모바일 (밤모드 이용시)
즤아코오ll조회 2677l 9

금요일에 만나요에요!!

금요일에 만나요 올리기 전에 맛보기로 올린것도 있는데

들어주시면 감사하구요,,☞☜

오늘은 목요일이구

내일은 금요일이도 하니까요!!

(올리고나니..왜이렇게 부끄럽죠...)

여러분들의 넓은 아량으로 들어주시구

난해한 부분도 그냥 눈감구..들어주세요ㅠㅠ

항상 부족하고 또 부족한 저지만 용기내서 곡올려요ㅠㅠ

다시한번 잘 부탁드립니다!!!

아그리구!!

폰으로 녹음해서 잡음이 많아요!! 이해해주시와요!!(굽신)

그리구 날씨도 추우니까 감기 조심하시구요!!

이만저는 물러나겠사옵니다!!

12월의 기적

복숭아

12월의 기적과 복숭아 다시 올릴께요^^

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

루한 허벅지  어떡해천사가내려왔어
보컬학원에서 하신거에요? 다른분이 노래한것도 녹음되었네요ㅋㅋㅋㅋ
여튼 목소리 좋네요 잘들었어요>< 상큼상큼해요

10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해  글쓴이
상큼상큼하다니..고맙습니당ㅜㅜ♡^^♡감기조심하세용!!!
10년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
목소리 예쁘시네요ㅎ.ㅎ
10년 전
고맙습니당ㅎ.ㅎ♡^^♡추운날씨,감기조심하세요!!
10년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
지금쯤이면 성인이시거나 고3이실텐데 좋아하는 음악쪽으로 잘 풀리셨길바라요! 노래정말 좋아합니다♥
8년 전
마잭덕후 구준회  야마삐쪽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 음새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅜㅜ 몸둘바를 모르겟어요ㅜㅜㅜ 더 좋은 노래 많이많이 올려드리려구 노력하겟습니당!추운데 몸건강 챙기기에요!!^^♡
10년 전
ONEOKROCK  라이브는살아있다
보컬 음색이 이쁘네요
10년 전
고맙습니다!!더 노력해서 좋은곡 많이많이 불러올릴수잇도록 노력하겟습니당♡날씨가 쌀쌀한데 건강 유의하시구요!!^^@
10년 전
KB국민은행  잉피엑소샤이니♥
음색이너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
고맙습니다ㅜㅜ부끄러워 어찌해야할지 모르겟어요ㅜㅜ 너무너무 감사드리구 또감사드립니다 춥고 환절기니 감기조심!!아시죠..?^^♡
10년 전
우왕~음색 괜찮다 성인이세요?
10년 전
아니요..ㅜㅜ아직 실력이 많이 부족한 고등학생이에요..ㅜㅜ 부족한 노래 들어주셔서 너무 감사합니다!! 아!몸건강하게 챙시기시!!!^^@
10년 전
몰라 이 찐따(?)야  왜 그걸 나한테물어
우와 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
10년 전
너무이쁘다니요ㅜㅜ 과찬이시옵니다ㅜㅜ 들어주셔서 너무너무 감사드리구 날씨추운데 감기조심하세요!!!^^@♡
10년 전
몰라 이 찐따야  왜나한테물어그걸
헐..님....제가 댓단줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뎨후나  오세훈이랑 신혼부부
목소리 너무 이뻐요ㅠㅠ
10년 전
제목소리 이쁘다구해주시는 뎨후나님ㅜㅜ정말감사드립니다!!ㅜㅜ날씨 추운데 감기몸살 조심하세요~^^*@
10년 전
유이슬(18)  씨쓰루
음색 좋으셔요ㅠㅠ 잘듣고 가요!
