모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
주네야사랑해 전체글ll조회 2517l

[TeamB/구준회] 남사친같은 연하남 구준회가 남자친구 된 썰 01 | 인스티즈

안녕? 내 연애썰을 풀어보고싶어서 왔어!! 참고로 나는 20 준회는 17살이야!

내가 준회가 짝남이였다가 남친이 된 썰을 풀게!!

오늘은 주말에 준회랑 만나서 셀카찍고 노래방가서 논 썰을 쓸게!!

평일엔 서로 바쁘다 보니까. 못 만나고 주말에 준회가 시간 있냐고 카톡 보내길래 있다고 하니까

만나서 놀자고 하길래 알았다고 이쁘게 옷 갈아입고 나와서 준회를 만났거든

"그냥 편하게 입고 오지 왜 이쁘게 입고 오냐?"

"얌마 누나가 이쁘게 입고 오면 안되냐?!!"

"다른 남자들이 쳐다볼까봐 그렇지"

"너 나 좋아하는 것도 아니면서!! 걱정을 하고 그러냐!!"

"너랑 나랑 안 지가 몇년인데 그 소리를 하냐 친하니까 걱정도 하면 안되냐?"

"아니 뭐.. 그건 아니지만..!"

평소에 저렇게 걱정을 해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜식 다 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준회가 중학교 다녔을 땐 진짜 나한테 단답을 하던 놈이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가

심심해서 셀카 찍자고 하니까 자기 못생겼다면서 막 욕하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 잘생기고 착한 애가 못생겼다고 하니까

얼마나 마음이 이쁘고 착한지 매너있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그럼 됐어"

"웅...아! 주네야 주네야!"

"뭐"

"까" "꿍!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냐?"

"아니 뭐 한번 해본거야.. 딱히 너 좋아서 한 건 아니고.."

"알아"

"어?"

"뭘 어?야 니 귀엽다고"

"누나한테 반말하지마랬지?"

"내 맘이야 김삐잉"

"조용히 하고 셀카나 찍자 응?"

"싫어"

"왜.."

"내 마음이야"

아까부터 자기 마음이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 사진 찍기 싫어하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걱정하지말라고 해서 삐졌었나봐 그때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해서 주네가 좋아하는 엽떡 사준다고 하니까 알았다고

찍어주더라 흔쾌히!!!!!!!! 어쩜 사진을 이상하게 찍어도 이쁘게 찍어도 나만 빼고 다 잘나오는지ㅠㅠㅠㅠ

부러워 죽을뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"구준회 너랑 안놀아 어떻게 너 빼고 나만 못생기게 나오냐?"

"이상하게 나온 사진도 이쁘구만 뭘 니만 빼고래?"

"흠...흠! 튼 가자! 엽떡먹으러!!!!!"

"아싸 돈 없어서 못 먹었었는데 오랜만에 먹으러 가니까 좋다"

준회는 시험기간되면 열공을 하는 모범생이 되거든!!! 안그럴땐 친구랑 놀고 롤을 하거나 서든을 하거나

알바를 하러 가 핸드폰도 공기계라서 옷도 사야하고 그래서!!!! 아무튼 그렇게 바빠서 엽떡 살 돈도 옷 살 돈도 없었다네?

그래서 어느새 이야기 하다보니 다왔었어!!ㅎㅎ

"소스 넣을꺼야?"

"난 매운 거 좋아하는  거 알면서 왜그러냐"

"ㄱ...그래.. 뭐 니가 좋아하는 건데 내가 조금만 넣으라고 할 순 없지"

"고마워 나 엽떡 사줘서"

"고맙긴 누나가 더 고마워서 쏘는건데!"

이렇게 대화를 끝내고 엽떡을 먹을려고 젓가락으로 젓고(?) 있었어!!

빨리 데워져서 먹어야 하니까!!!!! 그렇게 젓다가 소스를 좀 듬뿍....넣더라고?ㅎㅎㅎㅎ

나도 먹을건데..ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 매운거 잘 못먹는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

먹을순 있어돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"야"

"야가 뭐냐 누나한테"

"내 맘이고, 괜찮겠어?"

"매운건 못먹는데 잘 그래서 먹을수는 있어!"

"쿨피스 한 네개정도 사놔 입 푹발할랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내 돈으로 사는거라서 알아서 쿨피스 살거야!!!!!!"

쿨피스를 4개가 아닌 5개정도 사놨어 쿨피스가 오고 엽떡도 점점 다 데워져 가는거야

마침 배고팠다는 듯이 배에서도 꼬르륵거리고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그걸 들었는짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나보고 배고프냐고? 엄청 매울건데 괜찮겠어?라고 말하더라고

밉긴 해도 내가 내 돈으로 사주는거고 오랜만에 먹고싶어하는 주넬위해서 사는거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 다 데워진 다 된 엽떡을 먹으면서 쿨피스를 마시고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"삐잉아, 자꾸 얼굴 빨개지는데?"

