모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
은하수튜 전체글ll조회 2416l 1

[VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 19(부제; 다른 남자랑) | 인스티즈

부제;  다른 남자랑

안녕하세요 은하수튜예요 (필독이요!)

문체가 달라져서 적응하시기에 조금 힘든 독자분이 있다고 하셔서

혁이 파트가 끝나면 밝은 소재로 바꿔보려합니다

버라이어티하고 밝은 소재를 써본 적이 없어서 최대한 노력을 하고 있어요.

글을 읽으시면서 같이 우울해하시진 않을까 생각도 해봤구요

글 많이 읽어주셔서 감사하고

앞으로도 많은 사랑 부탁 드립니다

그리고 늦게 와서 죄송해요..

암호닉 신청은 하셔도 됩니다. 안하셔도 되구요...(눈치)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원205.2
짝가님!!!!!!!!제가 기다렸습니다!!!!11새로고침누르면서 기다렸어요~이제 더로맨틱도 끝나가네요ㅠㅠㅠㅠ울지말아야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사해요~남준이 깜짝출연도 좋네요~
9년 전
은하수튜
기다려줘서 고마워요ㅠㅠ 더로맨틱 끝나고는 좀 밝은 소재로 찾아뵐게요~
9년 전
독자1
한상혁 너무해ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 거짓말하고...ㅠㅠ 이제와서ㅠㅠㅠ 뭐하눈거야!!! 다음번에 잘 달랠거라고 바랄게ㅠㅠ 그리고 혹시 남준이가 그 남준이 맞나요...? 저 쨍탄인데 이렇게 설레게 해주셔도 되나요?!
9년 전
은하수튜
남준이가 그 남준이 맞습니다 최근에 절 설레게한 아이죠ㅠㅠ
9년 전
독자2
상혁아....너무행ㅠㅠㅠ 이와중에 남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤룽♥
9년 전
은하수튜
남준이의 깜짝 출연이였습니다
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 남준이설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐뭔가 저 글귀 뭔가...ㅎ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청' 여지' 할게요! 작가님 신알신 뜨자마자 달려왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 이쁜글써주시떼ㅎ~ㅎ
9년 전
은하수튜
푸른 밤 전문 읽어 보시는 것도 추천해요! 여지님 달려와줘서 고마워요~ 많은 사랑 주시떼♡
9년 전
독자7
오! 저거 사서 읽어볼게요:))
9년 전
은하수튜
짧은 시라 검색하면 나와요 :)
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남준이....좋네요(흐뭇) 암호닉은 저번과같이 달 로 신청할께요~!!
9년 전
은하수튜
달님 반가워요
9년 전
독자5
암호닉!!!!!!!!!진짜 신청하고싶어?ㅆㄴ늗에요ㅠㅠㅠㅠ신라면으로 신청할게요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요 은하수님도 은하수튜님도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!!!!!!쪽지에 떠잇는거보고 얼른 확인하고 왓다니까ㅣㄴ요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ저원래 쪽지잘안보는데 혹시하고 보고그랫다니깐요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행료!!!!
9년 전
은하수튜
헣... 기다리게 해서 미안해요 신라면님 저 격하게 사랑해주시니 기분이 지구 위로 플라이~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
은하수튜
다음편에서 뵈요!
9년 전
독자8
도대체 무슨내용의 카톡이었길래ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 별빛이가 마음이 많이 상한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!
9년 전
은하수튜
읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자9
정주행 끝!의앙 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘라 한상혁아!!!!ㅠㅠㅠ근데 쟈니는 어떡하나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ참 별빛이 인기쟁이ㅠㅠㅠ저도 암호닉 하고싶은데!!뭘로해야할지모르겠어요!!!! 지금 치킨먹고싶으니까 치킨 으로신청해도되나요....ㅎㅎㅎ작가님 사랑합니다 신알신하고가요!!!
9년 전
은하수튜
정주행 하느라 수고하셨어요~ 치킨님! 신알신 고마워여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠ어유 진짜 별빛가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별빛이가ㅠㅠㅜ 안그래도되는데 생각이많아져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워진짜로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내마음이 다 아프자나ㅡ누ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠ얼른행쇼해라ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부1615 통통배 10.14 21:20
빅스 [빅스/택엔] 나보다 조금 더 높은 곳에 니가 있을 뿐 카엔 10.14 19:40
빅스 [VIXX/별빛] 오빠친구들444444410 10.13 03:26
빅스 [VIXX/이재환] 칼럼니스트 이재환 X 카페 주인 너. 열넷11 Heal 10.12 18:27
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부1522 통통배 10.12 16:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 134 검은콩 10.12 06:42
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 20(부제; 사랑이 피어날까말까)18 은하수튜 10.10 22:01
빅스 [VIXX/레오] 으앙 작가가 이거 쓰고 쥬금..11 아팔아프다 10.09 23:22
빅스 [VIXX/정택운] 정택운이 애인이 되가는 과정 P6 썸엔 10.09 22:33
빅스 [VIXX/차학연] 연 (緣)16 바라기 10.09 16:42
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747108 0524 10.09 15:11
빅스 [VIXX/정택운] 뮤지컬 그들. 그리고 별빛 : 나의 하이드_ 하나3 포크 10.07 17:21
빅스 [VIXX/별빛] 오빠 친구들222222 (feat. 세훈이)3 10.06 20:49
빅스 [VIXX/별빛] 오빠 친구들1111111110 10.05 18:25
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 19(부제; 다른 남자랑)25 은하수튜 10.04 02:09
빅스 [VIXX] 빅스 숙소에서 하숙하는 썰 : 0 2 죽은도시 09.29 01:00
빅스 [VIXX/정택운] 밧줄6 바라기 09.26 22:12
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 18(부제; 아파)17 은하수튜 09.26 02:55
빅스 [VIXX/한상혁] 전남친이 내 상사인 썰 0233 빅스학개론 09.24 20:08
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 17(부제; Yes or no)18 은하수튜 09.23 23:48
빅스 [VIXX/홍빈] 우리 안 사겨요 8 (이홍빈 번외)17 자바칩 09.22 20:26
빅스 [VIXX/한상혁] 전남친이 내 상사인 썰 0142 빅스학개론 09.22 19:57
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 16(부제; 다시, 시작)16 은하수튜 09.22 02:17
빅스 [VIXX/랍택] Flower Blood 옥수수 식빵 09.21 21:30
빅스 체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 대용량96 누 나 09.21 13:37
빅스 [VIXX/한상혁] 전남친이 내 상사인 썰 0034 빅스학개론 09.21 06:07
빅스 [VIXX/이홍빈] 모든 이들을 위한 지침서 0513 09.21 01:49