모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
어떡해.. 전체글ll조회 1434l 2

준이한테 아이스크림 먹고싶다고 하니까 준이가 학교마치고 바로 우리집으로 왔다~

새우깡도 내가 먹으라고 주니까 아니야 너 먹어 이러면서 입에 넣어주고!

오늘 학교에서 많이 놀랬냐고 안아도 줬어!!

준이가 사온 아이스크림중에서 녹차마루가 제일 끌리길래 녹차마루 먹고있으니까 준이가 

"몸도 안좋은게 그만 먹어"

이러면서 내가 먹고있는거 뺏앗아먹었다..으아..빨아먹고있었는데 부끄러ㅠㅠㅠ

준이 이제 버스끊긴다고 집에 가려고 하는데 아빠가 어짜피 내일 같이 등교하는거 자고가래!!!

나 내일 누나말 듣고 커플티 들고 자려고 했는데 아빠가!!준이가 근데 애가 거절을 안해..우리아빠가 좀 심하게 보수적이셔서 심지어 딸인 내동생보다 아들인 나한테 더 보수적이셔서 아무리 준이라도 우리집에서 잘 못잤는데 아빠가 오늘 기분이 좋은가봐..아니면 내가 오늘 컨디션이 안좋은걸 눈치챘나?오늘 아빠 숙직서신다고 집에 안오셔..
준이가 막 내 침대보면서

"오늘 저기서 같이 자면되나?"
이러고 씻으러 들어갔는데 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준이 대충 아빠옷 빌려입었는데 내옷보고 이렇게 작은거 어떡해입냐고..야 너도 다 입었었거든?내키일땐?

지금 준이 샤워하는동안 글쓰는데 진짜 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 지금 감기기운이랑 오늘 이것저것 일이많아서 몸상태 별로인데 준이까지 있으니까 진짜 잘자거나 못자거나 둘중에 하나겠다ㅠㅠㅠ

내침대에 가끔 아빠가 간단히 한잔하시고 들어와서는 나 안아서 재워주시는데 그때보면 그렇게 남자둘이서 누울 그건 안되거든?

준이는 크잖아ㅠㅠㅠ망했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 준이랑 초등학생때부터 알았다고했잖아!

근데 알고보니까 준이 아버지랑 우리아버지랑도 친구더라고 그래서 준이아버지가 너무 쿨하게 우리집에서 일이나 해주고 집 지키라고 집에오지말라고..으아앙아앙

나 지금 되게 기분 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 이런식으로 나오니까 동생은 어쩌피 내일 방학인데 뭐 이러면서 친구집간다..여자애가 응?!조심성이 없어요!

아 맞다 커플티 말이야..

저번에 라고 하기엔 몇일 안됬는데 준이랑 사귀기전에 다른친구랑 둘이서 놀적이있었어 그냥 카톡왔길래 심심하다고내가 커피를 잘 못마시는데 휘핑크림을 좋아한단말이야?그래서 휘핑크림먹고싶다고 카페가고싶다고 하니까 걔가 지금 씻고 한시간뒤에 만나자길래 만났다?

근데 티가 비슷한거야 아니 색깔이랑 메이커만 다른데 티가 잘 안나는?

평소에 준이가 지금 생각해보면 애 은근 경계했거든?원랜 별로 안친했는데 작년10초에 친해진애야 그리고 애가 되게 말이 거칠고 그런데 나한텐 되게 잘해주거든?

친데레가 아주 장난아니야..맨날 나한테 놀러가자 그러고 맛있는것도 많이 사줘!그리고 나 놀리는거 디게 좋아하는데 다른애가 나 놀리면 걔한테 오히려 화내는?
욱이랑은 다른데 여튼 그런애가 있어.

문제는 나랑 준이랑 사귀기전에 일이 좀 있었거든?

나랑 준이는 평소처럼 내가 옆에서 쫑알거리면 준이가 대답해주는 정도로 대화하고 놀고있다가 진짜 나는 장난으로 준이가 내가 앉으려던 자리에 앉으려고 하길래

"아 내가 앉을꺼야아 다른자리가아!"

