모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
요긴오디 전체글ll조회 707l 7

오늘은 20분 일찎 일어나쪙!!!!!!!

노트북 따끈따끈행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 맨날 멜론으로 음악재생 해놓고 인티 켜놓고 그냥 자고듢ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여부는 자는것도 잘쌩겼쪙!!!!

여부는 잘때

똑바로 누워서 이불을 배까지 덮구 손은 배 위에 올려놓고쟝... 시체같앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아맞당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 작게 내이름 부르면서 잠꼬대 하는거 봐쪙!

입은 뽀뽀하고싶게 이뻥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

끙끙이가 재촉해!! 여기까지 쓰꼥!!

뱌뱌~ 나중에봐~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

요긴오디
일뜽!
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그재촉하는 사람이 나야?ㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋ 애인님한테 뽀뽀해봐 빨리 뽀뽀 ⊙3⊙ 아맞다 그리고 나 끙끙이ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
나 조회수 일등!! 덧글도 일등이 아니네ㅠㅠ
11년 전
요긴오디
끙끙이는 만약에 나랑여부랑, 끙끙이랑 왕게임 하면 우리한테 뭐시키고싶엉???(소근소근 아슈쿠임!!)
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ애인님한테 아이스크림사오라고해야지ㅋㅋㅋㅋ 우리둘이 먹자ㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
몬먹짢아!
11년 전
독자4
ㅋㅋ..못먹지ㅋㅋㅋ 그럼 둘이 뽀뽀시켜야지
11년 전
요긴오디
잇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이이ㅣ히히이히히히힛
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아?ㅌㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
여부가 뽀뽀로 끝낼깡!?!? 막 메롱메롱 뽀뽀도 할려고 할끄양!
11년 전
독자7
야한뽀뽀? 괜차나!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
야한뽀뽀랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ끙끙이 변태얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런게 좋앟?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
나 변태아닌데ㅜㅜ 내 애인님이 더 변태야!!!
11년 전
독자5
헐 ㅜㅜㅜ쩐다 ㅜㅜㅜ부러버
11년 전
요긴오디
까꿍~?
11년 전
독자9
쵹!혁이한테뽀뽀했엉??야한뽀뽀로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
에이~ 안니양!
11년 전
독자14
믿을수없어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ안했다면지금당장한번해줘굿이브닝키스로.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
구랭!
11년 전
독자10
놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시체같이잔다닠ㅋㅋㅋ정자세야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
웅!! 위에 올라타고싶펑
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ올라타서 얼굴바라보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
지금안쟝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
이따 잘때...?? 허헣
11년 전
독자11
노하!!! 지금물리공부한다!!! 금욜오후에봐! 셤끝나고오께~!!
11년 전
요긴오디
물리는 싫엉!
11년 전
독자12
겅자면잠안오던디
11년 전
요긴오디
겅자?? 겅자!!
11년 전
독자16
겅자
11년 전
독자13
미르누야야~ 애잉님진짜이뿌게자넹ㅎㅎ 자는모습도이쁜데 애기이름부르기까지하니.. 얼마나이쁠꼬.ㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
히히 이뻐죽겠쪙
11년 전
독자18
우쭈쭈 그래쪙?ㅋㅋ 애기도 자는거 이쁠거야ㅋㅋ 특히 애잉님 눈에는..♡♡
11년 전
요긴오디
이제 잘시간이양!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자19
으잉?? 벌써?! 이제 10신데??? 애기 새나라의 어린이네~~ㅋㅋ
11년 전
요긴오디
조을려으...
11년 전
독자20
졸리면 자야지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹자!!ㅠㅠㅎ
11년 전
요긴오디
이미잠듬
11년 전
독자21
그렇겠다..ㅠㅠ 넘 늦게 봐서..ㅠㅠㅠ 애잉님은 안자??ㅎㅎ
11년 전
요긴오디
시험 아직 이틀 남음
11년 전
독자22
아이구... 공부해야겠네..ㅠㅠㅠ 열심히 해서 잘쳐!!ㅎㅎ 말안해도 잘칠거같긴하지만...ㅎㅎ
11년 전
요긴오디
아가 일어나있으면 옆에서 쫑알쫑알 말거는데 자면 심심함. 그래서 얘 자면 글쓰러옴. 지금도
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋ 그렇겠당..ㅎㅎ 공부는안해?!ㅋㅋ 자신있는가봥??ㅎㅎ 나는.. 시험 망쳤어...ㅠㅠㅠㅠ
근데 망친거 느낄 새도 없이... 과제러시...ㅠㅠㅠ

11년 전
요긴오디
안해도 아가보다 잘봄
11년 전
독자24
오오 자신감~~ㅋㅋㅋ 둘다 공부 잘할거같애!!ㅋㅋㅋ 그칭?!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [김종인X징어] 남사친 上68 박력백현 04.30 15:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 409 비그리 04.30 14:35
기타 나바보야ㅜㅜ21 작작좀박아 04.30 07:55
기타 [쉰둘] 잘잤쪙??44 요긴오디 04.30 06:55
블락비 [블락비/피코] 노블러드 (No blood) 038 검백 04.30 02:31
기타 주다해녀 0111 백전무 04.30 02:12
기타 [국대/홍정호] 잠겨죽어도 좋으니 너는 나에게15 04.30 01:33
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#14 -과거사-4 04.30 01:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 1163 음란마귀가 끼.. 04.30 01:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 04.30 01:11
기타 정호영권24 04.29 23:49
엑소 [EXO/세준] Spring Boy (April showers) 0116 달토끼 04.30 00:56
엑소 [EXO/세루] 어트랙티브 上2 04.30 00:55
기타 [쉰하나] 배불렁!53 요긴오디 04.30 00:40
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0818 엑소프론티어 04.29 23:58
엑소 [EXO/오세훈] 눈사람29 송화백 04.29 23:03
기타 사귀는남자가있는데166 뀨ㅇ.ㅇ 04.29 22:45
기타 에베93 작작좀박아 04.29 22:30
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 087 04.29 22:11
인피니트 [인피니트/현성/리얼물] 내가 방송국 작가인데... < 1편 >123 상코옴 04.29 22:05
엑소 [EXO/백현] 사소한 마음13 오작가 04.29 22:00
엑소 [카페오빠XEXO민석] 동네다방청년22 카페오빠워더 04.29 21:47
기타 얘들아 나이제쌤안좋아하는거같아(동성)6 우유 04.29 21:43
기타 늦잠잠165 작작좀박아 04.29 20:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 325 야레백현 04.29 20:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 8년째연애중 04.29 19:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 헝거 04.29 19:45