백큥큥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
백큥큥 전체글ll조회 359l 11
오늘짜장면먹었어영

삼년동안같은반인아이들과ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제수능대박날꺼임 ㅠㅠ

독자님들♥오랜만이져!ㅠㅠ아닌가..

여튼보고싶었어요 ㅠㅠㅠ♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
자기
11년 전
백큥큥
자기!
11년 전
독자6
오랫만이야!
11년 전
백큥큥
ㅠㅠ오랜만♥
사실나필명바꿔서ㅋㅋㅋㅋ다른톡도해

11년 전
독자11
헐 나 삐짐 나한테 안알려주고
11년 전
백큥큥
힌트를주겟쪄
너도오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋ뭐지
11년 전
백큥큥
넌너무톡을많이햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
꼬꼬는 막 쓰는 암호닉이야ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 빨리 알려줘보ㅓㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
시렁난비싼여자
11년 전
독자20

11년 전
백큥큥
ㅇㅋ힌트
지금초록글이야

11년 전
독자24
초록글 됬다고
내가 말해줬니?

11년 전
백큥큥
잉?
11년 전
독자30
아니네..뭐지?
11년 전
백큥큥
자기바람펴흥
이제자기라안해줄꺼

11년 전
독자33
뭐야뭐야 알려주라고
11년 전
백큥큥
시러나삐짐
11년 전
독자34
헐....왜 삐져써ㅠㅠ
11년 전
백큥큥
몰라ㅡ3ㅡ
11년 전
독자37
ㅠ♡ㅜ
11년 전
독자2
그거아닝 내일은 찰떡생일이야
11년 전
백큥큥
그거아닝 담주수요일은내생일이야
11년 전
독자12
그때내가뽑뽀해듀껜^3^
11년 전
백큥큥
나도내일뽀뽀를해쥬껭>3<
11년 전
독자18
세륜
11년 전
백큥큥
.....>3<
11년 전
독자3

11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
독자4
저는 지금 처량하게 라면....먹고이또요
11년 전
백큥큥
전배불러서잠와옄ㅋㅋ
11년 전
독자8
저도 빨리 먹고 배불러서 잠왔으면ㄴ!!!!! 아까 학원에 있었는데 완전 배고팠어여ㅠ.ㅠ일어나자마자 나가서
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ수고하네여학원다니느라
11년 전
독자13
넹네유ㅠㅠㅠ뿌린만큼 거뒀으묜...☆
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋ잘할껍니당♥^^♥
11년 전
독자5
나오늘 처참하게 집에만...
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ헐좋겟당
11년 전
독자10
좋은게아니지ㅠㅠㅠㅠ 오늘 날시 짱좋은데 나가지도못하고 후
11년 전
백큥큥
그럼얼렁나갘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
뽕따먹는데 손이 시려워요...
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ비닐에감싸먹어야져
11년 전
독자9
언니 안녕ㅋㅋㅋㄱ곧생일이다ㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
응ㅋㅋㄱ20일이니까얼마안남았자나
11년 전
백큥큥
생일선물주게?(부끄)
11년 전
독자17
학교밖으로나가 우체국을갈수있다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ흡
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㄲㄲ우체국갈수가업슴ㅋㄱㅋㅋ
11년 전
백큥큥
편의점도됨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
헐 진짜?씽기!
11년 전
백큥큥
할인도됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
우엌ㄱㄱㅋㅋ큰데이집에서 편의점가려면 20분나가야댘ㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
백큥큥
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
은듕은듕
11년 전
백큥큥

11년 전
독자23
백큥이는 전공이므야???!
11년 전
백큥큥
고삼문과에옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
한살차이고만 !!ㅋㅋㅋ고삼..ㅠㅠ힘쇼 별거아냐
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ별로안힘들어요
11년 전
독자21
왕! 콩이예요,콩!
11년 전
백큥큥
ㅠㅠ저랑톡한번도못하셧죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
네ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
오늘갠톡이라도열어드릴까여
11년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠ진짜여?ㅠㅠㅠ아니그정돈아니구...사실...네...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데진짜보고싶었어여1!ㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋ저두여♥
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ톡열었던데 하러갈게요!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자29
안녕ㅇㅅ하세용 안경임돻 저는 칼국수 머거써용!
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋ맛잇져요?
11년 전
독자31
양념을 너무 많이 넣어서 마ㅣ웠어요... 근데 싸섷...ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
백큥큥
먹고시프다유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
2900원이에요!! 경기도로 오쎄여!!
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋ너무멀어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
아...이런...흡.....아쉽군녀...
11년 전
백큥큥
ㅜ흡
11년 전
독자39
짜장면ㅁ은 맛나게 드셨세융?.?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 백큥큥 03.22 19:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 백큥큥 03.20 20:17
엑소 [다시열기] 잘지냈어?백현이랑톡할래?282 백큥큥 03.16 18:06
엑소 잘지냈어?백현이랑톡할래?28 백큥큥 03.16 15:12
기타 백큥큥과하는프리토끄76 백큥큥 03.16 14:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 백큥큥 03.13 18:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 백큥큥 03.12 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 백큥큥 03.11 20:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 백큥큥 03.11 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 230 백큥큥 03.10 21:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 167 백큥큥 03.10 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 백큥큥 03.10 17:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 백큥큥 03.10 11:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 백큥큥 03.09 23:12
엑소 날씨도좋은데,백현이랑톡하실래요?181 백큥큥 03.09 15:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 백큥큥 03.08 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 백큥큥 03.08 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 백큥큥 03.08 14:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 백큥큥 03.08 12:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 백큥큥 03.07 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 205 백큥큥 03.06 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 백큥큥 03.06 10:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 백큥큥 03.05 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 138 백큥큥 03.05 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 백큥큥 03.04 23:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 110 백큥큥 03.04 09:17
기타 [불판갈기] 제가정신이없군요 ㅠㅠ여기로오세요!76 백큥큥 03.03 20:20
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..