모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
작작좀박아 전체글ll조회 1120l 34
오늘ㅋㅋㅋ.늦게일어남 현이 늦음ㅋㅋㅋ 

내가 알람 켜놓음 현이가 내가 안해논줄알고 끔ㅋㅋㅋㅋ 

거기다가 또 선글라스끼고잠 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦음 

근데도 늦장부려 현이가 쓸거임ㅇㅇ 

오늘늦게인닜어 

아홉시강의있는데 열덜시에인났어 

근데너무귀차나ㅠㅠㅠㅜ 그래서 빈이가 씻겨줫어 

원래 같이씻는데 나 앉혀놓고 머리감겨줬는데 내가 너무졸려서 잠이왔어 

그래서 졸다가 타일에 머리박았는데 빈이가 혼냈어 ㅏ

타일한테사과하래ㅠㅠㅠㅜ 

그래서 미인하다고했어ㅠㅜㅜㅜ 

비보 

지금너무추어 

빈이어딨지 

나너무절려 나는 왜 맨날 졸릴까 

나도 다른 작가님둘? 막 친구랑 사규ㅣ는 작가님드 

동성썰푸는사람들이랑 애기라고싶은데 나는 친한척을 못해ㅠㅠ 

그렇다고 안녕이라고 쑬쓰는없자나.ㅠㅜㅜ 

늦잠잠 | 인스티즈

인증

이번엔 현이가 했어!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
장어임ㅋㅋㅋㅋㅋ왜타일한테사과를시켴ㅋㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋㅋ근데 현아ㅜ임신햇니?....왜맨날졸려..밤에뭐하길래
11년 전
작작좀박아
그래
11년 전
독자30
현앜ㅋㅋㅋㅋ너어디에댓글단지알꺼같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
어디여?? 나 내가안달아ㅛ져
11년 전
독자40
그럼빈이가단거야?
11년 전
작작좀박아
사실은.. 내가 시켰어..
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
다들켰어 인티 쪽팔려서 못오겠다
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 똑같은사람한태만ㅋㅋㅋㅋ인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
일등ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑도안녕해죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일한테사과하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하란다고 했어?!!현이바보뀨꾸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
안녕
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ빈이야현이얍?ㅋㅋㅋ안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이임ㅇㅇ
11년 전
독자10
빈이!!!!!!!!!뀨끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뀨중독이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뀨중독ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
행쇼 안녕이라고 써... 왜 안녕이라고 말을 못해!!! 원래인사하면서ㅠ친해지는거임 아홉시강의... 아이고 첫수업이네 나는.힘들어서 아침강의거의안듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상졸린거는 현이가 몸이.약해서.. 보약먹자우리ㅋㅋㅋ현이은.몸좋아지는보약 나는 살빠지는한약ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는
11년 전
독자9
너는 고사리나.먹엉
11년 전
작작좀박아
장어나먹어야지
11년 전
독자13
장어좀 같이 먹자.나도 장어먹고싶다.지금.멸치먹는데.멸치줄테니 장어좀..
11년 전
작작좀박아
싫러
11년 전
독자16
좋은건 나눠먹어야함ㅋㅋㅋ 제발... 나도 장어 먹고싶다 꼬리내놔
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ해
11년 전
독자20
그럼 꼬리.현이먹여. 너는.안먹어도 될 필요가있어
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ해 현이 역줄안걸리게ㅠㅣㅇㅇ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ 아 욕불??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 역줄이라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타한번 스펙타클하시네욬ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ빈이 손뚱땡이
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 인증했넼ㅋㅋ 친해지고 싶음???ㅋㅋㅋㅋ 현이가 글쓴글 어느건지 알것같음ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
왜다알지?!?!
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ 사실.몰라 나 글잡에서 보는게 몇개없음ㅋㅋㅋㅋ 새로운거 보려면지친다... ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ나속인거야??
11년 전
독자73
놉 그건.아니야.짐작은 가는데 맞을지아닐지는. 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
헐처음꺼빈이가한거임?? 현이인줄 빈이가.친구를 사귀고 싶어할줄은...
11년 전
독자4
애기네 애기 현이 애기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
애기아니야!!!!
11년 전
독자8
애기같아ㅠㅋㅋㅋ귀엽다 귀여우어 ㅋㅋ
나보다 나이많은데 완전 긔여ㅜㅜ

11년 전
작작좀박아
현이삐짐ㅋㅋ 머리 왁스한다고 화장실김ㅋㅋㅋ 근데뭐함 보여주질못하는데
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있다고 했다해 ㅋㅋ

11년 전
작작좀박아
싫어 못생겼다고할꺼임
11년 전
독자19
왜 ㅋㅋ 현이삐질라ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ이미삐짐ㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜케 귀여 ㅠㅠㅠ.현이 내꺼ㅠ
11년 전
작작좀박아
나? 나 엄마새낀데??
11년 전
독자35
그게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운짓만 골라서하네 ㅋㅋ

11년 전
작작좀박아
엄마가 나 만나면 엉덩이두드려주면서 어이구 내새끼이런다ㅠㅠ 엄마보고싶어ㅠㅠ
11년 전
독자43
흐잉..드래도 빈이랑있잖아!!!!
현이 밥은 먹었어?

