모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 1335l

"야 오세니 밥먹으러 가쟈 빨리 일 어 나!!!"

[VIXX/별빛] 오빠 친구들222222 (feat. 세훈이) | 인스티즈

"오세니라고 부르지마라 진짜 맞어"

세니랑 투닥투닥 거리면서 학식 먹으러 가고 있었는데
저기 보이는 멋찐 남자는 누규????

[VIXX/별빛] 오빠 친구들222222 (feat. 세훈이) | 인스티즈

"어머! 저기 우리 재화니 어빠 아니야?"

"야 잠깐만"

머야 시부럴
내 어깨를 붙잡는 새키는? 하고 보니까 오세니★

"놔라 생키야 내가 지끔 우리 화니 오빠한테 가겠다는데 니가 감히 날 막아? 내 핵주먹을 받아라!!!

죽어라 죽어!!!
드럼 맞듯이 맞아봐라!!!!

"아 때리지 마라고 돼지년아 저형 표정 안좋은거 안보이냐 아오 못생긴게 눈치도없어요 "

오세니의 말에 재화니 오빠 얼굴을 봤는데...

와...머시써...머 시따....잘생겼어...
내꺼 했으면 조켔따ㅎㅎㅎ

"대박 야 진짜 멋있다. 대에박
얼굴에 마가 꼈네 마가 꼈어"

"뭐라는 거야 돼지가ㅋ
마가 낀게 아니고 화가 잔뜩 꼈다 "

"카리스마가 꼈다고
큐헬헬히ㅏ햬ㅣ햬ㅣ헿"

"으억 토나와 야 아는척 하지말아 진짜"

이상한 표정을 짓고는 도망가는 세훈이 잡으러 가야지!

"세니야 어디가~~~ 같이 가쟈~~~"

"꺼우져 달라붙지마"

까칠한 세니의 말은 무시하고는 세니 팔사이에
내 팔을 우겨넣기 성공♥ >_〈/

"야 저기 너네형이랑 조용한 형이다"

"저기 안가면 안됄까?ㅎ 나 아직 저 오빠랑 안친한데 헤헤 후나 제발 헤헤"

"싫은데 형한테 밥 사달라고 해야지~~
학연이 혀어엉ㅇ읍엎엡"

"아 거 새끼 말 겁나 안들어 쳐먹네"

"읍엡뗍뜹뗖읖ㅅㅇㄸㅂㄱㅌㅂ"

뭐라는 거야 병신이 (후비적 후비적)

아맞다ㅋ 내가 오세훈 입 막고있었구나 먄ㅎ

"아 존나 짜 너 손 마지막으로 언제 닦았어"

"아 맞다 아까 화장실에서 닦는거 깜빡했따 먄ㅎ"

"아 더러운년. 야 근데 진짜 안닦았냐 진짜? 닦았겠찌 "

"응 맞아 뻥이야 께헿"

맞아 ㅈ방금 뻥이라고 한게 뻥이다 이색키야
내가 택운오빠 어려워 하는거 뻔히 알면서 놀려먹으려 한 죗값이다!!!쀼!×_×

"밥 내가 사줄테니까 따라와 식충아"

"와 역시 우리 별빛이^.^/
그럼 나는 치즈 돈까쓰"

내가 안사주면 오빠한테 갈께 뻔하기에
내 지갑을 희생해야지 어쩌겠어....
하 슈발 정택운...

"야 맛있게 잘먹었따"

"오냐 알고있다.
아 왜이렇게 카톡을 안봐 "

걱정돼 걱정되ㅣㄴ다고!!!
아까 재환오빠 표정 너무 안 좋아써!!!!
우리 오빠가 화날일이 없는데!!!!
걱정돤다 빨리 확인해라!!!!

"뭐하냐?
오빠 무슨 일 ㅇ..."

"읽지마라 썩을 놈아 니놈이 뭔데 읽어!
먹던거나 쳐먹어"

"아 치사해서 안본다 "

"야 근데 너 그 형 좋아하냐?
너가 걱정도 해주고 너 설마아아아아아아~~~????"

"뭐라는거야 하찮은게"

"맞구만? 이거이거 빅뉴스인데? 학연이 형한테 말해줘야 겠네 "

"아니다 십장생아 나 좋아하는 사람 있다 "

"누군데에에에에~~~?
그 콩닮은 잘생긴형? "

"너"

사랑의 총알 빵야!!
하고 부끄러운 듯이 도망겄다
오센 겁나 당황했겠찌??
생각이 많아질거다 이ㅡ꺄캬

빨리 재환오빠한테 답장 왔으면 좋켔따

-

읽어주세서 감사해요!!!!

독자1
헐재환이표정왜그러쵸?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ내가다슬프네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왜그런고얌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ별빛이귀여유
9년 전
독자2
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
음...설마여친일로싸운건아니겠죠?ㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부1615 통통배 10.14 21:20
빅스 [빅스/택엔] 나보다 조금 더 높은 곳에 니가 있을 뿐 카엔 10.14 19:40
빅스 [VIXX/별빛] 오빠친구들444444410 10.13 03:26
빅스 [VIXX/이재환] 칼럼니스트 이재환 X 카페 주인 너. 열넷11 Heal 10.12 18:27
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부1522 통통배 10.12 16:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 134 검은콩 10.12 06:42
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 20(부제; 사랑이 피어날까말까)18 은하수튜 10.10 22:01
빅스 [VIXX/레오] 으앙 작가가 이거 쓰고 쥬금..11 아팔아프다 10.09 23:22
빅스 [VIXX/정택운] 정택운이 애인이 되가는 과정 P6 썸엔 10.09 22:33
빅스 [VIXX/차학연] 연 (緣)16 바라기 10.09 16:42
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747108 0524 10.09 15:11
빅스 [VIXX/정택운] 뮤지컬 그들. 그리고 별빛 : 나의 하이드_ 하나3 포크 10.07 17:21
빅스 [VIXX/별빛] 오빠 친구들222222 (feat. 세훈이)3 10.06 20:49
빅스 [VIXX/별빛] 오빠 친구들1111111110 10.05 18:25
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 19(부제; 다른 남자랑)25 은하수튜 10.04 02:09
빅스 [VIXX] 빅스 숙소에서 하숙하는 썰 : 0 2 죽은도시 09.29 01:00
빅스 [VIXX/정택운] 밧줄6 바라기 09.26 22:12
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 18(부제; 아파)17 은하수튜 09.26 02:55
빅스 [VIXX/한상혁] 전남친이 내 상사인 썰 0233 빅스학개론 09.24 20:08
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 17(부제; Yes or no)18 은하수튜 09.23 23:48
빅스 [VIXX/홍빈] 우리 안 사겨요 8 (이홍빈 번외)17 자바칩 09.22 20:26
빅스 [VIXX/한상혁] 전남친이 내 상사인 썰 0142 빅스학개론 09.22 19:57
빅스 [VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 16(부제; 다시, 시작)16 은하수튜 09.22 02:17
빅스 [VIXX/랍택] Flower Blood 옥수수 식빵 09.21 21:30
빅스 체대생 연하 남친 1편~13편 텍스트 파일 기차 + 100인분 재기차 대용량96 누 나 09.21 13:37
빅스 [VIXX/한상혁] 전남친이 내 상사인 썰 0034 빅스학개론 09.21 06:07
빅스 [VIXX/이홍빈] 모든 이들을 위한 지침서 0513 09.21 01:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위