10년 전
다음에도 넓은 아량으로 들어주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ!!감기조심하시구요!!^^@
10년 전
내가바로엑소남팬  학교에서혼자엑소팬
헐 보내주심안돼요..? 계속 듣고싶어요
10년 전
그정돈 아닌데 영광이에요!!!ㅜㅜ 몸둘바를 모르겟습니당..ㅜㅜ
10년 전
노래완전잘하세요ㅠㅠㅠ
10년 전
아직 한참부족한데도 칭찬해주시구 감사합니다!!더 좋은노래 많이 들려드리도록 노력할테니 예쁘게 봐주세요!!*^^*
10년 전
와 목소리 진짜 예쁘세요..
10년 전
탈많은 노래 들어주셔서 너무너무 감사드려요!!ㅜㅜ 더 좋은노래 많이 들려드리려구 노력하겠습니다!!감기조심하세요!!!^^@
10년 전
로즈봉  다크그레이
헐목소리진짜좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
아직 한참이나 부족하고 또부족한데 이쁘게 들어주셔서 너무너무 감사드려요ㅜㅜ 앞으로 더 좋은 노래 많이 들려드릴수 있도록 노력하겠습니다!!감기조심!!몸살조심!!^^*@
10년 전
점.  태어나줘서코ㅎ마워
목소리 진짜 제가 좋아하는 목소리ㅠㅠㅠ
10년 전
노래 들어주셔서 너무고맙습니다!!그리구...신청곡도 받아요!!원하는 노래잇으시면 적어주셔두되요..
10년 전
우와 목소리 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ정말 목소리가 이쁘시고 노래도 잘부르세요!!
10년 전
과찬이십니다ㅜㅜ!!칭찬해주시니 부끄러워 몸둘바모르겠어요..///
10년 전
닮고싶은목소리다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요
10년 전
닮고싶은목소리라니요!!제 노래를 들어준 도경수의돈까스님의 목소리를 들어보진 못했지만 누구보다 따뜻한목소릴꺼같아요!!노래들어주셔서 너무감사합니다!!날씨도추운데 감기조심하세요^^@
10년 전
이익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글하나하나 정성이보여여,,, 목소리도예쁜데 마음까지 ,,, 정말 본받아야겠어요ㅠㅠㅠ 쓰니도 감기걸리지마세요 난이미 ,,, 쓰니라도 살아남아ㅇㅛ,,,(털썩)
10년 전
에구...정말 몸둘바를 모르겠어요..♥ㅜㅜ 너무 차갑거나 뜨거운물 마시지 말구 미지근한 물 자주 많이마셔주구 옷도 겹겹이 외출할때 따뜻하게 입고 외출하구요!!ㅠㅠ요즘감기 무서우니까...제맘알죵?^^@
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ넴 감사합니다 앞으로도 예쁜 목소리로 좋은노래 부탁드려용 ^~^
10년 전
도 민준 (400)  김수현사랑해
목소리 되게 매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매력이라...너무 과찬이세요ㅜㅜ!!!아직 한참부족하고 배워야할게 많은데도 부족하고 제노래 들어주셔서 너무 감사해요!!힘얻어서 앞으로 좋은노래 많이 올릴수있도록 노력하겠습니다!!날씨가 날씨인만큼 몸조심하시구요!!~^^*
10년 전
피에스타 예지  940826 이예지
짱이에여.. bbb 목소리 좋아요
10년 전
고맙습니다ㅜㅜ노래 들어주신것만해도 감사 한데 칭찬까지!!!너무 고맙습니다ㅜㅜ더 연습해서 좋은노래 많이많이올려야겟어요!!날씨추운데 몸조심하세요!!^^*@
10년 전
목소리짱좋다....제목소리는그냥남자...☆★
10년 전
아니에요!!!아니에요!!!남자라니요!!!여자저음보이스가 얼마나 매력적인데요☆///노래들어주셔서 너무 감사드립니다!!추운데 몸조심하세요!!~^^
