규♡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
규♡ 전체글ll조회 643l 10

규♡ 자유주제 톡 | 인스티즈

오늘 소풍갔다왔어요, 뭔놈의 게임이 그리많던지

참가 1개하고왔다는건 안비밀

보물찾기도 안했다는건 안비밀 찾기 귀찮앙ㅠㅠㅠ

집에와서 3시간 잔거같아요

-

주제가 생각이 안나요

그대들이 원하는 [ 자세한상황 / 선톡 ]

오늘은 암호닉만 받을께요!

★ 귀를 기울여요 : 질투톡이나 타가수, 다른멤버 언급하면 답글안달아줄꺼에요 진짜!진!심!

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1

11년 전
독자2
늦어서미안해용씻고왔다ㅠ0ㅠ / 성규랑 나는 오래된 편한 연인, 성규도 나도 성격은 츤데레. 근데 오늘 평소같이 데이트하다가 내가 기분이 갑자기 좋아져서 평소랑 다르게 겁나 다정하고 애교부리고 그러니까 성규는 입꼬리가 막 씰룩씰룩 좋아하는 티 안낼려고 웃음참고 속으론 겁나 좋아하고 / (멀리서 느긋하게 걸어오며) 어이, 김성규! 많이 기다렸나
11년 전
규♡
(약속장소에 서있다가 너 발견하고) 동작봐라동작, 빨리안오지?
11년 전
독자15
(빠른 걸음으로 와서 팔짱끼고 실실 웃으며) 예예, 죄송합니다 자기야
11년 전
규♡
알면 다음부턴 빨리다니도록!
11년 전
독자20
알겠심더. (성규 볼에 손 갖다대고) 바람이 차다, 얼마나 기다렸어?
11년 전
규♡
아 이 앞에 볼일있어서 좀 일찍나왔어 오늘 춥긴춥다
11년 전
독자39
으, 미안해. 얼른 따뜻한데 가자. 밥먹을까?
11년 전
규♡
응응, 우동먹으러가자 (발동동구르며) 춥다추워
11년 전
독자48
헐 우동 좋다. (약간 애교섞인 목소리로) 어제 뭐했어? 보고싶었어 -
11년 전
규♡
(살짝 뒤로빼며) 어? 어제? 걍 ..
11년 전
독자54
(평소랑 다르게 적극적으로 들이대며) 왜 당황하고 그래, 나 안보고싶었어?
11년 전
규♡
어? 어 ..... (네어깨살짝밀며) 왜이래오늘?
11년 전
독자61
나 왜? 뭐 이상해?
11년 전
규♡
어? 아니야 .. 우동먹으러가자, 춥다
11년 전
독자3
울림!!성규랑 고등학교선후배사이에 사귀는사이. 내숭따윈없고 애교는 전혀없는 나라서 성규가 애교좀 보여달라고 그러는거!!/카톡형식으로 먼저!!/

오라가라해
계단올라가는게
얼마나귀찮은데ㅡㅡ

11년 전
규♡
아 좀 올라와ㅡㅡ
내가맨날 내려가잖아

11년 전
독자6
귀찮다고...
그냥우리
집에갈때볼까?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
규♡
뭐가 귀찮아
니 남친보러오는것도 귀찮냐?

11년 전
독자8
보러는가고싶은데
요새살이쪘는지
엉덩이가무겁네
어이쿠

11년 전
규♡
죽고싶냐?ㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅈㅅ...
하지만어떠케
사실인데..

11년 전
규♡
나 끝나고
니랑 안가

11년 전
독자11
....?

왜?
왜????
피방가게?

11년 전
규♡
아몰라
니가알아서뭐할라고

11년 전
독자33

여친인데이것도못물어봄?
아됐어
나도 오빠들이랑
노래방갈거야

11년 전
규♡
어 ㅇㅇ
11년 전
독자41
.....
진지해?
진짜로?
가도되?

11년 전
규♡
아뭐
남친은 만나기 귀찮고
아는 오빠들이랑은 노래방가냐?

11년 전
독자47
장난이지
...
그럼 오는ㄴ
나랑집갈꺼지?
응?

11년 전
규♡
몰라
니가올라오면 생각좀

11년 전
독자55

귀찮아죽을거같은데...
꼭...?

11년 전
규♡
아, 니한테 뭘바래
ㅃㅃ

11년 전
독자66

내가언제안간댔음?
기다려
아이라인만좀
고치고갈게

11년 전
규♡
이열
학교에서 화장도함

11년 전
독자77
나인기관리하려면
항상 이뻐야지
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
규♡
ㅋㅋㅋ
니가 인기가어딨음

11년 전
독자86
ㅡㅡ??
오늘도 고백받았거든?
긴장빠셈
ㅋㄲㄱㄲㅋㅋ

11년 전
규♡
ㅋㅋㅋㅋ 즐 ㅗㅗㅗ
11년 전
독자95
여친한테
욕이라니
상처바닿어시바루ㅜㅜㅠㅠㅜ

11년 전
규♡
이럴때만 여친이라지
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자100
어쨌든저쨌든
여친맞잖아
호구야

11년 전
규♡
ㅇㅇㅇㅇ
니짱이다

11년 전
독자105
이응ㅋ
내가좀짱임
ㅇㅇ
나처럼 시크한여자
본적있음? ㅋㅋㄱㅋ

11년 전
규♡
없어서짜증남 ㅋㅋ
11년 전
독자112
..?
없는데
왜짜증나
...

