모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/25) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
누구 먼저 죽여야돼?
추천  5

둥이565
헐...둘다 아오...
10년 전
둥이566
소름돋는다..어떻게 그래..
10년 전
둥이567
아 잠깐만..아니 난 동생 남친인줄알았는데..아니 뭐 그런???아놔??..아 진짜..
10년 전
둥이568
레알나같으면 동생친구 아니 걍 내 주위사람들한테 다 알린다. 레알 쟤 저런애라고ㅋ, 진짜 나쁘게 오버하고 과장되게 해서도 난 거짓말까지 보태가면서 다 알릴듯 뭘 잘했다고
10년 전
둥이569
헐.....
10년 전
둥이570
아 내가 다 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둥이571
남친을 먼저 죽이는게....
10년 전
둥이573
증거다찍고 부모님한테먼저말하고 남친죽이고 돟아가면서 처리해
10년 전
둥이574
절대용서하지마 진짜 정신이나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글다봤는데 와 이건진짜..... 절대. 무슨일이있어도. 부모님이 동생 옹호해도무시하고 걍 다 엎어버려 미쳤어 5주년에.......
10년 전
둥이575
그냥둘다죽여버리면안돼진짜?
10년 전
둥이576
몇살이야???
10년 전
둥이577
와 댓글 다 읽고왔는데 진짜 발암이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5주년에 다른 여자랑 그것도 여자친구 동생이랑 떡을 치냐
10년 전
둥이578
둘다..아오
10년 전
둥이579
와 진짜
그냥 둘다 죽여버려

10년 전
둥이580
그냥 둘다죽여! 힘내쓰니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
둥이581
둘다죽여...동생이고 뭐고 동생은 자기가 지켜야 할거를 지키지 못햇자나
10년 전
둥이584
동생이랑 남친 둘다 발암이다..
10년 전
둥이585
쓰니그래서어떻게됐어? 괜찮아?
10년 전
둥이586
아 개빡... ㅠ 남자는 죽여버리고 동생은 조팬뒤에 머리가위로 잘라서 삭발시켜버려
10년 전
둥이587
헐.. 둘더
10년 전
둥이588
둘다
10년 전
둥이589
하... 둘다
10년 전
둥이591
헐 뭐야
10년 전
둥이592
뭐야 헐 둘다
10년 전
둥이596
헐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나온다 그게 사람이할짓인가
10년 전
둥이597
헐 진짜 화난다 둘다 죽이면 안돼?
10년 전
둥이598
헐ㅋㅋㅋㅋ떡치는거 사진찍어놓지 그거찍어서 나중에 결혼할때? 그때 사람들한테보여줘 이년이 내남친뺏어가서 떡이라고하며서
10년 전
둥이599
둘다 똑같네 걍 둘이 사귀라고해 헤어져쓰니야
10년 전
둥이601
둘다해야지
10년 전
둥이602
난 첨에 동생이랑 동생남친인줄알았는데 쓰니남친이였구나...
10년 전
둥이603
둘다 해야지 그게 사람이 할 짓인가??? 와...
10년 전
둥이604
헐 잠깐만..
10년 전
둥이605
헐....대박이다 .ㄷ
10년 전
둥이606
미친
10년 전
둥이607
와 진짜 이다...
10년 전
둥이610
sns에 올려서 욕왕창먹여 진짜 뭐저런 쓰레기들이 다있어
10년 전
둥이612
난 쓰니 어머니가 제일 부들부들.....
10년 전
둥이613
제발 쓰니야 부탁이야 그냥 연끊고 혼자 당당하게 살자 등록금 생활비고 뭐고 다 엎어버리고 응? 나 지금 너무 화나서 그래 용서하려고 하면 이 상황 계속 이어질거야
10년 전
둥이615
와.. 세상에 저런쓰레기도 존ㄴ재는 하구나
10년 전
둥이616
아진짜 화난ㄷ 다
둘다 아........아...ㅂㄷㅂㄷ
부모님도진짜 너무하시네

10년 전
둥이617
남친 부모님한테는 말했어??
10년 전
둥이620
둘 다 죽여야지 근데 난 남친먼저 죽일란다 친동생을 같이 보내는 시간이 더 많으니까 팰 시간은 더 많아 그리고 일단 남친이랑 쫑내고 븀
10년 전
둥이621
둘 다
10년 전
둥이623
헐.....
10년 전
둥이624
둘다
10년 전
둥이625
둘다..
10년 전
둥이627
쓰니야, 일단 쓰니가 동생에게 주는 등록금이나 그런거 다 끊어버리고 남자친구네 부모님께 도 연락드려 그딴 쓰래기는 빅엿을 먹어봐야 정신차리지
10년 전
둥이628
그냥 나둘래
10년 전
둥이629
헐 ㅋㅋㅋㅋ진짜화난다 부모님께말해
10년 전
둥이630
일단 쓰니가 동생 등록금 다 끊어버려
제발

10년 전
둥이631
헐.......일단 동생하고 이야기해보는게 어떨까 왜 그때 그랫냐고 너네 무슨사이냐고
10년 전
둥이635

10년 전
둥이636
진짜암걸릴것같다 둘다 사람이 아닌듯
남친 부모님께 전화해서 다 얘기하고 사진 찍었으면 뿌려버려...

10년 전
둥이637
뭐야, 진짜... 둘 다 아... 대박. 무슨 그런...
10년 전
둥이638
와...겁나 내가 다 화난다
10년 전
둥이639
발암쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 괘화난다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비속어)(비속어)
10년 전
둥이640
동생 머리 빡빡밀어서 절보내고 싶어진다 ㄷㄷㄷㄷㄷ;
남친은 코털 집게로 하나하나 뽑고싶어질정도로 내가 다 짜증난다
쓰니 어떻게 침착한척하고있어... 나같으면 집안 뒤집어놓았을거야... 후...

10년 전
둥이641
쓰니야 힘내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 다 화나니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으어어ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
둥이657
진심 222 암걸릴것같아 괘화나 ㅋㅋㅋㅋ진짜
10년 전
둥이642
아 왜 난 친동생을 남자로 봤지.. 남자 남자 끼리 더한거 하고 있는줄... ㄷㄷㄷㄷㄷ 남친부터 죽여
10년 전
둥이644
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다짱화나
10년 전
둥이645
둘다
10년 전
둥이646
동생이랑 얼굴 좀 보고 이야기 하자하고 머리카락 잘라버려
10년 전
둥이647
와진짜와.....둘다
10년 전
둥이648
남친부터 십분의 일남기고 죽이고 동생은 칠분의 일 남기고 패 정말 혼신을 다해서 패버려
10년 전
둥이650
그냥 둘다 죽여
10년 전
둥이654
나같으면 페북같은데에 내친동생이랑섹스한 ㅁ1chin놈이라고 사진이랑같이 신상탈탈털어서 공개처형할듯 와 야구방망이로 기절만시키다니 쓰니보살?절ㅂ대봐주지맣고 제대로 족쳐
10년 전
둥이658
와진짜일어나면안되는게일어났네 일단진짜 동생등록금부터 끊어버려 나같으면 내앞에서 똑같이해보라고 할듯
10년 전
둥이659
헐.........
10년 전
둥이660
와ㅋㅋㅋㅋ이런거 드라마에만 나오는줄알았는데 딥빡이다 둘다 조져버려
10년 전
둥이661
어떻게 됨 쓰니야 ㅠㅠㅠ...괜찮은거야?
10년 전
둥이662
엥 이거 지금 사랑방에서 인기글이네
7년 전