11년 전
작작좀박아
오늘 분식먹었어!!
11년 전
독자56
그랬져?ㅋㅋ
나는 샤브샤브먹는당!ㅋㅋ

11년 전
작작좀박아
브럽다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
쭈꾸미도넣고 새우도넣고 해물 고기 혼합 ㅋㅋㅋ 일로와 같이먹자 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
어디야??
11년 전
독자6
현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 타일한테 사과시키는 빈이나 사과하는 현이나 너네 둘다 귀엽다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 조회 1등했어 칭찬해줘 현아^*^
11년 전
작작좀박아
현이형한테 안줘야지 핸드폰ㅋㅋ 나는 장난으로그랬는데 진짜함ㅋㅋ
11년 전
독자12
내 내...칭찬은 어디로?ㅠㅠㅠ 사과 뭐 어떻게했엌ㅋㅋㅋ 타일아 미안해?
11년 전
작작좀박아
저기러 날라감
내가 형 빨리시과해요 왱!! 쟤는 가만히있었는데 형이 가서 박았잖아 이러니깐

ㅠㅠㅠㅠㅠ미아네ㅠㅠㅠㅠ아파?어림ㅋㅋ

11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애기애기 돋는데 애기리고 하지도 못하고ㅠㅠㅠ 귀엽다는 말로는 다 표현할 수 없어
11년 전
작작좀박아
귀여운건지 덜떨어진건지;;
11년 전
독자36
너 이거 현이가 보면 어쩌려구....;;ㅋㅋㅋㅋ 인증ㅋㅋㅋ 잘했엌ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
....미워ㅠㅠ
11년 전
독자7
쵹!!애기는맨날졸리나봐ㅋㅋㅋㅋ애기성장기라그런가???ㅋㅋㅋㅋ타일한테사과하는현요밐ㄱㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
성장기는 지났죠 현이는 성장판이있었을까
11년 전
독자11
나별가야ㅠㅠ ㄱㅣ억하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티ㅈㅈ먹고이제야풀림(만세) 현이보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2 내가없는동안연재를뭐이리많이햏니ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
올ㅋㅎㅇ염
11년 전
독자14
인사해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하게지내는거 보고싶다 타일에사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
11년 전
작작좀박아
가서 안녕이리고 써볼까 ㅡㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
웅 해바바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금행
11년 전
작작좀박아
갔다와야짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ타일이 사과 받아줬어??
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ나중에 아니야!! 얘는 타일이장ㅎ아 빈이바보ㅋㅋㅋ 잠덜깼구나 이럼 덜깬건 지면섴ㅋㅋ
11년 전
독자23
왜 타일 때려주지그랬어ㅎ난가만히 있었는데 왜 타일 니가와서 사람을치냐고
11년 전
작작좀박아
그럼 겁나 나댔응걸ㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋ수업은 안늦고 잘갔니?
11년 전
작작좀박아
쪼금늦었져ㅠㅠ
11년 전
독자34
난 자느라 9시수업 못간적도많아ㅎㅎ괜찮아
11년 전
작작좀박아
들어가기 뭐했다..
11년 전
독자46
급쭈구리되는 느낌 알지....난 지각대장이였으니까
11년 전
작작좀박아
교수님이 힐끗ㅠㅠㅠㅠ 내 전공인데퓨ㅠ
11년 전
독자55
힘내...원래 다ㅈ그런거시여
11년 전
작작좀박아
에효ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
시험끝났지? 그래노 홀가분하겠네
11년 전
작작좀박아
학점이무샤워
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 타일한테 사과... 미치겠다 애기가 애기키우는...
11년 전
작작좀박아
내가 애기임? 아 정떨어져
11년 전
독자25
아니.. 정은 떼지 말고....ㄹ얼른 붙여 나 쿠크 깨진다
11년 전
독자26
알았어 오빠 애기 아니뮤ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ빈이 자기한테 정떨어진디거한거야
11년 전
독자37
어 현이오빠다~ㅋㅋㅋ 그런거지? 아우 빈오빠 쿠크깨진줄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ바보독자랑빈이ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
바보라니... 흐뷰뷰뷰ㅠ뷰 독자바보아입니다
11년 전
작작좀박아
그러믄??
11년 전
독자58
천재...♥
11년 전
독자61
천재...♥
11년 전
작작좀박아
망나니?
11년 전
독자65
망나니ㄴㄴ해
11년 전
작작좀박아
나니?
11년 전
독자75
....그래 나니라 불러 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(먼산)
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타일한테사과를왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
바보임ㅋㅋ
11년 전
독자29
리즈! 현이 뭐야~ 타일한테 사과하란다구 사과하면 어떻게~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
빈이가바버로그래ㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워! 근데 나 현이가 안녕한 글 봤다,,,?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
징짜??
11년 전
독자53
방금 보고왔쩡,,,,ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
징짜??
11년 전
독자67
응응!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딱 보고 응? 현이? 이랬음!ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ싱기해
11년 전
독자74
아~ 진짜! 현이,,, 나 또봤다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자31
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕이라니 헝ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이바보ㅋㅋㅋ진짜 안녕이라했어ㅋㅋ
11년 전
독자38
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 썼을ㅋ바 궁금해했는뎈ㄲ안녕ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
