공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
모범생 전체글ll조회 1148l 1
노래와 함께 들어 주세요 'ㅅ' ♡ 

" 아니 나 정말 생각 없는데 준회야...... " 

" 안 먹으니까 키가 안 크는 거야 이 말 귀에 딱지 앉을 정도로 들었을 것 같은데 그냥 좀 같이 먹지 "  

중학생 때부터 키에 민감했던 터라 준회 입에서 나온 말이 내 귀에 맞닿음과 동시에인상이 저절로 찌푸려졌다 

준회 역시 그 모습을 봤는지 큰 손으로 내 미간을 꾹꾹 피며 장난스럽게 답했다 

" 150은 되려나 남들 다 클 때 너는 뭐했냐 " 라는 말을 남기고 보고 배우라는 듯 

긴다리를 휘적거리며 내 시야에서 사라졌다 

어안이 벙벙한 상태로 교실 문을 바라만 보고 있자 낮은 목소리가 복도에서 크게 울리며 내 귀에 꽃혔다 

" 야 빨리 와 나 밥 혼자 먹기 싫어 " 

험난하기만 할 것 같던 학교 생활이 그래도 조금은 안심이 되는 것 같다 

새로운 학교에 온 지 어느덧 한 달이 지났다 

인기 많은 구준회 덕분에 친구도 나름 어느정도 사귄 것 같다 

구준회 덕에 알게 된 김지원이라고 선배 한 명이 있는데 친구는 마음 맞는 사람들끼리 

한다는 말이 사실임을 이 두 사람을 보면 알 것 같기도 하다 

둘 다 엉뚱하고 엉뚱하고 또 엉뚱하다 

지금 학교는 한창 체육대회 준비에 바쁘다 

남자 아이들은 축구에 목숨을 건 듯 쉬는 시간만 되면 공 들고 운동장으로 나가기 바빴고 여자 아이들은 저마다 맡은 역할에 최선을 다하며 웃음꽃을 피우던 초여름 날 무심코 운동장으로 던진 시선을 멈추게 한 생각보다 괜찮은 구준회의 축구 실력에 넋 놓고 보던 중 

내 어깨 위에 올라온 손의 주인공의 얼굴을 확인하자 조금 더웠던 주변 온도가 아까보다는 나름 많이 식은 기분이 들었다 

" 오빠들은 연습 안 해요? " 

" 3학년은 체육대회 빠져, 얼굴 보고 싶어서 왔더니 반응이 영 그렇다? " 

[TeamB/구준회] 봄이 돼 줄게 02 | 인스티즈

" 너무 반가워서 그렇죠 내 마음 다 알면서 " 

" 이거 봐 김한빈 얘 완전 그거라니까 그거 " 

" 준회 축구 잘하네 " 

" ...... " 

" 어 이쪽 쳐다 본다 " 

분명 나와 시선이 부딪혔다 하지만 자세히 보면 내가 아닌 내 옆에 두 명을 쳐다 보는 것 같은데 어째 공을 들고 있는 준회 표정이 좋지 않다  

이따 반에 오면 쥐어 줄 음료수 하나라도 사야겠다 싶어 내 책상에 걸터 앉은 두 사람을 불러 함께 매점으로 가 더울 준회를 생각해 맨 뒤에까지 손을 넣어 가장 차가운 음료를 집어 들었다  

" 이따 또 봬요 3학년 파이팅 " 

짧은 만남의 끝을 알리는 인사를 마치고 교실에 들어오자 준회는 이미  

교실에 앉아 누굴 찾는 듯 두리번 거리고 있었다 

" 누굴 그렇게 찾으실까 " 

" 아 깜짝아 내가 얼굴 그렇게 들이 밀지 말라고 했지 " 

" 내가 귀신이냐 뭘 그렇게 놀라 " 

" 너 찾았다 조그만한 게 안 보이길래 신경 쓰여서 좀 봤다 왜, 어디 갔다 와 " 

말이 끝남과 동시에 물방울 맺힌 음료수 캔을 준회 얼굴에 들이 밀었다 

" 너 더울 것 같아서 이거 사러 어때 누나 좀 멋있냐 " 

" 이야 눈치는 있네 더웠는데 잘 마실게 고맙다 " 

준회에게 건낸 후 빨대 꽃은 초코우유를 입에 물고 귀에 이어폰을 꽂으려고 함과 동시에 물음표가 가득 담긴 듯 담기지 않은 질문 하나가 먼저 내 귀에 들어왔다 

" 아까 형들이랑 무슨 얘기했어 " 

그것도 연달아 

" 무슨 얘기를 했길래 그렇게 예쁘게 웃어 멀리서도 질투나게 " 

