈 

5. 타코야끼 프린스 일본어 유타쌤 

우리반이 바로 그 대유잼 나카모토 유타센세의 반이다. 처음에 선생님 성함도 그렇고 스타일도 그렇고 일본 원어민 선생님인가..? 했는데 알고보니 혼혈이라고. 선생님 별명 하나씩 있잖아, 우리는 처음에 유타쌤 만찢남이라고 불렀음. 만화를 찢고 나온 비주얼이다,해서 만찢남이 아니라 아 말투 만화같애 찢어버리고 싶어, 해서 만찢남임. 말투에 흑염룡이 담겨있거든..  

"오키테쿠다사이, 오히메사마" 

일본어 시간에 졸고있었는데 유타쌤이 내 귀에대고 속삭이는 거임. 놀란 건 둘째치고 선생님이 턱괴고 너무 빤히 쳐다보는 게 더는 못보겠어서 벌떡 일어남.  

"근데 무슨 뜻이에요 쌤?" 

"일어나세요, 공주님" 

[NCT] NCT가 담임 선생님이라면? 3 | 인스티즈 

"아~~~~~(역정)" 

근데 선생님 말투 은근 중독성있어서 우리반에서 유행함. 오호라, 그렇군.. 칙쇼, 이러면서. 우리반 5반인데 각 교실마다 표찰 있잖아. 예를 들어 2-7 이렇게. 우리도 2-5 이렇게 붙어있는데 어떤 놈인지는 모르겠지만 누가 뒤에 타쿠라고 써놓음. 한눈에 보면 2-5타쿠 ㅎㅎ 

아무튼 지금 별명은 아리가또맨임. 이유가 뭐냐면 전에 선생님 야자 감독하시는 날 아닌데 일주일동안 강제 야자감독 하신적이 있음. 일본어 숙제 여쭤보려고 야자시간에 교무실갔는데 유타 쌤 혼자 중얼중얼하시길래 무슨 말이지.. 하고 들으니까 

"일 쥰내 많네.. 시발 학년 부장선생님 일 시켜주셔서 감사합니다 시발 거지같은 라이프 시발 아리가또맨" 

? 순간 내 귀가 잘못된줄. 맨날 혼혈이라 한국말 서투른 척 하시더니 욕은 정말 뚜렷하고 찰지게 하시는데 마냥 토종 한국인이십니다.. 여튼 이래서 선생님 안계실 때만 아리가또맨이라고 부름. 

"아 다음 아가리또맨 시간이야;"

"아리가또야 병신아 뭔 아가리또야" 

"..." 

+ 시험기간에 지친 학생들을 위로하는 방법 

무서울 정도로 먹금중인 선생님 셀카방.. 시험 이후로 반 전체 30명중에서 5명밖에 안남음.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원155.138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리가또맨 그거 엔라단 맞죠ㅜㅜ 음성지원돼서 더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자1
이나예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리가또맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아하는 말,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 생생하게 들려요 ㅋㅋㅋㅋ 유타센세 화이팅..!
6년 전
독자2
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유타센세ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
아닠ㅋㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽살인데요 ㅠㅜㅜㅜ 다 나간 게 넘 웃기잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 근데 제가 암호닉 신청을 했었던가요,,, 사실 매일 댓글달면서도 매일 까먹네요 홍홍 걍 쓸거예요~!~!!!!~~!~!
6년 전
독자4
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱ아 넘 재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 담임이였다면 진짜 반애정 넘쳤을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
베리예요 자까님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 음성지원 되고 5타쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 최고! 유타 센세 있으면 저 일본어 마스터
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

워너원 [워너원/라이관린] 单相思1 취취 06.17 16:32
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1944 나나얼굴꿀잼 06.17 15:12
엔시티 [NCT] 스킨쉽 넘 좋아하는 제노랑 여주 썰 (feat.동거 yeah)14 불닭먹고싶다 06.17 14:08
엔시티 [NCT] 엔시티가 앓는 엔시티 홍일점 04 119 06.17 12:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 밤의 파편2 연이은 밤 06.17 04:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학연가(大學緣歌) : 003 아티잔 06.17 03:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐 EP 이별은 내게 티어32 꽃놀이패 06.17 03:35
엔시티 [NCT] 어릴때부터 지금까지 친한 여주와 00즈 썰16 불닭먹고싶다 06.17 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐 EP 누구나 비밀은 있다11 꽃놀이패 06.17 01:46
방탄소년단 [방탄소년단] 월야전 #1 쭈구리 06.17 01:33
엔시티 [NCT/이동혁] 친오빠 김동영 질투하는 이동혁 썰43 동글동혁동글 06.17 01:03
워너원 [워너원/황민현/호그와트] 마법의 미약 (ver.슬리데린 민현)16 형용돈죵 06.17 00:27
엔시티 [NCT/도영] ME 순둥이 청순 여돌이랑 네오돌 보고 싶어 61 ME 복어 사람 06.16 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 공지사항입니다2 화연 06.16 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형의 세계 0219 달감 06.16 21:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 가짜남편 03168 설탕슈가 06.16 21:00
워너원 [워너원/김재환] 재환님, 제 전 남자친구 닮았어요36 SUL 06.16 19:37
엔시티 [NCT/이동혁] 첫, 사랑15 Valentine Boy 06.16 16:31
엔시티 [NCT/정재현/김동영] 봄은 겨울이 꾸는 꿈' 上 (3)5 프롬 06.16 02:27
엔시티 [NCT/재현] ME 반인반복숭아 여주랑 인간 복숭아 재현 보고 싶어 44 ME 복어 사람 06.16 01:58
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1952 별나비 06.16 00:28
엔시티 [NCT] 놀러오세요 수인의 도시 NCITY! 320 카일 06.15 23:42
워너원 [워너원/퇴마물] 망자들의 거리 시즌2-2화17 너블리 06.15 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 7223 국어5등급 06.15 23:19
워너원 [워너원/김재환] 너에게 물들다(中) : 초승달16 즈믄 06.15 22:10
방탄소년단 [방탄소년단] 위험한 방탄소년단〃948 백소 06.15 21:09
엔시티 [NCT/재민] ME 비글미 터지는 섹시여돌이랑 네오돌 보고 싶어 2 70 ME 복어 사람 06.15 21:09