이랬거든?근데 진짜 완전 장난이였어 서로 그거 알고 난 당연히 준이가 내 옆자리에 앉겠지 싶었는데 이애(그러니까 석 이라고할게)석이가 내옆에 앉으면서

"아 저리꺼져라 내가 현이 자리 맡아뒀는데 니가 왜 난리야?"-이렇게 말했지만 욕이였어..

이러는거야 이때까진 준이랑 석이랑 별로 안친했거든?진짜 거의 남일정도로 석이 평소에 진짜 소수랑만 사귀는것도 있고 나랑도 친해진지얼마안된것도 있는데 여튼 그런일 있던후로 평소보다 더 준이가 석이를 경계했어.

얼마전부터 석이가 급식같으먹자고하고 갑자기 우리동아리들어오고 그래서 준이가 매일

"오늘도 니 친구오냐?"

이런애란말이야?
근데 문제가 나랑애랑 둘이 노는데 티가 커플티 같은거야

막 그리고 내가 준이랑 카톡하다가 무의식중에 애팔잡았거든?그니까 애가

"나 스킨쉽하는거 진짜 싫어하는데"

라면서 손잡는거야;;;그리고 애가 진짜 이런앤지 이때 처음알았다;

커플티 입는거 생각보다 좋네 라면서 우리 저옷입을래?축제때 우리 저옷같이입자 이러고 막 그러고 차오면 자기가 차도로 걷고 그랬었어

솔직히 이땐 별 생각없었는데 지금 생각하면 디게 부담스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문제는 그래 이게 아니라

애가 준이한테 말한거야!!정확히는 준이랑 애들이랑 다 모였을때!!!

내가 지금 이게 너무 마음에 걸려서 누나조언으로 커플티를 사려고했거든?근데 애가 내일 우리집오기로 해놓고 오늘왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 다시 사서 줘야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 사귀기전에 석이가 준이랑 다 무시하고 나한테만 말걸고 그래서 준이가 화났나봐 나보고 그냥 석이랑 놀다오라고하고 다른애들데리고 교실간적이 있거든?

지금생각하면 다 질투였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 석이랑 놀면안되겠다...준이한테 미안해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 준이 이제 곧 나오겠다 얼굴못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉고마워!!!!!!!

뇨뇨 헛개차 너구리 동생 핑구 스크류바

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스크류바

화이팅ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

10년 전
어떡해..
으앜 준이 이제 나와!!나 씻고올게여!!!으앙 집에 우리 둘뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
괘..괜찮아...누나도 남친하고 둘이있던적많은데 아직까진 괜찮았어...장담은못하겠다...ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ설마 사귄지 며칠됐다고..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
10년 전
어떡해..
사귄날 바로 뽀뽀도 하던데..괜히 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
뽀뽀정도는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ떨지마!!! 준이가 착하니까 그런짓안할꺼야...
10년 전
어떡해..
5에게
그런짓?,,,나만 이해 못했어요?
막 뽀뽀하고 안고잤어여!!!!떨려죽는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ누난 지금 밥먹는다! 오늘아침에 비와서 걱정했는데 물놀이하다가 더워 죽을꺼같애...아직까진 남친한테 안걸렸어!

10년 전
어떡해..
14에게
계속 걸리지마!!진짜 안걸리길 기도해줄께!!
밥뭐먹어??나도 배고프다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자21
어떡해..에게
샌드위치!!!친구네 언니가 도시락싸주셨어!