10년 전
김태형 쇼하지마;  ♥나랑행쇼♥
목소리 완전 좋으세요...와 스크랩하고 두고두고 들어도되여?,,,,짱짱....
10년 전
저야 너무너무 영광이죠!!ㅜㅜ많이 부족하디 부족한 제 노래를 스크랩까지 해주시고 너무너무감사드리고 영광입니다ㅜㅜ앞으로 좋은 노래많이 올리려구 노력할테니 많이 들어주셔요!!날씨추운데 몸건강 조심하시구요~^^@
10년 전
루궈웅야웅야  똽똽
뭔가 서인영 목소리도 들리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요!!! 짱짱 달달해요ㅠㅠ
10년 전
와..서인영이라니..아니옵니다ㅜㅜ 저에겐 아직 한참배움이 부족한데도 불구하고 너무너무 감사드립니다ㅜㅜ 달달하게 들으셨다니 너무 다행이에요!!>< 앞으로 더 좋은 노래 많이 들려드릴수있도록 노력하겠습니다 몸건강조심하시구요!!~^^*
10년 전
목소리완전좋으세요ㅠㅠㅠㅠ노래도되게잘부르시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 어쿠스틱콜라보 그 여자분 분위기도 나는거같아요!!
10년 전
기회가 된다면 어쿠스틱 콜라보 곡을 연습해서 올려볼수있도록 노력하겠습니다!!노래 잘부르지도 않고 한참부족한데도 불구하구 칭찬해주시니 힘이 나는거같아요!!힘입어 열심히 노력하겠습니다!!감기조심하세용~!!^^
10년 전
음색 이쁘시네요 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고맙습니다ㅜㅜㅜ경수콩님은 제가 가지지않고있는 무언가를 가지고있으실꺼에요!!ㅎㅎ앞으로도 좋은 노래 많이불러서 올릴수있도록 노력하겠습니다 다시한번 들어주셔서 너무감사드리구 날씨도 날씨인만큼 감기 조심하세용!!!^^@
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
아이유님이라니요ㅜㅜ영광이옵니다ㅜㅜ너무도 부족하고 부족한 제 노래들어주셔서 너무나 감사드려요ㅜㅜ날씨추운데 몸조심하세요!!~^^
10년 전
YG Entertainment  901212
음색이 되게 이쁘시네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칭찬해주셔서 너무감사드리구 노래들어주셔서너무감사드리구ㅜㅜ..말로 표현이안되요ㅜㅜ 더 노력해서 좋은 노래 많이 들려드릴수있도록 노력하겠습니다!!감기조심하세용!!^^~*
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..... 친구하고싶다
10년 전
아휴..그정도는아닌데ㅜㅜ좋게 봐주시니 그저 감사할 따름입니다ㅜㅜ 앞으로 더노력해서 좋은노래 많이많이 올릴께요 날씨도 추운데 감기몸살 무서우니까 몸조심하시구요!!!~~*^^*
10년 전
영새  0203B.A.P
음색 되게 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 부르셔요ㅠㅠㅠ
10년 전
전 그냥 제노래 들어주셨다는것만으로도 이렇게 감사드리는데 칭찬까지..ㅜㅜ너무감사드립다!!앞으로 더노력해서 좋은노래 많이 올릴슨있도록 노력하겠습니다!!감사합니다!!감기조심하세용!!~^^*
10년 전
헐진짜잘하세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아직 배울것도 많구 한참 부족한제 노래를 들어주신것만해도 너무 고맙고 감사한데ㅜㅜ
진짜 너무너무 감사드려요ㅜㅜ앞으노 좋은노래 더 많이많이 올릴수있도록 노력하겠습니다 날씨가 추운만큼 몸관리도 조심조심하세요!!!^^~

