모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
슈퍼마리오 전체글ll조회 4288l 3

[방탄소년단] 체육시간.kakao | 인스티즈

아미-

체육관에 다들 모여서 줄을 맞추고 있는데 선생님이 민윤기가 없다는 걸 눈치채셨다.

"민윤기 어딨어? 얘 또 안 나온 거야? 하... 김아미 니가 친하니까 가서 데려와. 안 때린다고"

"때리실 거면서..."

"그렇게 말하면 걔가 나오겠냐? 얼른 갔다 와"

"네에..."

왜 나야. 귀찮아 죽겠네. 누가 민윤기랑 친한가요. 김남준도 있는데 꼭 나 시키더라. 난 봤어 김남준이 고개 숙이고 있던거....

뭉그적 뭉그적 계단을 올라갔다. 아주 올라가기만 해봐. 내가 먼저 때릴 거야.

체육 선생님이 농구도 안 시켜주고 어쩌다 시켜줘도 애들이랑 수준 안 맞아서 재미없다며 맨날 체육시간에 반에서 잠만 퍼질러 잔다.

"누나?"

계단을 올라가고 있는데 뒤에서 누가 부르는 소리가 들려서 돌아보니 정국이다.

"어? 정국아"

"누나 맞네. 체육시간이라면서 어디 가요?"

"민윤기 데리러... 결국 들켰다. 내가 이럴 줄 알았어."

정국이랑 얘기하려고 몸을 돌려서 내려가려는데 스텝이 꼬였는지 몸이 앞으로 기울었다. 아 넘어진다.

"어...!"

정국이가 얼른 달려와서 나를 받쳐주었다. 얼떨결에 정국이에게 안긴 꼴이 되었다.

이게 무슨 부끄러운 자세야. 얼른 정국이 품에서 떨어졌다.

"아이고 미안"

"이 누나, 가만 보니까 선수네"

"엉?"

"아니에요. 얼른 가"

"응 그래. 아 근데 넌 수업 중인데 여기서 뭐 해?"

"선생님이 노트북 좀 가져오라고 해서"

"아~ 근데 너 은근 자꾸 말 놓는다?"

"싫어요?"

"아니... 참 바람직해"

"그게 뭐야~ 잘가요"

몸을 내 키에 맞게 낮춰 눈을 맞추더니 살짝 웃으며 내 볼을 콕콕 찍으며 말한다.

연하 주제에....

우리 반에 도착해 문을 열고 들어가니 민윤기는 아직까지 자고 있었다. 혼자 반에서 외롭지도 않나. 하긴 자는데 그게 뭐 중요하겠어.

"야 민윤기 너 들켰어. 일어나"

흔들흔들 몸을 흔들며 깨워도 일어나질 않는다. 아이고 나도 모르겠다.

윤기 옆 내 자리 의자에 털썩 앉았다. 온 김에 나도 좀 쉬다 가야지.

더 쉬고 싶은데 더 있다가는 나까지 선생님한테 혼나겠다. 다시 윤기를 흔들었다.

"야아- 일어나라니까. 죽었냐?"

몸을 꾸물꾸물 거리더니 파묻고 있던 고개를 내 쪽으로 돌려 나를 보는 민윤기다.

"시끄러워. 잠 좀 자자"

나와 눈을 맞추다가 눈을 지그시 감는다. 잠에서 막 깨서인지 목소리가 한껏 잠겨있다.

"안돼 일어나. 너 데려오라고 하셨단 말야"

한 쪽 눈을 뜨더니 베고 있던 팔을 빼서 내 고개를 꾸욱 내려 나도 책상에 눕게 하고는 다시 눈을 감더니 입꼬리만 올려서 살짝 웃는다.

"너도 자"

"이게. 안돼, 바보야"

여전히 내 머리에 있는 자기 손으로 머리를 토닥토닥하더니 이내 쓰담쓰담 쓸어내린다.

햇빛도 따뜻하게 들어오겠다 과자도 주워 먹어서 배도 부르겠다 진짜 잠이 쏟아져서 에라 모르겠다 하며 그냥 잔거 같다.

"아... 안되는데... 혼나는...."

윤기-

"자란다고 진짜 자냐"

머리를 몇 번 쓰다듬으니 눈을 살살 감다가 잠이 들었는지 쫑알쫑알 거리던 입이 멈추었다.

