모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
탕구르트 전체글ll조회 9500l 25

“ 뭐냐 ”

무심코 열었던 교실문 너머로 낮은 목소리가 들려오자 깜짝 놀라 고개를 쑤욱 하고 내밀었더니,

남자애 한명이 잠에서 막 깼는지 실눈으로 날 위 아래로 훑어보고있었다.

지금은 점심시간일텐데. 아무도 없을줄알았던 교실에 누군가 앉아있자 난 의아한 목소리로 그에게 물었다.

“ 바,밥 안먹어? “

“ 병신 ”

본의아니게 더듬으며 말하는 내 꼴이 우스웠는지 무표정한 그의 입꼬리가 슬쩍 올라갔다.

그 짧디짧은 대화를 끝으로 한동안 둘뿐인 교실에선 적막이 흘렀다.

그리고 잠시후 그는 멍청하게 서있는 나를 향해 나즈막한 목소리로 물었다.

“ 왜 밥안먹냐 ”

“ …그냥. 입맛이없어서 ”

“ …… ”

“ 넌 왜 안먹어? ”

“ 그냥 ”

“ ……에이. 먹을친구가 없어서 그렇지? ”

“ 뒤질래? ”

“ 다,당연히 장난이지! 왜 일어나 ”

“ 찌질이. 쫄았냐? ”

낮게 웃으며 내 쪽을 향해 걸어오는 그를보고 순간 움찔했으나,

그는 나를 지나쳐 내 뒤의 열려있던 문을 닫으러 갔다.

“ 착각도 병이다 ”

“ 허. 난 착각한적없거든? ”

“ 뻥치지마. 니 얼굴에 착각중 이라고 써있어 ”

“ 참나. 어이가없어서 그, 그리고 내 자리에 왜 앉는데! ”

“ 내 맘 ”

“ 그런게 어딨어! 나 내 자리에 앉을거야 ”

“ 내 옆에 앉아 ”

“ 싫거든? 넌 니자리 냅두고 왜 내자리에 앉아! ”

“ 비켜줘? ”

“ 당연하지 ”

“ 그렇게 니자리에 앉고싶으면 내 무릎에앉아 ”

개구장이처럼 웃으며 내 다리보다 더 가늘어보이는 자신의 다리를 툭툭치는 김종인의 얼굴을 멍하니 바라봤다.

“ 내 얼굴 뚫어지겠다 ”

“ 허. 니 얼굴 보,본적없거든! ”

“ 강한 부정은 긍정이라던데 ”

“ 난 니 며,명찰봤거든 ”

“ 지랄 ”

“ …… ”

“ 찌질아. 할말없지? ”

“ 그리고! 너,넌 여자한테 찌질이가 뭐야 찌질이가 말 좀 곱게써 ”

“ 내 맘. 그리고 넌 찌질이맞잖아 ”

“ 참나. 내가 찌질이면 넌 …왕찌질이야! ”

“ 생각해낸것 하고는…… ”

김종인은 고개를 절래절래 저으며 웃었다.

“ 진짜 안비키면 니 무릎에 앉을거야 ”

“ 앉아 ”

“ 진짜 앉는다? ”

“ …… ”

아무말없는 김종인의 모습에 그만 오기가 생겨 난 성큼성큼 김종인에게 다가갔다.

“ 아 ㅋㅋ 존나 너 고릴라같애 ”

“ 시끄러 ”

난 김종인의 무릎에 퍽 소리를내며 주저앉듯 앉았다.

“ 윽 존나무거워 역시 고릴라 ”

“ 확 안비키면 더……… ”

고릴라라는 말에 욱해서 뭐라 소리지르려다가 내 허리를 감싸오는 김종인의 차가운 팔에 순간 할말을 잃었다.

텅 빈 백지장같은 머리속에 얼핏 김종인이 애정결핍이라는 말을 들어본것 같기도했다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다
12년 전
독자2
헐대박 우어....애정결핍 워ㅠㅠㅠㅠ진짜닥빙이다ㅜㅠㅠ
12년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무순식간에빙의했닼ㅋㅋㅋㅋ 브금좋네여ㅠㅠㅠ제목이ㅠㅠ
12년 전
탕구르트
허허 감사합니다 브금은 http://heartbrea.kr/3004482 여기서
12년 전
독자4
g헐. . .데ㅐ박. . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빙의안되다가 허리감는거에서 쏙들어왓다...
12년 전
독자6
헐............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥빙이네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7

12년 전
독자8
이성이야이성ㅜㅜㅜㅜㅡ제가원하던ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
12년 전
독자9
헐 대에박.........너무너무너무너무너무너무너무좋아서 진짜 할말을 잃을거같아요 어머 어쩌면좋아.............
12년 전
독자10
으어어어ㅠㅠ좋다..
12년 전
독자11
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
종인아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
으왁ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ다음편 빠리뽤리 써주세용
12년 전
독자16
아진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠ신작알림신청해으니까 꼭 올려주세용
12년 전
독자17
헐.........진짜느무느무조으다.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
와...으아..종인아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ널 어쩌면 좋니ㅠㅠㅜㅜ매력터진다
12년 전
독자19
왜업뎃안해주세요신작알림신청했는뎅 ㅠㅠ기다릴게요☞☜
12년 전
독자20
헑쩐닿헐!!!!!!!!!!
12년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
하... 사귀자.종인아....
12년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저울어도There?!
ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음작을.ㄷㄷㄷㄷ

12년 전
독자24
다음편 궁금해요ㅠㅠㅠ제발
11년 전
독자25
언제오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게용ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
대박
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO-K/찬열백현/조각글] 불빛15 베니 04.22 19:44
엑소 카이디오/종인경수 조각조각7 04.21 03:39
블락비 [조각글] 블락비 (1)20 핏놋킷옷 04.21 00:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 베이비누 04.20 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 봄 기념 조각글..4 다노 04.16 18:00
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음101 효갱 04.15 21:14
빅뱅 [뇽토리/여신] 짧은 조각9 여신  04.15 11:48
기타 샤함수썰1 Woo 04.15 11:24
블락비 [블락비/직범] 조각글11 벚꽃 04.14 02:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 뀨떡 04.12 23:24
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/?시원] 조각글3 희비교차 04.11 18:16
인피니트 [수열/조각글] 마땅한 제목이 생각나질 않ㄴ..21 수열개짱 04.11 18:06
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음93 효갱 04.09 00:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 새벽이당 04.08 11:58
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글 2개15 여신  04.06 23:47
인피니트 [인피니트/조각글/남우현] 초여름3 밤비 04.04 17:42
샤이니 [김종인X이태민] 본격 연습생 빙의글 팬픽5 하와 04.03 22:38
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음82 효갱 04.01 21:12
인피니트 [인피니트/빙의] 난 고딩때 무엇을 했나 되돌아보게 만드는...txt13 03.25 21:46
인피니트 [인피니트/야동] 여름 조각글2 appledongwoo 03.23 10:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 4 네오 03.22 01:12
B.A.P [B.A.P/국력] 조각글 - 노래연습13 네오 03.21 17:24
1 11.05 20:46
1 11.05 20:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 새벽이 03.18 07:31
1 11.05 20:39
블락비 [블락비에이피/김유권방용국] 그냥 산에 약초뽑으러갔다가 방용국발견한 김유권썰4 짐승녀 03.17 15:42