"신경ㄲ........쿨피스!!!!!!!!!!!!!!!"

점점 그 소스에 기운이 확 올라오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 매워 죽을뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 너무했다기보단 준회가 매운걸 좋아하는데 어쩔수가 없었다는 점이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 매운걸 좀 가끔 먹어서 단련이 되야겠더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 배고프고 남길순없으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회랑 같이먹고 쿨피스 마시고 그랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"삐잉아, 고마워 다음번엔 내가 용돈 받아서 사줄테니까"

"니 돈으로 옷이나 사! 평소에도 옷 사고싶다고 용돈이 작다느니 투정을 부린게 누구신데!!!!!!"

"..그래도.."

"에헤이, 괜찮습니다 내가 사줄게요 알바해서 돈 벌면 나 비싼 거 사줘"

"응응, 돈 많이 벌면 너랑 맛집탕방갈게"

"착하긴, 다 먹었어?"

"난 아직, 넌 다 먹었어?"

"웅.. 매운걸 더 이상 못먹겠어...쿨피스도 금방 해치워 버렸고..."

"그럼 조금만 기다려 삐잉아, 내가 빨리 먹을게"

"알았어, 기다릴게"

그렇게 나는 스마트폰으로 친구랑 카톡을 하고 준회는 남은 엽떡을 먹더라고!!

맛있게 먹길래 사진 한장만 찍자고 하니까 싫다고 아까처럼 거절을 하더라고!!!!!미워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 간직하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 왜 아 왜!!!!1 진짜 딱 한장만 찍자 웅? 웅?"

"으이구, 못 산다 내가 알았어"

"헤헤! 고마워!!!!!!!"

그래서 다시 준회는 엽떡을 다 먹고 가고 있었고 난 한장만 찍기로 했으니까..ㅠㅠ

딱 한장 찍었었어!! 맛있게 먹는걸!!!!!!!! 얼마나 귀엽던지 이쁘게 먹던지

벌써 배가 부른 느낌이였엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"다 먹었어 고마워 김삐잉"

"고맙긴 내가 더 고마운걸"

"착해빠져선"

"안착하니까 그냥 갑시다"

근데 그냥 조용히 손잡고 가는데 준회가 갑자기 말을 하는거야!!!!!!!!!!!!!!

뭐라고 했냐면 그건 나중에 와서 이어서 쓸게!!!!!!!!!

안녕!!!!!! 나중에봐!!!!!!!!!!!

독자1
헐ㄹ 뭐라고 했나요... 뭐라고 했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 뭐라고 했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
뭐지ㅣ야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
뭐라고햇을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐? 뭐라고 말했죠? 뭐라고 말했을까요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
뭐라고했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능가야겠다
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (15; 새살엔 후~시딘)26 y. 10.19 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 405 새빨간 봉숭아 10.19 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 ↗_↖ 10.19 23:06
아이콘 [TeamB/진환] 2살 연상이랑 연애하는 썰 0025 뿌요정 10.19 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 dew 10.19 22:33
비정상회담 [에니엘] 펜싱(에페)에네스×양궁다니엘 (국대물) 13 키위왕자 10.13 02:31
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 41 키위왕자 10.12 01:03
비정상회담 [줄로] 학원물로 처음에 로빈 싫어하는 줄리안 보고싶다 47 키위왕자 09.07 02:06
비정상회담 [에니엘] 상황극 보고나니까 에니엘 대디플이 끌린다 29 키위왕자 09.02 21:40
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5477 콘초 10.19 22:17
빅스 [VIXX] Kiss me BLUE Lucia 10.19 21:49
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 32 16 고추밭등교 10.19 21:49
아이콘 [TeamB/김한빈] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <번외>116 저격주네 10.19 21:46
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 04168 개로피자 10.19 21:39
엑소 [EXO/백현] 학생회장 변백현이 보고싶다3 보고싶드 10.19 21:17
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 02 (부제:기승전 불닭볶음면)60 새벽라떼 10.19 20:42
비정상회담 에네로빈호다 근친썰 1 14 ㅣㅏ 10.19 20:42
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 08 (배틀과 고나리질)202 함빔 10.19 20:36
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 45118 제로콜라 10.19 20:13
비정상회담 [비정상회담] 정상여고에도 바람이 분다 썰 4 종상인듯 10.19 19:55
엑소 [EXO/남징] 8형제 中 쌍둥이가 4명인 썰(KAKAO)320 즈네요마 10.19 18:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 오아르 10.19 17:50
엑소 [EXO/백도] 아저씨 prologue 영블링 10.19 17:13
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 1장43 김한빈네꽃밭 10.19 16:38
비정상회담 [다니엘린데만] 빙의글 유럽과 남자의 상관관계 0940 Jacobus 10.19 16:33
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 8월의 크리스마스 1 봉봉다알콤 10.19 16:29
아이콘 [TeamB/구준회] 소꿉친구 구준회랑 연애하다 헤어졌는데 또 썸타는 썰 0026 푸디 10.19 15:53