감고 있는 아미의 눈앞을 손으로 저어보니 아무 반응이 없다. 진짜 자나 보네

몸을 일으켜서 한 손으로 턱을 괴고 아미를 쳐다보았다. 하여간 잠이 많은 건지.

햇빛이 따가웠는지 눈을 찡긋거리길래 손으로 가려 주었더니 이내 눈을 풀더니 살짝 미소까지 짓는다.

아미에게 책을 가져다주고 집에 가던 그날.

나를 불러 세운 건 태형이었다.

니가 진심인 건 알지만 나도 장난이 아닌 게 되었다고.

이렇게 된 거 너랑 친구 사이 깨고 싶지는 않고 정정당당하게 겨루자고. 뭘 겨뤄 이게 싸움이냐.

아미가 누구를 선택하던 우린 친구라고. 그게 우리 둘 중 한 명이 아니더라도.

나도 마찬가지다. 태형이랑 친구 사이를 깨고 싶진 않다. 여자문제로는 더욱더.

그 말을 듣고 마음이 편한 건 아니었다. 아무것도 모르고 자고 있는 아미가 미워서 햇빛을 가려주던 내 손을 치우니까 바로 다시 눈을 찡긋거린다.

그 모습이 귀여워서 계속 쳐다보고 있자니 머리가 흘려내려와서 아미를 얼굴을 가리길래 머리를 올려 귀 뒤로 넘겨주었다.

이젠 태형이한테 미안해서 아무것도 못하겠네. 이렇게 쳐다보는 거 말고는. 지금 우리 둘밖에 없는데 말이야

오늘은 조각글 신경쓰느라 카톡이 좀 별로에요...는 핑계지 뭐...죄송합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

하하하하....하하하 뭐라 할말이..하하하 죄송합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

기대하신 분들께 실망만 안겨드린거 같아서 참.... 카톡도 조각글도 참 별로인 상황이 왔네요..하하.......ㅠㅜㅠㅜ

거참 머리 속에 생각은 많은데 안 끄집어 내지지 뭐에요...ㅠㅠㅠㅠ

이건 뭐 별로 괜찮겠지 싶어서 불맠안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐 불맠이야;;;;그쵸?

제 글 읽어주시고 댓글 달아주시는 분들 감사드립니다ㅠㅜㅠㅜ 말 안해도 아시죠?ㅠㅜㅠㅜㅠ

그럼 저는 물러갈게요ㅠㅜㅠㅜ

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

마루님♥여지님♥정수정님♥현기증님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 첫번째! 조각글도 카톡도 너무 좋아요♥♥♥ 아 진짜 왜계속 윤기의행동들이 상상이가죠ㅠㅠㅠㅠ엄훠나ㅠㅠㅠ어디저런남사친없나요ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
네 첫번째세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅠㅠㅠㅠ진짜...걱정을 많이 했답니다ㅜㅠㅠ최대한 잘 묘사하려고 하는데 상상이 가신다니 그것도 다행ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ난니가너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ독자님도 조아요♥히히히 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자3
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
슈퍼마리오
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 니 이름만 부르겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자4
현기증이에요!!!!!!! 진짜 너무 설레요 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기때문에 끙끙 앓아요 앓아... 정국이도... 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
오셨군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ으아 윤기앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심각하게 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 역시 연상같은 연하의 매력이죠ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자18
진짜 재밌어요!!! 다음편도 기대할게요ㅎㅎ
9년 전
슈퍼마리오
감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다음편은 좀 더 알차게..! 가지고 오겠습니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기라니ㅠㅠㅠㅠ이름도 민윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자6
윤기야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅜ 이 위험한남자야ㅠㅜㅠ 치명매력ㅠㅜㅜㅜ 전정국도ㅜㅠㅜ연하의 반존대ㅠㅜ
9년 전
슈퍼마리오
정말 너란 존재 위험한데 윤기는 이 사실을 알까요.....?ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜ반존대 진짜 좋아하는데....!!읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자7
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치명적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나의 짝꿍은 윤기가 아니건가요? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저기로 전학가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 남!!녀!!공!!학!! 윤기가 있는!! 남!!녀!!공!!학!! ㅋㅋㅋㅋ 아근데 작가님 답글 하나하나 다 달아 주시더라구요? 어후 정말 대단해요!! 그많은 댓글을 다 답글 달아주시고 짱짱!! 귀여우시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 암호닉 받으시나요?ㅎ 암호닉신청하고싶은데..(부끄)
9년 전
슈퍼마리오
저도 기왕이면 윤기있는 남녀공학....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 그럼요!! 비루한 제 글 읽어주시는데 하나하나 다 답해드려야죠ㅠㅠㅠㅠ이거로 밖에 제 맘을 표현하지 못해서 참 안타까운데요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은!!!! 완전 감사합니다!!!!진짜 감사감사해요 사랑해요...♥ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자8
그럼 저는 작가님이 슈퍼마리오니까 전 루이지할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [루이지]
9년 전
슈퍼마리오
우아 맞춤 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ루이지님!!네네!!
9년 전
독자9
작가님, 저 여지예요!!!!!!!!! 여지왔어영!!!!!!!!!!! 민윤기랑 김태형중에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴 선택해야 잘 사겼다고 소문이 날까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 전정국 안아주는거 짱설레; 오빠그냥 내꺼야; 아 카톡빙의글이랑 조각글이랑 같이 넣는거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
여지님~~~!!!!그러게요...고를수없어ㅠㅜㅠㅜ너무 가혹해요 윤기랑 태형이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ거기에 정국이도 자꾸 훅훅 들어오고...진짜 행복한 고민...ㅠㅜㅠㅠㅜ 좋아하셔서 다행이다ㅠㅜㅠㅜ 원래 카톡만 있는데 자꾸 조각글이 들어가서 어떠실지 걱정많이 하거든요ㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자21
조각글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조각글이 들어가니까 더 글이 풍성해보여요!
9년 전
슈퍼마리오
진짜요....? 그럼 저 계속 조각글이랑 카톡 둘 다 써도 되죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
당연하죠 당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
22에게
우아우아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ네네ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ히히ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 여지님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
슈퍼마리오에게
작가님이 더 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
슈퍼마리오
23에게
히잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ늦었는데 안녕히 주무세요!!♥

