모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
야백현 전체글ll조회 139l

야 | 인스티즈

오늘 진짜 잉여.. 상잉여

내일부터는 뭐라도 좀 해야겠다

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
야백현
와 필명을 안 달았었구나
9년 전
ㅂㅂㅂ
왔네
9년 전
야백현
비빔밥!
9년 전
독자2
그러하다
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁은 먹었냐
9년 전
독자8
어 방금
9년 전
야백현
8에게
ㅋㅋㅋㅋ 먹고 왔냐. 뭐 먹었어

9년 전
독자9
야백현에게
김이랑 날치알이랑 또...생선

9년 전
야백현
9에게
ㅋㅋㅋㅋ 해산물 파티?

9년 전
독자11
야백현에게
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해산물 좋아해?

9년 전
독자12
야백현에게
어. 완전.

9년 전
야백현
12에게
오... 난 별로. 해산물 중에서 가리는 거 존나 많아..

9년 전
독자13
야백현에게
그거 다 나 줘. 난 거의 다 먹어.

9년 전
야백현
13에게
다 가져가.. 너 그럼 그것도 먹냐. 그.. 매생이?

9년 전
독자16
야백현에게
....ㅎ아니

9년 전
야백현
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그건 진짜.. 이끼처럼 생겨서 존나.. 먹기 싫지 않냐..

9년 전
독자17
야백현에게
맞아. 이끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 맛도 별로 없어.

9년 전
야백현
17에게
맞아.. 진심. 나 그거 엄마가 떡국에 넣어주셔서 진짜.. 울며 겨자먹기로 먹다가 버렸다 결국..

9년 전
독자19
야백현에게
헐 나도.ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매생이 떡국 진짜.. 우웩..

9년 전
독자20
야백현에게
진짜 이상하더라. 실같아서.

9년 전
야백현
20에게
그치.. 존나 이끼 먹으면 그런 기분일까

9년 전
독자21
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ먹어봐..

9년 전
야백현
21에게
온 마음을 다 해서 거절한다..

9년 전
독자26
야백현에게
그럴 필요 없는데..

9년 전
야백현
26에게
제발 거절하게 해줘..

9년 전
독자27
야백현에게
그냥 먹어..

9년 전
야백현
27에게
시발.. (먹는다)..

9년 전
독자28
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ이끼 먹는거야ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
28에게
(우웨에엥ㄱ)

9년 전
독자29
야백현에게
...ㅎ..나 공부하러 가도 되냐..

9년 전
야백현
29에게
가라 ㅋㅋㅋ 그걸 왜 물어보냐. 당연히 네 공부가 먼저지.

9년 전
독자30
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ알겠다. 내일도 와?

9년 전
야백현
30에게
음.. 어, 아마도?

9년 전
독자31
야백현에게
그럼 내일 올게!

9년 전
야백현
31에게
그래 ㅋㅋㅋㅋ 가서 열심히 공부하고. 졸지 말고!

9년 전
독자32
야백현에게
예스.

9년 전
야백현
32에게
오야. 빠샤빠샤해라!

9년 전
독자1
야.
9년 전
야백현
왜.
9년 전
독자3
왔네.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 아, 아까 필명 없이 올려놓고 댓글을 내가 못 보나 해서 마플만 계속 보고 있었다..
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋ멍청하긴.
9년 전
야백현
4에게
멍청하다니.. 그래, 인정..

9년 전
독자5
야백현에게
인정 한번 존나 빠르다. 밥은.

9년 전
야백현
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쿨하니까. 밥 먹었음요! 너는?

9년 전
독자6
야백현에게
난 치킨. 엄마가 먹어 치워야 한다고 해서 먹.
먹고 후식으로 커피 드링킹.

9년 전
야백현
6에게
아 치킨.. 존나 부럽다.. 나도 치킨 먹고 싶어..

9년 전
독자7
야백현에게
전에 먹고 남은거라, 존나 훈제 맛 나던데.

9년 전
야백현
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 훈제도 좋지 않냐 근데

9년 전
독자10
야백현에게
훈제도 좋긴 한데. 에어컨 틀고 먹어서 식어서 그런지. 그닥.

