모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
즈네요마 전체글ll조회 1561l

[EXO/남징] 8형제 中 쌍둥이가 4명인 썰(KAKAO)5 | 인스티즈

[EXO/남징] 8형제 中 쌍둥이가 4명인 썰(KAKAO)5 | 인스티즈

저님 최소 캐치볼 스트라이크

안녕하세요!! 또왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들성을 맘대로 바꾸기싫어서 김씨들 말고는 성으로 부르지않고있슴다...오체통...사룽해..

주인공을 모르시는분들이 많으신데

당연합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공은 딱히 없어요

그날그날 중심인물이 다를뿐이죠

근데 왤까요 자꾸 말도안하는 종인이로 몰리는 이유는...ㅁ7ㅁ8

항상 재밌게봐주시는분들 L.O.V.E♥

8형제 예헷

-종인이는 단지 빨리 번호찍고 급식을 먹으러 가고싶었다.

-실음과 투탑 쌍둥이둘과 무용과 아이돌 쌍둥이 둘에 에이스 하나까지 같이 가는데 어느누가 안쳐다보랴.

-여자후배가 남징에게 다가와 "오빠!!우체통오빠맞죠!!!!어떡해!!!!!!!"  "아니" 하고 그대로 가던길 갔다. 옆에있던 세훈은 비웃을뿐. 혼자만의 고통이 아니지라.

-남징뒤에있는 쪽으로 빵이 날아갔으나 본능적으로 빵을 잡아버린 남징. 허나 뒤에있던 아이는 남징의 머찐뒤태에 고개를 끄덕이며 흐뭇하게 뒤돌아 갔다고한다.

-경수는 망할쌍둥이놈들에게서 노트북을 지키기위해 주말내내 노트북을 가지고다녔다. 사실 이젠 경수의노트북따윈 관심없다. 뭐가들었든...★

-민석은 자꾸 틈을 노리는 쌍둥이들과 찬열의 맹공에서 컴퓨터를 지키기위해 방문을 걸어잠그고 나오지 않았다. 같은방을 쓰는 경수는 무슨죄..계속 노트북만

들고 거실을 왔다갔다.

-종인은 생각했다. 분명 형들이 컴퓨터나 노트북이 필요한것같은데 왜 내컴퓨터는 안쓰지. 너무 느려서 그런가 (종무룩)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아니 내가 일등이라니!!
9년 전
독자2
종이니 보면 볼수록 너무 귀여워...아 근데 오세훈이 두명이라니 왜이렇게 적응이안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 번외로 이란성일때 반응도 궁금하네야 아니뭐 그렇다구야..이 새벽에 감사합니다ㅎㅎㅎ잘보구가야
9년 전
즈네요마
번외편 생각중이었는데 좋은아이디어 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ
저야말로 잘보고 가셔서 감사해용ㅎㅎ

9년 전
독자3
항상 보는데 종인이가 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 막내... 민석이는 왜 그랬니 궁금해 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여우니까...♥
9년 전
즈네요마
항상봐주시다니ㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 김민석은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데....이 와중에 저 덕후력 터지게 만드는 김종인은 뭐람....겁나 카와이 하잖아.........끄흨....
9년 전
즈네요마
카와이잇★
9년 전
독자5
아종인이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
종인이 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우체통맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박 먹은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
즈네요마
단호하답니다
9년 전
독자7
아 김종인 볼수록 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종무룩이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남징은 왜 또 다노박ㅎ? 아니.래 저도 단호박 좋아하는데요. 먹어봐도 될까요.
9년 전
즈네요마
아니 이독자분 위험하시네 들고 도망가야지
9년 전
독자8
으아 신알신이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽다ㅠㅠㅠㅠ겁나죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남징이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
즈네요마
우왓 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 너왜이렇개 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징짜 재밋어요ㅠㅠ완전 다들귀요미ㅋㅋㅋ하....내가진짜 남징이되고싶당☆★
9년 전
즈네요마
그럴수없어요.. 세훈이와 같은얼굴 같은몸이라니....
재밌게봐주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 세후나랑 쌍둥이로태어나야져헣헣헣헣허허헣 나올때 마다 진짜 잘보고있어욯ㅎㅎㅎ완전 내마음까지 상쿰한기분(부ㄲ)
9년 전
즈네요마
그렇다면 독자님을 보쌈해가야겠네요 흐흐
잘봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ(부끄)

