모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
누 나 전체글ll조회 7897l 1

재공유 금지, 개인 소장해주세요.

'' 표시는 불마크 글 따로 구분하려고 해둔 거예요.

연재 중 하는 텍스트 파일 공유이기 때문에 글 수정은 하나도 하지 않았어요.

어색한 부분, 오타 난 부분 등 손댈 곳은 많겠지만 글 수정은 연재가 모두 끝난 후에, 최종 텍스트 파일 공유할 때 할게요. 

텍파 공유는 기차로만.

메일링 X

-------------------------------

↓ 추가 기차 ↓

대용량 첨부파일 14개(229KB) 다운로드기간 : ~ 2014.10.23 07:56  (30일간보관, 100회 다운로드 가능)
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈♨체대생 연하 남친 01_누나.txt 7KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈♨체대생 연하 남친 02_누나.txt 8KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈♨체대생 연하 남친 03_누나.txt 9KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈체대생 연하 남친 04_누나.txt 12KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈♨체대생 연하 남친 05_누나.txt 12KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈체대생 연하 남친 06_누나.txt 9KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈체대생 연하 남친 07_누나.txt 15KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈체대생 연하 남친 08_누나.txt 14KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈♨체대생 연하 남친 09_누나.txt 15KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈♨체대생 연하 남친 10_누나.txt 12KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈♨체대생 연하 남친 11_누나.txt 10KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈체대생 연하 남친 12_누나.txt 14KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈체대생 연하 남친 13_누나.txt 11KB PC저장 I 클라우드 저장
체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 | 인스티즈체대생 연하 남친 1~13.zip 76KB PC저장 I 클라우드 저장

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다운해요!
9년 전
독자4
저 바밤바에요♡
9년 전
독자2
감사해요ㅠㅠ잘읽을게요!
9년 전
독자3
잘 받아갈게요ㅎㅎ
9년 전
독자5
잘 볼께요!
9년 전
독자6
잘보겟습니다!
9년 전
독자7
설탕이에요~진짜 텍파를 주시다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ제가 댓남길려고 하는데 계속 자판이 안나와서 지금 메세지에 써서 복붙하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 볼께요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ텍파 올리시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
후다닭이에요ㅠㅠ잘읽을게요 작가님!
9년 전
독자10
잘보겠습니다!!!항상 감사해요!
9년 전
비회원219.237
우와 잘보고있습니다!!감사합니다
9년 전
독자11
감사합니다 잘볼게요♥.♥
9년 전
독자12
감사합니다
9년 전
독자13
터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥여기로들어와서볼수바께ㅠㅜㅠ
9년 전
누 나
엥? 벌써 터졌어요? 지금은 밖이라 나중에 추가할게요 :)
9년 전
독자21
지금들어오니깐터졌어요ㅠㅠ텍파오면답글달아주세요ㅠㅠ
9년 전
누 나
추가 했어요!
9년 전
독자43
감사합니닷!!!!
9년 전
독자15
알집은 안터졌어요!
9년 전
독자31
알집도 터졌...
9년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 누 나님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐....텍파라니ㅠㅠㅠ글도 엄청 잘봤는데ㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 잘볼께요
9년 전
독자17
.....아근데 다터졌네요ㅠㅠ
9년 전
누 나
추가했습니다 :-)
9년 전
독자18
받으려했더니 체대남의 인기란...터졌네요! 다음번에 올 때 꼭 받아야겠어요!!!
9년 전
누 나
기차 추가했어요!
9년 전
독자19
다터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누 나
기차 추가했어요~
9년 전
독자39
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 잘받아갑니다™
9년 전
독자20
헐..놓쳤다..헐..ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
누 나
기차 추가했어요 :)
9년 전
비회원251.189
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아이ㅜㅠㅠ구ㅠㅠㅠ놓쳤네요 그래도그만큼인기가좋다는거겠죠!!작가님
9년 전
누 나
기차 추가 했어요~
9년 전
독자23
으엉....터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누 나
기차 추가했습니다!
9년 전
독자24
터졌어여ㅠ
9년 전
누 나
기차 추가했어요~
9년 전
독자25
으아 ㅠㅠㅠ 재기차오시면 댓글 해주실 수 있나요 ㅠㅠ?
9년 전
누 나
재기차 왔습니다 :D
9년 전
독자47
감사해요!!!! 잘 받았습니다 즐감할게욤~♥ㅅ♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
누 나
내가 더 늦었네요, 기차 추가했어요!
9년 전
독자27
ㄸㄹㄹ..다터졌구나...큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누 나
기차 추가했어요~
9년 전
독자28
다터졌네요..★
9년 전
누 나
기차 추가했어요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
누 나
기차 추가 했어요~
9년 전
독자30
터졌어요ㅠㅜㅜㅠㅠ에잉ㅜㅜㅠ
9년 전
독자34
기차받았어요!!감사합니당~~
9년 전
누 나
기차 받아주시는 독자님들이 있어서 제가 더 감사하죠ㅠㅠ
9년 전
독자32
터졌다...아..
9년 전
누 나
기차 추가했습니다!
9년 전
독자33
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
누 나
재밌게 읽으세요 :D
9년 전
독자36
네네네!!! 항상 잘 읽고있어요~ㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자35
감사해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자40
감사해요!잘읽을게요~:)
9년 전
독자41
윤슬! 잘 읽을게요 감사해요:)
9년 전
비회원57.178
와 엄청 빨리 다 터졌었네요 ㅋㅋ 다행이게도 받아가요^__^♥
9년 전
독자42
정말 감사합니다ㅠㅠ 잘 받아갈게요!!!
9년 전
독자44
감사합니다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자45
감사함다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
감사합니다!!!
9년 전
독자48
감사합니다ㅠㅠ 너무 재미있게 보고있어요!!
9년 전
독자49
나라세♥
9년 전
독자50
아터져있어서 알집그냥 눌러보자하고 눌렀는데 아직 안터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천만다행
진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자51
엄청빨리 터졌네요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ
9년 전
누 나
추가했습니다~
9년 전
비회원126.227
비회원이라 평소에 못 읽었던 것도 있고 해서 다운받으려고 했는데 아무래도 너무 늦게왔나봐요 ㅠㅠ 아쉽게 돌아갑니다, 늘 수고하세요!
9년 전
독자52
터졌어요. 엉엉 ㅠㅡㅠ
9년 전
누 나
추가시켰어요!
9년 전
독자53
헝헝.. 터졌네요ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누 나
기차 추가했습니다
9년 전
독자54
ㅜ_ㅜ 으악 터졌네요 아쉬워요
9년 전
누 나
또 추가 했습니다!
9년 전
독자55
터졌어요ㅠㅠ
9년 전
누 나
기차 추가했어요~
9년 전
독자56
어헝헝 100회 넘었네요 ㅠ 다음에 다 끝났을때 최종본으로 받아야겠어요ㅠ
9년 전
누 나
기차 추가했으니 이번에도 받으세요! :)
9년 전
독자58
다운이요~ 너무 감사해요 ㅎ 잘읽을께요ㅎ
9년 전
비회원5.71
찰진목소리에요ㅜㅜ
작가님텍파너무감사드려요♡♡

