현게행쇼2에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
현게행쇼2 전체글ll조회 420l 3

안녕 재현이야 

징어가 얘기해준데로 그렇게 되긴했지만 용서를해줄지는 아직 잘 모르겠어 .. 사귀면서 그런일은 한번도 없었는데 나도 너무 당황스럽고 화가나

글쓰는건 좀 어렵겠지만 종석이랑 나랑 다시 잘 되게된다면 다시 올게 미안해 다들 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
케미여신@ 마음고생이 심했을텐데 인티까지 찾아오고 고마워.. 아직은 심란하겠지만 잘 해결하길 바랄게 글쓰는게 우선이겠어 일단 너희 문제부터 잘 풀어야지.....나 걱정했음... 아무튼 너무 머리아파하지말고 긍정적으로 잘 생각해야된다!
11년 전
독자2
스티치;허헝헣렁헝재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘기잘해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허ㅓ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
어음 재현아 많이 심란할거 같아 혼자서 계속 생각해봐 난 처음ㄴ부터 계속봐서 나도 뭔가 심란해 너무 머리 쓰지말구 생각해도 너 몸은 챙기면서 하는거 알지? 나라면 글 쓰는 생각도 못했을텐데 써준거 고맙고 잘 풀리길 바래
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 우리학교게이11 현게행쇼2 04.28 20:35
기타 우리학교게이3 현게행쇼2 04.24 18:29
기타 우리학교게이13 현게행쇼2 04.22 20:40
기타 우리학교게이27 현게행쇼2 04.16 20:13
기타 우리학교게이9 현게행쇼2 04.13 21:00
기타 우리학교게이46 현게행쇼2 04.13 19:52