11년 전
규♡
있으면
아 이런애가 한둘이
아니구나 할텐데

11년 전
독자121
내가뭐ㅡㅡ
쿨한게
내매력이거든?

11년 전
규♡
너무 쿨해서
매력이아니지ㅡㅡ

11년 전
독자127
한마디만할게
애교이런거는
환생하면해줌ㅎ..

11년 전
규♡
아싫어
지금 좀 해봐

11년 전
독자136
ㄲㅈㄲㅈ
교실올라가는중이니까
대기나타셈

11년 전
규♡

와서 애교한다고?ㅇㅋㅇㅋ
대기캄

11년 전
독자182
지랄도병이래ㅎㅎㅎ
다옴ㅋㅋㅋㅋ

(교실문열며)야, 김성규!

11년 전
규♡
새로 올린글로 와주세요^^
11년 전

독자4
고등학생 동갑커플! 내가 나중에커서 존댓말로 연인하고 대화하는게 로망이라고 하니까 반존대 써주는거! 하면서도 지도 막 웃고! 꽁냥대는거요ㅎㅎ!/나는 나중에- 어른되면 남자친구하고 존댓말 쓸거야.(피싯 웃는)
11년 전
독자7
앗차 맥도날드에요!
11년 전
규♡
존댓말? (사탕까먹으면서) 그래라-
11년 전
독자14
헐! (입술 장난스레내밀면서) 나도 줘!
11년 전
규♡
(주머니에서 사탕꺼내서 입에넣어주며) 먹어라-
11년 전
독자19
마이따-,(막대 잡고 먹으며 웅얼거리는)
11년 전
규♡
비싼거야-
11년 전
독자22
(어이없는지 웃으며) 이거 얼마나한다고!
11년 전
독자45
쓰니야...?ㅠㅠ
11년 전
규♡
응??
11년 전
독자50
아니 댓글이 안달려서ㅠㅠ..일부러그런건가하구
11년 전
규♡
나한테 댓글안달았나봐 ㅠㅠ 알람안왔어!! 일부러그런거아니야//

(정색하면서) 헐 비싼거거든?

11년 전
독자57
(살짝 웃고 네 옆으로 더 붙으며) 맛은 있네-,
11년 전
규♡
(머리쓰다듬어주며) 그래, 거 맛있어서 비싼거야
11년 전
독자62
(사탕 빨며 너 보고는) 우리 존댓말 쓸래?
11년 전
규♡
(사탕 막대끼리 붙이치며) 존댓말? 왜?
11년 전
독자79
(살풋 웃고) 그냥, 그러면 좋을거같아서.
11년 전
규♡
에이, 무슨 동갑끼리
11년 전
독자85
(눈 살짝 흘기며) 싫어 너, (입 삐죽이고) 응? 쓰자-
11년 전
규♡
(잠시생각하다) 음 ...
11년 전
독자91
(자세 고쳐앉으며 네 손 잡고) 쓰는게 어때요? 네?
11년 전
규♡
(웃으면서) 알았어요~ 오늘 하루뿐이에요
11년 전
독자109
(약간 오글거리지만 좋은지) 히, 이러니까 진짜 사귀는거같아요. 더 좋아.
11년 전
규♡
그럼 예전에는 사귀는거 같지 않았고?
11년 전
독자115
아니-, 그런게 아니구요. 그냥 이게 더, 훨씬 좋다구요.
11년 전
규♡
알았어요~ (시계보며) 뭐 먹으러갈까요? 나 입이 조금 심심한데
11년 전
독자122
(고개 쭉빼서 네 시계보고 일어나서) 그래요! 사주는거죠?
11년 전
규♡
알았어요~ 사줄께요
11년 전
독자131
(헤실 웃으며 네 손 깍지껴 잡는)
11년 전
규♡
(네 손 잡고 이리저리 흔들며) 뭐 먹고싶은데요?
11년 전
독자139
(너 올려다보며) 음-, 나 비싼거 먹어도 되는거에요?
11년 전
규♡
(입에 살짝 뽀뽀해주고) 랍스타만 아니면되요-
11년 전
독자150
(까치발 들어 네게 다시 뽀뽀하고) 너 먹고싶은거 먹어요, 난 딱히 없어
11년 전
규♡
음 .. 뭐가있을까? (잠시생각하다) 아! 이번에 새로생긴 아이스크림가게갈래? 맛있다더라
11년 전
독자179
(고개 끄덕이며) 그래요! 나는 초코맛 먹을래.
11년 전
규♡
그래요~ 그거드세요
11년 전
독자185
(깍지낀 손으로 장난치며) 그쪽은 뭐드실래요?
11년 전
규♡
새로 올린글로 와주세요~
11년 전

독자5
해프닝이지요♡ 소풍갔다와건 취침이 짱이죠! 푹 잘잤어요? 사실저도 오늘학교마치고 한시간 정도잤..ㅋㅋㅋ/어제 톡 주제 역으로 해서 해도 되나요? 제가 성규 생일이벤트 위해서 헤어지려는것처럼 행동하고 그러는거! 헤어지자는 카톡부터 할게요!!/
성규야

11년 전
규♡
응? 왜 자기야?
11년 전
독자13
우리 이제 그만만나자
지금동안 고마웠어..