10년 전
어떡해..
21에게
우와 샌드위치 짱 마싯겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청!! 석류~~~ 화이팅!!!!!!!! 준오빠는 잊고있을지도 모르잖아요!!!!
10년 전
어떡해..
음...눈치보면 그게 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애 질투가 장난이 아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 석이가 밥먹으면서 니 덕에 내가 오늘 뭘 했니 마니 이러는데 준이 표정장난아니더라ㅠㅠㅠ
애들몰래 준이 손가락하나 잡으니까 준이가 나머지손가락으로 내손 만지작거리고ㅠㅠ

10년 전
독자4
어이쿠... 막 안심 시켜줘요 난 니 거다라는 걸 많이 많이 인식 시켜주면 약간 좀 괜찮아지지 않을까...?
10년 전
어떡해..
니꺼다..////
10년 전
독자6
너구리
10년 전
독자7
첫날밤이다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!
10년 전
어떡해..
사귀고나서 같이 자는거는 처음이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
그렇지ㅋㅋㅋ 떨렸어!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
진짜 평소랑 달랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
어떡해..에게
어땠는데!?

10년 전
어떡해..
16에게
내가 너무 떨렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소같으면 그냥 떨어져서 편하게 자고 아무생각없었을텐데 안겨서자니까ㅠㅠ

10년 전
독자17
어떡해..에게
좋았네 ㅋㅋㅋㅋ긴장할까봐 다정하게 해줬나보다 ㅋㅋㅋ멋지네

10년 전
어떡해..
17에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 졸릴때목소리?뭐라고 하지 와 장난아니더라..

10년 전
독자18
어떡해..에게
잠긴듯한 목소리!?ㅋㅋㅋㅋ님지기 쫙깔린 목소리하면 장난 아니지

10년 전
어떡해..
18에게
그목소리로 머리넘겨주면서 잘잤어?이러는데 그냥 멀뚱히 쳐다보기만했어..

10년 전
독자19
어떡해..에게
너무 멋있어서!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
어떡해..
19에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 또 반했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일은 주말이니까 진짜 준이랑 밤새도록 놀다가 잘꺼예요!!

10년 전
독자20
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠네~ 준이랑 일콩달콩해서 나두 기분이 좋다

10년 전
어떡해..
20에게
헿ㅎㅎ고마워요!!

10년 전
독자8
동생

허허허하하하핳하하하하가치자다니.... 힘내시요!

10년 전
어떡해..
진짜...떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟다...설레네글읽으면서ㅎㅎ
10년 전
어떡해..
고마워!
10년 전
독자10
좋다좋닼ㅋㅋ암튼 석이는 좀 경계하는걸로..ㅇㅇ 근데 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
어떡해..
석이?작년엔 안그랫는데 가면갈수록 행동이 부담스럽긴하다ㅠㅠ
10년 전
독자11
준이가 은근 질투쟁이네 ㅋㅋㅋ그런데 쓰니키는어느정도길래 조그맣다고하는거얌??ㅎㅎ암튼 첫날밤후기기다릴게....도키도키
10년 전
어떡해..
쓰러왔엉!
나 그냥 남자들사이에선 큰편은 아니야ㅠㅠ진짜 조그맣다 는 아닌데 평균보다 쪼오금 진짜 쪼오금 작아ㅜㅜ그리고 준ㄴ이가!!키가!!커

10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 석이가 너 좋아했나보다ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜ 할튼 홧팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편을 ?기대할게 손만잡고자도록
10년 전
어떡해..
엨????아니야 석이는 친구야!!!!손만 안잡았어!!안고잤어//
10년 전
독자13
질투 귀여워 뀌어워 현아 드디어 널 공개했어 키케케케케케켁
10년 전
어떡해..
날 공개해?응??
10년 전
독자22
오모오모..핫한밤이되느ㄴ.....(쿨럭)미안해요이런독자라서★
10년 전
어떡해..
....몰라요 너무해
10년 전
독자23
신알신이얌ㅠㅠㅠㅠ아 둘이 밤에 뭐할까나...^^ 의심미... 신나서 다음편 보러간다 꺄♥
10년 전
어떡해..
우리 건전하게 논다^^현이 아직 안 건드릴꺼야
10년 전
독자24
밤을 잘 보내셨나요(음흉)
10년 전
어떡해..
으잌...부끄려
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..