모바일 (밤모드 이용시)
원피스 루피ll조회 17247l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그룹 여자친구의 노래를 일본애니 오프닝/엔딩 영상에 넣어보았다 (싱크..!) | 인스티즈

아이돌그룹 '여자친구'의 노래를 일본애니 오프닝, 엔딩 영상에 넣어보았습니당

여자친구 곡들은 뭔가 애니주제가같은 느낌이 없지 않아 있는 것 같아요 +_+

그래서 일본애니 오프닝 혹은 엔딩 영상과 함께 살짝 편집을 해보았습니다

재미로 봐주세용 ~_~

[여자친구 노래] x [애니 오프닝/엔딩]

너 그리고 나 x 나의 히어로 아카데미아 오프닝

물들어요 x 하이큐 세컨드시즌 엔딩

물꽃놀이 x 원피스 12기 오프닝

나의 일기장 x 은혼 16기 엔딩

바람에 날려 x 나루토 질풍전 16기 오프닝

Mermaid x 노라가미 엔딩

나침반 x 원피스 14기 오프닝

그런 날엔 x 은혼 16기 오프닝

편집이 살짝 어설플 수도 있지만 ㅋㅋㅌㅋ 재미로 봐주셨으면 합니닷
여자친구 노래 진짜 좋은 것 같아요!
뭔가 싱크가 잘 맞을 것 같은 영상들로 만들어본건데
다른 익들도 "오 잘맞다!" 라는 생각을 했을런지?! ㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

와ㅋㅋㅋ첫번째랑 원피스 싱크가 진짜 잘맞아요ㅋㅋㅋ
7년 전
너 그리고 나 대박이다ㅋㅋ
7년 전
이번 노래 들으면서 진짜 애니 오프닝곡감이네 ㅋㅋㅋ 이랬는데 저만 생각한게 아닌가봐여 굳굳 bb
7년 전
뵬뷧애기들  홍진호
원피스 ㅠㅠㅠ 완전 잘맞는다 ㅠㅠㅠ노래 넘나좋은것
7년 전
후타쿠치 켄지  2주년,익만,성공적
너그리고나 히로아카랑 완전 잘맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바라카몬  한다센세
첫번째 원본이라고 해도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
오 히로아카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째랑 원피스 ㅋㅋㅋㅋ짖짜 대박
7년 전
시가라키  토무라
히로아카ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 첫 번째 ㄹㅇ 소름 돋는닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 원피스 소름ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 노라가미랑 원피스!
7년 전
원피스랑 히로아카 진짜 대박ㄷ이다..
7년 전
타이치대장  디지몬친구들
와 원피스 싱크 대박인듯
7년 전
하나마키 타카히로  아오바죠사이 3학년
오..오오..!!
7년 전
히로아캌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱ세상엨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ ㅋ
7년 전
세일러 치비문  엄마 찾아용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히로아카 싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너그리고나 코난 오프닝도 잘맞겠다
7년 전
B-Bomb  
원피스ㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솜맘  솜도댕청
와 전닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이큐 주장즈-!!  ハイキュー!!
원피스랑 진짜 싱크잘맞늠다ㅠㅠ
7년 전
테마리  나의 시카다이
바람에 날려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물꽃놀이 첨들어봣는데 진심원피스오프닝보면서만든거같네
7년 전
애니노래같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신기하게 맞는노래같넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원피슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시간을 달려서도 되게 애니 주제가같다는 생각 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 노래 다좋으요 진심
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
와 진짜 잘 어울린다..... 대박
7년 전
처음이랑 마지막....신크로율 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물꽃놀이 너무 좋다
7년 전
아 근데 여자친구노래는 다 좋구나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
잘어울린다 첫번째영상!
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠ명곡들
7년 전
남준쓰  24살이나먹어하앙
히!!!!로!!!!!!아!!!!카!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅠ엉엉엉엉 우리나라도 얼른 애니판 발전해서 우리나라 아이돌이나 가수들노래 애니에 들어가면 조켔다 이렇게 들어가는거 넘 잘어울라ㅜㅡㅜㅡ니ㅟㅢ늬ㅜㅜ
7년 전
물꽃놀이는 소녀 학원물이랑 잘어울릴듯
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
원피스 싱크 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 히로아카 되게 잘어울린다
7년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
원피스 12기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임펠다운 쯤인가요 진심 저때 작화만 되도 좋을텐데..ㅠ
14기는 정상전쟁 끝즈음되려나..? 2년후 에피 시작하기 전쯤..
노래랑 제일 잘 맞는건 첫번째인 듯..!

7년 전
오 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째 원피스 싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같아..!!
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
우리나라에서 애니가 만들어진다면 여친이 op 불러줬음 좋겠다고 항상 생각했음ㅎㅎ
7년 전
첫번째는 진짜 가사도 그렇고 잘 어울리네요
7년 전
와 몰랐는데 여자친구 노래 수록곡도 다 들어봐야겠어요. 좋은 노래 정말 많네요.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권교수의갈증  춘장이랑단무지 행쇼
나루토랑 바람에날려 너무 잘맞는다ㅠㅠㅠㅠ여친노래 다른수록곡들도 좋음
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄.  둘셋
히엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노라가미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노라가미ㅣㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울려
7년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
너무 잘어울려서 소름
7년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
오...히로아카...ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
柳俊烈  류준열
원피스는 진짜 대박이다
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
원피스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ 짱이당
7년 전
尹斗俊  윤두준
와 너 그리고 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
와 히로아카 짱인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우오ㅜ 노라가미....
7년 전
리봄  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
여자친구 노래 들으면서 항상 느꼈던건데 진짜 보니까 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 타이틀 말고도 좋은 노래가 많네요
7년 전
노래 좋다
7년 전
헐좋은노래많이알고가요......
7년 전
아쿠타가와 류노스케  라쇼몽(羅生門)
히로아카 싱크 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ하이큐는 소녀스러워짐..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원피스짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 어울려 어울려
7년 전
히로아카 대박ㄷㄷㄷ.. 하이큐도 잘 맞는다ㅠㅠ
7년 전
English  Hello
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
와 대박..약간 소름
7년 전
첨 유리구슬 이였나 그거 듣고 이거 이누야샤 오프닝하면 딱이겠다 싶었음 ㅋ 하필 유리구슬이여서 사원의 구슬도 생각나고 ㅋ
7년 전
2000년대 초반 일본애니송같죠 여친 타이틀 전부. 뮤비 분위기도 그렇구욤~
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
원피스 진짜 잘 맞는듯
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히로아카 소오름....
7년 전
처음꺼ㅋㅋㄱㅋ 너무잘어울리다
7년 전
히로아카 싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째랑 원피스 진짜 어울린다 생각하고 내려왔는데 역시 다들 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
첫번째꺼 대박이다ㅋㄱㄲ
7년 전
원피스... 쩐다 그냥...... 에이스 나올 때 맴찢 ㅠ ㅠ
7년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
와 히로아카는 진짜 대박이다 투니버스에서 더빙판 해주면 저런 느낌의 오프닝이었을 듯
7년 전
히로아카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원서강준박해진
너그리고나랑 바람에날려 대박이다..
7년 전
하나같이 다 잘 어울린다 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전