11년 전
규♡
응?
뭔소리야

11년 전
독자16
저말 그대로야
그만 헤어지자고
우리 이정도 사겼으면
좀 질릴때도 되지않았나?

11년 전
규♡
우리가 뭐 얼마나 많이 사겼다고
벌써 질려...
나한테 뭐 화났어?

11년 전
독자21
그런거 없어
나 남자생겼어.

11년 전
규♡
에이~
우리 자기가 오늘 왜그러실까?
오늘 만우절도아닌데

11년 전
독자26
맞아
만우절 아니야
나 진심인데?
그럼 잘 지내 성규야

11년 전
규♡
왜그래진짜?
그러지마 응?

11년 전
독자29
그냥 우리 깨끗하게 헤어지자
11년 전
규♡
뜬금없이 그러지마
내가 뭘 잘못했는데?응?
내가잘못했어,자기야
나한테 이러지마 응?

11년 전
독자31
잘못한거 없어
나보다 더 좋은 여자 만나구..

11년 전
규♡
진짜야? 헤어지자는거?
11년 전
독자36
응. 진짜야.
11년 전
규♡
응, 알았어
그동안 나랑 사겨줘서 고마웠고
음 .. 자기도 좋은사람만나

11년 전
독자42
(읽고 씹은후 성규 생일선물 준비하며) 내가 봐도 너무 차갑게 대했는데.. 으아아아아 너무 심했나?
11년 전
규♡
(달력 만지작거리며) 나오늘 생일인데 .. 큰 선물 받았네
11년 전
독자46
(성규 생일 선물 든 큰 상자 낑낑거리며 들고 올라와서 문앞에 놔두고 초인종 누르는)
11년 전
규♡
(현관문 빤히쳐다보다가 문열고 가만히있는)
11년 전
독자53
(가만히 있는 성규에 당황하다가 스케치북들고서 한장씩 넘기며) 성규야, 헤어지자고해서 놀랐지?, 사실 이거 다~ 거짓말이야♡, 생일 축하 이벤트라고나 할까?, 태어나줘서 너무 고맙고, 내가 엄청엄청 사랑하는거 알지?, 생일축하해♥

//반점이 스케치북에 적혀있는 글이라는건 안비밀ㅎㅅㅎ

11년 전
규♡
(가만히있다가 너 보고 당황하며) 뭐,뭐야? 헤어지자고한거 거짓말이야?
11년 전
독자59
(문 옆에 있던 선물 상자 쿵! 하고 성규앞에 놓으며) 당연하지! 금방 못읽고 못들었나? 다시 읽어줘?
11년 전
규♡
(살짝울려고하며) 왜 왜 그런걸로 거짓말하고그래 나는 진짜 자기가 나질린줄알고
11년 전
독자64
(울려고 하는 성규에게 다가가서 꼭 안아주며) 내가 너한테 왜질려~ 근데 내 서프라이즈 성공이네?
11년 전
규♡
(너 꼭 안으면서 어깨에 얼굴묻고) 다음부터 이런서프라이즈하면 너 안볼꺼야
11년 전
독자69
(성규에게 안긴채로 안쪽으로 들어가며) 알았어- 다음부턴 절.대. 안그랄게- 근데 들어가자.. 밖에서 사람들 보겠다..
11년 전
규♡
(집안쪽으로 들어와 네 어깨에 부비부비하며) 보고싶었어,진짜로
11년 전
독자72
(성규 등 토닥여주며)내 남친이 이정도로 날 좋아해주고 감동인데?
11년 전
규♡
(고개들고 너 쳐다보며) 자기는 나 이정도로 안좋아해?
11년 전
독자76
(입술에 뽀뽀 해주고)당연히 좋아하지! (생일선물가르키며) 그러니까 내가 저 큰걸 몇주동안 고생하며 준비해왔지!
11년 전
규♡
(상자이제서야 발견하고) 응? 뭐야저건?
11년 전
독자82
(열어보라는듯 고갯지하며) 내 정성이 잔뜩들어간 사랑의 서물이랄까?
11년 전
규♡
(상자쪽으로 가 열어보며) 우와? 이거뭐야?
11년 전
독자93
(성규쪽 따라가며) 일단 제일위에 보이는게 제일 많은 정성이 들어간 전지편지, 그 밑에는 니가 저번에 사고싶다고 눈독들이던 남방하고 바지하고 티셔츠등등 하고 그밑에 작은 상자는 남자의 패션의 완성인 시계! 그리고 그밑에는 목베개랑 안대, 양복 사주고 싶었는데 양복은 너무 비싸서 넥타이랑 제일밑에 깔려있는것들이 군것질거리! 설명 끝!
11년 전
규♡
(앉아서 보다가 고개들어 너 쳐다보다 팔 벌리며) 이리와, 안아줘
11년 전
독자99
(성규앞에 앉아서 안아주며) 여친 완전 멋있지?
11년 전
규♡
응,완전 (상자다시쳐다보고) 돈 엄청 들어겠다
11년 전
독자103
(고개 좌우로 흔들며)아닌데- 정성하고 성규 사랑하는 마음에 더 많이 들었는데~?
11년 전
규♡
(뽀뽀해주고) 어디서 이렇게 이쁜게 왔을까?
11년 전
독자110
(살짝웃으며) 음.. 우리엄마 뱃속에서?
11년 전
규♡
자기엄마한테 감사해야겠네?
11년 전
독자116
(일어서며)우리아빠한테도 감사해야겠지?
11년 전
규♡
(가만히 앉아 일어서는 너 따라 시선이동하며) 아빠한테도 감사하고
11년 전
독자123
(성규 일으키며) 안에안 들어갈꺼야? 여자친구 이렇게 현관에 계속있게 하려구?
11년 전
규♡
아까 들어온거아니였어요?//