9년 전
독자10
헐 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게용
9년 전
슈퍼마리오
히히히히히 기분 좋네요ㅋㅋㅋ 다음편은ㅠㅠㅠㅠ좀 더 꽉차고..제 마음에도 들고 독자님들 마음에도 들게....알차고 더 재밌고 더 설레게.....올꺼에요ㅠㅜㅜㅜ 그러고 싶다ㅠㅜㅠ하ㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜ
9년 전
독자11
대바규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
독자님도 하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 태형아 정국아 사랑해ㅠㅜㅠ아니 방탄 다 사랑해ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자12
하ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가있잖아ㅠㅠㅠㅠ응!ㅣ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어아아아어어어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
나도!! 나도 있어 윤기야!! 그거 아니 내가 너 엄청 좋아하는거....ㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
으헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 심장어택을 하면 어떡하니ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
독자님 심장을 탕탕!!! 그래 윤기야ㅠㅜㅠㅜ 너가 아주ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 모두의 심장을 저격해ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
하 윤기가 옆에 있다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ상상만 해도 설레요 잠은 무슨 얼굴이 뚫어져라 쳐다볼거에요ㅠㅜㅠㅜ네! 태형이였답니다!! 좀더 자세하게...쓰....는 건 나중에 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ으아ㅠㅠㅜㅜㅠ좋으시다니ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자16
헐이번편완전조아요
태태랑 윤기까지 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
슈퍼마리오
정말요!? 하 다행이다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아고 한시름 놨네...ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
비회원21.173
뽀뽀해(짝) 뽀뽀해(짝)
9년 전
슈퍼마리오
사겨라(짝)사겨라(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자17
어휴ㅠㅠㅠ윤기야니가 날 진심으로 좋아한다뉴ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네!! 나도 널 진심으로 좋아해 윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아무것도해도되는데ㅓ.....ㅎ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 윤기야 실은 아무것도 해도 돼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐 태태맞았네....태태....태태야....아련.....아불쌍해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 멍멍이설렌다..ㅎ..
9년 전
슈퍼마리오
네ㅠㅜㅠㅜ 그건 태태가 맞았죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ태태였답니다ㅠㅜㅠㅜ 윤기는...하ㅠㅜㅜㅠ 항상 설렘퍽발....ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자24
작까님!!!마루왔습니당~ㅎㅎ헐.......윤기얌ㅠㅠ윤기는도둑입니다제맘을훔치는도둑..루팡같은자식ㅠㅠㅋㅋㅋ아진짜!!!작가님이렇게글자꾸잘쓰고막글면!!수험생인제가자꾸들어오게되자냐여!!(찡찡)죄송합니다ㅋㄱㅋ그래서오늘의결론은작가님은사랑입니다♥슈퍼마리오님은슈퍼작가님~유후~.^ㅎ오늘은조각글이너무제스타일ㅎㅎ오늘글도잘보았씁니당~
9년 전
슈퍼마리오
마루님~!!!!!루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 마루님 수능이 이주밖에 안남았네요.....와 엄청 떨리시겠다ㅠㅠ바쁘신 와중에 제 글 보러 이렇게 와주시고 제가 많이 사랑하는거 아시죠?ㅠㅠㅜㅠㅠ슈퍼작가ㅜㅠㅜㅜㅜ허어 저한테 너무 과분한 말이에요ㅠㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅠ마지막까지 힘내서!! 꼭 수능 대박 터지시길!! 제가 빕니다~!!
9년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 미늉기 설레 쥬거여ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기때문에 심장어택 당해서 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
윤기야.............................?나 머리감고올께 나도 쓰담ㅡ담...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 여전히 글 좋네요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
널 위해 언제나 머리 박박 감고 기다리있어 윤기야.....!!! 어이구 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ못난 글에 칭찬해주시고 천사셔ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅜㅠ
9년 전
독자27
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ어어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
나도ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이런 너란 남자ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ내가 앓아 너를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐이게뭐람...조각글..윤기...완전심쿵~!ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑싸우면앙대여..흑흑
9년 전
슈퍼마리오
히히히히 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 안싸울 거에....요...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자29
조각글도 카톡도 다 좋은데 무슨소리세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
정말요?ㅠㅜㅠㅜㅠ 그럴게 말씀해주시니 제 마음이 놓여요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜진짜 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자30
헐 아 민윤기 진짜 내남자인가...?껄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈퍼마리오
아니요..제 남자 아닐까요...?ㅋㅋㅋㅋ죄송해요....하하하ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다~!!!
9년 전
독자31
윤기야 너도 좋고 태형이도 좋고 정국이도 좋고 석진이도 좋아 근데 호석이도 좋고 지민이도 좋다 근데 남준이도 좋아ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
슈퍼마리오
결론은 방탄은 워더라...는건 너무 양심 없으니까 취소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이 그냥 좋은거죠? 저도요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이건 병이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 달달해 미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 윤기어빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 잠든 사이에 뽀뽀햇!..
9년 전
슈퍼마리오
뭘 기다리는거야...!! 얼른 뽀뽀해 윤기야.....우우우우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ
9년 전
독자33
저도 윤기같은 친구..남자친구........짱짱 설레여.. 한편한편 댓글도 못 달고 미친듯이 정주행했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 최고최고.. 신알신 하고 가여♡♡♡♡♡
9년 전
슈퍼마리오
어뜩해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허어 신알신에 정주행까지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 감사합니다ㅠㅜㅠ 독자님 덕분에 살고 글쓴답니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!!!!!!! 독자님이 쵯고 쵯고!!
9년 전
독자34
이젠한편한편댓글달아드릴게여☆
9년 전
슈퍼마리오
아유 저야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주시는 것만으로도 감사한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
제가 더 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 설렘글을 써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제사랑 드실래요?☆★
9년 전
슈퍼마리오
35에게
와구와구와구와구~~~! 다먹겠습니다~~~!!! 독자님도 제 사랑 드시길ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥

9년 전
독자36
전왜 정국이에게설렠건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
정국이이기 때문이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 할것같은 그기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 정국이에게 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아 점점 재밌어지네요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미는 뮤슨 매력이 넘쳐서 방탄이들의 맘을 저렇게 만든걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그러게요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 대체 어떤 매력을 가지고 있길래.... 전 왜 아미가 아닐까요...왜 현실엔 방탄이들 같은 남사친들이 없을까요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 아우 슬퍼ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자38
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전 윤기 좋...ㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
슈퍼마리오
저도 윤기가 좋....네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기야 사랑한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ윤기.. 자꾸 엄마미소짓게만드네요 ㅋㅋㅋㅋ어디서 찾나 저런 애기들..
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ윤기 사랑ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 현실엔 1도 없죠..... 그냥 애들보러 가는게 더 빠를것...같아서 슬퍼지네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자40
아 현기증; 설레서 쥬금........
9년 전
슈퍼마리오
망상ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ으로라도 설레게ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 재워주면 잠못잔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
저두 설레서 잠이 안올거같아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~!!
9년 전
독자42
아ㅏ 윤기 좋아ㅜ죽스ㅁ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠ증말ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ너람남자ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 어쩌면 좋니ㅠㅠㅠㅠ왜 현실에서는 니가 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
윤기야 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
잘 보고 갑니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23