모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
뀨ㅇ.ㅇ 전체글ll조회 819l 4

안녕 나오늘야자안한다~~~~~~~~~~~

오늘은 첫키스한썰풀어줄게ㅋㅋㅋ

우리는 첫키스되게빨리했어! 좀특이하게 준이가호ㅏ나서했다..☞☜

내가그날 친구집에놀러간날이었거든 그래서밤늦게까지 친구집에서놀고있었어

근데 노느라 휴대폰이 배터리가 다나간줄도모르고 계속논거야

폰을켜려고하니까 배터리가 없어서 꺼지더라

그래서 충전하려고 친구한테 충전기좀달라고했더니 친구집가조은다 아이폰아니면 피쳐폰쓰더라 ㅠㅠ

그래서 충전도못하고 걍놀았어 그러다가 한 새벽 두시? 쯤들어갔어

그다음날이 주말이었거든 그때 형아는 다음날 친구 뭐어디간다고 친구네집에서 잔댓고

엄빠는 둘이 휴가날짜를 어떻게 맞춰서 잡았나봐 그래서 둘이놀러가시고 나는 아무도없으니까 친구집에서 놀고

암튼 두시쯤 들어가서 폰을충전하고있는데 내폰이 충전되려면 오래걸렸었단말이야

잘켜지지도않고ㅋㅋㅋ폰을하도많이떨궈서ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 폰키니까 준이한테 부재중하고 문자가 ㄷㄷ;;;;

막부재중몇십통와있고 카톡도 막 백몇개와있고 준이한테만;;; 그거 하나하나 카톡읽고있었는데

전화가오는거야 준이한테 그래서 받았는데 준이가 화난목소리로 지금몇시냐 이러는거야

그래서 내가쫄아가지고 두..두시^^.. 이랬더니 준이가 지금들어갓냐고 그러는거야 그래서그렇다고햇더니 ㅣ

한숨쉬면서 화난목소리로 내가 얼마나걱정했는줄아냐고 폰은왜꺼놧냐고 따발따발밀어붙이는거야

그러더니 집앞으로갈테니까 전화하면 나오래 그래서 옷벗엇던거 다시 주워입고 준이전화기다리는데 초인종소리가울리는거야

누군지봣더니 준이 ㄷㄷ.... 문열어주자마자 준이가 딱들어오면서 나꽉끌어안더니 ㅍㅍㅋㅅ 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼떨결에 해서ㅋㅋㅋㅋ준이한테 얼떨떨한 표정으로 준아? 이랬더니 준이가 손목잡고 집에들어가서 지가 쇼파에앉더니

나보고 바닥에 무릎꿇ㄱ고 손들으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기화안풀렷다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅠㅠ

그래서 내가 준이한테 애교부리면서 준이랑 마주보고 준이무릎에앉는자세알아? 그자세로 준이무릎에 앉아서 준이한테 뽀뽀해줫어 계속

그러니까 준이 웃음나는데 웃음참으면서 왜폰ㄲㅓ놧냐고 그러는거야 그래서 폰꺼진거보고 충전하고싶엇는데

친구집이 충전기가없어서 못했어ㅜ^ㅜ 이랬더니 다음부터 그러지마 하면서 얼굴에뽀뽀해주고 준이랑 영화보면서 잤다 ㅎㅎ

준이랑 폰케이스 맞추기로 했는데 뭐맞추지ㅠㅠ?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅏ....부럽다..ㅠㅠㅠ 달달해
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글로만달달하지 현실로돌아오면..ㄸㄹㄹ.. 진짜무서웟어...
11년 전
독자2
그러게 누가 그렇게 늦게까지 놀으래! 그러다가 큰일나....!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅠㅠㅠㅠ걔네집 너무재밋엇어...
11년 전
독자3
뭐가 그렇게...재미있어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그러게영화도많앗고 ^^야한영화 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
친구랑?!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 게임도하고 영화가진짜많아~~
11년 전
독자6
ㅋㅋ나도 영화보고싶어 엉엉...ㅜ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
어깨가너뮤아프다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
어깨ㅜㅜ? 왜ㅜㅜ 무거운거들었어?!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
웅 ㅠㅠㅠ 책엄청많이들고오ㅓㅅ오ㅠㅠ
11년 전
독자4
쵹이야!!아웈ㅋㅋㅋㅋㅋ첫키스도졸귀닼ㅋㅋㅋㅋ애기는뽀뽀머신이구나^^ㅋㅋㅋㅋ준이가참좋아하겠네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이랑 뽀뽀>3< 준이 입내밀면 오리같아
11년 전
독자7