(일어나서 비밀번호치며) 아아맞다, 선물에 놀라서 정신이 나가서그랬어

11년 전
독자135
그 신발장 쪽에 서서 얘기하고있다는 소리였는데..헣헣

//(선물 들려고 낑낑거리는)

11년 전
규♡
아! 그랬구나//

(선물들며) 내가들깨내가

11년 전
독자142
공간이동커플이다!ㅋㅋ

//(선물들고 집 들어가는 성규 따라 들어가는)

11년 전
규♡
공간을 거스르는자!//

거기 앉아있어, 이거 가져다놓고 올께 (선물들고 방으로 들어가며)

11년 전
독자148
(성규 방에 들어가자마자 주머니에서 리본꺼내서 목에 묶는)
11년 전
규♡
(선물 하나씩꺼내 정리하면서) 우와 .. 이거 끝도없이나오네
11년 전
독자155
(다 묶고는 성규방에 들어가서는) 성규야! 나봐봐! 쨘! 내가 마지막 선물이야! 날 가져!
11년 전
규♡
(너 보고 멍하니있다가 빵터져서 웃으며) 아 ㅋㅋㅋㅋ 자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자161
(왜 웃느냐는듯한 표정지으며 팔벌리고 서서) 왜 웃어- 오늘 하루 나 막 부려먹어! 뭐든 다들어줄게!
11년 전
규♡
(웃다가 옆으로 쓰러지며) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다진짜
11년 전
독자168
(성규 앞에 다가가 쪼그려 앉아서는) 왜 계속 웃기만해- 선물 마음에 안들어?
11년 전
규♡
(엄지손가락 보여주며) 아니? 이게 최곤데?
11년 전
독자175
(활짝 웃으며) 그치? 최고지? 아, 맞다! (주머니에서 종이 뭉치꺼내며) 이건 상자에 넣을려다가 너가 못보고 버릴까봐 직접주는 선물! 쿠폰! 너가 응칠보고 부럽다해서나도 준비해 봤지-
11년 전
규♡
(받아들고 하나씩넘겨보며) 오오, 이거 좋은데?완전?
11년 전
독자181
(뿌듯하게 성규 쳐다보며) 그건 내년 규 생일까지가 유효기간!
11년 전
규♡
새로 올린글로 와주세요!
11년 전
독자10
오렌지에요! 내사랑 ☞♥☜ 소풍재밌었어요? // 둘다 아이돌 가순데 우결을 하는거에요! 성규가 선배고 저는 성규 후배! 첫만남부터 합시당 // (상대를 모르고 카페안으로 들어가며 주위를 두리번거림)
11년 전
규♡
아뇽,겁나짱추웠어요 ㅠㅠ//

(카페에 앉아서 노래듣고있음)

