모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
JARA 전체글ll조회 8305l 22

[EXO/찬백&카디] 녀석의 취향을 존중하라 & AAA 외 소재 추천, 공지입니다! | 인스티즈

여러분의 호모요정 JARA입니다 '-'!!

우선 죄송한 말씀이지만 녀취존&AAA는 기말고사가 끝날 7월 4일까지 연재를 하지 못하게 될 것 같아요

다른 건 그렇다 치더라도 제 취약과목인 수학은 저번 시험보다 한 문제라도 더 맞아야겠다는 생각도 들고 각오하고 있어서ㅠㅠ

또한 곧 시험인데 머릿속엔 계속 팬픽 생각만 난다면 공부에 집중하기도 쉽지 않으리라 싶습니다 (제가 집중력이 아주 짱이라서요^^..됴르르)

읽어주시는 독자님들께서도 기말고살 생각하셔야 할 뿐더러 인티 접속자수도 예전만 못하다는 생각이 가끔 듭니다

다분한 제 생각일지도 모르지만 아무튼 최대한 소수일 때 이런 공지를 올려야 하는 게 맞다고 생각했어요ㅠㅠㅠ

방학 때는 독자분들이 많이 접속해주셔서 작가분들 에너지도 나고 좋은 작품이 많이 나왔으면 하는 바램입니다♡

아래는 제가 생각해둔 다음 팬픽들이에요 제목은 물론 미정이고 생각나는대로 끄적여본 거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이커리가 좋다는 의견들이 속속들이 나오고는 있습니다만.. 전 이 아까운 소재들을 버릴 수 없기에 올려봐요

독자분들이 좋아할만할 소재였으면 좋겠습니다ㅠㅠ!!!!! 댓글로 뭐가 더 좋을지 남겨주셨으면 좋겟어용

그럼 항상 have a good day~♡ 하시고 좋은 일만 생각해봐요

기말고사 끝나고 봅시다 여러분 제가 사랑하는 거 아시리라 믿어요♥x989899889898998989898989898988998989898

1. 문학청년 종인씨

[EXO/찬백&카디] 녀석의 취향을 존중하라 & AAA 외 소재 추천, 공지입니다! | 인스티즈

위 사진과 같은 분위기의 치과의사 or 수의사 or 독서, 양호 선생님 김준면입니다

첫 대면은 치아나 몽구가 아프다던지, 또는 학교에서 우연히 마주치겠죠? 물론 누구와? 김종인과..호ㅗ홓호호

김준면의 그취가 문학적인 사람이라는 걸 알게 되곤 김준면을 한 번 꼬셔보려는 김종인의 에피를 담을 예정이에요

김종인 친구로는 오세훈이 나올 예정입니당

2. 순수의 시대

이런 변백현이 재벌집 막내아들 박찬열을 만나면서 벌어지는 에피소드입니다 (소재 준 익인이 고마워용)

물론 그냥 만나는 게 아니라 사랑하는 사람이 있는, 그러나 찬열과 소개팅을 해야하는 누나에게 등떠밀려서요

그리고 당연히 여장을 하겠죠 어머~~~ 어머멍머엄어멍ㅁ~~~~~~~~~~~~ 미친듯

이 소재가 지금까진 제일 구체적으로 생각해둔 소재에요

3. 바게트와 생크림

사진은 있으나 첨부를 못하겠다..ㅁ7ㅁ8 순백의 강아지스러운 변백현이에요

앤티크의 주지훈 같은 사장 박찬열이 우연히 심부름으로 들린 변백현을 보고 첫눈에 반하는 거에요

빵주고 쿠키주고 사랑도 주고 그렇게 둘은 폴인럽 합니다 달달한 씬이 많이 나오리라 생각하고 있어요

그래여.. 막상 이렇게 들으니 진부하시겠져 그러나 전 조직물 떡 이런거 잘 못! 씀

기대에 비해 설명을 못해드린 것 같아서 많이 아쉽네용..

4. 천사처럼 더러운 & 5. 애증의 정의

이건 아직 구체적으로는 정하지 못했어요 대략적인 이미지는 사진+여우스러움?

