공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐ll조회 2005l 42
이 글은 13년 전 (2011/1/30) 게시물이에요

뭐... 개인차가 있겠지만... 전 콜드스톤이 더 좋더라구요,.

특히 민트민트 초콜릿초콜릿 칩 찬양자임...  

콜드스톤의 장점은 아이스크림과 여러가지 토핑을

그자리에서 믹스믹스 해준다는게 장점이죠

프레쉬한 맛을 느낄수 있어요 ㅋㅋ

베스킨은 가라!!! 이제는 콜드스톤의 시대이다!!![ | 인스티즈

베스킨은 가라!!! 이제는 콜드스톤의 시대이다!!![ | 인스티즈

추천  42

우와 아이스크림 밑에 있는것도 먹을수 있는건가???
13년 전
ㅇㅇㅇㅇ 500원 추가하시면 매장에서 직접구운 와플을 맛보실수있으시구요! 1000원추가하시면 초코와플볼~!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와~
13년 전
후... 비싸서못먹습니다 흑ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
라..랑데뷰!
13년 전
그래도베스킨짱 !!! 바람과함께사라지다 ㅜㅜ짱짱 ㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
전둘다좋아하는데.....아니비싸요둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[요섭앓이] 헐먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
대국남아일본진출대박 ) 져먼초콜릿케이크 먹어본것같기도 하고 아닌것같기도함...ㅠㅠ. 근데 이거 브금 중독성있네ㅠㅠㅠ
13년 전
비싸보인다..ㅋㅋ...난 맨날베스킨에서 바람과함께사라지다먹음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난 스바나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나에겐비쌈 ㅠㅠㅠ
13년 전
가격이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
먹어본적 있는거 같은데
13년 전
ㅎㅅㅎ^^;; 가격이 가장 궁금한데..
13년 전
슈팅스타가 있으면 사먹으러 갈게요
난 슈팅스타때문에 베스킨에서 먹으니까 흐흐

13년 전
요섭♡준형 먹고싶다..ㅠ..ㅠ
13년 전
양좀 작든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비싸기만 비싸고 2900원이던가????? 콘인가(그비슷한거정확한명칭은모르겟음ㅋ) 2개 샀는데 오천얼마 나오든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 아까웟음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 맛은 겁나 맛잇음 바나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민트 !!!!!먹어보고 싶다 ㅋㅋ 베스킨에서도 민트초코만 먹는뎀 ㅋ
13년 전
★제이슨★ 가격만 더 싸다면야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
가격이 싸면 내가 먹지..난 그냥 슈퍼 아이스크림
13년 전
와우!!!!!!!!! 나여기서 일함!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱 마시쯤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
까까꾸꾸★ 맛있겠다ㅠㅠㅠ그래도 난 베스킨
13년 전
닉네임그대로 민트초코칩.....치약 먹는 줄 알았다....
13년 전
이거 얼마에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 민트 초코칩ㅂ 먹고 싶다 ㅠㅠ 덕후인데
13년 전
어 안가봄........
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 오오오 맛있겠다,,,
13년 전
난 민트민트 초코릿칩 덕후 ㅠㅠㅍ
13년 전
한번도안가봐서 ㅋㅋ 비쌀까봐 못사먹게씀 ㅋ
13년 전
제목만 보고 '흥 베스킨횽을 이길 건 아무도 없어!'라고 생각하고 왔는데 '치즈 헤븐'이란 이름을 본 순간......................
하아 콜드스톤이 어딤?? 당장가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
한번 먹어보고 싶네요ㅠㅠㅠ 베스킨도 제대로 못먹어봤는데ㅠㅠㅠㅠ 스트로베리 바나나 랑데뷰~저거 엄청 맛있어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 민트 초코칩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
난 동네아이스크림이나머거야겟다...
13년 전
몇 번 가봤는데 개인적으로는 그닥 ㅋㅋ
13년 전
얼만데염??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
콜드스톤 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 먹고싶다!!!!
13년 전
비싸겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 동네는 나뚜루랑 베스킨밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
베스킨이고콜드스톤이고 한번도 못가봄
13년 전
먹고싶어용ㅋㅋㅋ
13년 전
아 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이거진짜맛있음 !!!!
13년 전
맛있겠다ㅠㅠ
13년 전
아!! 베스킨에 아이스크림케잌을 한국에서 미국본사로 수출한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 갑자기 생각나서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비싸
13년 전
왜 이름이 오글거리지
13년 전