11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ 그렇죠... 바람도 많이불고ㅠㅠㅠ 감기안걸리게 조심해요... 감기진짜 힘들더라구요... // (슬며시 다가가며) 어, 혹시.. 제 남편되시나요..?
11년 전
규♡
(너 쳐다보고 이어폰빼며) 네??
11년 전
독자17
(성규를 알아보고 폴더 인사하며) 어, 안녕하세요 선배님!
11년 전
규♡
어어, 안녕? 오랜만이네
11년 전
독자24
네네- (웃으며) 혹시 선배가 제 남편이신거에요..?
11년 전
규♡
아! 너 우결해? 어 .. 그런가보다
11년 전
독자28
아하하, 이러니까 기분되게 이상하네요
11년 전
규♡
(어색하게웃으며) 어 .. 그러게, 어색하다
11년 전
독자34
(서로 자기소개하고 애칭을 정하라는 미션을 받고서) 네, 저는 김익인이라고 합니다 잘부탁드립니다-
11년 전
규♡
인피니트 김성규입니다, 앞으로 잘부탁해요
11년 전
독자38
어, 그다음에 애칭을 정해야되는데.. 부끄럽다.. (하며 얼굴이 살짝 빨개짐)
11년 전
규♡
음 .. 애칭? (잠깐생각하다) 자기야?
11년 전
독자44
(살짝 놀라며) 네, 네?
11년 전
규♡
(너 쳐다보며) 자기야어떠냐고, 자기야
11년 전
독자51
(얼굴빨개지며) 아, 네 좋아요-
11년 전
규♡
(네 이마에 손 대며) 어디아파? 얼굴이 빨간데
11년 전
독자124
아, 아뇨- 아픈거 아니에요!
11년 전
규♡
그래? 그럼 다행이고~
11년 전
독자132
네- (자유데이트라는 미션을 받고) 자유데이트.. 어디가죠?
11년 전
규♡
(앞에있는 주스 한번마시고) 평소에 가고싶은데 있었어?
11년 전
독자143
평소엔 가고싶은데 없고 지금 가고싶은곳 생겼어요!
11년 전
규♡
어딘데?
11년 전
독자147
선배 연습실이요, 좀 곤란하려나..
11년 전
규♡
우리연습실??? 아니, 괜찮을껄?
11년 전
독자154
우와, 진짜요? 그럼 선배연습실가요!
11년 전
규♡
(자리에서 일어나 가방메며) 그래-
11년 전
독자159
(밖으로 나가 차에 올라타서) 선배 우리 첫만남기념 사진 찍어요!
11년 전
규♡
(안전벨트메고 너 쳐다보며) 응? 사진?
11년 전
독자163
네 (배시시 웃으며) 멤버들한테 자랑좀 하려고요!
11년 전
규♡
(네옆으로 살짝 다가가며) 음, 그래
11년 전
독자167
(핸드폰들고 포즈지으며) 하나, 둘, 셋-
11년 전
규♡
잘나왔어?
11년 전
독자171
(사진보여주며) 완전 잘나왔어요!
11년 전
규♡
오오 (사진한번보고) 잘나왔네~
11년 전
독자174
이제 배경화먄 설정도해놓고 멤버들한테 자랑해야겠어요 헤-
11년 전
규♡
(차 운전하며) 그래그래- 안전벨트매고
11년 전
독자178
네- (안전벨트매고) 근데 선배, 딱제가 나타났을때 기분이 어떠셨어요?
11년 전
규♡
음 .. (잠시생각하다) 뭐지? 얘 왜 여기있지? 이생각이였지
11년 전
독자187
그게 끝? 진짜 끝이에요? 뭐 좋았다던지 싫었다던지 이런건..?
11년 전
규♡
새로올린글로 와주세요 ~!
11년 전
독자18
루팡이에요 늦ㄴ어따..ㅠ
11년 전
규♡
암호닉만받아서 선착없어요~
11년 전
독자23
사랑합니담! 성규랑 고등학생 커플인데 자기전에 잠자리에 누워서 소소하게 카톡하는거욤!
/규야
규야
자?

11년 전
규♡

안자영

11년 전
독자25
심시매
잠이안온닷
불금!!

11년 전
규♡
티비바라!
11년 전
독자27
티비?
재밌는거
해?

11년 전
규♡
몰랑!
나도 안보고있는뎀

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑놀자
데헷데헷

11년 전
규♡
모하고놀까?
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날까
=_=
이밤에
으흐흫ㅎㅎㅎ

11년 전
규♡
아니 이여자가?
왜이래 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어허
무슨생각해
어허어허

11년 전
규♡
ㅋㅋㅋ
아무생각도안했는데?
어허어어

11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라치네
이상한상상
했으면서
오ㅓㄹ레릮롤레리~~

11년 전
규♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 니 불금이라
미쳤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐
노무씐낫

11년 전
규♡
너 팬픽너무많이봐서그래
내가 적당히보라했잖아

11년 전
독자43
?
아니야 내가
무슨 팬픽을
본다그래.. 이바버야

11년 전
규♡
다 들었거든?
시치미때지마

11년 전
독자49
아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규야
보고싶엉..

11년 전
규♡
ㅋㅋㅋ아니긴
내일보면되징

11년 전
독자52
바버얏 내일
학교 안가자나

11년 전
규♡
바보야
데이트하면되징

11년 전
독자56
ㅇ오오옹옹ㅇ
그럴까
뭐할까
웅웅?

11년 전
규♡
그을쎄?
자기 뭐 하고싶은거 없어?

11년 전
독자63
버블티먹고싶어
버블티

11년 전
규♡
먹을거말고 ㅋㅋㅋ
하고싶은건없어?

11년 전
독자67
그냥
자기
얼굴보는거만으로도
좋은데=_=

11년 전
규♡
영화보러갈래?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
그럴까!
공포영화 빼고

11년 전
규♡
공포봐야지~
11년 전
독자73
헐 앙대..
기생령보다가
울었는데 흑흑

11년 전
규♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
액션괜찮아?

11년 전
독자74
자기 맘대로!
보고싶은거 없어?

11년 전
규♡
지.아이.조2 보자
애들이 그거 재밌데

11년 전
독자78
구랭구랭..데헷
기대된다
오랜만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
규♡
생각난김에
예매해놔야겠다

11년 전
독자83
우리 마지막으로 본게
늑대소년이였나?ㅠㅠ
그때 엄청 우렀는데.. 흐

11년 전
규♡
영화본지 그렇게
오래됐던가?

11년 전
독자87
웅ㅇ응ㅋㅋ
맨날 홈데이트..

11년 전
규♡
학생이라서 그래 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈데이트도
조아
(의심미)
(부끄)

11년 전
규♡
오늘 많이 이상하네 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
자기가 너무 보고싶어서그래..
우리집에서
라면먹고갈랫=3=..?

11년 전
규♡
ㅋㅋㅋㅋ
싫은뎅?
내일보는데 뭐가보고싶어서 그래~

11년 전
독자98
오늘도
셤공부하느라
제대로 못봐써
찡찡

11년 전
규♡
시험끝나면
많이놀자 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자102
내가지금
너한테 비교 안당할려고
되도않는 공부를 하거이따..