4는 점집에 여친이랑 궁합 보러온 박찬열에게 여친은 나가있으라 하고 박찬열을 슬슬 꼬드깁니다

누가요? 변백현이요 이거슨 마치 아이라인 그린 변백현ㅎㅎ 하늘에서 점지한 뜻이라길래 박찬열은 뭣도 모르고 만나요

그리고 쿵떡쿵떡 씬도 등장할 예정이에요 미흡하지만.. 부끄부끄

5는 다각입니다!! 혹시 영화 '누가 그녀와 잤을까?' 아시는 분 계시는지 모르겠네요 그것만큼은 아니지만 됴or백 총수에요

아쉽게도 솤들만 나옵니다 얽히고 섥히고 넌 뭐야 새꺄 내가 얘 남친인데?? 이런 식으로 전개될 거에요~

ㅇㅇ2에서 제가 계속 물어봤죠 오백이 좋아 백도가 좋아? 여기에 쓰려고 했는데 생각보다 박빙이라 아직 못 정했어요..ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호모요정 자라님의 자양강장제 비료입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 여장물좋네요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사처럼 끌리네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무당이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이...못고르겠어요 다 잼써보임.....;; 소재가 다 좋아서... 방학때 되면 정말 열심히 더길게 댓글 달겁니다!! 기말고사.....하.... 노력해야죠...;; 자라님도 대박!!!!!! 비료가 응원해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!(부끄)
12년 전
독자3
우왕!!!!!!!!!!!!! 일등이다!!!!!!!!!!!!XD 스룽해욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등 첨해보는데...너무 기뻐요 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
느엉 포풍기대!!!!자까님글이라면뭐든좋쥬 기대하겟어유 스릉합느드/저는 암호닉....음..똥꿀레할게여똥꿀렠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ조으다 오늘 정주행하고 자까님팬이되어버렷습느드..♡
12년 전
독자4
개인적으로 순수의 시대나 바게트와 생크림이 땡기네요ㅋㅋ지금 제가 초코 프라푸치노 먹고 잇어서 그럴지도...ㅋㅋ
라떼에요
순수의 시대에선 저런 변백이 찬열이랑 어떻게 투닥투닥 할지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 이 댓글만 쓰고 공부하러 가야지...

12년 전
독자5
거북이에여ㅜㅜㅜ저도공부하러가야됐어여ㅜㅜㅠㅜㅜ하...소재가다좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜㅠㅜ힣 작가님도힘내여ㅜㅜㅜ전공부하러갑니다!
12년 전
독자6
소재 다 좋은데여...백현이가 여장ㅇ을한다는것에서 엄청난 끌림이;; 2...2번 죠아엿...!
12년 전
독자7
똥배켠샷건이에요 작가님! 저도 이제 시험기간인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부안하고뭐하려나 모르겠어요! 우선 시험공부 화이팅하셔서! 성적도 잘 나오셨으면 좋겠네요! 정말 요즘 시험기간이라서 인티 접속자수도 많이 줄어든것같아요! 저도 이제 공부해야되겠지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 개인적으로 순수의 시대가 끌리는것같아요! 여장하면서 일어나는 일들도 되게 재미있을것같고 여러모로 그 소재가 많이 기대되네요! 물론 다른 소재들도 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고를수가없찌만.................한개만 꼭.. 꼬옥 골라야만 한다면....저는 순수의 시대....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 이글도 많이 귀엽고 웃길것같아요! 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 소재들도 정말 조아요! 다 기대되요!! 작가님그럼 기말 끝나고 뵈요!!
12년 전
독자8
ㅇㅎ,,오..오백이요..
12년 전
독자9
자라님뮤ㅠㅠㅠ 아나뇽 ㅠㅠㅠㅠ 달다에요ㅠㅠㅠㅠ 나는 여우백현이가 좋드아으아으아 사실 씬이있다고 해서 골랏다고 말모테ㅠㅠㅠ 끄으엉으어으으 저도 시험기간인데 이러구 이땅^ㅠ^ 아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느나... 너무좋자나여..흐어으아러;ㄴ알머;아ㅓㄹ;낭러니ㅏ어ㅏㅣ 막 으엉ㅇ 말이 안나오게 ㅁ가 ㅎ응렁러이럼 ㅠㅠㅠ 오늘도 사랑해영~!
12년 전
독자11
자라 공주!!! 그대의 왕자 왔슴 ㅜㅜ 으앙 방금 AAA 보고 흐뭇하게 요기루 건너왔는데 이건 하나도 안 달달해 ㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 봤는데 이제 또 오랜만에 못 보는거에여? 나 진짜 뻥 안치고 공주님 보고 싶고 생각나서 어쩌지? 그대의 그 따땃한 개드립과!!! 나보다 어리면서 곱절로 잘 쓰는 고 곱디 고운 금손이 그리울거에여... 자라 공주님 지금 몇짤~? 몇살이고 나발이고 고땐 진짜 공부가 최선이에요 나처럼 땅을 치고 후회하지 말고 ㅜㅜㅜㅜ 암튼 보고 싶은 만큼 기다릴테니까 꼭 좋은 성적 받고 더 좋은 글! (난 AAA로 공주님 봤잖아? 녀취존? 그것도 못지 않게 재밋엉 ;;;; 울뻔하뮤ㅠㅠㅠ) 날 더 사랑하는 마음...♥ 으로 금방 다시 만나여!!! 아 그리고 그리고 전 천사처럼 에 한표~~~ 제목부터 내 스타일 스멜... 캐릭터 구성도 내 스타일 스멜...
12년 전
독자12
1번 4번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
234..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
이불익이니여요!!! 시험공부열심히하셔서 기말고사 대박나세용!!!화이팅!!오실때까지기다릴께요ㅎㅎ그리고 음 전 바게트와 생크림이요ㅠㅠㅜ달달한거 조으다ㅠㅠ
12년 전
독자15
헠헠 안녕하세여 저 썰익인이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙저 쥬금..☆★완전 폭풍 기대하고이쓰영!!!!ㅠㅠㅠㅠ자까님 오늘도 내사랑머겅 두번머겅 마니머겅ㅠㅠㅠㅠ
공부열심히하시구 시험대박나서 돌아오세용!!ㅎㅎ