9년 전
독자57
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
헐..쫌만더일찍알껄..너무아쉽네요..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
오랜 만에 생각나서 읽으러 왔는데 터졌네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
2222ㅠㅠㅜㅜ 터졌네요
9년 전
독자62
3333ㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
4444ㅠㅠ터졌어여ㅠㅠ
9년 전
비회원95.209
5555ㅠㅠ 터졌네요ㅠㅠ 저도 오랜만에 보러왔는데 ㅠㅠ
9년 전
독자64
66666ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터져써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
누나님 잘 지내요?ㅠㅠ 이렇게 오랫동안 조용하다니 무슨일 있는건 아니죠?
나 돌아왔어요 ㅠㅠ!ㅋㅋ 돌아오자마자 댓 쓰고 있어욤ㅠㅠ

9년 전
독자67
다음편도얼른쓰셨으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
오랜만에 생각나서 들어왔는데 다 터졌네용..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
으앙 ㅠㅠ 오랜만에 생각나서 왓는데 다 터졋내요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부1615 통통배 10.14 21:20
빅스 [빅스/택엔] 나보다 조금 더 높은 곳에 니가 있을 뿐 카엔 10.14 19:40
빅스 [VIXX/별빛] 오빠친구들444444410 10.13 03:26
빅스 [VIXX/이재환] 칼럼니스트 이재환 X 카페 주인 너. 열넷11 Heal 10.12 18:27
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부1522 통통배 10.12 16:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 134 검은콩 10.12 06:42
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 20(부제; 사랑이 피어날까말까)18 은하수튜 10.10 22:01
빅스 [VIXX/레오] 으앙 작가가 이거 쓰고 쥬금..11 아팔아프다 10.09 23:22
빅스 [VIXX/정택운] 정택운이 애인이 되가는 과정 P6 썸엔 10.09 22:33
빅스 [VIXX/차학연] 연 (緣)16 바라기 10.09 16:42
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747108 0524 10.09 15:11
빅스 [VIXX/정택운] 뮤지컬 그들. 그리고 별빛 : 나의 하이드_ 하나3 포크 10.07 17:21
빅스 [VIXX/별빛] 오빠 친구들222222 (feat. 세훈이)3 10.06 20:49
빅스 [VIXX/별빛] 오빠 친구들1111111110 10.05 18:25
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 19(부제; 다른 남자랑)25 은하수튜 10.04 02:09
빅스 [VIXX] 빅스 숙소에서 하숙하는 썰 : 0 2 죽은도시 09.29 01:00
빅스 [VIXX/정택운] 밧줄6 바라기 09.26 22:12
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 18(부제; 아파)17 은하수튜 09.26 02:55
빅스 [VIXX/한상혁] 전남친이 내 상사인 썰 0233 빅스학개론 09.24 20:08
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 17(부제; Yes or no)18 은하수튜 09.23 23:48
빅스 [VIXX/홍빈] 우리 안 사겨요 8 (이홍빈 번외)17 자바칩 09.22 20:26
빅스 [VIXX/한상혁] 전남친이 내 상사인 썰 0142 빅스학개론 09.22 19:57
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 16(부제; 다시, 시작)16 은하수튜 09.22 02:17
빅스 [VIXX/랍택] Flower Blood 옥수수 식빵 09.21 21:30
빅스 체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 대용량96 누 나 09.21 13:37
빅스 [VIXX/한상혁] 전남친이 내 상사인 썰 0034 빅스학개론 09.21 06:07
빅스 [VIXX/이홍빈] 모든 이들을 위한 지침서 0513 09.21 01:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위