모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
찬세 전체글ll조회 887l 5

세훈을 정의할 수 있는 단어는 망나니라고 정의할 수 있었을까. 7통으로 줄인 바지에 담배를 문 세훈을 보고 어른들은 한 숨을 쉬면서 지나갔고 세훈은 피고 있던 담배를 끄고선 주머니에 손을 넣었다. 새로운 담배를 피려는 듯 주머니에서 손을 이리저리 움직였지만, 잡히는 것이 아무 것도 없었다. 옆에서 아이스크림을 물고 있던 종인을 한 대 때리고 종인에게 씩 웃은 후 세훈은 입을 열었다.

-야 김종인 두 유 해스 시가렛?

-해스가 아니라 해브야. 병신아 없어. 경수가 끊으래.

종인이 없다고 말 하자마자 세훈은 편의점을 지나가던 대학생을 발견했다. 저 야구잠바 여기 근처 대학교거고, 오케이. 성인이라는거에 확신이 생기자마자 바로 대학생의 앞을 막아서서 형 저 부탁 하나 들어주세요. 라고 말 한 세훈은 대학생이 미간을 찌푸리며 자신의 옆을 지나가려 하자 그제야 대학생의 얼굴을 똑바로 쳐다봤더랬다. 눈도 크고, 헐 잘 생겼어. 자신의 외모에 대한 종인이 말 하기에 얼부심이 넘치던 세훈으로써는 인정하지 못 할 정도로 잘 생긴 대학생의 외모에 멍 때리던 세훈은 대학생이 자신의 머리를 때리며 야 뭐라고 말 하자마자 핸드폰을 내밀었다.

-번호 좀 주세요 형.

그에 대학생은 웃으면서 세훈의 핸드폰을 가져가서 몇 초 안 지나 다시 세훈의 핸드폰을 내밀었다. 같은 11자리 번호라도 대학생이 주면 기분이 다르다고 할 까나, 세훈은 종인이 자신을 쳐다보든 말든 대학생을 보면서 계속 웃었더랬다. 형, 이름 뭐에요? 그제야 대학생은 웃으면서 세훈에게 한 마디를 뱉었다.

-고딩 담배 끊으면 알려줄게.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭..반응 연재 그냥 까칠 객기 수를 원했어...

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ세훈이귀엽네요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
신알신...♡ 까칠객기세훈이 짱짱 보고싶어요ㅠㅠㅠ 찬세만세ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 대박 짱좋아여..ㅅ헐 설레 이거..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헐헐 대박 찬세라니..........ㅠㅠ 신알신하고가요!
11년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋ신알신해요!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 졸귀닼19 04.20 00:01
엑소 [EXO/찬세] 대고물 프롤5 찬세 04.19 23:51
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취함33 04.19 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 102 04.19 22:46
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 둘째날15 백울 04.19 22:43
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 005 KenD4nia 04.19 22:36
기타 우리는 선처럼 가만히 누워 04.19 22:05
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 1 】3 The Sun 04.19 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 비비탄 04.19 21:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 04.19 21:01
엑소 [EXO/루민] 제목없음14 조각만 04.19 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 404 내욕망은커! 04.19 20:51
기타 [스물여덟] 잏ㅎㅎㅎㅎ 수학여햏ㅎㅎㅎㅎㅎ49 여긴어디 04.19 20:35
기타 오늘의 일기 ㅡ시험끝났닼ㅋㅋㅋㅋ 04.19 20:35
기타 귀엽네60 작작좀박아 04.19 20:18
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.54 04.19 20:13
B.A.P [B.A.P/다각] 비에이피 네이트온 007 04.19 18:54
기타 [동성주의] 아저씨랑 사귐11 04.19 18:47
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기39 해빙시카 04.19 18:39
기타 [스물일곱] 밥먹고 방에 들어왔쪙!!!!146 여긴어디 04.19 18:31
기타 나도 행쇼하고싶다 (동성주의)7 골드원 04.19 17:05
엑소 [EXO/찬백] 늙은 어머니의편지0015 츄잉 04.19 16:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 작작좀박아 04.19 16:46
기타 인영보니까 생각난건데 호랑이도 똑같은 고양이과인데4 고양이일기 04.19 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#114 04.19 03:00
기타 미술학원쌤 짝사랑중6 (동성)3 우유 04.19 00:38
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해06 (完)8 돌고래 04.19 00:36