궤구게기궈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
궤구게기궈 전체글ll조회 2853l

친구랑 밤새 술마신 다음날 (경수ver.) 

[엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk) | 인스티즈

[엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk) | 인스티즈

남자가 있는 술자리에 가면 어떻게 될까요ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥수야ㅠㅠㅠㅠ나지긍집인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
(ㅇㅅㅁ) 내가생각하는 그것...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
헐 완전설레 진짜남칰같아.........
9년 전
독자4
ㅇㅅㅁ요...? 뭘까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자5
와 진짜 남친같아 경수같은 남친 있으면 얼마나 좋앙 ㅎ3ㅎ 우리 경수짱짱맨ㄴ 항힝ㅇㅇ 나도 누가 질투 좀 해줘 해해애ㅐ핼
9년 전
독자6
걍수야 ㅠㅠㅠ나도울음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도달래주러와
9년 전
독자7
경수야..........나도 달래주러 오면 안되겟니........???나 울고잇을께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자8
경수야 나도울고있어요 집으로와서 달래주세요제벌ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야걍수야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅇㅅㅁ라구여? 으흥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술마셔도됩니까남자랑? 왠지그렇고싶..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 우리집으로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
어떻게 되는뎅?ㅇㅅㅇ궁금하당......해봐!!!해보라고 ...ㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅇㄴ ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
경수..(ㅇㅅㅁ) 아주 남자야
9년 전
독자15
오모오모...........우리굥수.....녀썩 *~_~*.......
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (talk&sull)5 궤구게기궈 11.24 04:54
엑소 [엑소/종인] #데일리커플톡 (sull ver.)8 궤구게기궈 11.23 07:25
엑소 [엑소/종인/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)4 궤구게기궈 11.20 04:54
엑소 [엑소/백현] #데일리커플톡 (kakao talk)5 궤구게기궈 11.20 03:31
엑소 [엑소/세훈] #데일리커플톡 (kakao talk)12 궤구게기궈 11.19 07:26
엑소 [엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)10 궤구게기궈 11.09 23:38
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)2 궤구게기궈 11.09 04:35
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (ssul ver.)9 궤구게기궈 11.07 05:31
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)9 궤구게기궈 11.06 05:53
엑소 [엑소/민석] #데일리커플톡 (kakao talk)3 궤구게기궈 11.06 03:21
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)5 궤구게기궈 11.04 02:55
엑소 [엑소/준면] #데일리커플톡 (kakao talk)7 궤구게기궈 11.02 05:50
엑소 [엑소/종인] #데일리커플톡 (kakao talk)7 궤구게기궈 11.01 05:03
엑소 [엑소/세훈] #데일리커플톡 (kakao talk)16 궤구게기궈 10.31 05:46
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)14 궤구게기궈 10.31 03:26
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)13 궤구게기궈 10.31 02:46
엑소 [엑소/백현] #데일리커플톡 (kakao talk)13 궤구게기궈 10.30 05:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위