11년 전
규♡
(최고)
우쭈쭈착하다 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자107
착한거눈
나도알아

11년 전
규♡
어 ...
11년 전
독자113
.......미안
ㅁ미안해..

11년 전
규♡
ㅇ응^^
알면됐고

11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋ^^
야망규

11년 전
규♡
뭐임 그건?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
아니야 ㄴ그냥
너 좋다구

11년 전
규♡
으응 ...
11년 전
독자130
아 심심해
지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
규♡
자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 시간이 몇신데

11년 전
독자134
열시밖에 안되쬬!!
11년 전
규♡
편의점가까?
11년 전
독자140
편의점~~?~~?~?
먼 편의점!!!

11년 전
규♡
우리집앞에 cu
11년 전
독자145
라면사줘
넌먹지마
살쪄 성규야

11년 전
규♡
내가 니보다
손목얇을껄?

11년 전
독자149
ㅎ그냥
만나지말자

11년 전
규♡
ㅋㅋㅋ알았어
너가 더 얇아!

11년 전
독자156
배고파..
배고파!!
빨리 만나자

11년 전
규♡
10분뒤에 밑으로 내려와
밑에있을께~

11년 전
독자160
아라쪙자기

/상황으로 넘어갈까욤?

11년 전
규♡
(네 집 밑에서 발 동동구르며) 아 추워! 두껍게입고올껄그랬다
11년 전
독자166
(반팔티 하나만 입고 대문 밖으로 나가는) 성규야!
11년 전
규♡
야야야야야 (들어가라고 손짓하며) 추워, 위에 잠바입고나와
11년 전
독자184
음..기다려!
(집으로 후다닥 올라와서 패딩입고 다시 나오는) 짠- 잘해찌?

11년 전
규♡
새로올린글로 와주면 더 잘한거~
11년 전

독자58
엄마야ㅠㅠ규 아룡해요ㅎ! 나 박보영이요ㅠㅠ
늦었나용

11년 전
규♡
아뇽~ 암호닉만받아서 선착없어영
11년 전
독자70
오아오아!ㅎㅎㅎ
아고물! 성규가 아저씨고 나는 고딩ㅎㅎ
내가 부모님이 어디를 가셔서 집에 혼자 남은거에요! 근데 밤되고 너무 무서워서 새벽에 갑자기 아저씨네 집에 들이닥친걸루! 같이 코 자자구!/
(문두들기며)
아저씨....

11년 전
규♡
우와! 나 아고물처음해봐!!//

(일하다가 잘못들었나싶어 가만히있는)

11년 전
독자75
오아! 처음이에요!!?
첫 상대라닝..
헿 부끄부끄하네요☞☜
.
.
.
(다시 문 두드리며)
아저씨!..

11년 전
규♡
(자리에서 일어나 문열며) 어, 이시간에 무슨일이야?
11년 전
독자84
어, 안자고 있었네요?
아저씨
나 오늘 아저씨랑 있을래요
(다가가 아저씨 안는)

11년 전
규♡
어 ... 일때문에 (등토닥여주며) 안돼, 이시간에 왜 나랑있으려고그래
11년 전
독자90
(아저씨 품에 고개묻고 새근새근 숨쉬며)
나 집에 아무도 없어요
혼자있기 싫은데...

11년 전
규♡
왜? 부모님 어디가셨어?
11년 전
독자97
응..
아빠엄마 오늘 안계세요..
같이 있어요 네?
(성규 눈 마주치며)

11년 전
규♡
(네 눈 손으로 가리며) 안되, 집에가 데려다줄께
11년 전
독자101
(아저씨 더 꼭 안고 고개 도리도리 하며)
싫어요 나 안가요-
아저씨랑 있을래요

11년 전
규♡
(네 머리에 턱 올리고) 안되~ 가야지
11년 전
독자108
으응- 싫어요
나 계속 기다려서 추운데....

11년 전
규♡
잠깐 들어와봐 (네 손 잡고 들어와 현관문닫으며)
11년 전
독자117
(손 꼭 잡고 아저씨 쫄쫄 쫓아가는)
11년 전
규♡
(쇼파에 앉히며) 여기 잠깐만 앉아있어봐
11년 전
독자125
네-
(앉아서 둘러보다 차가운손 주무르는)

11년 전
규♡
(주방으로 들어가 우유데워서 설탕타서 건내주며) 이거 좀 마셔
11년 전
독자137
(베시시 웃으며 마시는)
고마워요-
맛있다-
근데 아저씨 아직두 일하구 있었어요?

11년 전
규♡
(무심결에 눈만지려다 안경걸려 안경벗으며) 응, 일하고있었지~
11년 전
독자144
(아저씨보고 웃으며)
오아 아저씨 안경벗으니까 더 잘생겼다-

11년 전
규♡
(웃으면서) 비행기태우지마세요-
11년 전
독자152
(같이 웃으며)비행기 태우는거 아닌데-
(웃다가 졸린지 눈비비는)

11년 전
규♡
(눈비비는거보며) 너 졸리지?
11년 전
독자157
네?...아닌데..아니에요
(하품참다가 하품하고는 얼굴 붉어지는)
안졸린데...