10년 전
마음도예쁘세요흑흑 즤아코오님도 항상건강하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만수무강하세여!
10년 전
음색이이쁘네요
10년 전
노래들어주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ 앞으로 더좋은 노래많이많이 들려드릴수있도록 노력하겠습니다!!날씨가 점점 추워지는듯 풀리는듯 환절기인거 같으니 감기 조심 하시구요!^^!!!
10년 전
와 음색 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칭찬은 고래를 춤추게한다는데 아무래도 제가 칭찬을 먹고 춤을추는거같아요ㅜㅜ
노래들어주셔서 너무 감사드리고 이렇게 말로표현이 될지 안될지 모르겠어요ㅜㅜ정말 너무 감사드립니다ㅜㅜ!!!앞으로 좋은노래 더 많이 열심히 연습해서 올릴수있도록 노력하겠습니다!!!날씨가 날씨인만큼 감기조심이에요!!!!~^^*

10년 전
헐진짜잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠ목소리짱좋아요
10년 전
고맙습니당ㅜㅜ 부족한 노래들어주시느라 고생많으셧어용!!ㅎㅎ 칭찬에힘입어 더좋은 노래 많이 올릴수있도록 노력할테니 이쁘게 봐주세요!!!!날씨도 추운데 감기조심!건강조심!~^^-*
10년 전
음틀린곳이좀있는것같아요! 아 근데 목소리진뺘좋다ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
10년 전
네!!음정떨어진거 체크했습니다!!부족한부분 알려주셔서 너무감사드려요!!!♡앞으론 부족한부분 채워서 올릴수있도록 노력하겠습니다!!날씨추운데 건강조심 하시구요!!!!^^~*
10년 전
내이름은정력왕  대물이죠
헐...목소리진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠ대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜완전달달해요...대박
10년 전
고맙습니다ㅜㅜ대단하지도않고 많이부족하고 채워야할것도 많은 미약한 부분도 많은 노래 들어주셔서 너무 감사드려요!!ㅜㅜ앞으로 더 노력하겠습니다!!날씨추운데 몸 조심하시구용!!^^*
10년 전
성규야앵겨  김성규남우현
음색짱예쁘심..ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
제 노래를 들어주신 성규야앵겨님이 더이쁘신거같아요..///너무너무 노래들어주셔서 고맙습니다 앞으로 더 노력해서 좋은 노래많이 들려드릴수있도록 노력하겠습니다!!감기조심하시구용!!!~^^*
10년 전
몰라 이 찐따야  왜나한테물어그걸
목소리 완전이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ닮고싶은 목소리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 이쁘다니요ㅠㅠ과찬이시옵니다ㅜㅜ닮고싶다니요!!아니에요!!분명 저보다 더 따뜻한목소리를 가지고 계실꺼라 믿어요!!노래들어 주셔서 너무너무 감사드립니다 앞으로 더좋은노래 많이 들려드릴수있도록 노력하겠습니다!!~감기조심하세용!!^^
10년 전
Block.B 이태일  블락비스피드
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태일님 짱짜유ㅜㅜ노래끝까지 들어주셔서 너무 감사드리옵니당!!칭찬도 아낌없이주시고ㅜㅜ제가 칭찬을 받고 더힘내서 더 노력하고 발전하고 성장한 모습으로 노래부를 수있도록 노력하겠습니다!!다시한번 너무감사드리구 추운데 감기조심하셔요!!^^~
10년 전
목소리 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
가끔 미치도록 제가 노래로 안아 드리고싶습니다ㅜㅜ 이쁜목소리도 아니지만 이쁘게들어주시구 너무 감사드리고 고맙습니다ㅜㅜ칭찬에힘입어 앞으로 더 좋은노래많이많이 들려드릴수있도록 노력하겠습니다!!!날씨도 추운데 감기조심하셔용!!^^~
10년 전
복숭아듣고...잠들뻔했네요
같은여자로서 진짜 가지고 싶은 목소리에요ㅠㅠ

10년 전
어휴ㅜㅜ영광입니다ㅜㅜ 제가감히 그런목소리인지요...ㅜㅜ아닙니다!!너무 과찬의 말씀이세요ㅜㅜ!!안중근의사님의 칭찬에 힘입어 더욱 발전하고 노력해서 좋은노래 많이 올릴수있도록 노력하겠습니다!!정말 다시한번 감사드리고 고맙습니다!!날씨가추운만큼 옷따뜻하게 입구다니시구 감기조심하세용!!~^^
10년 전
헐 음색도 짱좋고 노래도 잘하신다♥3♥나비의 잘된일이야 아시나요??불러주심안될까요..!!신알신하고갑니다~
10년 전
졸업앨범  여러분들의흑역ㅅr
목소리진짜달달하네요..노래짱좋아요 요즘 인티들어오면 이글와서 계속노래들어요ㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠ목소리이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠ노래도 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 너무 이쁘세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS_슈가(민윤기)  윤기나는윤기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ 신알신할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴이상상되네여ㅠㅠ!!예쁘시겠다
10년 전
목소리 너무 좋으셔요ㅠㅠㅠㅠ 맘씨도 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와...진짜잘부른다
10년 전