안냥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
졸귀다ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나구ㅣ여워
11년 전
독자57
그럼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
퓨ㅠㅠㅠ졸려
11년 전
독자68
좀 자ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
안녕하세요볼꺼야
11년 전
독자76
일찍 자야지 착한 어린이
11년 전
독자32
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕이라고 하다니..
11년 전
작작좀박아
빈이기했어!!!!
11년 전
독자39
빈이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워..
11년 전
작작좀박아
ㅂㅣㄴ이징그러워!! 내가 귀여워!!!
11년 전
독자51
오빤 애기같고 빈이는 귀여워ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
빈이징그러워!!!!
11년 전
독자60
그래 그럼 빈이는 징글이 하고 오빤 애기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 징글이와 애기
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ징글에
11년 전
독자77
이ㅣ 커플은 졸귀커플이네 진짜..
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
11년 전
작작좀박아
뀨..
11년 전
독자41
친구랑사귀는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누군지알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 타일사과라니!
11년 전
작작좀박아
뀨.. 누군지알아요??
11년 전
독자50
알거같애!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 뀨..
11년 전
작작좀박아
뀨!! 들켰어
11년 전
독자59
그냥 안녕만 하면 어떡해!! 너인거 빨리 밝혀 ㅋㅋㅋㅋ!!!
11년 전
작작좀박아
부끄럽다ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
안녕ㅋㅋ
11년 전
독자54
ㅇ잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 수학,국어,사회 시험쳤는데 수학빼고 나머지두개100점맞음!!칭찬해줘
11년 전
작작좀박아
오오오오오!!!!! 잘했어!!! 장하다
11년 전
독자62
이힝이힝 애인님덕분에 100점도맞아보네 유후샤랄라 으히힝 내일 역사 영어 과학....과학망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아는 과학잘했어?
11년 전
작작좀박아
나는 과학이 제일싫어!!!
11년 전
독자78
나도!!!!!제일싫어!!!과학이 왜 있는지모르겠어!!!
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉 기엽다 진짜~~타일한테 사과하래ㅠㅠㅠㅠㅠ느므느므 기여워!!!그나저나 저 안녕 뭐얔ㅋㅋ누구한테 가서 안녕했어!!
11년 전
독자70
아차차 나는 베이컨
11년 전
작작좀박아
베이켠은 맨날 자기암호닉빼먹는다ㅋㅋ
11년 전
독자85
맨날아니야ㅠㅠ항상 시작은 베이컨이야!!이렇게 시작하는데 어제오늘몇번빼먹는거가지구ㅠㅠ히유ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가보는작가!!
11년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일한데사과를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어달달터진다ㅠ
11년 전
독자80
나 도자기! 왜 파불인거지..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자81
또리야ㅋㅋ아 타일한테 미안하다고 하는거 완전 구엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕돜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ타일한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 기엽닼ㅋㅋ
11년 전
독자86
왜그래졸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에뭐하길래? 안자고뭐함?....ㅎ...(의심미) 타일에사과를왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋ하란다고 허냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
파불..ㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사하란다고 진.자해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
독자89
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하란다고 진짜했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 사진은 파불이다....늦게와서 그런강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
매직!!! 현이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
근데 사진은 파불이얌.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
웃기디야!!으허시시시시시엉엉항상야자끝나고보면파불이야ㅠㅠ이가왜이러지펑인거야??
11년 전
독자93
타일괜찮나....부서진건아닌지걱정된ㄷ...에벱베베베!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에철판깔고안녕!잣작좀박아자까에요!!!라고망해봐....!
11년 전
독자94
요플레야:) 에베베베벱ㅂㅂ베베베베타일한테사과를왜해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ역시오빠야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ난유ㅐ케글을늦게본거야...답글을받을수없는시간이다^,^야호!ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
머쩌머쩌현이근데에베볘베비벱좀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가누굴까ㅠㅠㅜ이제맞춰봐!
11년 전
독자96
난 나우야
음 그사람 글애 댓글을 달아봐!!!!!!! 진솔한 이야기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누는거야ㅇㅇ 친해지렴 친구먹어ㅇㅇ

11년 전
독자97
막 숫자다는 요긴어디 추천 댓글 꼬박꼬박다달아줌
11년 전
독자98
눈애자야 ㅠㅠㅠ나도 대학가고싶어ㅠㅠㅠ고딩은 맨날 일찍 일어나야해ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위