규♡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
규♡ 전체글ll조회 202l 6

규♡ 자유주제 톡 | 인스티즈

여러분들, 내 그대들 안녕? 규♡ 에요

다들 시험기간인데 공부 열심히 하고있어요?

나는 열심히 안하고있는데

그대들은 열심히 하고있다고 그렇게 믿을께요

-

주제는 여러분들이 하고싶은 주제로

선착순은 없어요

중간에 하다가 사라지면 사라진거에요

-

내 그대 암호닉♡

해프닝, 울림, 쏠, 고기, 뽀뽀, 샤베트, 판도라, 봉봉

거울, 장뿌엥, 오렌지, 워더, 맥도날드, 현숙이

양갱, 백야, 엘모, 팝콘, 박보영, 흰둥이, 루팡

딸기, 날개, 거봉, 산딸기, 모찌, 페브리즈, 댜릉이

[ 빠진분들은 말씀해주세요 ]

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
딸기예열ㄹ오랜만 쓰니ㅜㅜ♥/풋풋한 대학생 새내기 커플,시험기간이라서 같이 도서관왔는데 공부는 안하고 둘이서 꽁냥꽁냥대는겋//(공부하다말고 턱 괴고 성규 빤히보는)
11년 전
규♡
(필기하다 네 시선에 널 바라보며) 왜? 얼굴에 뭐 묻었어?
11년 전
독자3
아니-그냥 잘생겨서 쫌 봤어(웃으며)
11년 전
규♡
(손으로 네 얼굴한번쓸며) 공부나해
11년 전
독자5
너 땜에 공부에 집중이안되-
11년 전
규♡
내가 뭘 어쨌다고? (옆에있던 책 피며)
11년 전
독자9
너 본다고 공부가 안된단말야-
11년 전
규♡
왜 나를 그렇게 보는데 - 책봐, 책
11년 전
독자11
그냥 너 보고있으면 안되?
11년 전
규♡
우리 다음주 시험인데? 나 보고있을꺼야?
11년 전
독자13
공부하기싫은데-우리 오늘만 놀자 응?
11년 전
규♡
안되- 이거 다 하고 놀자, 응?
11년 전
독자16
치,이것만 다하면 노는거다?
11년 전
독자2
쏠 오랜만이다!/흐헝헝 시험공boo......../규/옆집에새로이사온나 못질하려하는데계속빗나가서벽만치게되고 빡친 옆집총각이 찾아옴, 뭐에여ㅈ하다가 여자혼자못질한거알고툴툴대며왜혼자하고있냐면서집안일도와주고/또빗나가서 쾅쳐버림)아이구 왜이러냐이게(/집문좀열려있다는설정)
11년 전
규♡
(거실에서 티비보고있다가 인상씀) 아,저집 왜저래
11년 전
독자4
(입 꾹깨물고 다시한번 쾅 치는데 또 벽침) 아씨, 전에살던아줌마가 옆집총각무섭댔는데 이잉
11년 전
규♡
아오!!진짜 (자리에서 일어나 현관문열며) 조용히 좀 합시다! 혼자살아요?
11년 전
독자6
아,(갑자기들어온외간남자에놀라서)어,어 죄송합니다 제가 처음해봐서
11년 전
규♡
뭐하고있는데요? (대충 보고) 아, 못질해요?
11년 전
독자7
아, 네 그래서...(눈치보며) 빨리끝낼게요죄송합니다
11년 전
규♡
다른사람없어요? (신발벗고 들어가 너 살짝밀치며) 줘봐요, 내가해줄테니까
11년 전
독자8
(어색하게웃으며) 감사합니다,
11년 전
규♡
(못질 다 하고 망치내려놓으며) 이제 시끄럽게 하지말아요
11년 전
독자10
감사합니다, 저, 혹시 케잌좋아하세요?
11년 전
규♡
(대충 고개끄덕거리며) 아,네
11년 전
독자12
잘됬다, (해맑게웃음지으며) 이모가 이사왔다고 케잌사다주셔서요ㄱ괜찮으시면 같이 드실래요?
11년 전
규♡
음,뭐 그러죠
11년 전
독자14
네, 잠시만앉아계세요 (브엌으로향해 이내 케잌박스와 접시 칼포크등을 챙겨오는)많이달달하지도않고꾀맛있을거에요
11년 전
규♡
(뭔가 많이 챙겨오는 널 보고 고개끄덕거리며) 네
11년 전
독자15
(내려놓으며) 케잌꺼내 잘라 접시에옮겨포크와함께 성규에게전하는) 여기요
11년 전
독자17
봉봉이에요~ 저는 도서실에서 공부 중 ㅠㅠㅠ 쓰니도 공부 열심히 해서 시험 잘 봐요!
11년 전
독자18
오렌지에요 내사랑☞♥☜ 시험이이제 거의 일주일 남았어요ㅠㅠ 규도 저도 열공해요!!!^_^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 자유주제 톡28 규♡ 01.17 20:44
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 이게무슨일이야? 톡138 규♡ 01.08 19:34
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 불편한진실 톡91 규♡ 11.22 21:04
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 불편한진실 톡60 규♡ 09.24 19:25
기타 규♡ 안녕 그대들?18 규♡ 07.05 16:09
기타 규♡ 잊을만하면오는 규, 아는 그대들이있을까요?81 규♡ 06.28 23:44
기타 규♡ 불편한진실 톡79 규♡ 06.08 20:55
기타 규♡ 차 마실래? 톡141 규♡ 06.03 19:22
기타 규♡ 전에한말 아직도 유효해? 톡142 규♡ 05.30 20:08
기타 규♡ 전에한말 아직도 유효해? 톡181 규♡ 05.29 21:12
기타 규♡ 권태기톡56 규♡ 05.22 19:21
기타 규♡ 선생님, 나어떻게생각해요? 톡34 규♡ 05.21 19:45
기타 규♡ 뭐야,너 말할수있었어? 톡135 규♡ 05.19 20:37
기타 규♡ 자유주제 톡73 규♡ 05.16 21:38
기타 규♡ 자유주제 톡76 규♡ 05.15 18:37
기타 규♡ 이게무슨일이야 톡242 규♡ 05.14 19:30
기타 규♡ 그렇게 마음에 안들면 그만하던가 톡274 규♡ 05.13 21:45
기타 규♡ 이게무슨일이야 톡225 규♡ 05.13 20:30
기타 규♡ 이게무슨일이야 톡380 규♡ 05.12 21:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 681 규♡ 05.11 19:17
기타 규♡ 야,너 나랑 사귈래? 톡283 규♡ 05.07 21:20
기타 규♡ 내그대들 오랜만이에요, 오늘은 자유주제톡70 규♡ 05.03 21:34
기타 규♡ 자유주제 톡32 규♡ 04.28 15:55
기타 규♡ 지금 이시간에 깨어있는 그대들이있나요?15 규♡ 04.24 01:18
기타 규♡ 아가야, 이리온 톡245 규♡ 04.13 20:49
기타 규♡ 내그대들 얼마나 있을까?68 규♡ 04.13 13:32
기타 규♡ 자유주제 톡371 규♡ 04.12 20:16