사실 이건 쭉 연재할 생각이 없던 작품인데 원하시길래 급하게 써서 왔어요 

댓글 감사합니다 전부 다 읽어 봤어요 덕분에 힘이 납니다 ♡♡♡ 

내일 월요일인데 다들 힘내서 하루 마무리 잘하세요 

아이시떼루요 독자님들 'ㅅ' ~ ♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사..
9년 전
모범생
댓글 감사해요 아이시떼루 독자님 'ㅅ' ♡ 좋은 꿈 꾸세요!
9년 전
비회원7.110
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌ㄷr...☆
9년 전
모범생
독자님 말투 매력 대박이ㄷr... 댓글 감사합니다 아이시떼루 독자님 'ㅅ' ♡
9년 전
비회원20.66
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이샛ㄲㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모범생
댓글 감사합니다 아이시떼루요 독자님 월요일 파이팅 'ㅅ' ~ ♡
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금....쥬금설레쥬금.....신알신하구가여!!
9년 전
모범생
헐 신알신이라니...... 댓글에 신알신에 너무 감사합니다 아이시떼루요 독자님 좋은 꿈 꾸세요 'ㅅ' ♡♡
9년 전
독자3
헐 주네야... 으윽... 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 죽습니당
9년 전
모범생
저는 댓글 감사해서 죽습니다 엉엉 ㅠㅅㅠ 넘 감사해요 아이시떼루 'ㅅ' ♡
9년 전
비회원159.161
ㅎ헐ㄹㄹ구주네;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모범생
댓글 감사함니다 독자님 아이시떼루요 부디 좋은 밤이 되시길! 'ㅅ' ♡
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레쥬거요ㅠㅠ
9년 전
모범생
칭찬으로 받겠습니다 사랑함니다 독자님 알랍유 'ㅅ' ♡
9년 전
독자5
하..역시작가님의필력은..스고이!진짜 내일뉴스에 설렘사로 죽은사람있다고하면전줄아세요ㅠㅠㅠ작가님완전사랑합니동!!!이런좋은글을써주시다니...휴...역시작가님은제워더가확실하군요?근데준회..어쩜좋아요ㅠㅠㅠ너무설렙니당..어무이!!!!!!!!!!!!!세상에...준회야내가음료수10ㅔ개사줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!아역시작가님..ㅎ오늘도기분좋은글 감사드리고 탸댱합니당!!글쓰시느라수고하셨을텐데 제댓글거ㅏ 좋은댓글만보시구 힐링하세욜!!!!
9년 전
모범생
전편에서 제가 답글 단 분이신가요? 진짜 덕분에 힘 잔뜩 얻고 갑니다 ㅠㅅㅠ 사랑함니다 독자님 부디 꼬옥 좋은 꿈 꾸세요 알랍유 'ㅅ' ♡♡♡
9년 전
독자11
오오!맞아용!힘얻고가신다니아주뿌듯합니당 저도항상작가님글보고 힐링되요~:-)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
모범생
네 작정하고 썼습니다 우리 독자님들 심장을 제가 감히 저격......! 댓글 감사해요 사랑함니다 독자님 'ㅅ' ♡
9년 전
독자7
오늘도덕후는웁니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모범생
댓글 감사해요 덕분에 힘이 납니다 ㅠㅅㅠ 아이시떼루요 독자님 'ㅅ' ~ ♡
9년 전
독자8
하... 오빠라고 부르고 싶ㄷ... 츤데레 준회만 보다가 이렇게 잘 챙겨주고 질투해주는 준회도 설레고 좋네여... 후... 준회야 어서 더 봄이 되어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 봄남자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모범생
이런 댓글 조아요 너무 조아요...... ♡♡ 댓글 감사합니다 독자님 빠른 시일 내에 다음편 들고 올게요 사랑함니다 'ㅅ' ♡
9년 전
독자9
날죽이려고작정한게분명해이작가분...........
9년 전
모범생
헐 그럼 전 순식간에 모범생에서 살인마로 전락하는 건가요...... 안 됩니다 독자님 참아주세요 ㅠㅅㅠ...... 댓글 감사합니다 아이시떼루요 'ㅅ' ~ ♡
9년 전
독자10
주네오빠ㅠㅠㅠㅠ진짜죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레는말만골라서하냐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
모범생
댓글 감사합니다 남은 하루 안전하게 보내시길 바라요 날씨 추운데 독자님 항상 감기 조심하세요! 아이시떼루요 'ㅅ' ~♡
9년 전
독자12
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 우리 사귈래(조급)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 움짤 어디서 나온 장면인가요..?? 처음보는 것 같아서..
9년 전
모범생
아마 믹매 처음 부분일 거예요 정확한 정보 못 드려 죄송합니다 ㅠㅅㅠ 댓글 감사해요 사랑함니다 ♡♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

비정상회담 에니엘로 폐활량이 부족하다는건 좋은 소재야6 10.27 10:38
기타 죽고 싶었다. 요람으로 가기는 어렵지만 무덤으로 가는 건 쉽다. (ㅅㅍㅈㅇ)12 10.27 03:18
빅스 [VIXX/택운] Somniun20 청춘이 아파 10.27 02:33
아이콘 [TeamB/준환] 후회공 X 완전 착한 수 썰 113 뿌요를 개롭히.. 10.27 01:33
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 18113 minshuo 10.27 00:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 1154 uriel 10.27 00:55
엑소 ㄱ살라자르 슬리데린 오세훈018 슬리데린 10.27 00:44
아이콘 [TeamB/구준회] 츤데레데레 주네랑 뽀뽀하는 썰13 김사과 10.26 23:55
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0321 체대생여친 10.26 23:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 15년, 그리고 너와 나16 뮤리 10.26 23:25
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0149 to B continued 10.26 23:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 254 새빨간 봉숭아 10.26 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 카르텔 10.26 23:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 텍파194 비니비니 10.26 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 수줍은 쓰니 10.26 22:11
비정상회담 [다니엘린데만] 빙의글 유럽과 남자의 상관관계 1054 Jacobus 10.26 21:44
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 네가 죽던 날4 bless_taku 10.26 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 부두 10.26 21:27
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2427 모래알 10.26 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너는 언제나 내게 봄이다2 설탕봄 10.26 21:20
엑소 [EXO/세훈] 개츤데레 친오빠 오세훈이 보고싶다5 보고싶드 10.26 21:17
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 3장52 김한빈네꽃밭 10.26 21:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 11 (너와의 다툼)108 함빔 10.26 21:09
빅스 [VIXX/차학연] 미래 별바람 10.26 21:04
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1061 Mr.J 10.26 21:02
빅스 [VIXX] 선택 별바람 10.26 21:00
아이콘 [TeamB/구준회] 봄이 돼 줄게 0229 모범생 10.26 20:26