12년 전
독자16
경찌기에요!! 저는 4번!아니1번 아니5번 아니아니 다다다다다다다다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다좋은걸어케요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는신선한무당물(이라고쓰고여우배켜니를원해요)!!
12년 전
독자17
나짱이얌ㅠㅠ나는..찬백베이커리ㅠㅠ달달덕후니깐...♥자라시험공부화이팅!!♥
12년 전
독자18
베이커리여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘보세용♥
12년 전
독자20
다조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일곱쨜♥♥이에여
카디찬백이엇으면좋겟다느....ㄴ..............

12년 전
독자21
바게트와생크림 완전추천ㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
꼭 좋은 점수 맞으시구요! 저 소재들 다 좋아서 뭘해야할지...저는음....아....으잉 못고루겟어여....ㅜㅜ
12년 전
독자23
레모나입니다ㅠㅠㅠ 저도 시험기간이라 공부해야되는데ㅜㅜㅜ 암튼 작가님 좋은 성적 받으시길!!!! 소재들 하나같이 좋네요 다 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백] Agita 上 + 아리아 공지!12 루멘 06.15 01:47
엑소 [카디/찬백] 바람꽃 공지 ㅜㅜ18 이요르 06.13 23:03
엑소 [EXO-K/찬백/카디] 마감!!! Reina 1~25完, 텍파공유+작품해석164 비얀코 06.13 01:24
엑소 [EXO/준면세훈] 살려주세요 누가쫓아와요_[단편픽/텍파나눔]2 준사발면 06.12 20:47
엑소 [EXO/찬백&카디] 녀석의 취향을 존중하라 & AAA 외 소재 추천, 공지입니다!21 JARA 06.12 18:47
인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
엑소 [EXO-K/찬백] 여름 비망록 (텍파 가져가셔요~^^!)120 머래지 06.11 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 비얀코 06.09 16:41
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
엑소 [찬백/카백] 녹턴(Nocturne) 번외 + 텍파나눔33 루멘 06.06 02:09
엑소 [EXO] 템즈 연재공지+열병 본편공유64 템즈 06.05 18:28
기타 DOLL 연재공지!!!!!!!!!6 수림 06.05 09:02
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지!!!!!!!!!7 양김 06.05 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 템즈 06.04 18:13
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
기타 처음으로 쓰는.. 중대공지53 비얀코 06.02 20:08