악어밥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
악어밥 전체글ll조회 1177l 3

[EXO/세루] - | 인스티즈

루한이를 평소에 괴롭히던 세훈이가

루한이 죽을병이라고 애들이 수근거리는 말에

화나서 루한이한테 무작정가서 책상 발로차고

루한이는 평소처럼 아무말도 안하고 가만히 책보고있으니까

루한이 팔뚝 끌고 나와서는

달달 떨리는 목소리로

너.. 죽어?

.......

말해봐, 야, 너 진짜 죽어?.. 

오세훈

죽지마.

....

죽지마. 루한.

하고 루한이 앞에서 애처럼 오열했으면 좋겠다.

루한이는 얘가 왜 이러는지도 모르겠고

자기가 죽을 거 어떻게 알았나 싶기도 하고

부모도 없는 고아 루한인데

지금 죽어도 여한없다고 생각했는데

근데 처음으로 누가 자기한테 죽지마. 라고 말해준게

그게 오세훈이라서

더 마음 아팠으면 좋겠다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 이거 독방에서 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
신알신 하고 갈꼐요
11년 전
악어밥
저였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
다음편없어요??ㅠㅠ
11년 전
악어밥
생각나면 또올릴게요~
11년 전
독자4
뒤에 이야기 없나요?ㅠㅠㅠㅠ 둘다 아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
악어밥
또생각나면올릴게요~^^
11년 전
독자5
울거같아.........
11년 전
독자6
브금 계속 듣고 있다가 눈물고였어요....
11년 전
악어밥
울지말아요~ 슬퍼말~아요~
11년 전
독자7
방금세루보고이거봤는데..정말아련하고눈물이나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/루민/루첸] 그냥12 악어밥 04.17 14:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 악어밥 04.06 17:48
엑소 [EXO/루시우X디오민석] - 그냥8 악어밥 04.06 16:47
엑소 [EXO/세루] -11 악어밥 03.30 20:13