공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오징어먹물 전체글ll조회 975l

OOO

너는 요즘 살만한가봐?

나는 니 옆에 눌러붙어있는 짐승새끼들 때문에 하루하루가 불안해 죽겠는데...

내가 몇 번이나 경고했잖아.

그 새끼들이랑 붙어있지 말라고, 다른 남자새끼들이랑 히히덕 거리지 말라고.

어제 저녁 집 앞에 같이 서 있던 그 새끼랑은 무슨사이야?

직장상사? 학교동창? 아니면 그새 또 남자가 바뀌었나?

남자가 바뀐거라면 다시 한 번 바꿔보는게 어때? 나 요즘 한가한데, 아 참.

너 향수 바꿨더라? 전에 쓰던 아로마향이 좋았는데..뭐 새로운 칵테일 향도 좋더라.

향수 얘기하니까 생각난건데 집 비밀번호도 바꿨더라? 

바꾸면 내가 못 들어갈줄 알았나봐..우리 OO이....

OO아.

나는 관심사가 딱 한가지야.

.

언제 한 번 공식적으로 초대좀 해줘라

내가 계속 따고 들어가기에는 너무 범죄스럽잖아.

아니면 너가 올래?

혹시나해서 널 위해 준비해둔게 많은데

내가 즐겨 마시는 와인도 준비했어..이름이 뭐였더라....over dose 였나?

방금도 마시고 왔어.

너에게 가기전에 항상 마시는데... 좋더라.

너에게 중독되는 느낌.

니가 이걸 다 읽고 있을때 쯤이면..

나는 너희집 앞에 서 있겠지?

문 좀 열어,

우리 이런 사이 아니였잖아 애기야.  

[EXO/징어] 스토커 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
옴마ㅏㅏㅏ무스어문문!!!!
10년 전
독자2
헐 완던 공포ㄷㄷ 저도 모르게 문 쪽을 봤네요ㄷㄷ 완전 재밌게 봤어요~~
10년 전
독자3
분위기 괘쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋다 내스타일 ...
10년 전
독자4
우어어ㅓ어ㅓㅓ 스토커 ㅠㅠㅠㅠ 새로워ㅠㅠ
10년 전
독자5
아짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집착집착bb
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/백현] 나 똥백 동생인데 변백현실체알랴줌(01;sm연습생)4 똥백현동생임 05.09 01:50
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1860 녹차하임 05.09 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 02.kakao9 태태태태가달.. 05.09 01:09
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3379 콩알탄 05.09 01:06
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 075 XOXOEXO 05.09 00:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 카배애액썰 05.09 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 05 17 양념말고후라이.. 05.09 00:02
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! <여러분!!!!>4 퍼지기자 05.08 23:39
엑소 [엑소/오백] 배켜니 백구 망망 *5 3 뽈락 05.08 23:20
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제:뛰는 놈 위에 나는 놈)37 듀근 05.08 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 01.kakao13 태태태태가달.. 05.08 22:09
엑소 야동보고옆집엑소에게신고먹은썰 공지 05.08 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 244 페페로니 05.08 21:17
빅스 [빅스/한상혁] 우리 안 헤어졌어요-5 상혁아 좋아해 05.08 03:26
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP14 (부제 : hide & seek 1)126 sangsang 05.08 01:19
엑소 [EXO/징어] 취급주의 ; 001 (부제 : 절교해, XX놈들아.)29 두왑 05.08 00:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 한판뜰래? 05.08 00:25
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 065 XOXOEXO 05.08 00:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 호접란 05.07 23:17
엑소 [EXO/찬열] 너징! 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 22222222222222222230 퍼지기자 05.07 22:38
엑소 [EXO/종인] 무용학과 조교랑 연애하는 썰 00148 우쮸쮸쮸 05.07 22:36
엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징74 자체비주얼 05.07 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 239 페페로니 05.07 21:54
엑소 [EXO/징어] 전 남친을 만났어 - SH3 내 손발 05.07 21:51
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 0518 온새미로 05.07 21:44
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP13 (부제:안녕 나의 빛)160 sangsang 05.07 21:22
엑소 [EXO/징어] 스토커5 오징어먹물 05.07 20:49
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..