벚꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
벚꽃 전체글ll조회 2114l 4

" 형 잘잤어요?"

" 응"

헤어져도 같은숙소같은공간속에 너랑내가있다.

너는 아무렇지않은건지 나를보고씩웃는다.

진심이 아니였던건지 아니면 애초부터마음이없었는지

" 물먹을래요?"

" 아니"

아직너를보면설레 그래서 피하게되는거야 너를

" 형"

" 왜"

" 피하지마세요 헤어져서그러는건아니죠?"

" 어"

너를 잃었다 나는.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잼있는데왜이리짧아ㅠㅠㅠㅠ흡.......ㅠ
12년 전
벚꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호...호9라서...
12년 전
독자2
아니에요ㅠ진짜벚꽃의행방도잼있어요!!ㅠ금손!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
벚꽃
gjf...금손이라...ㄴ...ㅣ이러지마요...민망하게
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋ그럼황금손ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
벚꽃
응아손
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나님팬할꺼에여ㅋㅋㅋ
12년 전
벚꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉흡느드
12년 전
독자5
헐..... 이렇게 짧은데 내용이 다 담겼어....허뤃ㄹㄹㄹ..류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 스릉흔드 글쓰나.....
12년 전
벚꽃
나도익인이를스릉흔드
12년 전
독자6
헐직범이래서 광클하면서 들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐글쓴아여운장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만더ㅠㅠㅠ
12년 전
벚꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나요즘똥손이라글을잘못써..흡
12년 전
독자7
똥손이라닛...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해벚꽃의행방!정주행하거있어스릉해글쓰나ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
벚꽃
나도...익인스릉흐
12년 전
독자8
.....으언끄긛븍딪ㄱㅂ가ㅢㅋ헐ㅋ윽ㄴㄱㅈ..읭.....왜이렇게짧...더..더써줘여..얼른...더...
12년 전
벚꽃
조각이니까...정말조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
조각이모여서단편이되고중편장ㅍ...ㅕ..ㄴ..이...아.........,?..조각이라니,..
12년 전
벚꽃
불가능 조각이기때문에
12년 전
독자10
더...ㄷㅓ 줘 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 처음이자마지막으로 민혁이에게 벚꽃 07.07 04:04
기타 신알신이울렸다고해서 모두글을올린것이아니오라6 벚꽃 07.01 03:52
블락비 [블락비/지코비범] 벚꽃의 행방5 벚꽃 06.29 16:00
엑소 [종인백현] 튀김가게 01 벚꽃 06.27 00:01
블락비 [블락비/지코비범] 벚꽃의 행방 068 벚꽃 06.16 03:08
블락비 [블락비/효일] 보조개2 벚꽃 05.15 21:25
블락비 [블락비/비범유권] 먹구름12 벚꽃 05.12 00:05
블락비 [블락비/직범] 너를잃다19 벚꽃 05.11 03:55
블락비 [블락비/범권] 강아지17 벚꽃 05.07 02:51
기타 안믿던무슨무슨녀를내가만남; 02 벚꽃 05.06 20:47
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 057 벚꽃 05.02 21:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 벚꽃 05.01 16:01
B1A4 [B1A4/공영] 고등학생이면어때15 벚꽃 04.29 00:12
블락비 [블락비/범권] 우산9 벚꽃 04.25 04:56
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방8 벚꽃 04.22 21:36
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 0432 벚꽃 04.19 22:03
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 0334 벚꽃 04.15 15:55
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 0213 벚꽃 04.14 16:41
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 01.522 벚꽃 04.14 02:04
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 014 벚꽃 04.14 01:31
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 0011 벚꽃 04.14 00:40