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ

11년 전
독자9
누구게
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
누굴까
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋ비밀 근데 주니 박력;;;
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
저박력내꺼야 너정치?
11년 전
독자11
장치다!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
장치!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅊㅣ야
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
침대따뜻해ㅜ^ㅜ
11년 전
독자13
아직도 침대야? 빨리 인나ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 근데 겁나 오랜만임..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
왜케오랜만이야... 침대푹신푹신해ㅠㅠ
11년 전
독자14
나 시험보고 놀러가고... 나 안보고싶었어!!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
보고싶엇어ㅠㅠ 나는아직시험안보ㅓㅛ다.....ㄸㄹㄹ...
11년 전
독자15
나도ㅜㅠ 언제봐? 공부안하고 뭐해
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
5월 ㅠㅠㅠ 일어나기싫로ㅓㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
다 5월에 보던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 좀 공기가 차다~ 폰케이스는 골랐어?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아~니~기~차~나~ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
빨리 골라ㅠㅠㅠ 어떤거좋아해?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그냥심플한거!
11년 전
독자18
폰 뭐야???????????
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
뷰투!둘다 ㅎㅎ
11년 전
독자19
헐 부럽다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
산지얼마안됫는게 많이놓쳐서 폰이..ㅋ...ㄸㄹㄹ..
11년 전
독자20
둘이 맞춰샀어? 내가 사고싶었던건데........ㅜㅠㅜ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
응! 산거는준이가먼저삿는데 나보고이거하래써..
11년 전
독자21
좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 폰 나주라...내꺼랑 바꿔
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
안돼안돼~ 준이가 나이거삿다고 칭찬해줫단마랴..☞☜
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳇ㅅ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 내 폰도 ㅈ..좋아^^.....ㅋ..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
폰뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
베가 s5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
베가레이서액정만 몇번나간듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜폰 ㅠㅠㅠ내수리비ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
s5 도 만만치않음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 폰 떨궜는데 아예 홈이 파였어...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 두개나 ㅠㅠㅠ 수리도 여러번...ㄸㄹㄹ....쓔류ㅐ기폰
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ베가나빳어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅁㅈ....다시는 베가꺼 안살라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 갤럭시걸로 사야겠어 옵티머스도 사봤엇는데..ㄸㄹㄹ....
11년 전
독자26
헐....준이어빠완전걱정했겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게..ㅍㅍㅋㅅ로이어질줄이야...아이구부끄러버라☞☜
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그러게나말이야 나도부끄러...☞☜
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 초코별 04.25 21:37
기타 와 내일 금요일 그다음 주말에 폭ㄱ풍 쎾쓰!!!!!3 그녕 04.25 21:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 방앗간뜨억 04.25 21:03
엑소 [EXO/카디] 너에게 난, 나에게 넌10 ?-? 04.25 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 찬종섹쇼 04.25 20:23
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1463 블랙홀 04.25 20:08
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse9 4th 04.25 19:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 에디 04.25 17:46
기타 사귀는남자가있는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.25 16:57
기타 치킨먹고싶어105 작작좀박아 04.25 16:46
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 02153 검찰청장 04.25 14:54
기타 [마흔셋] 큰일이났쪟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불마크 안해도 되겠짛ㅎㅎㅎ36 요긴오디 04.25 03:06
기타 또 다른 결말3 04.25 02:53
기타 포춘쿠키 04.25 02:50
엑소 [찬백] 겨울이 온다 中-34 흑역사생성 04.25 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 초코별 04.25 00:43
엑소 [EXO/슈총] 전구, 나방, 나비11 글쓰는고양이 04.25 00:20
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 1095 쓰담 04.25 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 04.25 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 311 덕덕내 04.24 23:48
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나 04.24 23:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 에디 04.24 23:39
기타 [땅떵땅] 오늘은 모두 힘내길 바라며. 힘든 사람 모두 들어와요17 땅떵땅 04.24 23:37
엑소 [EXO/준열] 공간 글쓰는고양이 04.24 23:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 우리은하 04.24 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 444 쯉쯉 04.24 23:08