11년 전
규♡
(방에 들어가 잠바입고나와 너 일으켜 세우며) 데려다줄께
11년 전
독자164
(고개저으며 눈마주치며아저씨 쳐다보는)
싫어요-
나 아저씨랑 있을래요...

11년 전
규♡
(네 머리 귀 뒤로넘겨주며) 안되요~ 부모님 걱정하셔
11년 전
독자170
(울상짓고는 아저씨 바라보며)
엄마아빠 집에 없어요-
나 무섭단말이에요..

11년 전
규♡
(눈 마주치며) 문 잘 잠그고있으면되~ 부모님 내일 오셔서 걱정하셔
11년 전
독자173
(고개젖고 밑에보며)
싫어요-...
나랑 있기 싫어요 아저씨..?

11년 전
규♡
그런거아니야~
11년 전
독자177
(아저씨 허리 껴안는)
그럼 나 안갈래요~

11년 전
규♡
(안은채로 방으로 데려와 침대에 앉히며) 여기 누워서 자-
11년 전
독자186
(앉아서 올려다 보며)
아저씨는요?-

11년 전
규♡
새로올린글로 와주세요 아가씨~
11년 전
독자189
네~♡.♡
11년 전

독자60
이.....왜이제봣지ㅜㅜ
11년 전
규♡
암호닉입니까?!
11년 전
독자65
아닙니다!!!!!
어후 암호닉 있어야되는건지몰랏넹 어후 부끄러버라////

11년 전
규♡
암호닉 만들어도되고! 없어도 그대는 받겠습니다!!
11년 전
독자68
헐 정말여?댜릉댜릉...♥내친김에 암호닉 댜릉이로해버리져ㅋㅋㅋㅋ!!!이런 암호닉은 처음일거야!상황 새댓달게요♥♥♥♥사탕해여♥♥
11년 전
규♡
처음이야!!ㅋㅋㅋ 상황써주면 답글달아주께여~
11년 전
독자81
밑에썼어여!
11년 전
독자80
댜릉이에요 흫
성규는 아저씨 나는 고등학생!규는 잘나가는 대기업팀장이고 난 그냥 평범하게살아가는 성규옆집 고딩...그냥 고딩...이었는데 성규 이사왔을 때 보고 첫눈에반해서 쫄쫄 따라댕김!성규는 귀찮아하면서 받아주고 그러다가 오늘 내가 지각할거같아서 차태워달라그러고 야자해서 차태워주는길에 내가 고백....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되ㅇㅛ...???
//(급하게 현관문 열다 성규와 부딪히는)아, 죄송해요.제가 좀 급해서...

11년 전
규♡
(인상살짝쓰며) 아으 .. 아파라, 조심좀해라
11년 전
독자92
(울상지으며 성규 올려다보더니 부딪힌 부분 쓸어주는)아,아저씨...많이 아파요?아.진짜 미안해요...
11년 전
규♡
괜찮아괜찮아~
11년 전
독자104
다행이다...아저씨,저 그럼 갈게요!지각해서...나중에 봐요!!(시계보더니 비상구 쪽으로 뛰어가는)
11년 전
규♡
(뭐지?라는표정으로) 어어, 그래 조심히가라~ (엘리베이터 버튼누르는)
11년 전
독자111
(계단으로 빠르게내려가서 학교를 향해 뛰어가는)
11년 전
규♡
(엘리베이터 타고 천천히내려와 차에 타고 노래틀며) 지금 가면 늦진않겠다
11년 전
독자118
어흐,숨차.(무심코 뒤를 봤다가 다시 학교로 뛰어가는)
11년 전
규♡
(차끌고 회사로 향하며)
11년 전
독자129
(학교에 간신히 도착하고 수업준비하다가 성규에게 문자보내는) [아저씨, 아저씨는 저처럼 지각안했겠죠?저녁에 봐요!일 열심히 하고!]
11년 전
규♡
(회사 도착해서 인사하다가 진동에 문자 확인하고) 안녕하세요~

[내가 너니^^? 폰 내고 공부열심히해라, 저녁에 나 너 안볼껀데?]

11년 전
독자138
(답장온 거에 입가에 웃음이 번지더니 답장 확인하곤 눈꼬리 축처지는)[아저씨 미워. 나도 아저씨 안볼거야.친구랑 같이갈게요. 오지마! 아저씨 안볼거야!폰도 끌거에요!] (문자보내고 폰 꺼버리고 수업에 집중하는)
11년 전
규♡
(문자보고 웃으면서) 누가 애 아니랄까봐
11년 전
독자146
(폰을 켰다 껐다 반복하더니 배터리분리해버리고 가방 깊숙히 넣는)
//타임워프할까여...?

