모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
전체글ll조회 1978l 5
등장인물 이름 변경 적용

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원62.160
아 개맴찢 진짜 말도 안돼요 눈물로 오늘 밤을 지새우고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 분위기 어쩔꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋은데 맴은 찢어지구ㅠㅠㅠ왜 엇갈리기만 하는지ㅠㅠㅠㅠ직진재현 할수이따 가자!!!!
5년 전
독자3
흐어어ㅠㅠㅠ마음 아파요ㅠㅠㅠ다음화는 또 어떻게 기다리나요ㅠㅠㅠ둘이 달달한 장면 많은날이 빨리 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ그래도 곧 덫이 올라온다니 좋네요ㅎㅎ 항상 글 너무 재밌게 보고있습니다 작가님ㅠㅠ♡
5년 전
비회원241.54
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 재혀니랑 여주 둘 다 힘들지 않고 언제나 행복했으면 좋겠어요.. 작가님 진짜 필력 너무 좋으세요ㅠㅠ 글 분위기를 이렇게 잘 표현하신다니... 올려주신 브금도 찰떡입니다💚 덫도 기다리고 있겠습니다! 정말 싫지만.. 월요일 잘 보내세요ㅠㅠ 전 작가님 덕분에 일주일의 시작이 행복했습니당😁 항상 감사드려요!@.@
5년 전
독자4
작가님 글 기다리고 있을게요😊😊😊
오늘도 마음이 아프네욤ㅜㅜㅜㅜㅠ

5년 전
비회원144.66
피J예요...작가님...두번보고 너무 안쓰러워서 울었요ㅠ너무 아련하고 너무 마음이 아파요ㅠㅠ 다음에 더 슬프나요..이것도 마음아픈데 다음에도 그러면 진짜 안되요ㅠㅠ불쌍햐서ㅠㅠ
5년 전
독자5
질문했던 독자 답변 잘 봤어요
5년 전
독자6
작가님체고야 ,,, 작가님은 내맘 가져가버리고 재현이는 여주맘가져가버리고 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
하,,, 씸장이 너무 아프자나여,,,,,, 제발,,,, 다음화 기다릴게요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원53.220
세상에,,,,찌통,,,,사랑합니다,,,,
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엔시티 [NCT/재현] 구원6 페탈 04.12 02:51
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 E31 04.12 00:41
배우/모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_2😫👀106 1억 04.12 00:22
엔시티 [NCT/제노] 당신에게 에로스가 中中25 동글동혁동글 04.12 00:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 1018 뷔타운 04.11 21:50
방탄소년단 [김남준] 포도가 익어가는 순간3 스위즐 04.11 20:24
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 세 사람, prologue2 궁금하면500원 04.11 10:01
배우/모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대😫👀162 1억 04.08 23:06
데이식스 [데이식스/박제형] 지금 창문을 열면 1부19 랑데부 04.08 22:34
세븐틴 [세븐틴/전원우] 고3생활 한줄기 빛과 같은 원우쌤8 매트리스 04.08 22:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점/호그와트] 웰컴 투 호구와트! 수학여행특집 31~458 매트리스 04.08 20:20
엔시티 [NCT/정재현] Dear My Muse, J _ I9 04.08 00:28
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3033 김코튼캔디 04.08 00:10
엔시티 [김도영] 야 주인나 059 됴잉이네 04.07 21:20
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 83 걍다좋아 04.07 20:48
엔시티 [NCT/마크] My Canadian Boyfriend 1225 동글동혁동글 04.07 17:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 916 뷔타운 04.07 16:35
엔시티 [NCT/정재현] 동거수칙 첫 번째 싸움은 당일 날 화해하기27 계란후라이 04.07 12:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep05 융기침강 04.07 10:35
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 3321 육일삼 04.07 00:55
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 L17 YOU,SUN 04.07 00:38
엔시티 [NCT/정재현] Dear My Muse, J _ H8 04.05 00:17
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2928 먹방동아리 04.04 21:08
데이식스 [데이식스/강영현/윤도운] 유리구두 한 번 신어볼랍니까? 831 랑데부 04.03 21:52
배우/모델 [하정우/이정재] 아재들 데리고 취향 인터뷰 (1) (+막판 주지훈27 걍다좋아 04.03 09:59
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 D32 04.03 00:30
[전정국] 시작이 마지막이 되기까지 04.01 00:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위