9년 전
야백현
10에게
아.. 식으면 좀 딱딱하긴 하지.. 그래도 잘 챙겨 먹었네.

9년 전
독자15
야백현에게
응. 아무래도 엄마랑 같이 먹으니까, 잘 챙겨 먹게 되더라.
아, 공부 하고 자야 되는데 존나 졸리다.

9년 전
야백현
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그 느낌 뭔지 안다.. 밥 먹고 책상에 앉아서 책 보면.. 진심 존나 졸려. 그래도 어쩌냐.. 허벅지라도 꼬집어..

9년 전
현아ㅠㅠㅠㅠ뽀 왔다!!
9년 전
야백현
헐, 대박.. 야 뽀 왜이렇게 오랜만이야... 와, 잘 왔음요!
9년 전
독자14
필명 뭐야ㅋㅋㅋ
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 할 게 없길래..
9년 전
독자18
귀여워ㅋㅋ나 지금 좀 우울해.
9년 전
야백현
18에게
왜 우울해?

9년 전
독자22
야백현에게
내 짝이 쓰차를 당했어..

9년 전
야백현
22에게
아... 토닥토닥.. 언제까진데 짝 쓰차

9년 전
독자23
야백현에게
일주일, 어떻게 하면 빨리 풀릴까?

9년 전
야백현
23에게
와.. 그냥 그거 타롯 존나 돌리면 가끔 쓰차 해제 되던데..

9년 전
독자24
야백현에게
고마워, 현이는 뭐해?

9년 전
야백현
24에게
나 알바 찾아보고 있다.. 돈 벌어야지..

9년 전
독자25
야백현에게
나도 알아보고있는데, 같이 하자ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 빵집 전화 해봤는데, 20살은 안 받는데..

9년 전
독자33
야백현에게
헐, 빵집 안 좋아. 하지 마.

9년 전
야백현
33에게
그러냐.. 내 로망이었는데. 하긴 안 좋다는 말 있더라.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

ㅌㅇㅌㅈㅇ인데 이거 실제로 뻘단 잠입 이렇게 가능할 것 같음 1:07
로그인 후 이용해 주세요 1:07
장우산 쓰는 다미들아 어디 거 써? 1:06
로그인 후 이용해 주세요 1:06
새삼 느끼는 건 너희 만나고 사랑한다는 말을 살면서 제일 많이 한 것 같아 3 한달살기 1:06
짤 존나 없네 4 화니후니 1:05
마음에 안 들어도 붙어 있고 싶다는 마음에 대해 1 1:05
로그인 후 이용해 주세요 1:05
좀 심각한가? 외롭다는 생각이 전혀 들지 않는데 1:05
왜 자꾸 ㅈ발리는 거야? 10 집착과 미련 1:05
내가 갑자기 울어도 놀라지 않을 1:04
n 년 전에 있었던 불행 실화 엑스에게서 야밤중에 연락이 옴...... 4 1:04
나를 모르느냐 하지 마시고 나를 왜 모르느냐 하지 마시고 7 잡살뱅이 1:04
각 뻘필마다 *랑해 이런 말 쓰잖아 그런데 우리는 왜 안 쓸까 사담톡버츄얼라.. 1:04
쿨왼 ama 1 1:03
로그인 후 이용해 주세요 1:02
로그인 후 이용해 주세요 1:02
로그인 후 이용해 주세요 13 1:02
좋아서 남겨 둔다 1 일일친구 1:01
댓글마다 사랑해 < 단어 넣어서 대화하실 분 6 1:00
연애를 절대 하지 마 1:00
우시야 자면 안 돼...... 우린 얼마나 친해진 것 같아? 2 믜칑 건 릐갸 믜.. 1:00
[퍼즐판] 오늘은 뉴진스 데이 1 럽실소 1:00
이런 여친 사귀고 싶어서 부럽이가 되 0:59
귭왼 ama 0:58
재현이 형 4 0:58
사실 가입하게 만들어도 돼 2 반동거 0:58