11년 전
규♡
그러세영~//

(시계확인하고) 아 .. 뭔놈의 일이 이렇게많아!! 아으짜증나

11년 전
독자153
(배터리 다시 꽂아넣고 폰 켰다가 아무 문자없는걸보곤 실망하더니 친구랑 같이 교문을 나서는)
11년 전
규♡
[ 오늘 일이 좀 많아서 늦을 거 같아, 끝나면 전화할께 집에가있어! ]
11년 전
독자158
(문자확인하고는 입술 삐죽거리더니 친구랑 헤어지고 제 집 가는)
11년 전
규♡
[ 뭐 먹고싶은거있어? 가는길에 사갈께 ]
11년 전
독자165
[난 아저씨만 있으면 되니까 빨리 오기나해요 ]
11년 전
규♡
[ 아이고! 오그라들어라, 이제출발하네요~ ]
11년 전
독자169
[오그라들긴 무슨!그래서 싫어요?]
11년 전
규♡
[ 나집에다왔다, 엘리베이터탔어 ]
11년 전
독자172
[그래서 싫냐구요!](문자확인하곤 엘리베이터 앞에서 성규 기다리는)
11년 전
규♡
(엘리베이터에서 내리다가 너 발견하고) 오? 앞에서있었네?
11년 전
독자176
(고개 끄덕이고)응, 다왔다길래...마중나왔어요!
11년 전
규♡
(웃으면서) 잘했어~
11년 전
독자180
(베시시 웃곤)흐,나 잘했어요?앞으로 맨날 마중나와야겠네-
11년 전
규♡
새로올린글로와주세요~
11년 전
독자89
뿌엥인데..생각이안나니우리사담좀하며친해져요!!
11년 전
규♡
그럽시다!
11년 전
독자96
사실 나 쓰니랑 친해지고 싶었어요..♥
11년 전
규♡
어머?
11년 전
독자106
우린 사담도 안해봐서 나 혼자 친해지고 싶어 했을꺼예여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규♡
난 이미 그대들과 친하다고생각했는데!
11년 전
독자114
에구머니나.. 요즘 쓰니랑 엇갈려요ㅠㅠ 내가 학원일때 쓰니가 톡열고.. 그래서 어색어색인것 같아요!
11년 전
규♡
진짜요?ㅠㅠ 헐 어색하다고 느낄정도였다니, 그대는 학원에 언제있나요!
11년 전
독자120
저 월수금 7시30분부터 9시30분 까지요ㅠㅠㅠ
11년 전
규♡
아!1 월수금이구나, 화목은 어디안가고?
11년 전
독자128
화요일은 사실 과외있는데 쓰니 오기전에 끝나서 항상 화요일은 참여해요!!
11년 전
규♡
목요일과, 주말에는?
11년 전
독자133
목요일은 보충없으면 자!!!!유!!!!고.. 주말은 토요일만 과외있어요~.~
11년 전
규♡
오케이! 다 적어놨어요~
11년 전
독자141
혹시 이거 다 피해서 톡 열려구요..?
11년 전
규♡
아니아니~ 그건아니고 될수있으면 시간 맞춰서 열어줄께요
11년 전
독자151
우와.. 쓰니 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규♡
응? 내가 왜짱이에요 ㅎㅎ 나 짱아닌데??
11년 전
독자162
뭔가 쓰니는 다정해요ㅜㅜ 신경 써주고..
11년 전
규♡
아니야 ㅋㅋㅋㅋ 나 안다정해요ㅠㅠ
11년 전
독자183
오잉.. 그럼 나한테 해주는건 뭐예요오
11년 전
규♡
잘해주는거! 새로올린글로 와주세요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 자유주제 톡28 규♡ 01.17 20:44
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 이게무슨일이야? 톡138 규♡ 01.08 19:34
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 불편한진실 톡91 규♡ 11.22 21:04
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 불편한진실 톡60 규♡ 09.24 19:25
기타 규♡ 안녕 그대들?18 규♡ 07.05 16:09
기타 규♡ 잊을만하면오는 규, 아는 그대들이있을까요?81 규♡ 06.28 23:44
기타 규♡ 불편한진실 톡79 규♡ 06.08 20:55
기타 규♡ 차 마실래? 톡141 규♡ 06.03 19:22
기타 규♡ 전에한말 아직도 유효해? 톡142 규♡ 05.30 20:08
기타 규♡ 전에한말 아직도 유효해? 톡181 규♡ 05.29 21:12
기타 규♡ 권태기톡56 규♡ 05.22 19:21
기타 규♡ 선생님, 나어떻게생각해요? 톡34 규♡ 05.21 19:45
기타 규♡ 뭐야,너 말할수있었어? 톡135 규♡ 05.19 20:37
기타 규♡ 자유주제 톡73 규♡ 05.16 21:38
기타 규♡ 자유주제 톡76 규♡ 05.15 18:37
기타 규♡ 이게무슨일이야 톡242 규♡ 05.14 19:30
기타 규♡ 그렇게 마음에 안들면 그만하던가 톡274 규♡ 05.13 21:45
기타 규♡ 이게무슨일이야 톡225 규♡ 05.13 20:30
기타 규♡ 이게무슨일이야 톡380 규♡ 05.12 21:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 681 규♡ 05.11 19:17
기타 규♡ 야,너 나랑 사귈래? 톡283 규♡ 05.07 21:20
기타 규♡ 내그대들 오랜만이에요, 오늘은 자유주제톡70 규♡ 05.03 21:34
기타 규♡ 자유주제 톡32 규♡ 04.28 15:55
기타 규♡ 지금 이시간에 깨어있는 그대들이있나요?15 규♡ 04.24 01:18
기타 규♡ 아가야, 이리온 톡245 규♡ 04.13 20:49
기타 규♡ 내그대들 얼마나 있을까?68 규♡ 04.13 13:32
기타 규♡ 자유주제 톡371 규♡ 04.12 20:16