9년 전
독자11
인티들어오자마자 로그인하고바로왔어요!! 종인이 종무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아요 오늘도 힐링힐링!!!!
9년 전
즈네요마
우와 감사합니다ㅠㅠㅠ 저도 힐링힐링!
9년 전
독자12
종인이 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인인 아직 순수한거 같닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
즈네요마
형들은........(말을잇지못한다)
9년 전
독자14
굳이 전 말하지 않아도.. (ㅇㅅㅁ)
9년 전
즈네요마
저또한...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자15
ㅠㅠ진짜 여기에 나오는 니니 너무 귀여워요
워더하고싶게스리~ ㅠㅠㅠ
그냐으찬열이나 워더해야겟다

9년 전
즈네요마
안되겠다 다 싸들고 도망가야겠다
9년 전
독자16
니니 인누와 누나가 니니컴퓨터쓸꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 컴퓨터로 이상한거 안해 짤도 정리잘해놓는단말이야 빨리 빌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
즈네요마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리도안하는 전....
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰아보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ니니 볼수록 귀여뮤ㅠㅠ뮤ㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ요겁귀들진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 자까님 저프사들 뭐에요. ,.가꼬싶어....
9년 전
독자19
ㅌㅌㅋㅌㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단] 빅힛동 방탄고 420 찔찔 10.23 22:05
아이콘 [TeamB/너삐잉] 너삐잉하고 비팀이 데뷔를 두고 윈처럼 서바이벌 하는 썰222247 난이인티의비.. 10.23 21:03
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)마지막화30 위트 10.23 20:48
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 225 초코송이 10.23 20:36
아이콘 [TeamB/구준회] 남사친같은 연하남 구준회가 남자친구 된 썰 023 주네야사랑해 10.23 18:00
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (특별편)130 개로피자 10.23 15:45
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 115 초코송이 10.23 14:00
엑소 [박찬열] 시골처녀 리틀맘 너징 X 대기업 사장이자 너징의 첫사랑이자 애아빠 박찬열20 찬디를아니? 10.23 12:50
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 0976 Mr.J 10.23 12:06
방탄소년단 [방탄소년단] 수준별 수업.kakao54 슈퍼마리오 10.23 03:04
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0219 체대생여친 10.23 02:24
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4679 제로콜라 10.23 00:57
빅스 [VIXX/학연] Somniun20 청춘이 아파 10.23 00:52
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 04 (부제 : 친해지는 단계..가 너무..137 장씨 10.22 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 401 새빨간 봉숭아 10.22 23:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자. prologue10 초코송이 10.22 21:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다,(우리가 만약 부부라면?)113 함빔 10.22 21:39
엑소 [EXO×징어] 우연이 연속되면 인연이 된다죠. 01 싸람 10.22 21:10
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 01 38 고추밭등교 10.22 21:00
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04 (부제:크레이지 아케이드)49 새벽라떼 10.22 20:37
비정상회담 에네로빈호다 근친썰 2 22 ㅣㅏ 10.22 20:21
샤이니 [샤이니/민호] 한체대 다니는 남자랑 연애하는썰425 썸팬 10.22 20:13
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0131 체대생여친 10.22 20:11
엑소 [김종인/도경수/징어] 달콤한 로맨스가 필요한 이유 014 붉은그녀 10.22 20:10
엑소 [EXO/징어] 오빠, 이 문제 좀 풀어주실래요? 上5 치약 10.22 19:53
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0667 김밥마는비아.. 10.22 19:34
방탄소년단 [방탄소년단] 김씨네 사남매 (가족소개) 13 단거 10.22 19:02